1. Тематика ролевой
Реальное время, но без каких-либо реальных знаменитостей (если честно, они меня пугают и отпадает желание играть). Можно с элементами мистики, детектива. Университеты, города и пр.
2. Платформа
Без разницы, знаю одно - читабельный и приятный дизайн)
3. Опыт игры
уже около пяти лет. Начинала с мелких игр в контакте, затем перебралась на форумы.
4. Локацинная или эпизодическая
Без разницы. В любом случае там есть флеши и эпизоды, чтобы удовлетворить мою игровую активность)
5. Связь
аська - 58402636 - прошу туда)))
ну или ЛС, вдруг вам так удобнее.
6. Дополнительно
Не люблю отыгрывать персонажей, возраст которых не больше 30 лет - мне всего 22 и раньше намеченного я стареть не хочу))) еще проживу подобный возраст. Могу отыграть маленьких детей, подростков, ну и молодых дамочек.
К отыгрышу сексуальных сцен отношусь нормально, без криков и истерик, как там можно! что за соврашение! Все адекватно, без подобных проявлений, чего и от своих "напарников" ожидаю.
Готова все свободное время (когда я не пишу кому-нибудь пост) посвящать флуду и разгильдяйству.
Люблю эксперименты и в игре могу являться той непредсказуемой силой, которая вдруг переворачивает ход игры с ног на голову.
Кстати говоря, не люблю простыни и стараюсь их избегать. Скучно-нудно, не по существу - это не мое. Максимум - один абзац, который выбивается из ситуации, но за каким-то фигом приплетен туда) бывают ведь у каждого заскоки.
Люблю смешные, экстравагантные ситуации, например, если вы вдруг заявите, что видите зеленого человечка, знайте, что я тут же увижу рядом красного)
А вообще, люблю чтобы мои "напарники" была активны не только на форуме, но и в аське - как никак всегда интересно узнать поближе того, с кем играешь. Вроде бы все х)
Отредактировано Samanta Freedom (26 марта, 2013г. 19:49:55)