Мы всегда открыты вам идеям. Не бойтесь предлагать!
Предложения по улучшению проекта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться216 сентября, 2014г. 19:12:00
Предлагаю искать молодые проекты и в гостевую высылать им приглашения на Вайт.
Поделиться316 сентября, 2014г. 19:50:29
Предлагаю искать молодые проекты и в гостевую высылать им приглашения на Вайт.
Это будет черный пиар) Все-таки нарушение правил
Можно просто предлагать им баннерообмен. Ненавязчивое приглашение)
Поделиться416 сентября, 2014г. 19:52:23
Detta
можно и так) или предложение участвовать в наших конкурсах
Поделиться516 сентября, 2014г. 20:01:35
или предложение участвовать в наших конкурсах
вот это можно (хотя все равно сомневаюсь). Но, думаю, лучше затрагивать проекты, занесенные в каталог
Поделиться67 января, 2019г. 18:20:13
Надеюсь, тапочками кидаться не будут
А как насчет создание Газеты? Или определенной рубрики, где рассказывалось бы о форумах? Что-то на подобие интервью, не только с создателем форума, но и с самими игрока. Допустим такая статья могла бы выходит примерно 2 раза в месяц. Кол-во форумов я думаю зависит от того, кто захочет реализовать эту идею. Красиво оформить выпуск, там сам дизайн ролевой, вопросы и ответы что были заданы администрации и игрокам. Я думаю, можно было бы даже самому написать несколько строк о проекте. Что Вас зацепило в нем и все такое.
Мне кажется могла бы получится хорошая статья, + это считайте пиар для форума. И может быть где-нибудь в табличке место найти, что номер посвящен такому-то форуму/сайту, прошу любить и жаловать.
И вроде как форум пиар получит небольшой, но и вы тоже можете приобрести много новых участников.
Предположим можно устраивать конкурсы, набираете скажем 10 форумов, кто хочет поучавствовать в статье. А после кидаете кубик (ну или через рандом со скрином)кто же выиграл.
Как-то так
Поделиться77 января, 2019г. 23:17:14
Эвелейн
Задумка интересная. Как найдем человека, который бы согласится курировать подобный раздел, будем с ним думать над реализацией.
Благодарю.
Поделиться87 января, 2019г. 23:23:27
Северный Ветер
Я рада, что идея Вам понравилась