30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск ролевой

Поиск ролевой

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заявка:
1. Тематика ролевой [желательно развернуто]
2. Платформа
3. Опыт игры
4. Локационная или эпизодическая
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Тематика ролевой
2. Платформа
3. Опыт игры
4. Локацинная или эпизодическая
5. Связь
6. Дополнительно

+1

2

1. Тематика ролевой
Что-то стукнуло в голову - хочется найти ролевой бордель. Просто бордель без лишних наворотов

2. Платформа
Любая

3. Опыт игры
-

Любая

5. Связь
ЛС здесь

6. Дополнительно
Как найдется - так и появится

0

3

1. Тематика ролевой
Misfits / Отбросы
2. Платформа
желательно русфф
на других не привыкла
3. Опыт игры
4 года, +/- пару месяцев
Желательно локационная.
Но если будет данная тематика, пойду и на эпизодичку
5. Связь
ЛС здесь
Остальная потом
6. Дополнительно
Желательно активность.
А так, главное, нужная тематика.

0

4

1. Тематика ролевой
ГП, 2 поколение
2. Платформа
мубб и партнеры
3. Опыт игры
4 года, +/- пару месяцев
не важно.
5. Связь
тут ЛС пока что
6. Дополнительно
Ищу не я одна, а с подругой. Нам нужно что-то стоющее, форум НЕ однодневка. Мы планируем задержаться у вас на долгое время. Активность ролевой нам тоже очень важна. Дизайн приятный глазу. Будем смотреть на месте. Главное, предлагайте.
Роли у нас будут скорее всего свои, неканон.Желательно свободные внешности: Фрида Густавссон и Эбба Зингмарк

0

5

1. Тематика ролевой
Фентези, Киберпанк, Киберготика, Фантастика. Возможно аниме. Эпоха особой роли не играет.
2. Платформа
Любая
3. Опыт игры
5-6 лет
Значения не имеет
5. Связь
568760284 - icq
MarqusNightlord - Skype
6. Дополнительно
Ищу ролевую с адекватной администрацией, адекватными запросами и адекватными игроками.

0

6

1. Голливуд или что-то подобное... обязательно условие - реальные знаменитости.
2. русфф/майбб
3. 2 года с перерывом
4. Локацинная или эпизодическая - значения не имеет, но приветствуется локационка
5. ЛС тут или аська (в профиле)
6. буду рада новым проектам)

0

7

1. Тематика ролевой
авторское околофэнтези в стиле Игры престолов. (мультирасовые фэнтези  с магией не предлагать)

2. Платформа
mybb и дружественные сервисы.

3. Опыт игры
3,5 года
4< года

предпочтительно эпизодичка, но от локационки тоже не откажемся

5. Связь
ЛС

6. Дополнительно

здесь развернутые требования

Что бы нам хотелось:
1. Мир игры. Историческое фэнтези в ключе Игры престолов. Сразу скажем: мы любим этот фэндом, но наши персы не впишутся. Почему - будет ниже. Так вот: мир, разбитый на несколько графств\регионов\регентств (называйте как хотите, главное, чтобы не монолитный кусок и чтобы можно было замутить политику и интриги), есть край вечной зимы (куда мы и заселимся с медведями, мехами и горячими сэрдцами), магия минимальная. Обязательно неканонный авторский, обязательно с сюжетом уровня "средний" и выше. И никаких орков, гномов и эльфов. Как мы помним, за Стеной таких рас не водилось.

2. Рейтинг. Высокий. Мы двое взрослых мужиков, не имеющие комплексов и страхов в этой сфере. Мы любим друг друга и будем это делать на игре. Да, наши жены могут быть и не в курсе этого. Так что пункта о том, что мужеложство это фу, на форуме быть не должно. В средневековье за такое карала церковь, но никто не знал, что творится за высокими стенами имений, да и в покоях священников тоже.

3. Администрация. Люто боимся феечек. Честно. Так же боимся лютых самодуров. Любим адекватных ребят, с которыми легко и приятно иметь дело.

4. Пофигу, локационная или эпизодическая организация игры. Лично мне удобнее эпизодичка, но съедим всё. Исключая хронологички.

5. Дизайн. Должен быть eye-friendly. То есть смотришь и тебе хорошо. Ноу мелкий шрифт, ноу кричащие, контрастные и нелепо сочетающиеся друг с другом цвета, ноу выкрученная на максимум контрастность, ноу куча мигающих и лезущих в глаза мелких деталей. Это может быть даже минимал, но чтобы глаза смотрели и не возникали"давай покинем это место". Это касается и скриптов - видел форумы с выскакивающими в нос окошками с баннерами, видел кучу нелепых эффектов оформления. Мы же идем играть, а не эффекты смотреть.

6. Квесты. Мы можем и будем мутить свое, но хотелось бы видеть заинтересованность администрации в раскручивании сюжета собственного проекта. Мы обязательно будем участвовать в квестах. Ибо если есть квесты и они играются, то проект автоматом теряет ярлык борделя, а мы бордель не хотим.

7. Платформа майбб и партнерские сервисы. Борда и Юкоз спокойно сидят на попе. Количество игроков - не ниже 20 и не выше 70, на густонаселенные проекты идти чисто из соображения "блин, потерялись" не пойдем. И рекламить в анкету тоже не будем. Партнерством итак обеспечим, но не в зачет анкете.

Итак, почему нас тяжело вписать в канон:
1. У нас есть интенция поиграть политику, причем с кровопролитием и прочими причитающимися атрибутами.
2. Персонажи, которыми мы хотим играть, внешне списаны с Локи и Тора. Соответственно, ожидайте персонажей с личиками Хиддлса и Хемсворта. На мечах биться умеют, интриги плести - тоже, убивать не боятся, женить можно. Как я уже писал, персонажи с большими амбициями, поэтому в канонные Игры престолов мы не впишемся. Однако, если вы уверены, что это возможно, не стесняйтесь предлагать.

Об игроках:
У обоих большой опыт игры, оба с фантазией, оба любят играть и любят своих персонажей. Посты пишем большие (однако, соигроков жалеем и простынные трактаты катаем редко), предвзятости типа "нц-21, но только традиционные отношения" не понимаем, не конфликтны, адекватны и лишних требований и претензий обычно не предъявляем ни к соигрокам, ни к админам.

0

8

Здравствуйте! Надеюсь, ничего, что немного не по шаблону.

Что бы я хотела найти:
• дом
Да, ролевая в первую очередь должна стать настоящим домом. Хотелось бы видеть адекватных игроков и объективно оценивающую администрацию.
• тематика Таня Гроттер или Мефодий Буслаев
Так уж вышло, что сейчас хотелось бы играть по законам мира именно Д. Емца. Если рассматривать Таню Гроттер - хотелось бы новое поколение.
• локационную систему игры
Я игрок-"старовер" и мне бы хотелось чувствовать себя комфортно. Эпизодическая система кажется мне не слишком удобной, но это лишь моё мнение.
• количество игроков 20+
Ролевая не обязательно должна быть старой и устоявшейся, но хочется стабильной игры.

Что могу предложить Вам я:
• хорошие посты
• активность
• участие в жизни ролевой
(в т.ч. квестах и конкурсах)
рекламу несколько раз в неделю
• адекватность
• умение отыграть своего персонажа
• большую и содержательную анкету

Мой персонаж:
Для ролевых тематики  "Таня Гроттер":
• Тёмное отделение, 5 курс/магспирантура, 1
• Внешность Каи Скоделарио (возможна замена)
• Некромагия
Этот пункт хотелось бы оговорить с администрацией. Если возможно пройти ребенком канона. Если нет - оговорить этот пункт в биографии. Данной способностью персонаж будет пользоваться минимально исходя из личных причин.
Для ролевых тематики "Мефодий Буслаев":
• Светлый страж
• Помощь администрации в выборе внешности
• Возможен акционный персонаж

Анкет на данных персонажей у меня нет, ибо писаться будут после разрешения всех вопросов с администрацией.

Пост с ролевой  "Зеркало Еиналеж"

Обычное летнее утро. Конец августа, в воздухе чувствуется запах уходящего лета и приходящей весны. Ещё нет и восьми утра. Тихо, безмятежно. Солнце поднималось только и было практически неощутимо за кронами деревьев. Но о природе можно почитать у Пришвина, так что погнали, не будем отбирать чужой хлеб.
Агейс возвращалась из Лондона. Она вылетела несколько часов назад, ей к утру нужно было быть в Хогвартсе. К чему такая спешка - оставим пока что, это было личным и довольно важным. Руки замерзали, ведь солнце ещё не особенно поднялось, как было сказано выше. Ветер вил на голове из волос воронье гнездо и Агония в который раз с ужасом думала, как же она выглядит. Уже несколько часов впереди были сплошные облака, внизу - леса и холмы, а наверх Агейс даже не стала смотреть. Ох, неужели. Вот впереди показался до боли знакомый замок. Он вырос впереди как-то абсолютно внезапно и сердце девушки предательски сжалось. Все учителя наверняка ещё спали. Учеников ещё не было, ведь они возвращались только к началу занятий. Девушка часто думала, что без учеников в школе становится слишком тихо и как-то совсем страшно и неуютно. Слишком большой замок для десятка учителей.
  Агейс подумывала приземлиться во внутреннем дворике, но быстро изменила своё решение. Ей захотелось облететь школу и приземлиться на коротко стриженном газоне. Агония уже направила метлу в нужном направлении, когда неожиданно резкая боль ударила по вискам. По ощущениям это было похоже на круциатус, но только эта боль накатывала волнами. Давала пару секунд передышки, а потом снова бросалась в атаку. Снова, как будто бы издеваясь, отступала. А затем всё повторялось. От боли темнело в глазах и на короткие мгновения девушка потеряла управление. Она совершенно не осознавала, куда летит. Ей было безразлично даже то, что с минуты на минуту она могла разбиться. Что угодно, лишь бы боль прекратилась. Да, у неё когда-то была мигрень, но не такой силы. В голове девушки пронеслась мысль, что, наверное, примерно такое же чувствовали те, против кого была обращена способность Агонии.
Мелькнула перед глазами тень и волшебница поняла, что оказалась совсем близко к замку. Более того, она несётся прямо на него. Спустя пару секунд девушка осознала, что столкновение всё-таки произошло. Она влетела в витражное окно больничного крыла. Руки и лицо покрывала паутина мелких царапин. А на помощь Агонии уже спешил какой-то молодой человек. Сознание уплывало, картинка в глазах отказывалась собираться воедино.
Лето?
Да нет, быть не может, они виделись последний раз на выпускном, что бы ему тут делать. Но тем не менее, даже издалека, юноша очень и очень походил на того, за кого девушка его приняла. А спустя ещё секунду сознание утянуло Агонию в спасительную темноту.

0

9

1. Тематика ролевой:
Гарри Поттер; наличие канонов обязательно;
2. Платформа:
Мубб и пратнеры;
3. Опыт игры
5 лет;
Любая;
5. Связь
ЛС здесь или скайп - mylemon_pie;
6. Дополнительно:
Ищу себе роль Астории Гринграсс;
Со своей стороны предлагаю активную игру, грамотность постов. От ФРИ жду того же.

Пишите.~

0

10

1. Тематика ролевой
По мотивам книг Ночные стражи
2. Платформа
русфф, майбб
3. Опыт игры
вообще на ролевых года 2- 3, но на форумах данной тематики не играла
локационная
5. Связь
контакт - http://vk.com/rita.abramchuk
6. Дополнительно
Ролевая не должна быть умирающей.
Могу взять роли Отулиссы, Эглантины, Примулы или же играть за неканоничного персонажа.

Отредактировано Jane (10 февраля, 2013г. 20:01:40)

0

11

-

Отредактировано nikk (28 ноября, 2016г. 22:38:15)

0

12

1. Тематика ролевой
Реальное время, но без каких-либо реальных знаменитостей (если честно, они меня пугают и отпадает желание играть). Можно с элементами мистики, детектива. Университеты, города и пр.

2. Платформа
Без разницы, знаю одно - читабельный и приятный дизайн)

3. Опыт игры
уже около пяти лет. Начинала с мелких игр в контакте, затем перебралась на форумы.

Без разницы. В любом случае там есть флеши и эпизоды, чтобы удовлетворить мою игровую активность)

5. Связь
аська - 58402636 - прошу туда)))
ну или ЛС, вдруг вам так удобнее.

6. Дополнительно
Не люблю отыгрывать персонажей, возраст которых не больше 30 лет - мне всего 22 и раньше намеченного я стареть не хочу))) еще проживу подобный возраст. Могу отыграть маленьких детей, подростков, ну и молодых дамочек. :D
К отыгрышу сексуальных сцен отношусь нормально, без криков и истерик, как там можно! что за соврашение! :D Все адекватно, без подобных проявлений, чего и от своих "напарников" ожидаю.
Готова все свободное время (когда я не пишу кому-нибудь пост) посвящать флуду и разгильдяйству.
Люблю эксперименты и в игре могу являться той непредсказуемой силой, которая вдруг переворачивает ход игры с ног на голову.
Кстати говоря, не люблю простыни и стараюсь их избегать. Скучно-нудно, не по существу - это не мое. Максимум - один абзац, который выбивается из ситуации, но за каким-то фигом приплетен туда) бывают ведь у каждого заскоки.
Люблю смешные, экстравагантные ситуации, например, если вы вдруг заявите, что видите зеленого человечка, знайте, что я тут же увижу рядом красного)
А вообще, люблю чтобы мои "напарники" была активны не только на форуме, но и в аське - как никак всегда интересно узнать поближе того, с кем играешь. Вроде бы все х)

Отредактировано Samanta Freedom (26 марта, 2013г. 19:49:55)

0

13

1. Тематика ролевой
По аниме Axis Powers Hetalia
2. Платформа
Любая форумная платформа. На крайний случай согласен даже на ВК.
3. Опыт игры
4 года игры. К тому же есть опыт администрирования своей ролевой. Могу обещать длинные и качественные посты.
Локационная.
5. Связь
ICQ 467765701
6. Дополнительно
К сожалению, я "однолюб". Играю только за персонажа Артура Керкленда. Не гнушаюсь ролевых, которые пытаются "возродиться из пепла" или только недавно созданы.

0

14

1. Тематика ролевой
Реал-лайф. Лучше что-нибудь мрачное. Возможна мистика в современных декорациях. Был бы рад найти ролевую по Гарри Поттеру в наше время и дарк тонах. (Только не "Сумерки" и не "Дневники Вампира", пожалуйста. Лучше уж что-нибудь авторское.)
2. Платформа
Любая форумная.
3. Опыт игры
4 года + опыт администрирования.
Локационная
5. Связь
ICQ 467765701
6. Дополнительно
Отыгрываю преимущественно жестоких персонажей с тяжелой судьбой и трудным характером. Поэтому рейтинг предпочтительно высокий. Спокойно отыгрываю сексуальные сцены и сцены насилия. Но нежелательны ролевые чересчур обросшие "своей атмосферой" и правилами типа "шаг влево, шаг вправо- расстрел!". В такие сложно влиться.

0

15

1. Тематика ролевой
Сумерки, ангел или демон, ДВ.
2. Платформа
Без разницы
3. Опыт игры
Большой
4. Локационная или эпизодическая
Эпизодическая
5. Связь
ЛС