30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Поиск администраторов

Сообщений 151 страница 160 из 160

1

Заявка:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
4. Что требуется от администратора?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
5. Связь 
6. Дополнительно

0

151

1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
http://notimetosleep.rusff.me/
3. Описание проекта
ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: университет, в котором будут соединены несколько разных рас, какие именно расы, будем решать по ходу дела :з
доброго времени суток, друзья.
очередной пробник, очередной человек, который лелеет мечту о создание действительно стоящего проекта, который будет жить, а не просто существовать на просторах великого и могучего интернета. что для меня живущий проект? проект на котором нет молчания в темах с игрой, во флуде. проект, игроки которого похожи на семью, принимающую всех в свои объятия, скажем нет дедовщине, агрессии и эгоизму. все мы равны, а значит общаться и играть должны все вместе. я знаю, что к этому стремятся все, но не всегда получается что-то такое. так давайте попробуем сделать проект, на котором будет царить именно такая атмосфера? проект, где играть хотелось бы всем, не важно сколько выпишите, главное как вы это делаете, вкладываете ли вы душу, в ваши посты. каждый кто откликнется на эту заявку, должен быть готов знакомится, дружить, поддерживать и выслушивать проблемы и радостные моменты всех ребят из команды. грустный опыт подсказывает мне, что без близкого общения амс, форум гаснет и умирает. а я не хочу видеть надпись rip, на главной странице форума. я думаю вы меня поняли, если вы уверены в себе, в своих силах, то милости прошу. только прошу, не пропадайте_убегайте, я слишком быстро привязываюсь к людям, давайте не будем огорчать друг-друга. что касается тематики, то у нас будет университет для не совсем обычных людей, так же будет присутствовать мистическая ветвь. более подробно о своих мыслях и идеях, я расскажу вам при личном общение. либо это будет обычный университет, с изюмом и другими сухофруктами :з
для полноценной работы проекта, требуется четыре - пять администраторов. думаю, если мы наберем такое количество админов, модераторы нам не понадобятся. сама я в большей степени текстовик, работаю в фш, но уже давно ничего не делала, с кодами увы на вы. не будет никакого шаблона заявки, придите_расскажите_покажите. вот и все, надеюсь, что кто-нибудь откликнется на эту заявку, всем добра :з
5. Связь
тема с поиском
6. Дополнительно

0

152

1. Название проекта
Ангел или демон.
2. Ссылка
http://angeldemon.rusff.me/
3. Описание проекта
Прошло не так много времени с тех пор, как на экранах появился сериал под названием "Ангел или демон".  И за всё это время, он уже сумел обзавестись кучей фанатов.
Давайте создадим ролевую по этому замечательному сериалу! Вместе, мы сможем создать свой увлекательный мир, в котором живут - ангелы, демоны и люди. 
Настроен я серьезно, но тащить этот проект в одиночку, я не смогу. По этому, я ищу ответственных людей, которые будут помогать мне, и будут любить этот проект так же как и я. Нужна помощь с написанием сюжета, знание кодов CSS. Желательно, владение фотошопом.
У меня уже есть идеи, и возможно, даже хороший дизайн для ролевой.
Перегружать кого-то работой, я не стану, мы всё будем делать вместе.
Я хочу чтобы мы были не просто командой, а стали настоящей ролевой семьёй!
5. Связь
Пробник (адрес указан выше).
6. Дополнительно
Присоединяйтесь, я буду рад всем!

0

153

1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
http://testiv.rusff.me/ - тестовик
3. Описание проекта
Форумная ролевая игра по комиксной вселенной Марвела. Система игры - смешанная (немного основных локаций + эпизоды). Сюжет - Гражданская война (если не читали комиксы, то лучше не беритесь)
Много чего. Во-первых, самое важное - активность и стремление помогать развивать форум.
Второе - хорошее знание комиксов Марвел (так как сюжет будет основываться на этом). Также - хорошая фантазия и воображение.
Третье - знание различных кодов (можно еще скриптов, я больше по текстовой части).
Четвертое -  быть ответственным и уметь выслушивать критику (хотя я очень редко кого критикую, так что не волнуйтесь).
Пятое - владение фотопошом и вести игру от ГМ (сам я не бум-бум в этом, уж простите).

Нужно хотя бы 2 администратора: один по технической части (коды, скрипты, прочее), второй - мой личный заместитель (будет следить за порядком на форуме, ну и все в этом стиле), но если найдутся еще желающие помочь - я буду только рад!)
5. Связь
ЛС, 637-139-884 - ася. Если меня там не будет (а такое иногда случается), то можете спросить ВК.
6. Дополнительно
Найдитесь, люди добрые!
Плюшки - помощь в игре, адекватность (хотя, я иногда бываю слишком упоротым хД), игра (ну без этого никуда), ну и по мелочи.
Убедительная просьба - если согласились на это, то не бросайте дело на пол-пути!

0

154

1. Название проекта
Запретное яблочко
2. Ссылка
http://forbiddenapple.ucoz.ru/
3. Описание проекта
Глобальная фан-зона с более, чем 20 фандомами
Полное ведение одного из фандомов (от дизайна и выбора цвета текста на главной странице до организации кадрового состава и, само собой, наполнение информацией, поддержка общения, пиар, конкурсы и прочее /можете нанимать дополнительных людей себе в помощь/)
5. Связь
Стучите в мэйл-агент supernatural-girl@mail.ru (или просто пишите на мыло)
6. Дополнительно
- Как вы уже поняли, фандом передается вам в полное ведение, а потому требуются люди, готовые взяться за большой объем работы (трудолюбивые, ответственные)
- Пока вакантны следующие фандома: Доктор Кто, Стрела, Шерлок Холмс, Дневники вампира, Сверхъестественное, Наруто, Красавица и чудовище, Гримм, Демоны Да Винчи, Ходячие мертвецы, Спартак, Настоящая кровь, Игра престолов, Кайл ХУ, Гарри Поттер, Сумерки, Сплетница, Зачарованные, Герои, Тетрадь смерти (возможно создание дополнительных фандомов)
- Если вы хотите просто "позначиться в должности", сразу не пишите. Нужны только люди, желающие работать (помощь и поддержку со своей стороны окажем всяческую)
- Заранее предупреждаю, приглашаю вас на неготовую еще базу (если бы все было готово, админов не звала бы :) )
- Небольшой бонус за труды - на главной странице сможете разместить оплаченную рекламу ссылками и баннерами (помогу с установкой, объясню где, как и что нужно сделать)

0

155

1. Название проекта
Royal London (возможно смениться)
2. Ссылка
пробник http://royallondon.f-rpg.ru/
3. Описание проекта
Лондон. Наше время. В городе объявился человек, который решил показать жителям Туманного Альбиона, где раки зимуют! Никто не знает, кто он и откуда он взялся, но все бояться того, что однажды он придет к ним. Это даже не задания, это проблемы, из которых придется выпутываться. А если не сможешь, то он тебя сможет "похоронить под плинтусом", и никто ему не возразит. Если ты не боишься, то иди к нам!
Я хочу найти людей, с которыми поставлю ролевую на ноги. Хочу найти тех, кто не хочет спешить, а сделать все хорошо и правильно. Не надо лететь и пытаться поскорее открыть проект, это ни к чему хорошему не приведет (есть опыт)... Не хочется, чтобы детище умерло на первой недели существования (это очень обидно)...
5. Связь
ICQ - 650054899 или ЛС
6. Дополнительно
все в стадии разработки)))

0

156

1. Адрес проекта:
http://edosora.mybb.ru
2. Тематика:
Феодальная Япония с уклоном в мистику.
3. Платформа:
mybb.ru
4. Требования к должностному лицу:
Ищу соавтора. Того кого заинтересует идеи и тот кто всячески будет помогать проекту. Сама я не особо разбираюсь в администрировании, но воображение богатое и основной сюжет написан. Хочется чтобы человек был инициативным и подкидывал свежие идеи по развитию и раскрутке. Так же хотелось бы чтобы владел фотошопом, но это не обязательно, дизайнера найдем и позже. В общем - ищу тебя мой помощник который разделит мою идею!
5. Дополнительно:

Сюжет ролевой:

Альтернативный мир. Феодальная Япония. Период Эдо так же носящий название Эпоха Токугава.
Это период становление японского духа, появление национальной японской идеи, развитие экономики и чиновничьего аппарата. С одной стороны – золотой век феодальной Японии, а с другой – время военной диктатуры.
Период когда сформировалось двоевластие - императора и сегуна.  Сегун Токугава создал жёсткую структуру общества, согласно которой все жители страны распределялись в ячейки согласно порядку важности. Наиболее важными считались воинские классы, во главе которых и стоял клан Токугава.
Сегунат определил моральные нормы как для общества в целом, так и для его отдельных граждан. Положенные в основу моральные принципы базируются на отношениях между хозяином и подчиненным, а также на личных взаимоотношениях между отцом и сыном. Здесь, в феодальной Японии, не существовало более страшного преступления, чем бунт против господина (или отца), и ни одно наказание применявшегося в то время уголовного кодекса не считалось достаточно суровым для искупления подобного проступка.
С установлением власти Токугава в Японии широкое распространение получили конфуцианские идеи. Они провозгласили незыблемость существующего порядка, обязательное подчинение младших старшим и прочие идеалы, импонировавшие власти сёгуната, оправдывавшие его действия. Благодаря поддержке правящего режима чжусианство вскоре заняло позиции официального религиозного учения страны. Но даже в это время японцы продолжают верить в синто.
Из-за этого религиозного движения многие жители страны все еще верят в Хякки яко («ночной парад ста духов», «ночное шествие сотни демонов»). Это древнее поверье, связанное с представлениями о чертях, духах и демонах (ёкай), которые ежегодно проходят летними ночами  по улицам человеческих поселений, исчезая с рассветом.
Но мало кто знает, что это не просто старая сказка придуманная предками. Ёкай и Они – неотъемлемая часть жизни. Они живут рядом с людьми, скрывая свою истинную сущность мощными заклинаниями, и только особые люди могут увидеть их истинный облик. И эти «особенные» люди  чаще всего становятся карюудо (охотник), их задача – истреблять нечистых.
Борьба за власть, политические интриги, духи и демоны, противостояние добра и зла. Но что есть добро? На это можешь ответить только ты сам окунувшись в этот загадочный мир. Чью сторону ты выберешь:  станешь ли ты доблестным воином синсенгуми, идущем по пути духа Бусидо, или же станешь оборотнем-лисом с девятью пушистыми хвостами и грузом жизни за спиной, будешь ли ты поддерживать военную тиранию сегуна, или же станешь воевать  за императора? Все это можешь решить только ты, открыв дверь в новый, еще неизведанный мир. Добро пожаловать, странник!

По всем вопросам обращаться вот сюда:
http://vk.com/id35617828
Надеюсь люди которые захотят помочь найдутся.
С нетерпением жду

0

157

1. Название ролевой
ASIAN. FLUSH OF HOPE.
2. Ссылка
http://ofhope.rusff.me/
3. Жанр ролевой
реал-лайф,нц-17,азия.
-ответственность;
-креативность;
-грамотность;
- посещаемость;
-любовь к работе.
5. Связь
696565938,лс, гостевая форума
6. Дополнительно
Скорее, мы ждеем <3

0

158

1. Название проекта
Marbaden
2. Ссылка
http://marbaden.mybb.ru/
3. Описание проекта
Университет, где обучаются люди одаренные сверхспособностями. За их спинами происходят перемещения во времени, а их учителями становятся реальные исторические личности.
Мы хотим, чтобы наш проект жил. Мы ищем человека, который не боится трудностей и не уйдет при первой же неудаче. Мы ищем ответственных и креативных людей, тех кто не боится трудностей, но в тоже время веселый и общительный.
Разыскиваем:
- квестоплета
- администратора-дизайнера
- администратора-организатора.
5. Связь
ЛС, гостевая
6. Дополнительно
ждем:3

0

159

1. Название проекта
в разработке
2. Ссылка
ТЕСТОВИК
3. Описание проекта
Это точно будет реал лайф, но я пока толком не определилась, какой именно. Дело в том, что я разрываюсь между двумя идеями.
Если вы смотрели сериал Холм одного дерева (One Tree Hill), то наверняка полюбили эту пятёрку точно также, как и я. Вот и хотелось бы создать какой-то маленький городок на подобии этого или же взять за основу сам сериал (ох это было бы в идеале, конечно).
И ещё. Сплетница (Gossip Girl). Я наконец-то досмотрела его. Но ролевой на нему не нашла. А так ведь хочется сыграть за любимого персонажа. Поэтому опять же, либо в точности по сериалу, либо же Нью-Йорк. Да, да, знаю. Этих ролевых много. Но я хочу, чтобы эта ролевая была домом для каждого игрока. Чтобы здесь было интересно и хотелось приходить играть, флудить и тд. Чтобы была у нас какая-то своего рода Сплетница, выставляла новости...
В общем, что-то типа того. Но чтобы определиться с выбором - маленький городок или же большой - мне нужны люди.
Я ищу минимум 2 админов (возможно 3), кто-нибудь обязательно должен быть дизайнером, так как я могу обеспечить форум только мелкой графикой, модеры в неограниченном количестве. Я вас прошу, если вам НЕ понравилось то, о чем я написала, то даже и не суйтесь помогать. Есть у меня опыт таких. Набрали 10 человек АМС, а работают и появляются только 2-3. Я не злая и не стерва. Ответственная и часто иду на компромиссы. Поэтому с любым человеком могу найти общий язык. Если, конечное, его требования не заоблачные.
Скоро начинается осень. А это пора ролевых. Но также это значит то, что большинство идут на учебу. Но и остальные возвращаются с каникул/отпусков. В общем, есть в этом свои плюсы и минусы.
Хочется создать город, в котором было бы тепло и уютно каждому. Будь то школьник, студент, простой рабочий или даже киллер. У нас не будет конкретно каких-то акций на киллеров и насильников, но если такие игроки захотят играть - милости просим. Мы придумаем им что-то интересное, свяжем с обычными гражданами.
АМС должны быть ответственными, не бросать проект, если что-то будет не так. А стремиться дальше его развивать, заинтересовывать игроков в развитии их персонажей и так далее. Если же вы собираетесь на какое-то время покинуть у нас (ну вот дела у вас появились неотложные), то лучше обязательно об этом сообщить, предупредить, чтобы мы не гадали где вы и куда пропали.
Конечно же наличие свободного времени, ну хотя бы вечером.
Что ещё? Я не могу придумать идеального человека на эту роль, но я уверена, что найдутся кандидаты, которые подойдут ко всем моим требованиям. Я вас очень жду! Ведь новые знакомства - это супер.
5. Связь
Заходите на тестовый форум, отписывайтесь там или же можно добавляться лично ко мне в аську  - leonteva_t. Но лучше сначала на форум.

0

160

1. Название проекта
в разработке
2. Ссылка
http://hosttest.rusff.me/
3. Описание проекта
на тестовике всё есть
Что уж говорить - конечно же ответственность и желание создать действительно стоящий проект, который просуществует не неделю и даже не две.
Я ищу 2-3 админов, хотя бы одного обязательно дизайнера, модераторы - в неограниченном количестве.
5. Связь
тут в лс, на тестовике, скайп - oliala04, аська - leonteva_t

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно