1. Название проекта
пока нет
2. Ссылка
http://onaproba.rusff.me/
3. Описание проекта
Реал Лайф, обычная жизнь в городе.
4. Что требуется от администратора?
1. Ну, первое, это свободное время, которым вы располагаете. Мне нужнылюди, которые хотя бы 2-3 часа в день проводили на ролевой.
2. Работоспособность. Без лени и там всяких" ну нафиик, мне впадлу". Правда, если есть желание- присоединяйтесь, если нет -подождите открытия ролевой, чтобы занят любимую внешность.
3. Никаких Фокс, Добрев, Свейнпул в админсоставе. Это не просто отпугивает потенциальных игроков, но я считаю это просто злоупотребление положением.
4. Креативность, идеи. Вы, как луч света должны нести в ролевую только хорошее, создавать нечто необычное. Ва должно ХОТЕТЬСЯ туда что-то проносить. Я настроена серьезно, учтите.
5. Доброжелательность, отсутствие короны, чувство юмора. Люди, с которыми просто сработаться - это просто чудо, я обожаю открытых людей без комплексов. Айда, к нам.
6. Умение общаться с людьми. Вы должны быть объективны к людям. То, что вы администратор не дает вам права разговаривать так, будто вы король. Вы просто человек, у которого возникла потрясающая идея создать ролевую хд. Бывают такие случаи, что люди специально провоцируют вас на конфликт или просто по рассеянности( по себе знаю), забывают посмотреть в ту или иную тему. С ЛЮБЫМ человеком надо быть дружелюбным, морду кирпичем и объясняем все по кругу.
7. Любовь к ролевым играм. Тут без комментариев.
8. Грамотность. Ну тут ясно. Не прошу идеально 100%-ой грамотности, сама лох, делаю ошибку, но старайтесь не делать грубых ошибок, вроде "трова" или что-то подобное, это стыдно, господа хд
Все, больше не придумала пока.
Система такая: Вы оставляете мини-анкету и я рассмотрю ее. Не обижайтесь, если не приму сразу в админы, будете модером на испытательном сроке, а потом по вашей активности я пойму, что Вы гигант-кроль и переведу вас в другую группу.
5. Связь
пробник
6. Дополнительно
Собираю админ-команду для создания проекта по реал лайфу. Сразу скажу, это будет Лас-Вегас или Ла или Ню.
Теперь чуть подробнее о том, что я хочу. А я хочу создать ролевую века хдд Нет, ну правда, чтобы вы настраивались. Мне нужен отряд болтливые и деятельных кроликов, которые бы смогли помогать, создавать по кирпичиками наш большой и дружный дом. Я хочу, чтобы эта ролевая местом, куда можно с удовольствием приходить и проводить время. Некий развлекательный центр, где помимо хорошей игры можно было поболтать с интересными людьми, поиграть, найти единомышленников. Тем не менее, без труда не выловишь из рыбку из пруда. Я не планирую недельную подготовку проекта, нет. Считаю, что все лучшее в импровизации. но все же некоторый материал нам придется подготовить. Итак, пару слов о том, чего бы мне хотелось от вас.