30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск партнера для создания общего проекта

Поиск партнера для создания общего проекта

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Заявка:
1. Описание будущего проекта
2. Что требуется делать?
3. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
4. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
2. Что требуется делать?
4. Дополнительно

0

31

Фентези-ролевая, примерно по сеттингу D&D Ravenloft. короче старое доброе мультирасовое фентези.
2. Что требуется делать?
В сильно стукнутую небольшую АМС нужено ещё один-два человека, которые хорошо разбираются в тематике фентези (обязательно), в средневековье (желательно) и в сеттингах D&D (желательно), а так же в дизайне (опционально). В целом - создание адекватно матчасти и исторической части мира.
3. Связь
ЛС, icq - 568760284, skype - MarqusNightlord
4. Дополнительно
Необходимы те, кто заинтересованны в создании подобной ролевой и готовы тянуть её, а не "пришел-посоветовал-свалил ничего ни кому не сказав". При добавлении в аську или скайп, сразу пишите по какому вопросу, ну с ЛС - то же самое.

Всем рок! http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/278/8/9/_headbang__by_cookiemagik-d304q0v.gif

0

32

1. Описание будущего проекта:
ролевая игра по сериал 'skins' (молокососы). не канон) действие будет происходить во время лета, город Бристоль)
2. Что требуется делать?
требуется администратор, который будет отвечать за оформление. костяк форума возьму на себя
лс
4. Дополнительно
буду рада, если найду человека, который также любит этот сериал и загорится идеей)

0

33

кучка совершенно разных и непохожих людей пытаются выжить на необитаемом острове. помимо бытовых и психологических вопросов, связанных с совместным выживанием, непростой и окутанный мистикой остров подкидывает людишкам дополнительные проблемы. ничего общего с Лостом, естеснно.

2. Что требуется делать?
с литературной начинкой, сюжетами, квестами и бла-бла-бла у меня проблем нет. но я ничего не понимаю в кодах, дизайнах и технической стороне вопроса, от слова совсем. соответственно ищу бога кодов и дизайнов+)

лс

4. Дополнительно
по-хорошему, я ищу настоящего бро, который полностью проникнется идеей ролевой и разделит со мной управление ею+)

0

34

1. Описание будущего проекта:
Ролевая по Дневникам Вампира
http://tvampviaries.rusff.me/
2. Что требуется делать?
Будущему проекту требуются ответственные люди, которые не бросят проект.
Итак, нужны дизайнеры, дизайн это очень важная часть любой успешной ролевой. Будет нужна помощь по кодовой части, вставка баннеров, и тд. 
Администраторы-сюжетники. От сюжета будет зависеть очень многое. Нужны люди, которые смогут помочь написать мощный сюжет для ролевой. Идеи для сюжета я придумать могу, а вот написать...
Не беспокойтесь о том, что вся работа ляжет на ваши плечи. Нет, мы команда, мы всё будем делать вместе.
Лс здесь, или на пробнике (адрес указан выше).
4. Дополнительно:
Я хочу создать по настоящему хороший проект. Очень важно, чтобы у нас был дружный коллектив. На счёт сюжета, я пока не определился.  Я просмотрел много ролевых по ДВ, сейчас в основном, их сюжет идёт по 4 и 5 сезонам.  Можно конечно и нам сделать тоже самое, но понимаете, мне хочется чем-то удивить людей, предоставить им что-то новенькое.
К примеру, сделать альтернативу 5 сезона, но такую альтернативу, которая будет не похожа на другие, которая, будет чем-то особенным.
Успех ролевой, будет полностью зависеть от нас. Если вы решили принять участие в создании проекта, то пожалуйста, не бросайте его.
Все подробности мы обсудим при знакомстве.
Жду вас!

0

35

Сумерки
2. Что требуется делать?
Дизайн и прочее, я возьму на себя. Мне нужны администраторы, которые будут работать с текстовой частью, напишут сюжет и прочую текстовую часть. Ещё, хотелось бы найти тех, кто понимает в кодовой части, но если таковых нет, ничего страшного.
Нужны ответственные люди, у которых будет желание развивать проект, и которые не бросят его.
Лс здесь
4. Дополнительно
В плане сюжета, у меня много вариантов, первый из них, сделать альтернативу "Затмения", фактически полностью изменить события этой части. Также, готов выслушать ваши идеи.
Кто заинтересован в создании данного проекта, пишите мне в ЛС, я здесь каждый день.

0

36

Ролевая по сериалу Ганнибал или марвел
2. Что требуется делать?
Дизайн. умние работать с кодами. соадмин.
590191810
4. Дополнительно
Есть все, сюжет, тело форума, все прописано
От претендента - грамотность, вежливость

Отредактировано Thomas Carlyle (16 июля, 2013г. 11:27:39)

0

37

По мотивам сериала Ангел или демон.
http://angeldemon.rusff.me/
2. Что требуется делать?
Требуются ответственный люди, у которых есть опыт в администрировании. 
Нужна помощь с написанием сюжета, знание кодов CSS.
У меня уже есть идеи, и возможно, даже хороший дизайн для ролевой.
Перегружать кого-то работой, я не стану, мы всё будем делать вместе.
Самое главное, чтобы у вас было желание развивать этот проект!
Лс здесь,  ICQ - 652354541, ну или на пробнике (адрес указан выше).
4. Дополнительно
Более подробно, мы всё обговори при знакомстве.
Присоединяйтесь, я буду рад всем!

0

38

хочется создать арт-форум с опорой на арт, фентази и аниме-тематику
2. Что требуется делать?
- не быть снобом (быть легким в общении человеком, переносящим мат)
- иметь свободное время и желание поддерживать проект (т.е. возможность взять на себя обязанности гм-а в случае чего)
- желательно разбираться в кодах (но не обязательно, ибо проблема кодов, в принципе, решаема)
- быть в меру адекватным и достаточно грамотным человеком
3. Связь
ICQ - 554094433
Vk - http://vk.com/soberfriday
4. Дополнительно
если не желаете брать на себя обязанности админа, все равно пишите - помощь и поддержка будущего проекта нужна в любом виде.
п.с. желание создать арт-проект именно такой тематики родилось на фоне отсутствия подобных форумов со схожей тематикой, отвечающих моим требованиям. так что, надеюсь, хоть кто-нибудь разделит инициативу.

0

39

Форум будет создан по мотивам сериала Сверхъестественное, действие которого развернётся после 8-го сезона. Фактически, мы сами придумаем продолжение. http://supernaturalll.mybb.ru/ - тестовик.
2. Что требуется делать?
Мне нужно 2 соадминистратора, эдаких бро, прекрасно контактирующих между собой. С ними вместе и дадим жизнь форуму.
Лс, 657978211
4. Дополнительно
Есть идеи для сюжета, большую часть текста беру на себя. Графист из меня никакой.
+ планирую воскресить некоторых канонов, что должно заинтересовать потенциальных игроков, да и скорее всего будет возможность попасть в пару к Винчестерам.

0

40

1. Тематика:
Феодальная Япония с уклоном в мистику.
2. Требования к должностному лицу:
Ищу того кого заинтересует идеи и тот кто всячески будет помогать проекту. Сама я не особо разбираюсь в администрировании, но воображение богатое и основной сюжет написан. Хочется чтобы человек был инициативным и подкидывал свежие идеи по развитию и раскрутке. Так же хотелось бы чтобы владел фотошопом, но это не обязательно, дизайнера найдем и позже. В общем - ищу тебя мой помощник который разделит мою идею!
3. Дополнительно:

Сюжет ролевой:

Альтернативный мир. Феодальная Япония. Период Эдо так же носящий название Эпоха Токугава.
Это период становление японского духа, появление национальной японской идеи, развитие экономики и чиновничьего аппарата. С одной стороны – золотой век феодальной Японии, а с другой – время военной диктатуры.
Период когда сформировалось двоевластие - императора и сегуна.  Сегун Токугава создал жёсткую структуру общества, согласно которой все жители страны распределялись в ячейки согласно порядку важности. Наиболее важными считались воинские классы, во главе которых и стоял клан Токугава.
Сегунат определил моральные нормы как для общества в целом, так и для его отдельных граждан. Положенные в основу моральные принципы базируются на отношениях между хозяином и подчиненным, а также на личных взаимоотношениях между отцом и сыном. Здесь, в феодальной Японии, не существовало более страшного преступления, чем бунт против господина (или отца), и ни одно наказание применявшегося в то время уголовного кодекса не считалось достаточно суровым для искупления подобного проступка.
С установлением власти Токугава в Японии широкое распространение получили конфуцианские идеи. Они провозгласили незыблемость существующего порядка, обязательное подчинение младших старшим и прочие идеалы, импонировавшие власти сёгуната, оправдывавшие его действия. Благодаря поддержке правящего режима чжусианство вскоре заняло позиции официального религиозного учения страны. Но даже в это время японцы продолжают верить в синто.
Из-за этого религиозного движения многие жители страны все еще верят в Хякки яко («ночной парад ста духов», «ночное шествие сотни демонов»). Это древнее поверье, связанное с представлениями о чертях, духах и демонах (ёкай), которые ежегодно проходят летними ночами  по улицам человеческих поселений, исчезая с рассветом.
Но мало кто знает, что это не просто старая сказка придуманная предками. Ёкай и Они – неотъемлемая часть жизни. Они живут рядом с людьми, скрывая свою истинную сущность мощными заклинаниями, и только особые люди могут увидеть их истинный облик. И эти «особенные» люди  чаще всего становятся карюудо (охотник), их задача – истреблять нечистых.
Борьба за власть, политические интриги, духи и демоны, противостояние добра и зла. Но что есть добро? На это можешь ответить только ты сам окунувшись в этот загадочный мир. Чью сторону ты выберешь:  станешь ли ты доблестным воином синсенгуми, идущем по пути духа Бусидо, или же станешь оборотнем-лисом с девятью пушистыми хвостами и грузом жизни за спиной, будешь ли ты поддерживать военную тиранию сегуна, или же станешь воевать  за императора? Все это можешь решить только ты, открыв дверь в новый, еще неизведанный мир. Добро пожаловать, странник!

По всем вопросам обращаться вот сюда:
http://vk.com/id35617828
Надеюсь люди которые захотят помочь найдутся.
С нетерпением жду

Отредактировано Лиль (19 августа, 2013г. 14:59:16)

0

41

Фан-форум посвящённый аниме, мангам и дорамам. В принципе суть форума - просто общение и обсуждение аниме и др.
2. Что требуется делать?
Нужно разбираться в кодах (ибо я не понимать их), поддерживать форум общением и как можно часто его посещать.
ЛС или E-mail: an9chu9@gmail.com
4. Дополнительно
Пишите, будьте Няшами! Надеюсь кто-то найдётся ^^

0

42

Это точно будет реал лайф, но я пока толком не определилась, какой именно. Дело в том, что я разрываюсь между двумя идеями.
Если вы смотрели сериал Холм одного дерева (One Tree Hill), то наверняка полюбили эту пятёрку точно также, как и я. Вот и хотелось бы создать какой-то маленький городок на подобии этого или же взять за основу сам сериал (ох это было бы в идеале, конечно).
И ещё. Сплетница (Gossip Girl). Я наконец-то досмотрела его. Но ролевой на нему не нашла. А так ведь хочется сыграть за любимого персонажа. Поэтому опять же, либо в точности по сериалу, либо же Нью-Йорк. Да, да, знаю. Этих ролевых много. Но я хочу, чтобы эта ролевая была домом для каждого игрока. Чтобы здесь было интересно и хотелось приходить играть, флудить и тд. Чтобы была у нас какая-то своего рода Сплетница, выставляла новости...
В общем, что-то типа того. Но чтобы определиться с выбором - маленький городок или же большой - мне нужны люди.
Но если я не найду никого для того, чтобы создать ролевую по сериалу - сильно не расстроюсь, реал лайф онли!
2. Что требуется делать?
Требуется делать всё, так как пока что ничего не готово. Мне нужно найти команду и быть уверенной в том, что они захотят создать проект со мной. Сама я делать ничего не буду, пока не найду людей. Ведь одному сложно всё создать, придумать, пропиарить и так далее.
Заходите на тестовый форум, отписывайтесь там или же можно добавляться лично ко мне в аську  - leonteva_t. Но лучше сначала на форум.
4. Дополнительно
уже есть готовый ТЕСТОВИК

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск партнера для создания общего проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно