Делаю дизайны на заказ, так же оказываю услуги верстки.
Работаю с платформой mybb & co., ucoz, borda.
В качестве оплаты беру исключительно деньги, причем с предоплатой. Об этом читайте ниже.
Делаю достаточно быстро и качественно. Обычные заказы выполняются в течение 1-2 дней без учета очереди. Срочные заказы выполняются вне очереди, в основном за сутки.
Средняя стоимость простого заказа составляет 1300р., срочные – от 1500.
----------------------------------------------
При выполнении заказа учитываются все пожелания заказчика. Чем подробнее будет описано искомое – тем больше вероятность его получить.
Система. Вы заполняете форму заказа, если она меня устраивает – я принимаю заказ и сразу же связываюсь с Вами. Мы обсуждаем все детали, после чего я называю вам примерную цену. Так как я работаю с предоплатой – называю вам ее, Вы ее оплачиваете, и я приступаю к заказу. Предоплата – гарант того, что вы не сбежите, не более. Фиксированная предоплата 300р. В процессе работы показываю вам элементы, которые считаю спорными. После завершения макета – отправляю его вам. Одобряете – иду верстать, а вы идете оплачивать. После этапа верстки я скидываю вам тестовик. Когда деньги мне приходят – отправляю все коды. Если нужно – могу установить сам. В дальнейшем, если что-то с дизайном не так, я бесплатно убираю проблему. Так же, за дополнительную плату, могу сделать дополнительную графику.
Связь со мной: | Способы оплаты: |
Я НЕ перепродаю свои дизайны
Элементы моих дизайнов, ровно как и коды, ЗАПРЕЩЕНО копировать и/или использовать где-либо.
Так же запрещено удалять мои копирайты.
ЗАПРЕЩЕНО перепродавать мои дизайны или отдельные их части.
Ввиду участившихся отмен заказа без указания причины, пропажи заказчиков, и иных, мало приятных моментов, вынужден ввести коррективы на выполнение работы на заказ. Теперь, заказы выполняются ТОЛЬКО с предоплатой, которая составляет 300p., и сообщается после обсуждения всех деталей по заказу.
Макет делается только тогда, когда названная мной денежная сумма поступает на один из указанных реквизитов.Предоплата возвращается, если:
- До начала работы, или на ее ранней стадии, Вы перестали нуждаться в моих услугах
- Я, по каким-либо причинам, не могу выполнить ваш заказ; (что бывает крайне редко, или не бывает вовсе)Предоплата НЕ возвращается, если:
- После предоставленного макета, выполненному по Вашим пожеланиям, поступают просьбы об изменениях, составляющих более 50% от выполненной работы ( изменения возможны только с доплатой, сумма оговаривается дополнительно)
- на конечных сроках Вы передумали;
Перед отправкой формы заказа советую прочитать эту статью.
frostyllo.tumblr.com
ПРОДАЕТСЯ!
Увеличить изображение
Код:[b]1. Адрес форума:[/b] [b]2. Название и тематика форума:[/b] [b]3. Идеи касательно дизайна:[/b] (Все что угодно - какой хотите видеть шапку, категории, фон, иконки; в каком стиле выдержать дизайн; кто хотите видеть в шапке и тд. [b]Описать как можно подробнее[/b]!) [b]4. Ссылки/скрины на опорные дизайны:[/b] [b]5. Цветовая гамма дизайна:[/b] [b]6. Исходники:[/b] [b]7. Надписи:[/b] (Надписи, которые нужно выполнить графикой. Верхняя навигация - Форум, Участники, Сообщения и тд; [b]Все[/b] названия категорий, если их нужно выполнить графикой; надписи в главную таблицу) [b]8. Ширина форума:[/b] [b]9. Связь с вами:[/b]Все пункты обязательны к заполнению. Если вы не можете предоставить исходники - опишите их примерное содержание.
Отредактировано супернатурал. (3 августа, 2013г. 12:17:11)