1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
http://notimetosleep.rusff.me/
3. Описание проекта
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: университет, в котором будут соединены несколько разных рас, какие именно расы, будем решать по ходу дела :з
4. Что требуется от администратора?
доброго времени суток, друзья.
очередной пробник, очередной человек, который лелеет мечту о создание действительно стоящего проекта, который будет жить, а не просто существовать на просторах великого и могучего интернета. что для меня живущий проект? проект на котором нет молчания в темах с игрой, во флуде. проект, игроки которого похожи на семью, принимающую всех в свои объятия, скажем нет дедовщине, агрессии и эгоизму. все мы равны, а значит общаться и играть должны все вместе. я знаю, что к этому стремятся все, но не всегда получается что-то такое. так давайте попробуем сделать проект, на котором будет царить именно такая атмосфера? проект, где играть хотелось бы всем, не важно сколько выпишите, главное как вы это делаете, вкладываете ли вы душу, в ваши посты. каждый кто откликнется на эту заявку, должен быть готов знакомится, дружить, поддерживать и выслушивать проблемы и радостные моменты всех ребят из команды. грустный опыт подсказывает мне, что без близкого общения амс, форум гаснет и умирает. а я не хочу видеть надпись rip, на главной странице форума. я думаю вы меня поняли, если вы уверены в себе, в своих силах, то милости прошу. только прошу, не пропадайте_убегайте, я слишком быстро привязываюсь к людям, давайте не будем огорчать друг-друга. что касается тематики, то у нас будет университет для не совсем обычных людей, так же будет присутствовать мистическая ветвь. более подробно о своих мыслях и идеях, я расскажу вам при личном общение. либо это будет обычный университет, с изюмом и другими сухофруктами :з
для полноценной работы проекта, требуется четыре - пять администраторов. думаю, если мы наберем такое количество админов, модераторы нам не понадобятся. сама я в большей степени текстовик, работаю в фш, но уже давно ничего не делала, с кодами увы на вы. не будет никакого шаблона заявки, придите_расскажите_покажите. вот и все, надеюсь, что кто-нибудь откликнется на эту заявку, всем добра :з
5. Связь
тема с поиском
6. Дополнительно