Сталкивались с глупой рекламой? Поделитесь))
Конфузные случаи соседства биллбордов и нелепое использование рекламных носителей
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Нелепая реклама
Сталкивались с глупой рекламой? Поделитесь))
Конфузные случаи соседства биллбордов и нелепое использование рекламных носителей
zlo
ахахха)))))))) некоторая реклама вообще убила))))) особенно с политической подоплёкой xDDDDDDDD
у меня много таких вконтакте хд под лайками постараюсь выложить))
Нет, все понятно, Гарик Поттер, но почему такие рожи подобрали? Оо
До ужасной не дотягивает, но иметь 9 глаз вместо положенных двух...
Северный Ветер
да ладно, забавно))) сначала глаза разбегаются, потом доходит что нужно по очереди смотреть ХДД
МЫ ЖДЕМ ВАС! НАЙДИТЕСЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС! НАЙДИТЕСЬ!
На что? О_о
Стихотворной строки у вас не получилось. Посты пишут все ролевики и не только на ваш форум, не удивили. Строкой из рекламы стирального порошка - тоже. Не зря в другой серии кот Саймон отодвигал монитор, смотреть там не на что..
На что? О_о
Найдитесь
Может скажет мне кто-нибудь, многим ли этот вариант отличается от статики?
Anverirdo всё то, что шевелится, скорее привлечет ваше внимание, чем то, что не шевелится.
Вот почему у вас аватара с анимацией?
всё то, что шевелится, скорее привлечет ваше внимание, чем то, что не шевелится
Хотя бы то, что это может долго грузиться - привлечёт ваше внимание, дабы взглянуть на амс, которое сделало ЭТО.
Anverirdo всё то, что шевелится, скорее привлечет ваше внимание, чем то, что не шевелится.
Ну привлекла, но результат точно не тот: я выложил рекламу сюда, а не перешёл по ссылке :3 Вообще, я могу и нейтрально относиться к гифам, но только если эта анимация содержит хоть толику смысла) Ну шатается этот элементаль (или кто-то ещё), как пьяный, ну и что дальше? х) Да ещё и обрывается некрасиво, дёргается и надпись дёргается : (
Вот почему у вас аватара с анимацией?
Просто мне самому нравится на неё глядеть) Поступят жалобы - уберу, что)))
Хотя бы то, что это может долго грузиться - привлечёт ваше внимание, дабы взглянуть на амс, которое сделало ЭТО.
Вот разве что с этой точки зрения)
И каждый может раздобыть годную анимацию на тумблере и поставить (многие на фендомах так уже поступают, что уж говорить об эпидемии, которая, слава Б-гу уже прошла)). Ну... Раздул, но всё равно не пойму, что я мог извлечь из не шибко качественной анимации.
Не всегда на тумблере годная анимация. А во-вторых, быть может, администратора гордость берет, что его первое произведение рекламится и привлекает внимание хD
Ну привлекла, но результат точно не тот: я выложил рекламу сюда, а не перешёл по ссылке :3
В интернете вообще маленький процент того, что ваша реклама кого-нибудь привлечет. Если из 100 выложенных реклам 1 человек зарегистрируется - это уже хорошо. Это супер! Это невероятный успех. Нас еще в институте учили, что окупаемость рекламы 30% от продукции - это предприятие в шоколаде. Больше 30% обычно нигде и никогда не окупается. Я была бы рада даже 10% окупаемости от заложенных в рекламу форумов усилий.
А кто-то увидит шевелящийся объект, узнает в нем нечто дорогое для себя и пройдет по ссылке регистрироваться!
реал, конечно, часто делает себе рекламу в таком духе, но...
что-то тут не так оО
хотя бы надпись на футболке
да и сам исходник Т__Т
не думаю, что таким шаблоном можно привлечь потенциальных игроков
реал, конечно, часто делает себе рекламу в таком духе, но...
спасибо, рыдала от смеха.
Где-то видела рекламу в стиле "хэй, козлы, добро пожаловать в наш козлятник, тут вы ощутите себя среди родных и близких" С матами вместо точек.
пролистала, недоумевая. Зачем так?
Ada Wong,
Не знаю, смотря, наверное. что рекламировать и где. Да и то не угадаешь. Наплывами эффект. Только что подумаешь: "а, вот нашел на это ресурсе всегда отыскать найти классных игроков, уровень, стиль, уже находили"
как тут же и облом.
Отредактировано PlayerLu (9 марта, 2015г. 12:14:13)
Где-то видела рекламу в стиле "хэй, козлы, добро пожаловать в наш козлятник, тут вы ощутите себя среди родных и близких" С матами вместо точек.
пролистала, недоумевая. Зачем так?
видимо для морально потухших личностей
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Нелепая реклама