Выставляете скрины и расценки - деньги или реклама.
Просьба оповещать, если диз забрали, отредактировав свой пост.
Продам дизайн
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться127 апреля, 2012г. 05:40:52
Поделиться224 августа, 2015г. 17:45:59
Отдам старый psd-макет за 500 рублей.
Можете его переделывать, разбирать на части, перепродавать - и всё без указания моего копирайта!
Поделиться37 сентября, 2015г. 13:10:55
Тематика: ПЛиО (Игра Престолов) Легкий осенне-зимний дизайн, передоз книг Мартина, только макет. Продам без изменений проекту по ПЛиО. Все глобальные переделки - с повышением цены. Разумеется, поменяю название, сделаю категории, сверстаю, ну все и что нужно, как обычно. |
Поделиться46 декабря, 2015г. 22:14:51
продается свежий дизайн, пока еще не сверстан.
В цену входят будущие категории, иконки сообщений, стрелки вверх-вниз, оформление цитат и таблицы (как на скрине).
Бесплатно добавлю название форума (если потребуется), сменю замок в шапке (вдохновение пришло именно от Хогвартса хд)
Размер работы 86% от оригинального. Всем новогодней сказки :3
Поделиться59 марта, 2016г. 16:01:23
для связи в контакте и ЛС
Продаются дизайны. Есть возможность переделать некоторые детали на ваш вкус, так же можно сменить внешности.
Цена на дизайны договорная, дополнительная графика бесплатна.
Отредактировано sanctorum (9 марта, 2016г. 16:01:58)
Поделиться620 апреля, 2016г. 15:30:06
Продам дизайн. Новый, нигде не стоял. Подходит для Кроссоверов/реал-лайфа. Стоимость 500 рублей. В стоимость входит сам макет, верстка, стрелочки. За дополнительную плату могу оформить таблицу так, как указано в макете, сделать оформление подфорумов, и профиля. По всем вопросам писать в вк - https://vk.com/hellotrickster
Поделиться717 июня, 2016г. 17:09:22
Продам дизайн. Нигде не стоял, но делала для форума по шаману.
Как-то никто с тех пор не шевелился и я решил продать его.
Цена 150 рублей. Все поставлю. Обращаться в лс или же в аську 477942259, в скаип shadow_nik44
Поделиться823 июля, 2016г. 22:58:23
цена 500 рублей. макет дизайна, еще будет ставится на форум. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 500 рублей. дизайн уже на кодах. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 400 рублей. макет дизайна, еще будет ставится на форум. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 300 рублей. макет дизайна, еще будет ставится на форум. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 300 рублей. макет дизайна, еще будет ставится на форум. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 300 рублей. дизайн уже на кодах. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
цена 300 рублей. дизайн уже на кодах. заменю название в шапке на ваше. реклама/баннер прилагается. |
Отредактировано sanctorum (25 июля, 2016г. 05:40:47)
Поделиться925 июля, 2016г. 13:17:08
Хорошие дизайны, есть с чего выбрать
Поделиться1030 июля, 2016г. 10:38:58
Продаются дизайны
Дизайн с двумя столбцами форумов на главной | |
Сделан для портфолио и нигде не стоял. | |
Дизайн по Naruto | |
Дизайн в духе минимализма | |
Сделан для портфолио и нигде не стоял. |
Связь со мной
anajukis (включаю периодически)
ЛС
Отредактировано Ana Jukis (26 сентября, 2017г. 04:25:41)
Поделиться116 августа, 2016г. 00:19:14
Продаются!
Первый макет, был сделан просто под вдохновение. Если кого-то заинтересует, то могу довести до ума, переделать под ваш проект.
Продается дизаин! |
Скайп: Lucius7476 icq: 604861777
Отредактировано Lucius (6 августа, 2016г. 00:26:23)
Поделиться1212 августа, 2016г. 19:35:30
Тематика:Подойдет под какое-нибудь лесное фэнтези, может для ролевых про животных или с русскими мотивами.
Цветовая гамма: Светлый, Зеленый, Золотой, Бежевый.
Габариты: 950 в ширину примерно, ~400 в высоту шапка шапка.
Возможность адаптации: дописка названия форума, категорий, кнопок по желанию. Замена картинок в шапку и футтер. Замена подложки под категории. Все остальное остается, как есть.
Стоимость: 400 рублей с установкой на коды.
Только PSD-макет с самостоятельной установкой на коды: 300 рублей. Условие: не стирать копирайт.
Тематика: Гарри Поттер
Цветовая гамма: Светлый, зеленый, голубой.
Габариты: 1000 в ширину. Шапка ~ 450.
Возможность адаптации: дописка названия форума, категорий. Возможна доработка шапки, но не полное изменение.
Стоимость: 400 рублей с установкой на коды. Доработка шапки + 100 рублей.
Только PSD-макет с самостоятельной установкой на коды: 300 рублей, Доработка шапки + 100 рублей. Условие: не стирать копирайт.
Тематика: Фэнтези
Цветовая гамма: Черный, синий, серый
Габариты: Максимальная ширина 1200px
Возможность адаптации: дописка названия форума, категорий. Кардинальные изменения в макет не вносятся. Дизайн продается таким, какой он есть.
Стоимость: 400 рублей с установкой на коды
Только PSD-макет с самостоятельной установкой на коды: 200 рублей. Условие: не стирать копирайт.
Был сделан на заказ, но заказчик канул в лету. Уже стоит на кодах, можно глянуть здесь: http://test1221.mybb.ru/
Дизайн делался очень давно. Можно сказать, один из первых моих. Поэтому мне очень дорог, несмотря на простоту исполнения. Могу отдать как на тест, так и на рабочий проект.
Подойдет, в принципе, под любую тематику городского, и не только, фэнтези.
ЦЕНА: 300 рублей.
В сумму входит: доделка остальных категорий под ваш проект (они графические), дописка названия в шапке форума, по вашему желанию могу изменить кнопки навигации, помощь с установкой.
Возможно за доп.плату: изменение шапки по вашему желанию (если они не из предложенных ниже вариантов), изменить оформление постов, профиля +100 рублей. Общий концепт дизайна не меняется. Реклама +10 рублей, баннеры (оба) +10 рублей.
А также есть варианты шапки:
Отредактировано Aslan (29 июля, 2018г. 17:25:24)
Поделиться1322 августа, 2016г. 23:37:20
Включает в себя: | Я могу: |
Поделиться1425 августа, 2016г. 11:47:07
П Р О Д А Е Т С Я
Однажды уже продавался, но покупатели поставили всего на неделю, так что толком свет дизайн и не видел, чему я печалюсь. Поэтому вторая попытка его продать тем, кому будет нужнее. Поменять можно многое, если захотите.
Тематика: реал, либо те же сумерки, как хотите |
Поделиться155 сентября, 2016г. 13:31:16
Продаются дизайны!
Стандартный набор (фон, шапка, категории, иконки сообщений). При желании могу что-то изменить и сделать доп. графику.
Цена: от 300 рублей.
E-mail: taia1014@mail.ru | Skype: Lucius7476 | icq: 604861777
Поделиться1620 сентября, 2016г. 00:11:58
Простенький дизайн для ролевой Сейлор Мун "на открытие" или "подождем до более крутого дизайна". Не ставлю даже копирайта.
Включает в себя:
● Шапку, фон, задний фон, низ;
● Полный набор иконок.Я могу:
● Выдать его вам картинками.
● Сделать стрелочки вверх-вниз, дополнить переадресацией;
● !!! Поставить на код, но количество реклам будет выше.
Я его продаю за:
● Рекламу в 30 штук;
Поделиться1723 октября, 2016г. 12:36:49
ПРОДАЁТСЯ 500р
http://antinomy.artbb.ru/
Нигде не стоял. Создавался под вдохновение.
В комплект входит всё, что вы видите на скрине: фоны, шапка, иконки сообщений, меню, категории (меняю на ваши), иконки плавной прокрутки, оформленный профиль, оформленная цитата и быстрый ответ.
За дополнительную плату сделаю всю необходимую графику, поставлю скрипты, настрою html в первом сообщении.
продаю дизайн - 500р
нигде не стоял, создавался для одной ролевой, но не пригодился.
отдаю так как есть, из графики ничего не корректирую. Единственное - сделаю категории под вас.
в коде могу поменять цвет ссылок, размер шрифта и т.д., но не более.комплектация: фон, логотип, иконки сообщений, категории
стрелочки вверх-вниз, объявление
большая картинка who, маленькие черепушки в верхней части шапки (кликабельны и заменяют собой картинки who для лучших игроков).
оформленный подфорум, оформленный профиль
Продам дизайн. Цена договорная.
Нигде не стоял. Тематика: ХеллоуинВ полный размер можно посмотреть на тестовике
http://antinomy.rolfor.ruВ комплектацию входит всё, что вы видите на скрине: фон, логотип, иконки (нет сообщений, новые, закрытые, важные), категории сделаю под ваши названия, таблица (все картинки кликабельны), футер (прокрутка баннеров, место под картинку эпизода), оформление подфорумов, оформления профиля, оформление цитаты.
На полочке могу разместить любые элементы, которые вам потребуются, например для групп форума.За доп. плату могу сделать любые дополнения, в том числе html первых постов, личных страниц, анкеты, сделаю плашки, кнопочки вверх-вниз, аватары для игроков и(ли) технических аккаунтов, установлю любые скрипты, как на форум, так и в таблицу и т.д. Также за доп. могу поменять лица в таблице, при условии, что вы заранее знаете, кого хотите там видеть.
Поделиться183 февраля, 2017г. 17:29:19
Продается дизайн со всей внутренней начинкой за денежное вознаграждение. На данном этапе сейчас располагается на пробнике, ранее ни в каких играх не участвовал. За подробностями пожалуйста обращайтесь в ЛС, всё расскажу и покажу :3 Могу в подарок соорудить рекламу и баннер.
P.S. Шапка с анимацией.
Впоследствии, у кого оплачено отключение рекламы, пустые места на скринах дизайна убираются.
Поделиться203 июля, 2018г. 09:44:52
Тематика: любая
Цена: договоримся
Состав: тело, шапка, табличка, оформление профиля, цитат, описание форумов (медальоны), стрелки и иконки сообщений. При необходимости добавлю что-то еще
Подарки: аватары для админа / рекламы / гостя в стиле дизайна
Дизайн легкий, летний. Меняю название форума и шапку под вас. Дизайн был сделан в стиле пин ап, но если меняем шапку, подойдет, в принципе, под любую тематику. Глаза не напрягают. Готова изменить небольшие детали.
Связь со мной: ЛС, аська - 584040070, вк - https://vk.com/narcissasheron
Отредактировано Цисса (24 июля, 2018г. 11:28:32)
Поделиться2113 февраля, 2019г. 19:17:22
Продаю дизайн за 370 рублей. |
Отредактировано Lucius (17 апреля, 2019г. 15:13:35)
Поделиться2216 апреля, 2019г. 16:02:00
Продаю новый дизайн! Нигде не стоял! Цена договорная! Все подробности в ЛС!
Отредактировано Lucius (16 апреля, 2019г. 16:40:10)
Поделиться2317 апреля, 2019г. 23:36:08
Продается новый дизайн! Цена договорная.
Сделан под девизом "Простота наше все!"
Могу переделать шапку, сделать под вас таблицу.
Поделиться2419 апреля, 2019г. 18:53:09
Продается новый дизайн! Нигде не стоял! |