1. Описание будущего проекта:
Ролевая по Дневникам Вампира
http://tvampviaries.rusff.me/
2. Что требуется делать?
Будущему проекту требуются ответственные люди, которые не бросят проект.
Итак, нужны дизайнеры, дизайн это очень важная часть любой успешной ролевой. Будет нужна помощь по кодовой части, вставка баннеров, и тд.
Администраторы-сюжетники. От сюжета будет зависеть очень многое. Нужны люди, которые смогут помочь написать мощный сюжет для ролевой. Идеи для сюжета я придумать могу, а вот написать...
Не беспокойтесь о том, что вся работа ляжет на ваши плечи. Нет, мы команда, мы всё будем делать вместе.
3. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
Лс здесь, или на пробнике (адрес указан выше).
4. Дополнительно:
Я хочу создать по настоящему хороший проект. Очень важно, чтобы у нас был дружный коллектив. На счёт сюжета, я пока не определился. Я просмотрел много ролевых по ДВ, сейчас в основном, их сюжет идёт по 4 и 5 сезонам. Можно конечно и нам сделать тоже самое, но понимаете, мне хочется чем-то удивить людей, предоставить им что-то новенькое.
К примеру, сделать альтернативу 5 сезона, но такую альтернативу, которая будет не похожа на другие, которая, будет чем-то особенным.
Успех ролевой, будет полностью зависеть от нас. Если вы решили принять участие в создании проекта, то пожалуйста, не бросайте его.
Все подробности мы обсудим при знакомстве.
Жду вас!