30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Lemon Drops' Generation [готово]

Lemon Drops' Generation [готово]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Название форума:
Lemon Drops' Generation
2.Ссылка на форум:
http://lemondropsgen.rusff.me
3.Скриншот форума:
http://beta.thumbalizr.com/app/thumbs/? … 0&enc=
4.Сюжет:
2020 год. Новое поколение, новые лица, новые волшебники. Дети знаменитых семей заходят теперь в Большой Зал. Дети тех, кто учился в Хогвартсе ранее и учавствовал во Второй Магической войне. Повлияла ли на них война, произошедшая так давно и так недавно? Ученики перестали бояться. Это мирное время, это их время!
Новый Хогвартс? Вот он, полный новых приключений!
5.Описание форума:
Гарри Поттер, третье поколение
6.Остальное:
Хотели бы получить критику, чтобы исправить все недочеты и вообще услышать мнение со стороны.

0

2

Мне было очень приятно находиться на вашем форуме, поскольку для меня данная цветовая гамма очень приятна, нет резких, контрастных цветов, дизайн в целом не напрягает глаз.
-мне не понравилось больше всего это, пожалуй, та самая трава, которая была просто везде: и на фоне, и в категориях, и на шапке, и в иконках. Я прямо почувствовала себя в каких-то кустах, что ли. Как мне кажется, не стоило делать центром дизайна траву, её много. И, что я не понимаю, так это почему вообще на вашем форуме с таким сюжетом, таким названием и вдруг трава? Как гость, у меня бы создалось впечатление, что основные события на вашей ролевой происходят в лесах, кустах, на полянах. Природа, одним словом.
- цвет ссылок - тоже плохо. Я бы назвала их серыми, бледными, вообще не сочетающимися с общей цветовой гаммой. Да, ссылки нужно выделять, и было куда уместнее выделить их цветом на несколько тонов темнее цвета текста. Или светлее. Но не серым.
- и вообще в плане подбора цвета текста ваш дизайн проигрывает. Почему бы не сделать цвет текста "Статистика форума" таким же, как и цвет основного текста? Или темнее, если хотите выделить. Но вот тот жёлто-зелёный цвет не годится.
- знаете, меня всегда смущали бегающие строки с баннерами. А когда эти бегающие строки ещё и не останавливаются (т.е. если ты вдруг пропустил баннер, тебе придется ждать, пока проедут остальные баннеры, а если их штук 50, то вообще очень приятно сидеть и как идиот ждать), то это вообще ужасно. Именно потому я всегда категорически против подобного: это неудобно, не функционально, особенно, опять повторюсь, когда этих баннеров порядком 50 или даже больше. И, как я знаю, многие администраторы придерживаются такого мнения. К тому же постоянно мелькающие картинки в шапке - тоже надоедает.
- ячейки в таблице у вас почему-то одна ниже, вторая выше, третья ещё ниже первой. Чтобы этого избежать, можно поставить скролл, особенно, учитывая, что много места у вас занимают очки факультета. И ещё: зачем делать сразу два навигационных меню? Одно в самой таблице, второе в шапке. Не думаю, что дублировать его ещё раз такая необходимость.
- говоря об организационных темах, для меня осталось непонятным, почему и в разделе "организационная" и в разделе" акционная" есть акции. По идее таки все акции должны быть в акционной, а если то не акции, то и смысла называть их акциями нет.
- правила у вас изложены довольно чётко и ёмко, за что вам несомненный плюс. Прекрасно знаю, что не все игроки любят тратить время на много букв.
- но всё же важные темы, например, сюжет, я бы выделила важными. А то болтается он там в конце:)
- и мне очень понравилась проработка раздела faq, как по мне, всё изложено достаточно чётко и, что главное, по делу.
- это скорее всего не мнение, а совет, но вам бы стоило открыть игровые темы. Если кто-то захочет слямзить посты, он сделает это в любом случае, а вот потенциальный игрок хочет видеть как минимум уровень игры на данной ролевой, как максимум, присмотреться к другим игрокам, может, с кем-то возникнет желание поиграть. Ибо по себе знаю, что на моей ролевой регистрировались даже по причине, что просто понравился игрок и с ним захотелось поиграть. И потом, игрок должен видеть, куда он идёт. А то просто наощупь получается:)

И не к дело относится, но что такое распродажа анкет?

+3

Вы здесь » White PR » Общий архив » Lemon Drops' Generation [готово]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно