30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Полезные статьи » Вопросы по администрированию и раскрутке

Вопросы по администрированию и раскрутке

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

asphyxiated
Лучше стоит сделать тему с обсуждением. Пусть люди напишут, что им помогает в обнаружении вшивых кадров или как они предохраняются от этого? : DDDDD

0

32

Deisy- написал(а):

как они предохраняются

"Как предохраниться от мудака в амс". А что, звучит неплохо.

Пока мы тут "возвышенные материи" втроем обсуждаем, остальные спокойно пиарятся х)

0

33

Северный Ветер написал(а):

"Как предохраниться от мудака в амс". А что, звучит неплохо.

Честно, честно и жизненно звучит, дорогой мой друг!
Мудаки лишают нас админской девственности.

Пока мы тут "возвышенные материи" втроем обсуждаем, остальные спокойно пиарятся х)

Я уже отпиарилась на сегодня. )

0

34

Deisy-
Какое бы еще создать название темы. Ну не в самом же деле так писать?!)

0

35

Ну не в самом же деле так писать?!)

Какие вы скромные Х)

Какое бы еще создать название темы.

Битые кадры в амс.
Как распознать китайское палево в амс?
Как уберечь себя от "наездников на шее"?

0

36

Deisy- написал(а):

Я уже отпиарилась на сегодня. )

а я люблю трололо и флудерастию  :longtongue:
мне в кайф всякое пообсуждать. многие потом читают интересное. я сама так на других форумах делаю.

0

37

Deisy-
Я не скромный) Я... *чешет макушку* шифруюсь скромным)

0

38

Прошу, дамы

0

39

я на самом деле себе уже весь мозг сломала, никак не могу понять.
решили с администраторами сделать платную рекламу, которая случайная, сверху форумов показывается,
а способа оплатить я не могу найти.
энибади, ай нид ё хелп.

0

40

desires
Если по поводу баннеров, которые появляются наверху, то вам сюда
Администрирование - Платные услуги - Реклама на форумах и тут уже дальше все понятно

0

41

Помогите, пожалуйста. Форум долго грузится, притормаживает. Вес главной страницы высок (по сравнению с другими форумами).
Наш: 1792380 bytes.
Форум другой:  375995 bytes.

0

42

Я месяц назад с подругой открыла ролевую по Нью-Йорку, дизайн был не ах, но сейчас там стоит стильный и красивый. Пиарю, но что-то толку мало. что надо сделать чтоб его раскрутить. Стоит ли создать пробник, и что там сделать?
Помогите, прошу.

0

43

Katrin написал(а):

Я месяц назад с подругой открыла ролевую по Нью-Йорку, дизайн был не ах, но сейчас там стоит стильный и красивый. Пиарю, но что-то толку мало. что надо сделать чтоб его раскрутить. Стоит ли создать пробник, и что там сделать?
Помогите, прошу.

Да, возможно вам нужен пробник. Просто, как было замечено, игроки плохо идут ролевую по реалу, если на ней мало игроков, а так вы сможете сформировать определенный костяк.

0

44

daphneza, расскажите, как и что нужно, чтобы было на этом пробнике?
Я его впринципе создала, но как наполнить и чем?
http://newcity.rusff.me/

0

45

Katrin написал(а):

Я его впринципе создала, но как наполнить и чем?
http://newcity.rusff.me/

как правило, на новых тестовиках ставят простой, но не стандартный дизайн (есть мастера, которе делают их на пробники по 100-200 руб.)
А так основные составляющие для начала: гостевая, флуд, реклама

0

46

Deisy- написал(а):

Лучше стоит сделать тему с обсуждением. Пусть люди напишут, что им помогает в обнаружении вшивых кадров или как они предохраняются от этого?

Кстати очень актуальная была бы тема. У нас на проекте была история когда вообще два создателя сбежали, причём на вид люди адекватные, умные были, а сбежали так нелепо, что до сих пор смешно. Хотя мне не очень, с тех пор из прежней команды я осталась одна.

Отредактировано Alexa Winter (11 февраля, 2015г. 09:24:38)

0

47

daphneza, создав пробник, моя соадминка категорично мне возразила, увереная в том что если с пробника перевести на готовую ролу то люди разбегуться.
Что делать, я дам адрес ролы, может подскажете что не хватает? Я адрес в ЛС дам

0

48

Katrin написал(а):

создав пробник, моя соадминка категорично мне возразила, увереная в том что если с пробника перевести на готовую ролу то люди разбегуться.
Что делать, я дам адрес ролы, может подскажете что не хватает? Я адрес в ЛС дам

ответила в ЛС

0

Вы здесь » White PR » Полезные статьи » Вопросы по администрированию и раскрутке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно