30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Организаторская » Вопросы, жалобы

Вопросы, жалобы

Сообщений 211 страница 240 из 462

211

Очень неудобно, что нет на пиар-форуме пиар-входа.

0

212

Adel
Прошлый админ-состав убрал его намеренно, что бы у гостей был смысл регистрироваться. Впрочем не знаю, насколько это действенно

0

213

Detta
Пока не вспомнила свой пароль, то желание регистрироваться для того, чтобы оставить одну рекламу, не возникало.
А так - форуму же хуже, пиарится реже, чем мог бы...

0

214

Adel
Форум, как правило, предоставляет и другие услуги.
Но кнопку я нашла и поставила

0

215

Detta
Спасибо)

0

216

Доброго времени суток)
Куда написать не знал, так что пишу сюда.
У вас в табличке форума вверху, два скрина ролевых (одна моя ^__^), так вот...или я криворукий или там местами перепутаны ссылки)

0

217

Rain Mazur
было дело
исправила

0

218

добра) не нашел, куда написать
можно ли сменить имя? если да, то на SeekerSkywarp, пожалуйста)

0

219

SeekerSkywarp
Готово

0

220

Здравствуйте.
Хотела бы поинтересоваться, можно ли любителям-дизайнерам создавать свои темы с заказами на дизайн?

0

221

Оборотень, здравствуйте
Да, конечно. Иногда любители делают лучше профессионалов.
Главное предупреди об этом в шапке темы, чтобы заказчики знали.

0

222

daphneza, да, конечно, предупрежу, чтобы от меня не ожидали невозможного)
Спасибо)

0

223

доброго времени суток
смените пожалуйста пароль ночной берлин
не пришёл на почту

0

224

ночной_берлин написал(а):

ночной берлин

доброго
1111
не забудьте сменить)

0

225

добра ))
хотел поинтересоваться, почему раздел пиара перенесли вниз? .__. удобно же было, когда он был сверху ))

0

226

Отличного дня вам, дорогие партнеры!

Спешим сообщить, что у нас поменялся дизайн, теперь ваш баннер находиться внизу открыт и не спрятан кнопкой пиара. Надеемся, это устроит вас и мы продолжим наше с вами взаимовыгодное партнерство
С уважением , Doctor Who: Night terror

0

227

Black PR, без проблем
Удачи вам)

0

228

Дня! Можно ли попросить убрать одно сообщение, вот это Мистерия - видать глюк был, продублировалось. :(

0

229

Моргана7, сделано

0

230

Доброго дня. Хотелось бы сменить никнейм (но иной темы не нашла и..) на Story, пожалуйста.
Спасибо заранее)

0

231

Story, сделано

+1

232

Doctor Who: Night terror
из архива в тему Ролевые игры — фэндом, будьте добры

0

233

Харасмент, готово
не забудьте обновить)

+1

234

не нашла нужную тему, но можно ли мне поменять ник? на чеширский кот~

0

235

чеширский кот~, готово)

0

236

Извините, накосячил в разделе, не справился с тем, чтобы найти свою тему. Потрите, пожалуйста - Laguna Beach [real life, criminal]
Спасибо.

0

237

ErinGoBrah, готово

0

238

не нашла нужную тему, но можно ли мне поменять ник? на еrin

0

239

желтенький дизайн!! няшность какая. плюс к карме дизайнера )
однако недочеты - они всегда есть.
- список ссылок над названием форума в шапке: некоторые из них наслаиваются друг на друга, потому что почему-то многострочные. может, уменьшить размер шрифта?
- ссылки в описаниях подфорумов, например подфорум Хочу создать - опять же, многострочно. да, можно же применить правило min-width
- иконки старых сообщений совсем не видны, и поэтому когда много текста в описании подфорума и несколько ссылок, странно смотрится центрирование.. потом конечно видно иконку, но не сразу
- личная придирка: не сразу видно название в шапке (( внимание убегает на баннер, ну да ладно, а потом на слоган, название остается без внимания, печально (
очень нравятся треугольнички и шрифты, хоть и заезженные уже, но смотрятся мило ))

+1

240

naiad написал(а):

- список ссылок над названием форума в шапке: некоторые из них наслаиваются друг на друга, потому что почему-то многострочные. может, уменьшить размер шрифта?

naiad написал(а):

- ссылки в описаниях подфорумов, например подфорум Хочу создать - опять же, многострочно. да, можно же применить правило min-width

можно скрин этого?

naiad написал(а):

- иконки старых сообщений совсем не видны, и поэтому когда много текста в описании подфорума и несколько ссылок, странно смотрится центрирование.. потом конечно видно иконку, но не сразу

подумаем, что с этим сделать

спасибо большое за отзыв)

еrin
готово)

0

Вы здесь » White PR » Организаторская » Вопросы, жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно