30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Город. Постапокалипсис.

Город. Постапокалипсис.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Название форума: Город. Постапокалипсис.
2.Ссылка на форум: http://paradisecity.rolevaya.ru/
3.Скриншот форума: скрин. Не знаю, почему так получилось, но на форуме фон фиксированный.
4.Сюжет:
2312 год. После так называемого "Апокалипсиса" мир изменился до неузнаваемости. Новые расы, новые способности. Вместе с ним изменилось и общество. Казалось бы, утопия стала реальностью. Но правители обновленного мира поддались старому греху - жадности. К счастью, в любое время найдутся те, кто будет сопротивляться, когда у них попытаются отобрать все.
5.Описание форума: Авторский мир, социальный конфликт, прописанный канон.
6.Остальное:
Не можем понять, что же у нас не так. Придумываем квесты, не стоим на месте, пиарим. Игроков сначала было около 40 человек, потом все в один момент разбежались.
Прошу критики, чтобы выявить слабые места в игре.

0

2

ожидайте ответ в течении следующий недели)

0

3

Methaqualone
Это мой дебют, поэтому прошу не судить строго. Честно я не старалась показаться вам великим критиком, это лишь мое обычное мнение, каких-либо заумных речей не ждите хд
Ну, начнем с внешнего вида, честно мне он не понравился и дело не в том, что он не по сегодняшней моде, просто некоторые слова мне было очень трудно разглядеть. Так же советую вам найти скрипт, который скроет в категориях сами названии категорий, а то и картинка и название смотрятся не особо гармонично. В общем, советую менять дизайн, потому что пока я проводила критику, все глаза уже начали слезиться, а обычно это не происходит.
Работа администрации: поразилась вашей выдержки. Я бы давно послала того гостя, честно хд
На счет игры, то я мало чего увидела и если вы хотите слушать дальше мой бред, то или открывайте форум или же, наверное, зарегистрируем спец. аккаунт, а там очень понравилось, что у вас все по полочкам расписано и любой человек может с легкостью влится в сюжет.
Ах, да, у вас все-таки внешности нарисованные или же реальные? Не понятно и не понравилось, вообщем я вам желаю поменять дизайн, а во всем остальном.. ошибок не заметила все красиво и грамотно. Открывайте игру, ну или грамотно пошлите меня хд

0

4

login: Special guest
pass: 12345678
Открывать все форумы слишком долго.
В общем, прошу)

0

5

Methaqualone
ой! извините конечно, но я полазила и не нашла ни квестов, ни чего то такого что объясняло бы по какому принципу игроки играют, если не затруднит, то ткните меня носом, потому что я не много заблудилась((

0

6

.pour toi
Ролевая локационная, большой квест мы недавно отыграли, скоро 3 новых запустим)

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Город. Постапокалипсис.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно