Условия

1. Я регистрирую для рекламы собственный аккаунт CyberCat, и вы его не удаляете. В профиль в поле «Веб-сайт» ставлю ссылку на один из рекламируемых мной форумов, в подпись –  четыре кнопки 31х88 на рекламируемые мной форумы (как здесь) или один баннер 468х60.

2. У вас нет задержки между отправкой сообщений.

3. В рекламном разделе нет предотвращения даблпостинга (т.е. оставленные друг за другом сообщения не склеиваются в одно).

4. На вашем форуме я не оставляю ссылку на взаимность. Фактическая взаимность и корректность отображения гарантируются.

5. Я не отписываюсь в гостевой вашего форума. Все переговоры о рекламе я веду только в этой теме. О выполнении заказа отписываюсь тоже только здесь.

6. Ваша реклама соответствует правилам рекламы большинства форумов, т.е. разумной ширины, не содержит посторонних ссылок, тега личного обращения, раздражающей анимации, грубой лексики.

7. Не берусь за форумы на платформах uCoz, 2x2 и любые форумы, на которых есть всплывающая и/или автоматически открывающаяся в соседних окнах реклама. Если на вашем форуме такой рекламы нет, платформа не имеет значения.

8. Не берусь за яoй/юpи, их неанимешные аналоги и прочие форумы со «специфическим» контентом.

Расценки

Рекламирую за ссылки в соцсетях и блогах. Сообщение со ссылкой должно быть видно незарегистрированным.

1 ссылка = 30 реклам по возможности на разных форумах.
В одном заказе - до 5 ссылок на разные темы из списка: 

Список ссылок для размещения в соцсетях

Игровые форумы: по игре
Космический ветер. Общие правила форума
Космический ветер. Правила игры "Космический ветер"
Космический ветер. Описание планеты Лазурный Край
You've been watched: правила
You've been watched: сюжет
You've been watched: нужные персонажи
You've been watched: поиск партнёра по игре
Supernatural: Сюжет
Supernatural: Правила
Supernatural: Часто задаваемые вопросы
Supernatural: Акции
Космический ветер. Поиск соигроков (необходимые персонажи)
Космический ветер. Эпизод "Капитан и воровка"
Космический ветер. Эпизод "Сокровище Мглистого озера" (начало)
Космический ветер. Эпизод "Шестнадцатая планета системы Орфея" (начало)
Космический ветер. Эпизод "Шестнадцатая планета системы Орфея" ("призраки")
Космический ветер. Персонажи: Каролина Ольсен

Игровые форумы: не по игре:
Космический ветер. "Сверхъестественное"
Космический ветер. "Когда под ногами бездна"
Космический ветер. "Дьявольское семя"
Космический ветер. "За дверью звёзды"

Форум "White PR":
Реклама от Кэт
Космический ветер

На выполнение беру неделю. Повтор заказа возможен через месяц после выполнения первого.

Связаться со мной можно через ЛС на Вайте, здесь или по мылу, указанному в профиле.

Шаблон заявки:

Код:
[b]Ссылка на форум:[/b] 
[b]Ссылки (до 5 штук) на видимые незарегистрированным сообщения в соцсетях или блогах:[/b]
[b]Гарантируете ли сохранность ссылок и аккаунта CyberCat?[/b] 
[b]Подтверждаете ли вы отсутствие «специфического» контента на вашем форуме?[/b]

Отредактировано CyberCat (20 мая, 2015г. 20:18:21)