Интернет поглотил буквально всех, социальные сети, ролевые, всякие сайты. Все это крадет бесценное время! Как найти баланс между виртуальной и реальной жизнью?
Интернет и жизнь, как найти баланс?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22 мая, 2012г. 04:34:41
Ой, у меня они как-то жестоко переплелись
Поделиться32 мая, 2012г. 18:24:53
zlo
ну это у каждого своё
есть люди, которым вообще нечего делать в реале и всё их время и внимание занимает интернет
а если у тебя в реале есть нормальные настоящие друзья, если тебе ещё не надоели "эти сере дни", то насколько бы не был интересен интернет, ты всегда будешь находить время и для него и для развлечений в реале
Поделиться42 мая, 2012г. 23:00:09
Вообще я удалилась из контакта. Несколько месяцев жила без него, сначала было непривычно, а потом норм. Общалась по скайпу, и времени было больше. Сейчас восстановила страницу и ничего, времени там почти не провожу.
Поделиться52 мая, 2012г. 23:02:40
Я в интернете только вечером с 20,00 до 00,00, а почти весь день в реале)) Все все школа и у меня нет серых дней
Поделиться63 мая, 2012г. 15:46:26
Надо просто составить для себя график - когда ты с компом в обнимку на диванчике или когда ты делаешь, например, уроки или еще что-нибудь полезно-просветительское. У меня такой график есть, и я не редко его соблюдаю.