Есть ли запретные тематики? Какие и почему?
Куда вы никогда не пойдете играть?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться212 июля, 2012г. 08:54:46
На аниме. Ибо никогда не привлекало и не интересовало.
Всякие реал лайфы тоже уже отошли для меня на второй план.
(:
Поделиться312 июля, 2012г. 11:10:21
На реал хD даже на ГП не бывал и не тянет как-то.
Поделиться412 июля, 2012г. 11:45:48
наверное на фентези, анимэ и всякие универы.
Поделиться512 июля, 2012г. 11:56:15
Никогда не была и в ближайшем будущем не пойду на ролевые исторической тематики. Даже если заинтересует идея - мне дико страшно туда соваться со своим кривым знанием истории, даже если изучу историю того века, что был выбран ролевой. Мне кажется, что я ещё не доросла до таких ролевых (:
Все остальное со вкусной задумкой могу жрать причмокивая.
Поделиться612 июля, 2012г. 20:00:38
Не пойду на сопливые Сумерки - простите, ненавижу их, ГП - тоже самое. Исторички - я не настолько хорошо знаю эту самую историю, хотя интересно было бы понаблюдать. Реал-лайф тоже выпадает - и без того хватает каждый день.
Университеты, колледжи и прочее - в топку, вместе с борделями, последние и так почти везде, куда в сети ни ткнись.
Поделиться713 июля, 2012г. 13:30:36
Никогда не была и в ближайшем будущем не пойду на ролевые исторической тематики. Даже если заинтересует идея - мне дико страшно туда соваться со своим кривым знанием истории, даже если изучу историю того века, что был выбран ролевой. Мне кажется, что я ещё не доросла до таких ролевых (:
Во-во.
Так же никогда не сунусь на аниме и "по сюжетам". Особенно ГП, ДВ, Сумерки)
Поделиться813 июля, 2012г. 15:35:00
Не пойду на анимэ, хотя, каюсь, пытался. Не получается, не идёт. Гадость, фе-фе-фе. На какие-нибудь реал-лайфы с мистикой тоже. Бе-бе.
А вот на историчку бы пошёл. Но не какой-либо главной ролью, а весьма побочной. Каким-нибудь слугой, сокольничим, ещё кем-то неважным и маленьким : )
Поделиться98 ноября, 2012г. 06:32:29
Не когда бы не пошла на реал лайфы - скучно, и вообще я не знаю "звезд". Не знаю как Дима Билан выглядит или там Майкл Уотсон какой нибудь, я хз короче кто там есть еще. ГП - не люблю, фу, и не смотрела до конца, только первую часть - половину. Исторички - не интересует.
Поделиться109 ноября, 2012г. 06:03:40
Думала, что никуда, пока не нашла http://crossbrooke.ru/
Поделиться119 ноября, 2012г. 18:58:33
Не пойду туда, где меня не зацепит на долго, вне зависимости какая тематика.
Поделиться1211 ноября, 2012г. 23:06:21
Думала, что никуда, пока не нашла http://crossbrooke.ru/
просто чисто из любопытства, почему этому форуму так достаётся? хдд
Поделиться1312 ноября, 2012г. 17:24:59
Вообще никуда не пойду. Потому как мне кажется, что я пишу бездарные посты/анкеты/все остальное
Поделиться1418 декабря, 2012г. 20:09:40
Аниме (из-за анимешных внешностей), любые фандомы (даже по тому, что нравится), форумы не на mybb и ко (дело привычки, но все же), исторички (слишком сложно), реал-лайф (своей хватает). С вероятностью в 80% не пойду на ролевую с долгоживущими сверхрасами.
Поделиться156 августа, 2014г. 16:49:13
Реаллайфки типа "у нас город, мы живём". Притом сильно люблю реаллайфки с мистической составляющей.
Космооперы - нет.
Фандомы - нет. Не родилась ещё та ролевая по фандому, который мне действительно люб. А те, что родились, уже умерли, притом в мучениях и судорогах.
Исторички. Не могу играть, зная, что у меня не хватает именно собственных знаний по сабжу.
Поделиться166 августа, 2014г. 16:52:54
Реаллайфки типа "у нас город, мы живём"
Из раздела "Самые нелюбимые фрпг". Как правило их сюжет заключен либо в сплетнях, либо в каком-то криминале. Однообразие
Поделиться176 августа, 2014г. 17:04:22
Из раздела "Самые нелюбимые фрпг". Как правило их сюжет заключен либо в сплетнях, либо в каком-то криминале. Однообразие
Полностью согласен!
Реал-лайф с какой-то идеей - это интересно, а когда чисто "у нас город, мы живем" (с) - да, все в сплетнях и однообразии...
Не пойду на исторички - не понимаю их по той причине, что привык играть современных военных персонажей и мне просто не развернуться будет.
Животные - ну совсем не мое))
Фэнтези - когда-то играл, но понял, что просто не мое.
Аниме, манга - не мой жанр совершенно.
Slash - так же по жанру не подойдет.
Поделиться186 августа, 2014г. 17:17:48
Исторички. Не могу играть, зная, что у меня не хватает именно собственных знаний по сабжу.
Не пойду на исторички - не понимаю их по той причине, что привык играть современных военных персонажей и мне просто не развернуться будет.
Не пойду на исторички по всем этим же причинам + как правило они на борде. А к ней я тоже не привыкла
Поделиться196 августа, 2014г. 18:06:18
Я бы пошел на любую тематику, если бы меня зацепил персонаж. Прочитал, ознакомился и пошел бы. Не важно рисованные, не рисованные внешности, по фильму/книге или авторская, главное чтобы атмосфера цепляла.
Единственное на что не иду, это форумы не на платформе mybb и ко (привычка и переучиться просто уже не могу).
Отредактировано maks (6 августа, 2014г. 18:06:39)
Поделиться206 августа, 2014г. 19:08:29
привычка и переучиться просто уже не могу)
привычка руководит многими. Я тоже не представляю себя на других платформах, кроме как на майбб, хотя начинала с юкоза
Поделиться2125 марта, 2015г. 00:46:46
Хм, хороший вопрос. Я бы воздержался от проекта по фендому, который мне не знаком. Даже если возьмусь за просмотр/прочтение, то всё равно по первости буду "подтупливать". А если это еще и многосерийное удовольствие, то ознакомление может растянуться на очень долгий срок.
Поделиться2225 марта, 2015г. 05:58:27
Хм, хороший вопрос. Я бы воздержался от проекта по фендому, который мне не знаком. Даже если возьмусь за просмотр/прочтение, то всё равно по первости буду "подтупливать". А если это еще и многосерийное удовольствие, то ознакомление может растянуться на очень долгий срок
а как тогда относитесь к старым авторским ролевым?
по мне так у них уже тоже свой канон за это время образуется
Поделиться2325 марта, 2015г. 12:27:30
а как тогда относитесь к старым авторским ролевым?
Положительно отношусь, такие проекты вызывают уважение уже тем, что претендуют на оригинальность. Только сюжет авторских ролевых развивается постепенно и упирается в стартовый. Я скорее имел в виду форумы по сериалам, многотомникам.
по мне так у них уже тоже свой канон за это время образуется
Ничего против канона не имею, есть весьма "вкусные" персонажи и среди давно прописанных. Вы играли на авторских проектах? Не понравилось?
Поделиться2425 марта, 2015г. 12:54:19
Я скорее имел в виду форумы по сериалам, многотомникам.
это какие, например?
Вы играли на авторских проектах? Не понравилось?
играла я очень давно
сейчас просто люблю читать на них матчасть
некоторые старички меня изрядно пугают своей сложностью
Поделиться2525 марта, 2015г. 13:28:34
это какие, например?
Доктор кто, Шерлок, ГП, по Лукьяненко.
играла я очень давно
сейчас просто люблю читать на них матчасть
некоторые старички меня изрядно пугают своей сложностью
И в чем выражается сложность?
Поделиться2625 марта, 2015г. 15:26:02
Доктор кто, Шерлок, ГП, по Лукьяненко.
из всего этого сложными для меня являются первый и последний фендом
остальное привычней как-то
И в чем выражается сложность?
очень много матчасти
прописаны все мелочи
и эти мелочи влияют друг на друга в игре
Поделиться2725 марта, 2015г. 16:52:38
из всего этого сложными для меня являются первый и последний фендом
остальное привычней как-то
Так, я ещё вспомнил сверхъестественное. В общем, много таких ролевых.
очень много матчасти
прописаны все мелочи
и эти мелочи влияют друг на друга в игре
Понял. Видимо, речь про фентезийные миры, где много рас и у каждой свои ачивки. Тогда описание выходит внушительным.
Поделиться2826 марта, 2015г. 04:26:40
Так, я ещё вспомнил сверхъестественное. В общем, много таких ролевых.
тут соглашусь
в последних двух сезонах там жестко намутили много новой информации, которую за раз не переваришь
Понял. Видимо, речь про фентезийные миры, где много рас и у каждой свои ачивки. Тогда описание выходит внушительным.
да
я помню хотела играть на одной, распечатала матчасть, чтобы перечитать на досуге - около 50 страниц мелким шрифтом
Поделиться294 сентября, 2015г. 02:06:49
Я бы не пошла на ролевые про животных (не мое совсем), по неизвестным мне фандомам, на слэш/фемслэш/омегаверс, исторички и на альт. миры с гигантской матчастью (ну нельзя столько информации об альт. мире в голове держать хотя против альт. мира как такового ничего не имею). Вряд ли пойду на реал-лайф и еще более маловероятно, что надолго там задержусь)
Поделиться3015 марта, 2016г. 21:55:53
Точно бы не пошла на реал-лайф, ибо
вообще я не знаю "звезд". Не знаю как Дима Билан выглядит или там Майкл Уотсон какой нибудь, я хз короче кто там есть еще.
Будущее, космо-саги тоже не моё. Хотя смотреть и читать люблю, но вот играть.. даже не знаю, сложно для меня что-то эдакое придумать, типа технологий будущего.
миры с гигантской матчастью
И сюда тоже.