30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск партнера для создания общего проекта

Поиск партнера для создания общего проекта

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Заявка:
1. Описание будущего проекта
2. Что требуется делать?
3. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
4. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
2. Что требуется делать?
4. Дополнительно

0

2

найдены.

Отредактировано николас (15 мая, 2012г. 19:10:28)

0

3

Ролевая по трилогии "Голодные игры"
2. Что требуется делать?
Всё-всё-всё, ибо ещё ничего не готово, я даже не думала над сюжетом. Обсудим это вместе)
В основном нужна помощь с текстом. Графикой и дизайном форум обеспечу)
3. Связь
можете писать в лс, а можете сразу в скайп - vinus.memoirs
4. Дополнительно
-

0

4

ролка будет про людей, богов и элементалей, то как они относятся друг к другу, верят ли в существования друг друга + небольшие стычки между богами (боги будут скандинавской мифологии, + новый бог, который пока не отнесен ни к какой категории) и желательно чтобы вы хорошо относились к аниме, потому что оформление будет скорее всего анимешное, максимум с рисованными внешностями, но никак не с реальными
2. Что требуется делать?
следить за проектом, помогать мне с мат частью
ICQ#: 628596682
Skype – ruch-chan
4. Дополнительно
-

0

5

МЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩЕМ ТЕБЯ НЯНЯНЯ!

Я бы с удовольствием расписала свою заявку на два листа ворда и указав все 100500 мелочей, подобно описав человека, который нам нужен, но поскольку знаю, что все мои труды будут напрасны, я опишу всего четыре главные фактора. Для начала, я кратко расскажу о форуме:

Тематика: Мальчик-выживальчик и Ко, Вторая магическая война.
         Время: начиная с 1996 года.
         Система игры: эпизодическая.
         Платформа: rusff.
         Каноничкие нормы: соблюдены.

Мы ищем администратора с незамыленными идеями, нестандартным мышлением и полным отсутствием какого – либо самомнения. Нам чрезвычайно требуется человек, разум и труд которого будет направлен только на благо ролевой. Если Вы не готовы трудится не покладая рук, не готовы двигаться дальше, развивать проект, делать что-то, всё что я могу сказать «давай, до свиданья». Мне очень бы не хотелось видеть такого человека рядом потому, что за последние два месяца кто нам только не писал, но никто не остался, у всех, видели те, проблемы, плохой интернет, сессии, экзамены, выпускные, родители. Но проблемы подобного плана есть и у нас тоже, и мы с ними как-то справляемся.
        Первое. Вы можете быть кем угодно, ведь нас ни капли не волнует Ваше социальное и общественное положение, вес и рост, цвет волос, раса и религиозные убеждения. Мы приветствуем далай лам, чаков норрисов и  святого джигурду. Мы страстные поклонники этих личностей, и хотелось бы найти человека, который станет именно тем джигурдой, который всей своей мощью и силой,  сможет направит нас на путь истинный и будет дарить нам и проекту  неимоверную любовь и заботу.
        Второе. Если Вы ленивый Джигурда, нам с Вами точно не по пути. Лень и вранье - те качества, которые нами не приветствуются вовсе. Если Вы не любите трудится как пчелка, не хотите достигнуть определенного результата в продвижении проекта, не читайте далее и не тратьте свое во истину драгоценное время. Ведь лучше пролежать диван, не же ли сделать что то полезное и достигнуть хоть чего-то в жизни.
        Третье. О, для нас очень важно время. То время, которое Вы будете проводить на форуме. Нет, мы конечно не деспотично-тиранистые личности, которые будут вынуждать Вас сидеть на форуме 26 с половиной часов в сутки. Просто нам действительно важно Ваше присутствие, Ваше мнение и Ваша помощь, не более.
        Четвертое. Вы можете не иметь особых навыков в разработке графики, дизайнов, кодов. Все, что Вам надо иметь хороший, легкий слог, голову на плечах, простой нрав и чувство такта. У нас довольно слаженный коллектив, каждый из администрации умеет в своей области деятельности достаточный опыт. Так, что не бойтесь, что форум не будет обеспечен тем или иным, мы всегда сможем помочь друг другу.
Если Вы все же дочитали до конца эту невыносимо скучную, по моему мнению, заявку, и Вам понравилось, в ЛС, друг мой! Оттуда любой удобный Вам вид связи. 
С благоговением жду каждого желающего помочь.)
        PS. Если заявка не убрана, значит мы ещё не нашли нужного кандидата. Следовательно, не стоит задавать глупых вопросов, ищем ли мы ещё человека или нет, сразу подробно пишите, кто Вы такой, какой у Вас опыт, чего хотите, что умеете, Ваши предложения и тд.

PPS. Обязательн наличие скайпа и Вашего чудесного голоска там.

0

6

ролевая будет эпизодическая. Краткий сюжет:

Несколько городов, в Англии. Всех их связывает одно. Пропадают люди. Не ясно что с ними происходит, куда они деваются. Нет подозреваемых, нет никаких догадок. Что же происходит?
Так же, есть группа людей, разбросанных по городам, никто не знает как они выглядят и что их связывает, но тайное подразделение полиции, в сотрудничестве с учеными выяснили, что их объединяют общие воспоминания: детства, юности, и дальнейшей жизни. Но есть одно но, они не знакомы, и никогда не видели друг друга, они не знают что есть люди с такими же воспоминаниями как у них. Что вы выяснить куда исчезают люди, нужно свести всех этих людей, что бы составить полную картинку из их прошлого.
За основу взят сериал Хейвен. Пока только наброски. Возможно, что-то будет меняться. но сама идея будет такой)

2. Что требуется делать?
1. Администратор - текстовик.
Часть текстового оформления. Разделим между собой акции, и всю остальную информационную часть форума)
2. Администратор - организатор.
На это клюют чаще всего, но у меня к этому кандидату будет больше всего требований. Будете создавать темы, разделы, отвечать на вопросы гостей, проверять анкеты, создавать темы во флеше, реале и все такое. Все остальное, мы обсудим на тестовике.
643827542
4. Дополнительно
http://udkd.rusff.me/
Вот адрес тестовика, все вопросы можете задать там.

0

7

Мне кажется, все мы мечтали о большой и активной ролевой, которую знают все? Давайте рискнём.
Уже больше года живу мечтой об отличной ролевой по Тане Гроттер. На эту тему можно хорошо разгуляться. Предположительно - новое поколение. Систему игры хотелось бы локационную.
2. Что требуется делать?
На Вас ложится графическое оформление форума.
С меня - всё остальное.
Реклама, проверка анкет и модерирование - совместно.
3. Связь
Лучше всего контакт или скайп - так удобнее. За этим в личку.
4. Дополнительно
На Нашей ролевой мне бы хотелось делать всё для пользователей. Несколько шаблонов анкеты с возможностью совмещения и дополнения по желанию игроков. Большое количество интересных акций. Вся администрация без корон.
Я человек трудолюбивый и целеустремлённый. Такого же жду и от соадминистратора :)

0

8

И так, охота пуще неволи, посему решили создать проект по "Горцу", да да, тому самому, который МакЛауд, положив в основу  ролевой сериал. О сезоне, конкретном времени, сюжете - понятия еще не имеем, ибо идет стадия задумки, планирования и сбора команды. Мы - это два текстовика, у которых лапы на ФШ заточены крайне плохо, а на коды - вообще не заточены. Зато идей - вагон и тележка. Для начала замечу, что рас как таковых не предусматривается, есть лишь люди и Бессмертные, которые тоже люди, просто помирают определенным способом. Есть соцгруппы Наблюдателей и Охотников (Хортон еще живехонек). Наверное будет соответственно сериалу со свободой действий в не упомянутых сериалом отрезках жизни.
Ролевая будет эпизодической системы, поскольку локационка для таких историко-пространственных масштабов непрактична. Также не будет раздела "Будущее", потому как если люди и могут планировать, то Бессмертных могёт ожидать секир-башка за ближайшим углом.
2. Что требуется делать?
Очень нужен дизайнер и графический оформитель, собственно, понятно для чего. 
Также не помешает квестоплет, специализирующийся на реальной жизни+мистике (можно и исторические мотивы приплести - будет самое что доктор прописал) и гейммастер, потому как предполагается наличие боев, кровищи и немало отрубленных голов в процессе.
ЛС тут, ася - 613595315
4. Дополнительно
Пока не придумал) Очень жду, ибо сами могём и не справиццо)

Отредактировано Kano (30 июня, 2012г. 17:44:40)

0

9

1. Описание будущего проекта:
Ролевая по сериалу «Волчонок».
2. Что требуется делать?
Всё! И это не пустое слово. Если вы согласитесь на создание данной ролевой, то от вас будет требоваться активность, новые, ни на что не похожие идеи, вы будите полноправным администратором, от которого будет зависеть судьба проекта. Если говорить более конкретно, то мне нужны ответственные люди, которые не бросят все через неделю или месяц, которые будут на форуме до конца.
3. Связь:
Пока через ЛС тут, ибо на данный момент у меня проблемы с компьютером.
4. Дополнительно:
Мне хочется создать ролевую, где людям будет приятно играть, где люди будут хотеть играть. Я хочу чтобы на нашей ролевой все были ровны, будь то администратор или простой игрок.
Я же трудолюбивый, целеустремленный, дружелюбный человек, на меня всегда можно положится, я умею идти на компромиссы. Я хочу создать этот проект и трудиться ему во благо, от со-администратора требуются те же качества.

0

10

Ролевая по мотивам серии книг Райчел Мид под названием "Академия Вампиров". Действие разворачивается после войны со стригоями, которую мороям и дампирам удалось завершить в свою пользу. Система игры будет эпизодическая, канон не важен, точнее, сюжет не строится на нём. Остальные подробности расскажу в лс или скайпе.
2. Что требуется делать?
Уже есть два администратора, включая меня. Дизайн готов. Идёт разработка сразу нескольких составляющих проекта: сюжета, акций, квестов. Хотелось бы нового человека, с новыми адекватными идеями, но одновременно и оригинального, выносящего, веселого, поднимающего настроение. Чтобы он не боялся высказывать своё мнение, а также реально желал развивать ролевую. Обязанности распределим уже после полного создания, кто и что любит, кто и чем больше желал бы заниматься.
Скайп: thee_winnie. Если нет скайпа, то ЛС.
4. Дополнительно
Я привыкла получать удовольствие от постов, от ролевых и от игры. Хочу, чтобы его получали и пользователи будущего проекта, для этого нужно много и усердно работать. Но обещаю, что в процессе создания будет весело.

0

11

Очень срочно нужны толковые соадминистраторы для создания общего оригинального проекта!

Проект будет посвящен всем известному и довольно приевшемуся фэндому Дневники Вампира. Я не хочу писать, что это будет не просто проект, а особенный и прочие зазывные фразы. Достаточно того, что я знаю, что этот проект продержится уж гораздо больше месяца, так как желание создать что-то оригинальное и не заезженное у нас слишком велико, чтобы продолжать его игнорировать. Мы настроены на очень длительное и продуктивное существование, а для этого сделаем всё, что в наших силах и будем с проектом не просто до конца, а до победного конца![/b]
2. Что требуется делать?
Администратор-организатор - Этот человек должен успевать всегда и везде, уметь вдохновить игроков и, если нужно, даже дать пинка =) На ваших плечах будет организация конкурсов, праздничных акций и прочего, давать ответы гостям ролевой тоже будете вы. Также вы на вас будет качественная  проверка анкет. Кроме того, вы будите следить за взаимностью рекламы, а также непосредственно заниматься рекламой (как простой рекламой на форумах так и привлечением игроков на ЛУЛе)

Администратор-текстовик (1) - вы должны быть грамотны и обладать богатой фантазией. Это пожалуй одна из самых сложных должностей, так как работы будет очень много. Я сама текстовик, и мне нужен хороший помощник, так как сама я не справлюсь. На ваших плечах будут акции, квест и прочий текст для форума. Вы должны быть инициативны, уметь импровизировать и уметь работать с абсолютно любым текстом. Также, просьба выставлять примеры ваших текстов (не посты, а именно работы - квесты, акции и прочее)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Главный модератор (1) - человек, максимально приближенный к администратору. В ваших обязанностях будет ежедневная реклама, призыв игроков на ЛУЛе, проверка анкет, ответы игрокам в гостевой.  Кроме того, вы будете следить за работой других модераторов, а также помогать новичкам освоиться на форуме.

Модератор-куратор (1) - тут всё понятно, вы должны будете полностью посвятить себя новым игрокам. Проверка анкет (качественная), ответы в гостевой, помощь в освоении на проекте, выставление наград, а также организация всяческих конкурсов. Также вашей постоянной обязанностью будет реклама на ЛУЛе!

Модератор-текстовик - на ваши плечи лягут написание квестов для игроков и помощь администраторам-текстовикам в написании прочего текста. Вы должны уметь импровизировать и обладать богатой фантазией. Также вашей главной обязанностью будет ведение нашего журнала (это обсудим позже отдельно)

Модератор-пиарщик на вас будет лежать основной пиар проекта, проверка взаимности. Вы должны будете заключать партнёрства, учитывая требования нашего проекта, а также рекламировать проект на ЛУЛе. Ежедневно вы должны оставлять не менее 30 реклам, людям с медленным интернетом лучше эту должность не брать.
3. Связь
Писать сразу на тестовик --- http://tvdnabor.rusff.me/
4. Дополнительно
Прошу проходить мимо если вы:
- не имеете опыта администрирования или модерирования;
- безответственны;
- боитесь принимать самостоятельные решения;
- грубый и конфликтный человек, не умеющий идти на компромиссы;
- хотите помочь с созданием проекта только из-за любимой роли;
- не дружите с русским языком, грубо говоря, безграмотны;
- любите красоваться со своей короной и считаете себя лучше других;
- не способны помочь новичку влиться в коллектив, не общительны и не любите флуд;
- если у вас нет достаточно времени для своего проекта (у всех свои проблемы, однако нам не нужны люди, у которых будут вечные отмазки, вы должны уделять достаточно времени проекту, а не сваливать ответственность на других)

Отредактировано acrylic' (20 июля, 2012г. 14:39:54)

0

12

всеми известный Голливуд. Место где звезды зажигаются с каждым днем все ярче. Кто бы не хотел попасть туда?  И вот она, возможность почувствовать себя звездой кино. Все о чем вы мечтаете сбывается в Голливуде.
2. Что требуется делать?
Необходимы 3 администратора.
2 текстовика и 1 дизайнер.
Так же необходимы модераторы: аватаромейкер, квестоплет, организатор, пиарщик!
на пробнике, там дам аську.
4. Дополнительно
вот ссылка.
http://hollor.rusff.me/

0

13

Сейчас вокруг достаточно много проектов на подобную тему, я же хочу создать что-то отличное от других, с интересным, захватывающим сюжетом, основанном на реально существующих легендах германо-скандинавской мифологии (и не только). Сюжет уже в общих чертах написан.
Тематика: вселенная Марвел
Рейтинг: NC-17
Место действия: Нью-Йорк; Асгард; другие миры (по возможности)
Время действия: конец войны между Мстителями и Локи, последнего Тор забирает обратно в Асгард на суд.
Система игры: эпизодическая
2. Что требуется делать?
Требуется помощь в создании окончательного варианта сюжета и дизайна, последнего в особенности. Все остальное уже почти готово, дело осталось за оформлением.

АДМИНИСТРАТОРЫ (3 шт.)
2 шт. - администраторы-текстовики, в обязанности которых будет входить написание квестов и мини-сюжетов для игроков
1 шт. - администратор-дизайнер, в обязанности будет входить создание и изменение дизайна

МОДЕРАТОРЫ (4 шт.)
2 шт. - модераторы-пиарщики, в обязанности которых входит рекламирование форума ежедневно минимум на 10 разных форумах
2 шт. - модераторы-аватаромейкеры, в обязанности входит создание и выдача аватарок персонажам по акциям или же просто так

3. Связь
Либо ЛС, либо гостевая на пробном форуме
4. Дополнительно
Собственно, Пробник. Люди требуются ответственные, которые не бросят проект из-за лени. Люди с юмором не просто приветствуются, а крайне требуются)) Очень важно знание русского языка и лояльность по отношению к другим игрокам, так же хочу заметить, что нервные люди нам не нужны)

0

14

Хочу создать ролевую в стиле фентези с авторским миром. Подробнее можно почитать на тестовике: http://testelement.rolka.su/

2. Что требуется делать?
нужна помощь с текстами, в основном.

3. Связь
лс или ася 382249469

4. Дополнительно

Отредактировано professor (20 сентября, 2012г. 19:01:57)

0

15

Создаю ролевую по Марвелу. Основной сюжет ведется после недавних премьер.
2. Что требуется делать?
Ищу очень ответственную личность, можно даже 2-е. Для чего нужны? Да помощь нужна. Для хорошего проекта одной пары рук мало. Ребята должны относиться серьезно к своей должности и помогать мне всем всем всем ) начиная от написания кв, и заканчивая слежкой в теме "Флуд"
лс на проекте. просматриваю каждый день.
4. Дополнительно
вот пробник http://mymarvel.mybb.ru/ но он еще не закончен, в стадии доработки.

0

16

Фандом: ГП, третье поколение.
Жанр: мистика, элементы детектива и даже хоррора.
Здравствуйте, уважаемые поттерманы :3
Да-да, я предлагаю создание очередного проекта по ГП новому поколению. Сразу могу сказать, если вы здесь за каким-то  супер-оригинальным сюжетом или наоборот, за флаффом и романтикой - то это вряд ли ко мне. Думаю, все устали от постоянных сюжетов с враждой между факультетами и прочим. Я же предлагаю идею с небольшими хоррор-квестами (конечно, сложно сказать, что они действительно хоррор, но элементы этого присутствуют хд). Естественно, остальные тайны-интриги-расследования никто не отменяет, просто оставим их за пределами основной сюжетной линии.
Сам сюжет пока еще не готов, т.к. это нужно будет обсудить.
2. Что требуется делать?
Ищу я людей, готовых потратить время и силы для совместного создания хорошей уютной ролевой (еще раз повторюсь, совместного, т.е. я вовсе не претендую на главенство).
Обязательно нужен дизайнер, т.к. я с дизайном, к сожалению, плохо дружу. А еще администраторы-текстовики и, конечно же, все желающие принять участие.
Что я от вас жду? Во-первых, активности. Не обязательно весь день проводить на форуме, но хотя бы 1,5-2 часа ему уделять надо. К тому же, признаюсь, я сама давно не была на форумах "риал лайф", так что мне действительно нужна будет помощь с внешностями и подобным D:
От себя обещаю любовь-печеньки-преданность, а так же могу все то, что могу на себя взять (текстовая часть, реклама, общая помощь по форуму).
3. Связь
Для начала тут в ЛС, а там посмотрим.)
4. Дополнительно
-

Отредактировано sunflower (16 ноября, 2012г. 00:16:45)

0

17

Я собираюсь создать ролевую на тему колледжа. Учеба, тусовки, новые знакомства.. все, чем так может похвастаться студенческая жизнь!! Это все сможет омрачить только странные собития, которые происходят как в стенах колледжа, так и за его пределами.
Собираюсь интенсивно вводить взрослых персонажей в игру! С ними интереснее х)
Все остальное лично!!
2. Что требуется делать?
Требования от АМС:
- первое, что стоит отметить, это ответственность. мне нужны ответственные люди, готовые развивать ролевую; холить и лелеять ее во всех смыслах; и ни в коем случае не покидать ее при неудачах!
- обязательный пункт, это опыт. должен присутствовать как опыт игры на ролевых, так и опыт в администрировании. последний пункт особенно приветствуется!
- так же, я ставлю возрастной барьер. только 17+.
- мне не нужны сухарики в админ.составе. общительность, отзывчивость, понимание, дружелюбие.. обязательны!
- обязательная готовность тратить свое свободное время на нашу ролевую.
- идеи, идеи, идеи. мне нужны люди с фантазией.
через тестовый форум! - http://testams.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p1

Отредактировано настёныш. (20 ноября, 2012г. 13:32:00)

0

18

Это будет свзяанно с футбольным клбом Барселона)
2. Что требуется делать?
Дизайн, писать квесты, акции)))
607770449 - аська
4. Дополнительно
Пишите все))Буду очень рада

0

19

не активно

ролевая по фэндому Наруто, АУ-вселенная. Университет или старшая школа, желательно все-таки первое. негативное влияние Акатсук, городские группировки ну и все тому подобное. с радостью приму Ваши предложения относительно сюжета - все обсудим, все решим. прекрасно понимаю, что тематика достаточно заезженная даже для нынешнего времени, когда интересных РПГ по Наруто все меньше и меньше, поэтому хотелось бы создать что-нибудь со своей изюминкой. в пределах разумного, конечно. система игры - эпизодическая.
NC-17, допустим.
2. Что требуется делать?
я достаточно давно знакома со форумными ролевыми играми, опыт за плечами имею и хочу видеть людей более-менее опытных и амбициозных, которые не боятся взяться за новый проект, и, соответственно, у которых есть свободное время на данную задумку. как сейчас везде пишут: "мертвые души нам не нужны". про себя хочу добавить, что я человек ответственный, активный и увлекающийся, поэтому форум не брошу, как это, увы, часто случается с другими администраторами. ну, конечно же, будет отлично, если Вы хоть немного знакомы с фэндомом Наруто, хотя, конечно, это не так важно, ибо ролевая все-таки предполагает АУ-вселенную.

предела любви моей не будет, если Вы еще на "ты" с фотошопом, css.
3. Связь
в Вашем распоряжении ЛС, разумеется, но желательно обращаться в асю 605255256 в любое время дня и ночи.
4. Дополнительно
жду Вас. очень жду.

Отредактировано rivoluzia (9 декабря, 2012г. 15:14:43)

0

20

Реал лайф с мистикой.

Небольшой городок в Англии. Крупная фирма покупает единственную достопримечательность городка - замок на окраине утеса. Лес, река все дела. Они намереваются сделать из городка прибыльное место. Ведь отель в замке по слухам населенными призраками это круто. На дворе пусть на тот момент будет какой нибудь 60 или 70 год.
В общем построили они этот отель, отреставрировали замок и исчезли...
Через много лет замок окутали страшные легенды о призраках и другой нечисти. На протяжение долгого времени его никто не трогал. пока никому неизвестная фирма не купила его, решив что смогут прославится за счет этого места.

2. Что требуется делать?
Мне нужен опытный человек, желающий работать развивать и делать лучше наш общий проект. Я хочу дружить с вами и часто видеть на форуме. Не стоит сидеть 24 часа в сутки, но хотя бы несколько часов, прошу вас, уделяйте. Я хочу видеть человека который не сбежит через два дня, а останется до конца не смотря ни на что.
http://mistic.rusff.me обращайтесь сразу на тестовик
4. Дополнительно
очень жду вас. Обещаю любить и плюшками кормить.

0

21

хочу создать собственный форум, но в который раз понимаю, что я не из тех людей кто привык что-то делать в гордом одиночестве. Хочется создать форум по мотивам дорамы (аниме, манги) "Кровавый понедельник", что-то типа продолжения то есть тот же сюжет, но с новыми героями и действия происходят не в Японии, а в США.

примерный сюжет.

Два года назад пассажиры и экипаж рейса 315 который летели международным рейсом Токио-Нью-Йорк погибли от неизвестного вируса. Пока ученные пытались выяснить природу вирусы и способы борьбы с ним, вирус мутировал в безопасную форму. Тем самым избавив США от нависшей угрозы. Дело гибели 230 человек засекретили, списав все это на исправность двигателя, самолет с пассажирами был сбит над океаном. После чего все жили мирно и спокойно, кроме тех кто жаждал раскрыть правду.

Наше время в США в городе Вашингтоне начинают ходить слухи про тайную организацию "Пандора". Члены этой организации хотят изменить мир и показать людям насколько они беззащитны перед природными явлениями, заболеваниями, катастрофами. Желания показать что жизнь человека очень хрупка, заставляет идти их на крайние меры. Для них все это не более чем игра, попытка открыть "Ящик Пандоры" и посмотреть, что же в нем останется "отчаяние" или "надежда" ради этого они готовы пожертвовать несколькими сотнями невинных жителей. Глава организации молодой человек, который хочет выяснить кто сильнее, а этот город был выбран полем боя.

Правительство США понимает, что "Пандора" всегда на шаг впереди них, что за столь короткое время им удалось найти слабые точки. Члены этой организации уже доказали, что они могут контролировать жизнь и смерть жителей, пустив газ в один из жилых домов. Президент решает , что пришло время поручить ФБР миссию найти и обезвредить врага. Те принимают условия, но с одним условиям, что они привлекут к дело известных хакеров, слава о которых распространилась по всему интернету.

Тем временем мирные жители живут обычной жизнью и еще не знают, что в смерти невинных людей виновато их правительство, просто потому что не стали выполнять требований преступников. Решив что жизнь миллионов важнее нескольких человек. Те кто не верит в сказки правительства, пытаются сами разобраться во всем происходящем и постепенно узнают тайны, что многие годы скрывали от них. Активные пользователи активно следят за развитием событий и делают ставки кто победит. Фалькон и Снэйк против Хорнета и Пантеры. Захватывающая битва между хакерами, которые просто хотят выяснить кто сильнее. Захватывающей она становится еще потому что в этот раз между собой брат и сестра. У каждого есть свои герои. Что же на это ответит правительство США ...

с другой стороны есть еще одна тематика по которой хотелось бы создать ролевую, по Дневникам Вампира. Собственно хотелось бы соединить книги и сериал. Взять полюбившихся нам героев и создать им новые условия. Хочется взять время, когда Клауса уже победили и в спокойную мирную жизнь жителей вмешивается новый враг. Новые расы, новые герои, новые проблемы, новые измерения. То есть отойти от привычного и рискнуть. Другими словами адаптировать сюжет 5-7 книги или взять его за основу. Возможно сделать в стиле аниме.

две тематики в надежде, что так будет больше шансов найти человека, для которого развитие ролевой будет не на последнем месте.

2. Что требуется делать?
Хочу найти человека с которым мы сможем стать неплохой командой, все решения будем принимать вместе. Ну пожалуй главное требования, это умение организовать процесс. У меня много различных идей, но вот что бы сделать из них конфетку у меня такого пока не получается. Человек должен быть активным и общительным, ведь именно он будет общаться с игроками форума. Другими словами он должен быть лидером. Помимо этого помощь с сюжетом, акциями, квестами и тому подобным, так как форум будем создавать вместе.

обращаться на тестовый форум http://mikage.mybb.ru/viewtopic.php?id=11 либо лс, ибо в аську и скайп захожу редко. от нечего делать, на тестовом форуме есть все наработки, другими словами все идеи в свободном доступе, с которыми можно ознакомится.

4. Дополнительно
На форуме обсудим, что именно будем создавать, то есть мои идеи это не последняя точка. Как уже и было написано выше, хочется работать в команде и все решения принимать вместе. Хочется, что бы форум стал вторым домом, где будет приятно проводить время. Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется.

0

22

Реал-лайф, http://sin.rolbb.ru/
Ролевая в принципе готова, но я хочу верить, что вместе мы доработаем ее до идеального состояния, вместе скорректируем и у нас получится в будущем очень качественный ролевой проект

2. Что требуется делать?
Я ищу человека или нескольких, кто по как дополнял так и замещал мена на админском посту. Все права , обязанности и пожелания обсуждаемы, так что у вас все шансы стать даже преемником) НО перво наперво проект нуждается в достаточно общительном, смелом и креативном админе - его(проекта)  сердце.

3. Связь [441115464] или же на самом форуме

4. Дополнительно
Не бойтесь быть одним, бойтесь быть нулем (С)

0

23

Готового форума пока нету.
Идей для создания 3, все будет зависеть от того, какая из трех придется по душе. Жанр приключенческий, также имеется помесь криминала и альтернативной реальности.
2. Что требуется делать? Требуется человек, который интересуется выше описанными жанрами, не ленивый (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и готовый к совместной работе. 
Опыт на ролевых не менее 3-х лет, работа на должностях админа или мастера игры предпочтительно, также приветствуется знание технической стороны, графики и т. п.
3. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте] Л. С.
4. Дополнительно [пишете, что хотите] Все остальное в процессе обсуждения.

Отредактировано FAX25 (20 января, 2013г. 00:36:45)

0

24

1. Адрес проекта:
http://mysterium.rusff.me/
2. Тематика:
Вампиро-оборотническая. Авторский мир.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Краткость сестра таланта, ога. Собственно, все требования итак известны. У вас должно быть ЖЕЛАНИЕ!!! Создавать и развивать проект. А так, все как обычно. Ищу команду, дружную семью с которыми мы создадим стоящий форум.
5. Дополнительно:
См. на пробнике.

0

25

Ролевая игра будет по миру Энн Райс. Возможны небольшие отклонения.
Если будите играть людьми, то будет обычные реал-лайф.
2. Что требуется делать?
• Меня не интересует ваша национальность, внешность, вес, пол, религиозные взгляды, мне важны лишь ваши личностные качества.
Если вы не умеете общаться с другими людьми, носите корону, нихрена не делаете, или некачественно выполняете свою работу, то я буду вынуждена распрощаться с вами.
• Как было сказано выше, вы должны качественно выполнять свою работу.
1. Админ-тестовик: он работает с текстом "от" и "до". Пишет организационную и информационную часть форума, акции, квесты и т.д.
2. Админ-дизайнер: он работает с любыми видами графики, создаёт дизайн, подстраивает скрипты под форум, работает с html, css. Делает аватары, мувы, картинки к акциями и другую различную мелочь.
Так же, у администрации существуют общие обязанности: пиар, конкурсы, работа с гостями и участниками, проверка анкет, помощь модераторам (если их нет, то администраторы, так же, выполняют их работу).
• И самое главное, администратор должен быть администратором, а не просто помощником.
Администратор зверь самостоятельный, но в тоже время, умеющий работать в коллективе. Я не хочу видеть в АМС составе человека, который дожидается пинка, прежде чем начать работать. Вас никто не заставляет занимать эту должность.
Мы не сработаемся, если вы будите букой, и без чувства юмора.
Хочется работать с добрыми и открытыми людьми, чтобы было приятно не только обсуждать какие-то организационные вопросы, но и просто общаться по-дружески.
Давайте вместе создадим такую атмосферу на форуме, чтобы туда тянуло снова и снова, где у всех будут свои тапочки и чашечка чая с печеньками) Ведь каждый твердит об этом, но почему-то, никто для этого не прилагает никаких усилий.

У нас не будет главных, левых, правых администраторов) Все равны, ко всем будем прислушиваться. Но, если вы сразу намерены сделать из ролевой подобие Сумерек, Дневников вампиров, Настоящую кровь и т.д. и т.п., то не нужно тратить ни своё, ни моё время. От мира Энн Райс я не отклонюсь, потому что хочу настоящих вампиров, а не няшек с кожей в блёстках.
Я хоть и добрая, но, если вижу, что вы не заинтересованы в ролевой, часто пропадаете без предупреждения, отмазываетесь отговорками: личная жизнь, сессия, семья, работа и так далее, то без лишних слов распрощаюсь с вами. Тот, кто хочет работать над проектом, тот реально расценивает свои силы и возможности, не кормит обещаниями, и всегда находит способ предупредить, если случилось непредвиденное, и он не сможет появляться несколько дней. Да, кстати, это называется ответственностью)))
Пишите сразу на тестовик - http://rice.rusff.me
4. Дополнительно
--

Отредактировано .o r g a s m (14 февраля, 2013г. 12:34:33)

0

26

неактуально

Ролевая игра будет по одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом — «Ходячие мертвецы».
2. Что требуется делать?
Создать действительно стоящий проект, т.к. я искала, но так и не нашла ни одной приличной ролевой по «ходячим». Сразу хочу отметить, что канона точно не будет, поэтому если у вас есть желание поиграть за Рика, Лори, Мегги или др. персонажей сериала, то вам нужно искать другой форум.
3. Связь
ЛС здесь, т.к. я не хочу тратить время на тестовый форум. Создадим его, если соберется команда.
4. Дополнительно
Все будет обсуждаться и придумываться вместе, а главное придется много работать, чтобы сделать действительно хорошую ролевую, поэтому,... если вы не готовы и просто хотите быть администратором на любом форуме, то не тратьте мое время, а так же не пишите мне, если вам не интересен зомби-апокалипсис и «Ходячие мертвецы» в целом.

Отредактировано br00ke (13 июля, 2013г. 11:24:27)

0

27

1. Описание будущего проекта: Реал-лайф, Нью-Йорк, наше время. Мафия, и прочее.
2. Что требуется делать? Помогать мне следить за форумом, давать новые идеи. Вообще, у нас пока есть только мат.часть, а дизайна нет, но с этим я думаю мы разберемся.
3. Связь : Аська: 409276070, либо сюда в ЛС
4. Дополнительно: Повторю, что мне без разницы на ваш возраст, и мне нужно лишь доверие, и готовность создать грандиозный проект ;)

0

28

Ролевая игра по мотивам книг Легенды ночных стражей. События игры происходят после событий книги
2. Что требуется делать?
Помогать мне в создании форума. Я уже начала заполнять форум информацией, но он ещё на стадии создания
пока ЛС, остальное позже скажу
4. Дополнительно
Нужен человек читавший эти книги. Возраст не важен, главное чтобы вы были ответственным человеком готовым учавствовать в жизни форума.

Отредактировано Jane (14 марта, 2013г. 16:56:11)

0

29

По мотивам американского сериала "Queer as folk". Тема все еще не избита, поэтому хочется именно его.
2. Что требуется делать?
Требуется второй администратор.
Хотелось бы, чтобы человек был грамотным и старше 18 лет однозначно. А лучше старше 20. Уравновешенный, тот, кто будет готов спокойно воспринимать ситуации, все-таки администрирование - дело не из легких. Опыт тоже не будет лишним, как и серьезное отношение к проекту. Обычно я не бросаю то, чем занимаюсь и довожу до конца. Хочу от вас того же.
Здорово, если бы будущий соадминистратор умел работать с графикой (вплоть до дизайнов), знаю, банально, но все-таки. Текстовой частью, акциями и прочим буду заниматься я. Но если такой способности нет - не беда, мы всегда найдем выход.
Знание канона обязательно.
3. Связь
Пока ЛС здесь. Или аська 480433771
4. Дополнительно
Я возьму на себя роль Джастина, тот, кто знает сюжет - поймет, о чем я. Вас хотелось бы видеть Брайаном, но это вовсе не требование. Остальное будем обсуждать вместе.

Отредактировано Blue_mist (15 марта, 2013г. 16:08:59)

0

30

Давно бредила мыслями о создании форума. С тематикой - конный спорт. Но это уже так устарело, поэтому, решилась добавить нечто иное.
Конно-спортивный клуб + сериал Сверхъестественное.
2. Что требуется делать?
Нужен со-админ-дизайнер в одном лице, с которым вместе и создадим форум.
лс
4. Дополнительно
Требования:
человек должен быть ответственным, отзывчивым, иметь хоть какое-то отношение к лошадям и сериалу Сверхъестественное (в крайнем случае, к чему-то одному).

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск партнера для создания общего проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно