30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Поиск администраторов

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Заявка:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
4. Что требуется от администратора?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
5. Связь 
6. Дополнительно

0

2

1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
http://onaproba.rusff.me/
3. Описание проекта
Реал Лайф, обычная жизнь в городе.
1. Ну, первое, это свободное время, которым вы располагаете. Мне нужнылюди, которые хотя бы 2-3 часа в день проводили на ролевой.
2. Работоспособность. Без лени и там всяких" ну нафиик, мне впадлу". Правда, если есть желание- присоединяйтесь, если нет -подождите открытия ролевой, чтобы занят любимую внешность.
3. Никаких Фокс, Добрев, Свейнпул в админсоставе. Это не просто отпугивает потенциальных игроков, но я считаю это просто злоупотребление положением. 
4. Креативность, идеи. Вы, как луч света должны нести в ролевую только хорошее, создавать нечто необычное. Ва должно ХОТЕТЬСЯ туда что-то проносить. Я настроена серьезно, учтите.
5. Доброжелательность, отсутствие короны, чувство юмора. Люди, с которыми просто сработаться - это просто чудо, я обожаю открытых людей без комплексов. Айда, к нам.
6. Умение общаться с людьми. Вы должны быть объективны к людям. То, что вы администратор не дает вам права разговаривать так, будто вы король. Вы просто человек, у которого возникла потрясающая идея создать ролевую хд. Бывают такие случаи, что люди специально провоцируют вас на конфликт или просто по рассеянности( по себе знаю), забывают посмотреть в ту или иную тему. С ЛЮБЫМ человеком надо быть дружелюбным, морду кирпичем и объясняем все по кругу.
7. Любовь к ролевым играм. Тут без комментариев.
8. Грамотность. Ну тут ясно. Не прошу идеально 100%-ой грамотности, сама лох, делаю ошибку, но старайтесь не делать грубых ошибок, вроде "трова" или что-то подобное, это стыдно, господа хд
Все, больше не придумала пока.
Система такая: Вы оставляете мини-анкету и я рассмотрю ее. Не обижайтесь, если не приму сразу в админы, будете модером на испытательном сроке, а потом по вашей активности я пойму, что Вы гигант-кроль и переведу вас в другую группу.
5. Связь
пробник
6. Дополнительно
Собираю админ-команду для создания проекта по реал лайфу. Сразу скажу, это будет Лас-Вегас или Ла или Ню.
Теперь чуть подробнее о том, что я хочу. А я хочу создать ролевую века хдд Нет, ну правда, чтобы вы настраивались. Мне нужен отряд болтливые и деятельных кроликов, которые бы смогли помогать, создавать по кирпичиками наш большой и дружный дом. Я хочу, чтобы эта ролевая местом, куда можно  с удовольствием приходить и проводить время. Некий развлекательный центр, где помимо хорошей игры можно было поболтать с интересными людьми, поиграть, найти единомышленников. Тем не менее, без труда не выловишь из рыбку из пруда. Я не планирую недельную подготовку проекта, нет. Считаю, что все лучшее в импровизации. но все же некоторый материал нам придется подготовить. Итак, пару слов о том, чего бы мне хотелось от вас.

0

3

1. Пока неизвестно
2. Тестовик
3. Реал лайф, город, возможно университет со своей изюминкой
4. требования
5. Тестовик
6. Меня попросили кинуть заявки на все возможные зазывалки, вообщем что я и сделала хд Прошу мне в ЛС ничего не писать, я не администратор на том форуме и им не буду, возможно буду всего лишь пиарщиком, но возможно))

0

4

1. Название проекта
Save Your Life. You are hero
2. Ссылка
http://saveyourlife.f-rpg.ru/
3. Описание проекта
Это ролевая игра по чернобыльской аварии. Знаю, звучит странно, но это ролевая о том, как весь народ спасет тихонько Зону отчуждения, отчистит ее от радиации и все такое.)
Главное, чтобы был мозговитый по текстовой части. А то у меня коряво получается писать.(
5. Связь
http://vk.com/aura_henshin , 614160945, skype - aura_henshin
6. Дополнительно
-

0

5

1. Название проекта
Masqué de l'éternité
2. Ссылка
http://trust.rolka.su/
3. Описание проекта
Проект о вампира и охотниках. Первые признаны законом, вторые охотятся за ними не смотря на это. Где-то по середине застряли люди, вампировамы и слуги.
Форум готовый. Мне нужен человек, который возьмет на себя все обязанности и будет мне помогать во всем.
5. Связь
Пишите или сюда в ЛС, или в гостевую форума.
6. Дополнительно
Вы будете полноценным админом, со всеми правами и т.д Взамен, я лишь прошу честность, адекватность и заинтересованность в этом деле.

0

6

1. Название проекта
-
тематик: Percy Jackson only!
2. Ссылка
дам ссылку на пробник после личного общения.
3. Описание проекта
Ролевая игра будет проходить по мотивам книг Рика Риордана: Перси Джексон и Олимпийцы, возможно будет примесь второго цикла Герои Олимпа.  Реальная жизнь + греческая и римская мифологи, будут неожиданные повороты судьбы, новые герои и новые злодеи. Все будут задействованы, всем найдём место ему по душе. хочется создать качественный проект по данному фендому, ведь желающих поиграть очень много.
Дизайнер: Вы должны выполнять почти всю графическую работу на форуме, вы будите нашим стилистом, визажистом и парикмахером в одном лице. Вы будите делать для нашего проекта интересную рекламу, графику для игроков и акций, так же некоторые графические подарки. Но вы не будите одни лично я буду предоставлять Вам необычные и редкостные исходники, говорить, что мне и игрокам  хотелось бы видеть. Так же Вам будут помогать аватомейкеры, покровителем которых Вы будите.
В общем на Вас вся обложка форума, а точнее обёртка от конфетки..хд
Текстовики: знаете их на самом деле очень много, но они лишними не бывают, чем больше людей у которых больная фантазия, хорошо слажена речь и из под пера которого выходят шедевры, тем лучше и интересней ролевая. Ведь начинку придумываете именно Вы. Если дизайнер привлекает игроков зрительно, то Вы должны помочь привлечь информационно. Лично я тоже текстовик, но мое больное место это акции, не люблю я их, но пишу неплохо. а акции как известно важны на форуме.Так, что готовьте самую вкусную начинку.
Мастера пиара: тоже не маловажные люди на форуме. именно они распространяют информацию о распродажах (нужных персонажах) привлекают людей с других форумов и вообще со всего ролевого пространства. Вы должны продавать пирожки пока они ещё с пылу с жару..хд. именно вы будите требовать новую рекламу и говорить какой она должна быть, заключать партнёрства, а так же не забывать общаться с гостями в гостевой. В общем вы именно тот человек который сделает из нашей конфеты целый бренд..хд
5. Связь
лс
6. Дополнительно
В общем у нас готовы некоторые мелочи, интересные повороты судьбы, пару акций, некоторая мелкая графика. Так же на ролевой готов список ролей  и т.п. мелочи, но это уже при личном общении. С вашими заявками можете обращаться ко мне в ЛС, там мы обсудим все вопросы, выясним все подробности, во избежания лишних вопросов. Сюжет пока не расписан, что бы обговорить со всеми товарищами, которые захотят помогать в развитии. Вы можете быть не только администратором, нам так же нужны: модераторы, пиарщики, аватомейкеры, квестоплеты и просто игроки. ;)

0

7

1. Название проекта
» the alcatraz. perpetration.
2. Ссылка
http://thealcatraz.rusff.me/
3. Описание проекта
Университет расположен на острове, здесь учатся и живут почти круглый год, за исключением рождественских каникул. Здесь среди простых детей можно встретить потомков древнего народа, наделенных необыкновенными силами, вот только они этого не афишируют, так что отличить их тебе не удастся. (Способности можно разделить на три вида - превращение в животного, управление стихиями и управление человеком. В свою очередь превращается можно только в пернатых, семейство кошачьих, семейство псовых и морских животных. Стихий стандарт - четыре. Управление человеком делится на два вида - управление телом и управлением эмоциями(мыслями). Две способности одновременно брать нельзя.) Университет финансируется четверкой стран - Францией, Объед. Королевством, Канадой и Кореей(Южной), если от каждой страны собрать по начальной букве, то получается аббревиатура FUCK, так студенты их и называют.
Как и во многих университетах существует свое деление на сообщества, в нашем случае это тени, цветки, звезды, солнца и луны, от этого зависит то, в какое общежитие ты попадешь, а так же то, как тебя будут воспринимать окружающие, хотя конечно же есть студенты, которым не важно в каком ты сообществе.  В свободное от учебы время, можно посещать различные кружки и дополнительные занятия. Ах, да. Еще же о факультетах надо упомянуть. Всего идет деление на три факультета - естественнонаучный, гуманитарный и искусств.
Это сумбурно и обо всем, планируется внесение корректировок в основной сюжет, если вы заинтересовались - будем рады выслушать ваши предложения.
Очень хотелось бы видеть ваши горящие глаза и голову полную гениальных и совершенно без башенных идей, которые необходимо реализовать. Или тех, кто будет готов помочь нам с теми, которые у нас уже есть.
Не хотелось бы сильно разделять на администратора работающего только с текстом или только с графикой, хотелось что бы вы занимались всем вплоть по пиара(хотя владение фотошопом не обязательно).
Что от вас требуется обязательно(!) умение работать в коллективе, но и не сидеть сложа руки в случае чего. Не хотелось бы постоянно напоминать и выписывать волшебные пендели, давайте просто постараемся сделать все красиво. Ответственность, общительность тоже немаловажны. Мы хотим создать маленький идеальный мир, где хотелось бы жить и общаться.
5. Связь
565089782 или ЛС
6. Дополнительно
Нам нужны администраторы (2), модераторы(4), пиарщики, квестоплеты и все желающие участвовать в жизни и развитии ролевой.
Жду ваших предложений.

0

8

1. Название проекта
Merlin: reckoning
2. Ссылка
http://excalibur.rusff.me/
3. Описание проекта
Наш проект окунет Вас в события, происходящие спустя год после действий четвертого сезона. Здесь все связалось воедино: борьба за престол, королевские интриги, дух рыцарства, захватывающий мир средневековья, любовь и, конечно же, магия!
Более подробно в сюжете игры.
Требования такие же как и всегда, ответственность, креатив, активность, желание работать и развивать проект, а не сидеть просто так сложа руки.
Собственно, ролевая открыта и теперь нам требуются адекватные помощники по любой части. Будь то модератор, квестоплет, ГМ, просто администратор. Единственное - на постоянной основе.
5. Связь
Пишите сразу в гостевую проекта или же мне в ЛС на этом форуме.

0

9

1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
пробник - http://theavengerssssss.rusff.me/
3. Описание проекта
ролевая по мстителям**
- Активность, да понимаем, что у всех сейчас учёба и прочее, но по крайне мере хоть какая-то отдача должна быть. Если Вы вечно пропадаете и только и дело, что отписываетесь об трудностях в реале или же сломанном компьютере, можете смело не писать нам. Мы хотим, что бы форум прожил долго и логично, что вечные пропажи не пойдут ему на пользу.
- Желание, не просто для галочки отметиться, тебя сделали админов и отлично, а желание делать, работать, творить. Муза! У Вас должна быть муза! Вдохновение прийти с учебы или работы и с чистой совестью и множеством идей, помогать нам, творить и развивать идею.
- Адекватность, креативность, коммуникабельность. Кстати о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Скоро такое можете вылиться к комплекс "королевы/короля", что было бы прискорбно.
- Пиар, вот я, например, не очень часто могу пиарить, а все благодаря часом тупящему интернету, но все равно буду это делать и от администрации требовать того же. Вы должны будете оставлять от 25 реклам в день, как минимум. Ну, а что? Пиар нужен для продвижения проекта, это всем известно.
- Знание русского языка, а именно грамотность. Что бы форум был прописан от иголочки просто, грамотно и понятно. Лучше бы Ваш возраст не был младше 17 лет, ведь это тоже влияет на грамотность, взрослые люди все же.
5. Связь
я не админ, так что пишите сразу на пробник)

0

10

1. Название проекта
--
2. Ссылка
пробник
3. Описание проекта
Ролевая по реальной жизни. Возможно будет университет, но акцент на нем делаться не будет.
Ролевые по данной тематике создаются каждый час, но долго они не живут. Я хочу создать хороший проект, поэтому предстоит много работы.
От администратора требуется стандартный набор качеств: ответственность, желание развивать проект, активность, адекватность, общительность, умение идти на компромисс, пиар(когда проект откроется, все будут пиарить) и.т.п.
5. Связь
пишите в гостевой на пробнике
6. Дополнительно
все подробности можете узнать на пробнике.

0

11

1. Адрес проекта:
В личном порядке.
2. Тематика:
Мистика, исчезновения, высокий рейтинг.
- место действия – шахтерский городок, Мохаве, Америка.
- время действия – наши дни, «временная петля».
- сюжет – в традициях таких фильмов как «Исчезновение» 2002 года, «Ключ от всех дверей» 2005, «Другие» 2001,  «Звонок» 1998, "Безнадега" Кинга.
3. Платформа:
rusff
4. Требования к должностному лицу:
- грамотность, ответственность, активность, фантазия, вежливость, отсутствие проблем с чсв,
- необходим администратор-квестоплёт, сочетающий в себе функцию ГМ. Все возникающие идеи, вопросы и мысли мы обсуждаем всем админ-составом, делимся мнениями и не спихиваем ответственность друг на друга. От Вас необходимо умение связно, вкусно и грамотно оформить то, к чему мы приходим вместе с Вами в конце обсуждения, Вас не загрузят необоснованными требованиями "квестоплёт - думай сам". Также необходимо планирование соответствующих квесту сюжетных линий и умение их вести (соадминистраторы обеспечат помощь с НПС и ГМ).
5. Дополнительно:
Очень хотелось бы видеть примеры работы в ЛС, но если не сохранились, то не беда.

0

12

1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
пробник в лс)
3. Описание проекта
Проект, посвященный форумным ролевым играм и всему, что с ними связано.
Я не хочу создавать очередной пиарный форум, поддержку или второй лул. Это будет нечто большее)
• активность и ответственность. форум, он ведь как ребенок, требует к себе много внимания и бережной заботы, а мы - его родители) должность администратора обязывает ежедневно посещать своё детище, развивать его и своевременно выполнять свои обязанности. если вы не можете этого гарантировать, зачем тогда вообще браться?)
• адекватность и дружелюбие. мне как пользователю очень не приятно когда администрация ставит себя выше других, рычит на игроков и при любом удобном случае начинает кричать что админ всегда прав. понятное дело, это только отталкивает. я не потерплю людей с короной в амс. этот форум будет не мой, и не ваш, он будет наш общий)
• ко всему прочему отдельно хотелось бы отметить обязательность) если вы взялись что-то делать - будьте добры, сделайте это в срок, не нужно кормить завтраками.
• последнее, но немаловажное качество, которое хотелось бы увидеть в соадминах - это вдохновение. будет просто прекрасно, если вы загоритесь идеей так же как и я)
5. Связь
лс  http://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/282/4/5/_Please__by_renekotte.gif
6. Дополнительно
если вас заинтересовала заявка смело пишите в лс, рассказав немного о себе) в свою очередь я отвечу вам таким же рассказом и отвечу на все интересующие вопросы) надеюсь с вами, мы создадим хороший проект, который будет радовать наших будущих пользователей не один день, и даже не неделю хд :love:

0

13

1. Название проекта
Пока нет
2. Ссылка
тест - http://testfairytales.rusff.me/
3. Описание проекта
Доброго времени суток!
Недавно я пересмотрела сериал "Однажды" и поняла что хочу создать ролевую. Мне очень понравилась идея, что героев всеми любимых сказок - перенесли в привычный нам мир. Хочу создать ролевую по самому сериалу или взять лишь его идею. То есть, будут персонажи, которые по воле злых чар попадут в современный мир. Я фотошопер и обеспечу проект графикой.
Администратор - дизайнер (1-2)
Залог хорошего старта - дизайн. Он является отчасти приманкой для игрока. Дорогие дизайнеры, откликнетесь! Ибо, на этом проекте вы будете на вес золота и ничего, кроме диза на ваших хрупких плечах  - не будет.
Администратор - текстовик (2-3)
Тут и так все ясно, что на вас висит весь текст - сюжет, акции, квесты и т.д От вас требуется перенести на страницу Ворда, что вы задумали и чтоб написанное смогло заинтересовать игрока.
Администратор - пиарщик (3-5)
Пиар - двигатель прогресса. В ваши обязанности будет входить пиар от 30 реклам в день.
Модератор - организатор(1-2)
Ваши обязанности - помогать админ. составу, организовывать конкурсы ( вы должны обладать безграничной фантазией), следить за порядком и выполнениям правил проекта.
Модератор - аватаромэйкер(1-2)
Вы должны владеть ФШ на высоком уровне! Помнете, что именно Ваши работы будут лицом игроков.
Модератор  -  квестоплет(1-2)
Вы и только вы будете помощниками админ. тестовика. На ваши плечи будет ложиться помощь в квестах. Также между вами будет распределены обязанности гейм-мастера.
5. Связь
ЛС
6. Дополнительно
Те, кто откликнуться должен быть:
-ответственный
- творческим
- общительным
- без короны на голове
- активным.

0

14

1. Название проекта
Sailor moon: tomorow will be a War
Ссылка
http://smutopia.rusff.me
3. Описание проекта
Ролевая по мотивам аниме "Сейлор мун". Сюжет достаточно нетипичный, сложный. Альтернатива Хрустальному Токио.
во-первых, желание помогать проекту. Мне все равно, будете ли вы текстовиком или дизайнером, главное, чтобы вы были активны. Желательно пиар, ибо я сама иногда не успеваю. Приветствуется общительность, умение договариваться.
5. Связь
ЛС на этом форуме или непосредственно на ролевой

0

15

Не актуально более

1. Название проекта
В разработке
2. Ссылка
http://tvddesignbyelenka.mybb.ru/ - не обращайте внимание на доменное имя черновика (воспринимайте как черновик и всё:)
3. Описание проекта
Какое - то время назад, не скажу точно в месяцах и неделях, но известно, что довольно давно, в мою голову пришла мысль о создании специфичного ролевого проекта, а именно квестовой ролевой платформы, жанры и тематики отыгрышей на которой ограничиваются только рейтингом (NC - 17. Прошу прощения, но я органически не перевариваю отыгрыши сексуальный действий в большом объеме или сцен иного насилия. Ну не могу. Даже видеть просто. Это сугубо моё восприятие, я считаю это аморальным и поэтому не смогу допустить грубого секса, слэша и прочего на проекте)
По личному опыту знаю, что часто хочется отыграть и того персонажа, и другого и пятого, отыграть одно действие, а потом другое, пятое и та далее, по очереди и вне её. Но на форуме по определенному фандому, например, можно играть только за одного, максимум двух(3 - большая  редкость) персонажей, да еще в рамках определенного сюжета. А хочется большей свободы, большего спектра, арсенала, как угодно. Максимально разнообразный спектр мы и хотим предложить:)
Требования классические, непреходящие:
Пренепременно - желание, время, инициатива, компромисс, бесконфликтность, адекватность, доброжелательность. В общем, перечислять составляющие букета бесценных человеческих качеств оставим, ибо Вы, дорогой соискатель, непременно можете определить их в себе самостоятельно:)
5. Связь
Посредством ЛС или тестового форума, далее - ICQ? Skype
6. Дополнительно
Офрмление идеи требует определенной усидчивости и качественной разработки матчасти, это ясно как белый день.
Прошу обращаться в ЛС или сразу в гостевую тестовика.

Отредактировано раскольников; (30 мая, 2012г. 22:11:29)

0

16

1. Forestville: Cinderhella's story
2. http://bloody-town.ru/
3. сюжет
4. все кто хочет помочь проекту - приходите, после переклички освободится много ролей, что-то подберем вам))
5. связь: ЛС и сам форум
6. после переклички мы хотим приобразить форум, но пока из амс от силы 2 человека появляются..
будет новый дизайн, квесты, куча идеи и сюрпризов, просто мало помощников и таких же людей, которые приподнесут новые безбашенные или же просто милые идеи))Ждем все, кто что-то умеет и хочет помочь**

0

17

1. Название проекта
Mockingjay's song
2. Ссылка
http://thglastsong.rusff.me/
3. Описание проекта

74 Голодные игры.  канон. сюжет

Действие происходит в постапокалиптическом мире Панем (англ. Panem), расположенном на территории бывшей Северной Америки. После неизвестной глобальной катастрофы возник город-государство Капитолий, вокруг которого сосредоточены двенадцать округов — дистриктов, снабжающих столицу разнообразным сырьем. Весьма характерно описано классовое деление Панема: богатые жители Капитолия шикуют за счёт бедных, голодающих и угнетённых жителей дистриктов (причем не всех, от чего ситуация выглядит более остро). Около 74 лет назад от описываемых в романах событий, недовольные таким положением вещей жители Дистрикта-13 восстали. Бунт был жестоко подавлен, дистрикт официально уничтожен, и в память об этом (и в назидание другим дистриктам) Капитолий устраивает ежегодный развлекательный турнир — Голодные игры.
Правила игр просты: из каждого дистрикта посредством жеребьёвки (так называемая церемония Жатвы) выбираются двое детей (девочка и мальчик, в возрасте 12-18 лет), которые в числе 24 участников (по двое из каждого дистрикта) становятся трибутами, игроками реалити-шоу на выживание.
Информация была взята с wikipedia.org

От вас в первую очередь требуется активность. Не хочется набрать команду администраторов, а в итоге все делать самой. Так же буду рада если вы будете обладать способностями написания квестов. Ну и конечно хотелось бы знание трилогии ну или хотя бы первой книги.
5. Связь
ЛС, гостевая форума, Вконтакте, скайп - lizik-masik96
6. Дополнительно
Ролевая уже была запущена, но из-за того, что никто из администрации ничего не делал я тащила все на своей спине. В итоге, форум погиб потому что сама я не справилась. Теперь хочу ужасно восстановить форум и ищу команду администраторов (1-3), чтоб ролевая не погибла во второй раз.)

0

18

1. Название проекта: Once upon a time ( новые истории)
2. Ссылка: http://ouat.rolka.su/
3. Описание проекта:

4. Что требуется от администратора: все!! помощь нужна мне во всем!! Я просто напросто не справлюсь. Мне нужен помощник в создании дизайна т.к. у самой совершенно не получается, нужен квестоплет, пиарщик. В общем полный набор
5. Связь: тут в ЛС или на сайте. контакт http://vk.com/katybabys
6. Дополнительно....

Отредактировано Ruby (8 июня, 2012г. 14:44:40)

0

19

1. Forestville: Cinderhella's story
2. http://bloody-town.ru/
3. Реал лайф, город со своей убийцей
4. требования стандартные
5. лс

0

20

1. Название проекта
-
2. Ссылка
находимся на реконструкции, а так после разговора с вами кину вам
3. Описание проекта
Сумеречная сага. Затмение. Альтернатива
Добрый день. Как вы поняли по надписи в Адрес форума, форум как таковой уже имеется. Даже есть небольшое количество игроков. Было принято решение провести реорганизацию, то бишь переписать полностью сюжет (совершенно новый сделать), некоторые акции, наполнение форума и т.д. То есть практически начать заново.
Поэтому он хочется найти 2-х соадминистраторов-помощников и просто в будущем всемилюбимых людей форума.
- администратор, прописывающий акции и тексты
- администратор, занимающийся графикой для форума (можно просто графика без дизайна, если умеете дизайны делать… будем любить вас горячо и страстно).
Требования для соискателей:
- Знание канона Сумеречной Саги.
- Креативное мышление
- Наличие свободного времени
- Упорство
- Трудолюбие
Также хотелось бы, чтобы вы любили пофлудить и умели рекламить. Ну, и конечно, чтобы вы умели писать тексты и/или умели работать в фотошопе и сопутствующих программах.
Дизайн уже заказан, так что с этим первое время проблем не будет.
Игру хотим вести по Затмению, но с изменением сюжета. Есть уже некоторые задумки, даже интересная необычная раса для сумерек.
Система игры эпизодическая, рейтинг 17 (и зачем на сумерках вводить 21, не понимаю этого). Вы должны быть дружелюбны, активны, умение идти на компромисс с игроками, весело проводить время с ними во флуде, но по игре и в конфликтах ситуациях быть компетентными.
Все остальное расскажу при личной беседе, также отвечу на все возникшие вопросы.
5. Связь
связь со мной через ЛС или асю 587021479
6. Дополнительно
Ролевая созданная, даже играли, просто из-за сессии активность упала. Нужна реорганизация. Есть большое желание восстановить прежние позиции, да и со временем нет проблем.

0

21

1. Название проекта
Princeton University | Где простота переходит границы
2. Ссылка
http://princeton.mybb.by
3. Описание проекта
Добро пожаловать в Princeton University университет для золотой молодежи. Они - экономисты, юристы и политологи. Они разные, но согреты одними лучами славы. Их лица красуются с экранов таблоидов и первых полос газет. Они не знают цену деньгам, они привыкли прожигать жизнь в барах и казино. Здесь свои законы и принципы морали. Но они не на столько плохи, они всего лишь ищут свое место под солнцем.
В срочном порядке, нужны 2 администратора (модераторов с радостью возьмем).
Что хотим от вас так это активность, даже в это сложное жаркое время. Нам нужна помощь, не всегда все могут быть онлайн поэтому будем рады еще 2 умным головам. Нам не важно что вы умеете, мы сами вас всему научим если будет нужно. Нам не важен ваш опыт и возраст, опыт приходит со временем.
Но! Вы должны принимать участие не только как организатор но и как игрок, вы должны играть.
Будем рады рекламщикам, они лишние не бывают.
И повторюсь, вы нужны нам очень срочно!
5. Связь
ЛС
6. Дополнительно
Испытательный срок 1 неделя.
Зачем нам новые админы? Наверное вы хотите задать нам этот вопрос, это довольно просто. Принстон расширил терреторию и теперь мы еще и город, а за этим нужен глаз да глаз. Новые локации новая аудитория. нам нужны еще одни руки и умная голова. К тому же близитяс вреям отдыха, и многие уедут на моря и т.д но мы не хотим забросить форум. Поэтому у вас должно быть свободное время, разумеетяс мы не хотим что бы вы сидели там днем и ночью, но нам нужны еще парочка человек которые нас подстрахуют когда вдруг нас не будет и мы заменим вас когда вы будете отдыхать.
Ждем вас в ЛС

0

22

1. Название проекта
---
2. Ссылка
http://zxcvbnmm.0pk.ru/viewtopic.php?id=2#p2 тест
3. Описание проекта
Отель
Что вижу я в будущей ролевой игре. Остров, можно известный. На нем находится отель. Территория довольно большая и значительная, есть где разгуляться. В отеле предоставляют различные услуги, главное что там есть абсолютно все. Главная изюминка, что создатель этого отеля является Бог, и приглашает он в свою обитель не только людей но и богов, да заметьте, люди там тоже есть, но не все знают настоящую правду о происходящем. Полукровок я не особо чту. Поэтому, или бог или человек. Без вампиров и всякой нечести. Да, возможны Боги с темными силами, но это не демоны а именно боги.
Чтобы Боги не нарушали покоя, при входе в отель, они принимают человеческий облик, и ставится печать, которая ограничивает их силы. Для того чтобы ненароком не разрушили это райское местечко)
Общительность, фантазия, желание, частое посещение интернета, грамотность
5. Связь
ЛС и тестовик
6. Дополнительно
Все на тестовик

0

23

1. Название проекта
Twilight. Electrical storm

2. Ссылка
http://elstorm.rusff.me/

3. Описание проекта
twilight saga, многие ошибочно помогают, что форум наш - пост рассвет, но это не так - мы играем после того, как ренесми только-только родилась; то есть если говорить совсем грубо после первой части фильма (книги, когда рассказ снова повествует белла.)
сюжет вы сможете прочитать в этой теме.

привет всем, кто заинтересовался и дошел до этого пункта. как я уже говорила, мы ищем трех соадминов - а можно и больше, конечно сразу мы не назначим вас коими - придется немного переконтаваться в модераторах, - сколько по времени - все зависит только от вас - может быть это будет три дня, а может и две недели, смотря как вы будете себя проявлять. и вот самое интересное - ваши обязанности - реклама, много рекламы, хотя бы раз в несколько дней, но обильно и мощно, дальше - написание хотя бы одной акции - как только напишете, все мы вас любим обожаем и плюшками кормим, а если еще и периодически будете кормить форумчан квестами - дак вообще на руках носить будем :33
нет, не подумайте, все работу мы на вас не свалим, но прохлаждаться вы точно не будете. :3
хей, обязательно, вы просто обязаны любить флуд и общение с народом, но еще важнее не конфликтность и умение разрулить ситуацию не переходя на личности. и конечно, важно чтобы у будущего администратора была возможно играть, писать великолепные посты и вдохновлять народ.
умение пользоваться фотошопом - приветствуется, от вас потребуется делать или даже так - штамповать аватары и подписи для наших дорогих игроков.
в свою очередь мы обещаем любовь и плюшки, мы всегда будем на подхвате и сможем прикрывать вас и помочь с идеями, если на то будет угодно.

5. Связь
если вас заинтересовало то стучитесь в аську 410299244, но обязательно скажите, кто вы и откуда :3

6. Дополнительно
ролевая уже создана и начинает свою жизнь, но нам нужна помощь и мы ее очень ждем, так что если вы не уверены в своих силах, не стоит даже пытаться.

0

24

1. Название проекта
Пока нет.
2. Ссылка
http://testoforum.rusff.me/
3. Описание проекта
Мистику и убийства мы можем добавить, если же захотим.
Можно взять какой-то небольшой город.
Многие знают Монро, Эдит Пиаф, Джона Леннона, но не будем углубляться в перечисление имен. 
У многих есть любимые актеры, музыканты, художники прошлого века. А если попробовать повторить их, м? Нет, мы не будем играть за них, возьмем всего лишь черты характера, их жизнь. Никто не обязует вас делать точную копию, представим,  что они вселились в других людей, отдавая им свой талант, манеру общения, просто некоторые черты. Многие будут связаны, многих будет тянуть друг к другу. Если новый Леннон будет обычным рабочим, а новая Йоко будет лесбиянкой, то их все равно будет тянуть друг к другу. Быть может, они и не будут понимать причину всего этого. В нашей истории, Мерлин Монро может быть мужчиной, ведь это всего лишь новый облик. Скорее всего, наши персонажи будут сравнивать себя с теми, осознавая, что в них есть что-то похожее. Мы продумаем детали, ибо тяжело описывать все это. Если вам захочется внести поправки к моей мысли, то вы с легкостью можете это сделать, я с удовольствием послушаю ваши мысли.
Не каждый согласится пойти на такую ролевую? Но ведь не обязательно знать характер того или иного человека, я смогу помочь вам в этом, мы ведь берем только часть от него, не забывайте.
Можно придумать своего персонажа, если совсем не нравится играть за таких людей, никто вас не будет заставлять создавать персонажа, взяв за основу известного человека, можете придумать своего.
Довольно банальные требования, которые предъявляет каждый.
Но, хотелось бы знание фш, ибо у меня проблема именно с этим.
Если вы не умеете с ним работать, ничего страшного, сможем заказать дизайн, я думаю.
5. Связь
368977570 или тестовик.
6. Дополнительно
Ролевая только в процессе создания.

0

25

1. Название проекта
Пока нет
2. Ссылка
тест
http://testot.rusff.me/
3. Описание проекта
ГП
скорее всего продолжение войны, но если будут другие хорошие идеи, буду рада)
- Умение работы в коллективе
- Ответственность
- Стабильная посещаемость
- Адекватная реакция на замечания
прочее обсудим
5. Связь
через тестовый форум или ЛС.
Первое предпочтительней
6. Дополнительно
Так же буду рада видеть возможных модераторов, аватармейреков, гм и пиарщиков))

0

26

1. Название проекта
teen wolf (волчонок)
2. Ссылка
http://teenwoolfs.rusff.me/
3. Описание проекта
Ролевая игра по моивам сериала волчонок.
Пиар и помощь)
5. Связь
http://teenwoolfs.rusff.me/viewtopic.php?id=1
6. Дополнительно
--

0

27

1. Название проекта
мы придумаем его вместе)
2. Ссылка
http://yourperson.rusff.me/
3. Описание проекта
все вы сможете найти, пройдя по ссылке.
- активность.
- адекватность.
- любовь к своему делу.
- много свободного времени.
- опытность.
- умение работать с людьми.
5. Связь
здесь в ЛС, или на форуме
6. Дополнительно
все вопросы вы можете задать на форуме, пройдя по ссылке.

0

28

1. Название.
Elfen Lied |Возрождение|
2. Ссылка
http://elfenlied.1bb.ru/
3. Тематика.
По аниме|манге Elfen Lied
4. Слово от администратора.
Первый раз ищу администратора таким способом, посему будут требования. Проект мне очень дорог, закрывать не планирую, это не пустые слова, однако помощь не помешает. Буду честным до конца: активность со-администратора мне не так важна, главное, дело. И если форум будет стоять в запустении - сниму с должности.
Мои требования, их не очень много: желание помогать, хотя бы немного знать фендом (не шибко обязательно, статьи на форуме имеются), уметь пиарить, писать. Возможно, вы будете играть на форуме. Я ищу администратора, который будет помогать во всем, а не в чем-то отдельно. Если у вас есть свой форум - заключим партнерство, будем помогать друг другу.

Связаться со мной можно здесь в ЛС, в теме с моим проектом, в гостевой. В любом случае сначала я пообщаюсь с вами в ЛС.

0

29

1. Название проекта
ЦРУ (Центр Райских Удовольствий)
2. Ссылка
http://clubdebauchery.rusff.me/
3. Описание проекта
Рейтинг: NC-21
Организация игры: локационная
Жанр: авторский мир, мистика, сверхъестественное.
Язык ролевой: русский!!!

немного из сюжета

Есть город, расположеный в горах, и называемый - Таинбург. Само название говорит о том, что этот старый город полон тайн, и конечно множество опасностей подстерегает на его темных улочках. Но он не смотря на это процветает, и не спроста. В этом городе находится клуб, в котором, любой желающий, имеющий, естественно, за душой не малые деньги, может получить все что пожелает. От покорного раба, который выполнит все прихоти, до вводящего в нирвану наркотика.
Здесь среди людей скрываются вампиры, оборотни, ангелы, и даже демоны.
Одни из них занимают высокие посты, другие "плетутся в хвосте". Но одно присуще всем нечистым, они с легкостью могут разорвать человека на части.

• Заинтересованость
• Ответственность и грамотность
• Активность
• Умение вести диалог и объяснять новичкам смысл игры, если они чего не поняли (нужен человек без короны)
• Хорошая фантазия
5. Связь

6. Дополнительно
Подбирать кандидата буду требовательно, потому что задуманный проект мне хочется развить, и закрывать через день-два после открытия не хочется. Так что прежде чем проситься на должность подумайте, готовы ли вы работать на благо форума.
Все вопросы либо в аську либо на форуме в гостевой.

Отредактировано Ратмир (8 июля, 2012г. 13:48:13)

0

30

1. Название проекта
MARAUDERS :: ANONYMOUS
2. Ссылка
http://maraudersanonymous.rusff.me/
3. Описание проекта
Не так давно мы открыли проект, сейчас стартует квест и меняется дизайн. Нам, как воздух нужны администраторы, так как двум очень трудно справляться.
-2 АДМИНИСТРАТОРа.
От него требуется:
-Знание канона
-Грамотность
-Свежая голова с интересными идеями
-Время, которое вы можете потратить на ролевую
-И ещё один пункт, которой был бы явно не лишний - владение фотошопом. Можно и без этого пункта обойтись, но, в идеале, конечно, было хорошо, если бы вы владели фш и умели делать дизы и аватары.
-Каждый день вы должны оставлять не менее 15-20 реклам
5. Связь
410352406 или же гостевая. в ЛС не пишите, вероятность того, что я прочитаю очень низкая
6. Дополнительно
ждём вас :3

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно