30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Поиск администраторов

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

Заявка:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
4. Что требуется от администратора?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
5. Связь 
6. Дополнительно

0

121

1. Название проекта
Киндрэт. Ночная столица
2. Ссылка
Форум в процессе заполнения, заинтересованному скину ссылку в ЛС
3. Описание проекта
Киндрет – серия книг Пехова и ко о вампирах. Действия игры будут разворачиваться после первой книги.
- нам нужен ответственный, адекватный и очень активный человек, знающий тематику или готовый прочитать хотя бы первую книгу, дабы понять, в чем дело;
- опыт и умение работать с текстом и графикой (очень желательно, но не обязательный пункт);
- хороший запах фантазии, времени (все мы люди, но нам нужен работающий администратор, а не Админ для галочки);
- умение работать в коллективе, крепкие нервы и желание развивать проект;
- ICQ и скайп обязательны.
5. Связь
пока в ЛС
6. Дополнительно

0

122

1. Название проекта
"Кот".
2. Ссылка
http://koshart.ru/
http://cat.rusff.me/
3. Описание проекта
"Кот" - это проект по обучению веб-дизайну и верстке, где каждый может научиться создавать дизайны красиво и правильно. В данный момент мы испытываем дефицит учителей и АМС, поэтому Вы сейчас и читаете это сообщение.)
На форуме можно найти все необходимое для работы и приятного впремяпрепровождения на нем.
4. Что требуется от администратору?
Реклама, организация, желательно обучать верстке и графике, пиарить... Мне нужен соадмин, на которого я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу положиться. Госпожа менестрель мне обещала помочь, но смылась сразу же, как я ее назначила администратором. Понимаете, чего мне не хочется?..
5. Связь
617310645
faiko.wing
6. Дополнительно
Если у Вас есть на примете знакомые, которые могли бы нам помочь, - сделайте доброе дело для хорошего проекта: пригласите их!

0

123

1. Название проекта
Доктор Кто & Торчвуд

2. Ссылка
тестовик http://drwho.hutt.ru/

3. Описание проекта
фантастика, приключения, по сериалам.

В принципе всю информацию вы найдете на пробнике, там же сможете зарегистрироваться и продолжить с нами создание проекта.
Давайте только вы честно для себя подумайте надо ли оно вам или нет, ибо трепать нервы и себе и нам - совсем не комильфо. Если вы точно уверены, что не покинете нас через день али неделю, то скорее присоединяйтесь. Ведь главное желание, а остальное приложится!
Немного о нас, да да да - о нас. Нас  трое желающих заниматься этим замечательным проектом, и хотя многое еще не готово, мы уже любим его. Мы это два организатора и массовик затейник (забавно звучит, но у нас правда есть человек, который смыслит в развлечениях, конкурсах и играх).
Нам нужны все-все-все, а именно люди занимающиеся пиаром, квестами, организационными моментами и игрой гейм мастером.
От себя мы обещаем понимание, не конфликтность, легкость в общении и вообще много любви доброты.

5. Связь
через пробник или лс, позже можем обменяться другими видами контактных данных.

6. Дополнительно
Мы вас очень ждем, скорее приходите! давайте сделаем этот проект незабываемым вместе :3

0

124

1. Название проекта
Hogwarts: Love or War? (возможно замена названия)

2. Ссылка
http://hogwartswizardry.forumbb.ru

3. Описание проекта
Времена мародеров, 1977 год.
«...Конец августа ознаменован двухдневным карнавалом Hotting Hill (Хоттинг Хилл). Это крупнейший уличный карнавал в Лондоне. Все выходят на улицу наряженные – никого невозможно узнать. В эти дни Лондон просто пестрит красками. Уже, как правило – карнавал Хоттинг Хилл собирает весьма многочисленную публику. В эти дни всегда проводятся рок-концерты, звучит регги – соул – музыка и почти во всех ресторанах и кафе карибская кухня, ведь этот праздник посвящен именно Карибским народам...
     Но не всё так слащаво и безмятежно: грядёт буря, корень зла медленно зреет в сердце магического мира, скоро он пустит свои цепкие и кровожадные ростки в почву наивного и одураченного общества, которое собирается поработить, захватить над ним власть. И Министерство магии, заботясь только лишь о своей репутации, будет потворствовать этому. Тёмный Лорд, наконец, заявит всему миру о своей силе и могуществе. Это произойдёт на ежегодном карнавале..
    Тем временем в Хогвартсе тоже идёт нешуточное противостояние между Мародёрами и юными Упивающимися Смертью: ненависть в отношениях этих двух группировок была всегда, но сейчас особенно обострилась, ибо «отважная четвёрка» стала подозревать слизеринцев в причастности к злодеяниям, совершающимся как в самой школе, так и в стране: таинственные исчезновения людей, запутанные убийства важнейших властных персон, негласная охота на магглорождённых волшебников, так яростно отрицаемая Министерством… По школе ходят слухи, что якобы несколько слизеринцев со старших курсов пытали Ксенофилуса Лавгуда, из-за чего последний попал с расстройством психики в Св. Мунго, бедняга… И это не первый случай подобного безобразия…
    Участились нападки со стороны провластных СМИ на Дамблдора, в частности предъявлены обвинения по поводу обстановки в школе и что Альбус не способен что-либо уже сделать, что ему пора на заслуженный покой, а последняя грязная инсинуация просто ввергает в шок: «Дамблдор претендует на пост Министра и поэтому искусственно и через своих тайных агентов создаёт в стране хаос». Сознательный и здравомыслящий человек вряд ли поверить в этот вздор, однако простые люди в большинстве своём доверчивы и восприимчивы, увы, но это так… Все эти нелепые газетные провокации умело подкидывает Министерство, затевая бессмысленный бой с тенью, в тайне понимая, что скоро придёт конец им, трусливым временщикам, и начнётся война за власть, кровопролитная и ужасающая.»
    Такова вкратце общая обстановка в магической Великобритании.

Сюжет будет дополняться/изменяться с учётом пожеланий игроков.

(С) Nicholas|Marta

Терпеливость, ответственность и самое главное - заинтересованность в своем детище))

5. Связь
ЛС тут, на форуме, либо на нашем форуме, либо скайп - ks_hermione, icq - 393969110 (:

6. Дополнительно
Ролевая старая, в этом году 5 лет. Заглохла за того, что не было времени на форум. Ищем 2 админов для возобновления и продвижения игры.))
О себе: отзывчивые, хорошие колючие и рыжие админки, которые хотят играть и вдохнуть жизнь на форум, ибо самим не хватает времени. ждем вас! х)

0

125

1. Название проекта
нету еще
2. Ссылка
http://tvdtestoriginal.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p15 - тестовик
3. Описание проекта
ДВ, далекое прошлое. Времена охотников или же 19 век в Англии, когда Кетрин еще была человеком.
Все стандартно. Давайте любит друг друга, помогать друг другу и не  бросать все на пол пути. Инициатива, оригинальность и общительность приветствуется.
Администратор текстовик - нужен конечно же больше всех. Моя муза местами уходит в недельный запой и нужен человек, который бы вместе со своим идеями не давал бы мне остаться в этом запое. Я хочу видеть оригинального и веселого соадминестратора. Который бы мог уделять достаточно времени ролевой и игре.
Администратор дизайнер ( графист)- дизайн конечно можно заказать, могу сделать сама (но не очень сложный). Но я в этом деле не мастер, а пиарить чей то форум, когда надо будет отдавать все силы на свой не хочется. Если же дизайнер не найдется, то хотя бы человек занимающейся мелкой графикой. Банеры, реклама, авки, картинки на акции и прочее.
Администратор пиарщик - человек который бы смог ежедневно обеспечивать форум рекламой в кол 30-35 штук. У вас должен быть достаточно хороший интернет и свободное время, так же в обязанности входит находить партнеров и дополнительно заводить флуд, что бы народ не затух.
Администратор-организатор - проверка анкет, флуд, общение в гостевой, пинание игроков, конкурсы и прочие радости. Это все вы. Вы должны следить за активностью и быть всегда в курсе того что происходит между игроками.
5. Связь
на форуме
6. Дополнительно
На самом деле уже бесят все эти ролевые по ДВ. Кажется что у кого-то что-то заело и они все штампуются и штампуются. Нет, я люблю этот сериал. Очень люблю, но когда каждая ролевая кричит о своей оригинальности, но все они поголовно основные на сюжете который идет в данный момент и каждая идет точно по этому сюжету, а когда серии заканчиваются ролевая закрывается...Ужасно бесит уже. Мир дневников вампира это чудесное место. Почему можно создавать ролевые по ГП о третьем и первом поколении, а ДВ нет? Вы только вспомните сколько Флешбеков предоставила нам Плек. Та она же так и просит этим воспользоваться! А сейчас еще и сериал о древних собираются выпускать. Это же отличная возможность стать первыми в этой еще неразведанной тематике. Давайте! Не бойтесь экспериментировать со мной! Жду все всех!

0

126

1. Название проекта
DELIRIUM
2. Ссылка
http://deliria.rusff.me
3. Описание проекта
Срочно требуются 3 администратора. Организатор, дизайнер и текстовик. Буду рада видеть универсалов. Люди которые смогут помочь востановить активность на форуме. Люди которые будут любить этот проект вместе со мной и делать все для его восстановления. Люди которые не бросят меня, решив, что хотят опять заняться своей старой ролкой, люди которые не оставят меня в одиночестве.
5. Связь
в гостевой на форуме.
6. Дополнительно
Очень срочно.

0

127

1. Название проекта
--
2. Ссылка
http://rice.rusff.me
Тестовик
3. Описание проекта
Сюжет продумаем и пропишем, когда наберётся команда АМС.
Ролевая игра будет по миру Энн Райс. Возможны небольшие отклонения.
Если будите играть людьми, то будет обычные реал-лайф.
Скорее всего конкретного города указано не будет. Укажем лишь страну. Но это всё ещё решаемо и обсуждаемо.
• Меня не интересует ваша национальность, внешность, вес, пол, религиозные взгляды, мне важны лишь ваши личностные качества.
Если вы не умеете общаться с другими людьми, носите корону, нихрена не делаете, или некачественно выполняете свою работу, то я буду вынуждена распрощаться с вами.
• Как было сказано выше, вы должны качественно выполнять свою работу.
1. Админ-тестовик: он работает с текстом "от" и "до". Пишет организационную и информационную часть форума, акции, квесты и т.д.
2. Админ-дизайнер: он работает с любыми видами графики, создаёт дизайн, подстраивает скрипты под форум, работает с html, css. Делает аватары, мувы, картинки к акциями и другую различную мелочь.
Так же, у администрации существуют общие обязанности: пиар, конкурсы, работа с гостями и участниками, проверка анкет, помощь модераторам (если их нет, то администраторы, так же, выполняют их работу).
• И самое главное, администратор должен быть администратором, а не просто помощником.
Администратор зверь самостоятельный, но в тоже время, умеющий работать в коллективе. Я не хочу видеть в АМС составе человека, который дожидается пинка, прежде чем начать работать. Вас никто не заставляет занимать эту должность.
Мы не сработаемся, если вы будите букой, и без чувства юмора.
Хочется работать с добрыми и открытыми людьми, чтобы было приятно не только обсуждать какие-то организационные вопросы, но и просто общаться по-дружески.
Давайте вместе создадим такую атмосферу на форуме, чтобы туда тянуло снова и снова, где у всех будут свои тапочки и чашечка чая с печеньками) Ведь каждый твердит об этом, но почему-то, никто для этого не прилагает никаких усилий.

У нас не будет главных, левых, правых администраторов) Все равны, ко всем будем прислушиваться. Но, если вы сразу намерены сделать из ролевой подобие Сумерек, Дневников вампиров, Настоящую кровь и т.д. и т.п., то не нужно тратить ни своё, ни моё время. От мира Энн Райс я не отклонюсь, потому что хочу настоящих вампиров, а не няшек с кожей в блёстках.
Я хоть и добрая, но, если вижу, что вы не заинтересованы в ролевой, часто пропадаете без предупреждения, отмазываетесь отговорками: личная жизнь, сессия, семья, работа и так далее, то без лишних слов распрощаюсь с вами. Тот, кто хочет работать над проектом, тот реально расценивает свои силы и возможности, не кормит обещаниями, и всегда находит способ предупредить, если случилось непредвиденное, и он не сможет появляться несколько дней. Да, кстати, это называется ответственностью)))
5. Связь
Пишите сразу на тестовик
6. Дополнительно
---

0

128

1. Название проекта: Пока не придумали.
2. Ссылка: Нет. Есть пробник, но дам только при личном общении.
3. Описание проекта: Реал-лайф, Нью-Йорк.
4. Что требуется от администратора? Готовность работать, и возраст не важен. Просто не бросайте проект, и все, помогайте.
5. Связь : В аську - 409276070, либо сюда в лс на форум.
6. Дополнительно: Я мало написала, потому что спешу, но у меня много грандиозных идей. Очень много, я хочу создать хороший проект, хорошую ролевую, у меня много задумок и мыслей. Я не бросаю проект после его открытия, я очень к этому отношусь серьезно.
Надеюсь найти такого же администратора, который захочет помочь мне.

0

129

1. Адрес проекта:
в разработке, но скорее всего будет Cabaret Desire
2. Ссылка
http://proprolist.mybb.ru/
3. Описание проекта
- это НЕ ролевая по какому-то борделю, прошу учесть, хочется сделать акцент на сюжетных эпизодах, а не на брачном периоде павианов по отдельным темкам;
- скорее реал лайф с примесью детективного жанра; постоянного сюжета не будет, хочется попробовать "нечто"; "нечто" подразумевает собой такую себе игру в мафию в пределах закрытой комнаты с кучей подозреваемых, трупом и возможностью написать полноценный пост (возможность сделать себе алиби имеется); такой себе общий эпизод, представляющий собой отель/поезд/самолет и другие занятные места для совершения преступления (возможно введения такого понятия как "день сурка").
- в остальном - стандартно эпизодичка, так как локации для данного типа игры будут выглядеть весьма плачевно и довольно ущемленными.
- все вышеописанное довольно сумбурно, потому если возникнет интерес и, о да, вопросы - пишите в ЛС, с удовольствием буду удовлетворять Ваше любопытство.
- Опыт, я требую всяческого опыта во всех его проявлениях. Будь то администрирование и модерирование ролевых, чистка картошки, починка крана, граверные работы, вышивание крестиком, препарирование трупов, стрип-пластика, умение впихнуть шило по цене мыла, а мыло по цене китайского электрочайника выставленного под видом немецкого пылесоса. Все ваши умения пригодятся для красочности и реализма, особенно если вы станете описывать любимое дело или привычное занятие.
- Иметь некоторые познания в человеческой психологии, мы делаем игру, мешаем колоду и раздаем карты, если не учитывать особенности характера каждого игрока - будет каша.
- Возраст. Я желаю видеть людей не младше 17-ти лет, а то и 18-ти, потому как все мы с вами законопослушные граждане, все поняли о чем я? Рейтинг NC-17, и не только из-за сцен сексуального характера, но и из-за многих других игровых факторов. Да и доверять администрирование или же модерирование человеку безответственному не в моих интересах, уж простите.
- Я не требую от вас круглосуточного онлайна, пускай вы проводите на ролевой 3 часа в день или 10, важен итог вашего онлайна. У меня самого больная бабушка/мама/сестра, нужно помыть посуду/приготовить/написать курсовую/поцеловать ковер в деканате и банально поспать хоть немного. Потому тех кто просто хочет от "нефиг делать" посидеть и почесать языком я буду кусать. Игра - это наше хобби, то что мы любим и то к чему относимся с трепетом.
- Не спихивай свою работу на других и да не впихнут тебе в попу кол будет. Все даже проще, чем табуретка. Мы делим обязанности по возможности, помогаем ближнезападному и дальневосточному своему, но если у вас есть время и возможность, но нет желания делать свою работу - новая pop звезда Влад Цепеш порадует всех своим новым хитом "so на кол maybe".
- Убедительная просьба не иметь арсенал из еще живых администрируемых и модерируемых вами ролевых, вы будете заняты ими, а если же вы просто прыгаете по ресурсам во имя огурца - наше вам с коленом по печени.
- А теперь, ты приходишь ко мне и просишь меня о месте администратора? Но ты просишь без уважения, не предлагаешь дружбу, не наливаешь рюмку, и даже не называешь меня "братиш"!
Мы все хотим долгих лет для своего детища, потому просто скажу: буду рад тем, кто ищет семью и друзей на проекте, кто не боится переломных моментов и любит экспериментировать, не боится завалов или затишья, долгих подготовок в целях "время=качество". Давайте просто возьмем, сделаем ролевую и останемся ей верны до последнего.
5. Связь
через ЛС тут, через ЛС на пробнике, через темы на подфорумах пробника, могу дать ВК.
6. Дополнительно:
- графофаперомейкеры, я жду вас, как не ждут сезоны дождей в засушливых странах; я, конечно, могу вспомнить откуда у меня руки растут, но лучше сразу пристрелите меня и избавьте от страданий.
- филологи, пришло ваше время, я хочу вас полностью; моя грамотность оставляет желать лучшего, моя обучаемость стала страшилкой для начинающих преподавателей русского; ну а вообще...мне нужна помощь в составлении акций и остального муторного массива печатных символов, а так же проверки всей этой писанины.
- я удивлюсь если такие есть, но...люди любящие рекламить, отзовитесь, о медовые мягкие персики среди мешка сухофруктов, я буду целовать ваши руки и делать массаж ступней (наличие опыта на данном фронте и диплом имеются).

все подробности в ЛС, а после могу дать и ВК; так же можно уже уверенным в своей заинтересованности людям регистрироваться на пробнике и задавать вопросы в открывшейся для вас теме; все из вышеперечисленного проверяется; "я жду тебя, о прекрасная Брунхильда"!

Отредактировано mr.muchacha (14 марта, 2013г. 19:01:54)

0

130

1. Название проекта
Break Your Limit| путь к звездам
2. Ссылка
http://limit.mybb.ru/
3. Описание проекта
реал, музыкальная академия (поиск талантов в США и формирование групп)
ищу ответственных, позитивно-настроенных людей!)
очень жду администраторов, любящих заниматься текствой и организационной частью.
мы все подробненько обсудим. хочется найти людей, поистинне заинтересованных проектом. помним, у нас не будет гл. админа! я за равноправие:)
5. Связь
http://limit.mybb.ru/ или 687214034
6. Дополнительно
подробная информация: http://limit.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p69

Отредактировано limit (19 марта, 2013г. 21:05:22)

0

131

1. Название проекта
TVD&SPN
2. Ссылка
http://testvdspn.rusff.me/
3. Описание проекта
Ролевая игра по известным фэндомам как Дневники вампира и Сверхъестественное
Чтобы вступит в наши ряды, вам достаточно  иметь при себе: безграничную фантазию, множество идей, которые мы будем воплощать вместе в жизнь, дозу терпение и адекватности и естественно Вы должны быть креативными и общительными людьми. И самое главное, Вы должны быть ответственным и действительно заинтересованным в жизни проекта, с достаточным количеством свободного времени и огромным желанием заниматься форумом.
5. Связь
Гостевая книга на форуме
6. Дополнительно
Ждем вас с нетерпением! ^^

0

132

1. Адрес проекта:
http://underworldprob.rusff.me/
2. Тематика:
Тематика, которую я выбрала, не сильно распространена, ну если не считать ролевые по тем же Дневникам или Сумеркам. Я предлагаю создать авторский мир, в котором будут присутствовать вампиры, ликаны, дампиры и быть может ведьмы. Я большой фанат таких фильмов как Интервью с вампиром, вампиры, от заката до рассвета, дракула, дракула 2000 и конечно же Другой мир, поэтому я бы хотела предложить создать проект, который будет несколько подобен underworld. Мне всегда нравился образ вампиров и ликанов в этом фильме, и я очень бы хотела передать его в будущей ролевой. Я хочу, что бы наши вампиры полностью заняли ночное время, которое принадлежит им по праву, я хочу, что бы ликаны превращались в кровожадных монстров, а не в милых собачек. Волки это конечно хорошо, но ликаны должны быть совершенно другими. Мы выбрали для игры Норвегию, так как считаем, что и вампирами, и ликанам, и всем остальным будет намного проще там. Мы решили, что не будем дарить нашим вампирчикам кольца от солнца, позволив полностью занять ночное время.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
В этой тематике действительно можно развернуться, много чего придумать для интересной игры, главное работать. Для этого мне нужны серьезные и ответственные люди, которые серьезно подойдут к созданию проекта и будут всячески помогать, так как в одиночку вряд ли можно осилить действительно хороший проект. Если уж вы предложили свою помощь, то, пожалуйста, идите до конца, а не пропадайте на середине работы, а если уж и решили покинуть, то хотя бы сообщайте.
Общительность и чувство юмора так же особенно приветствуются, так как я не хочу, что бы наше общение огранивалось только лишь ролевой. Мне всегда очень интересно общаться с другими игроками и уж тем более с теми, с кем я буду создавать проект. Я с радостью могу проводить с Вами вечера в скайпе, мы можем обсуждать не только будущий проект, но и просто знакомиться ближе, ведь это намного лучше, чем если между администрацией только рабочие отношения.
5. Дополнительно:
связь на пробнике

0

133

1. Название проекта
Пока нет
2. Ссылка
http://ourhome.rusff.me/ - тестовик
3. Описание проекта
По мотивам сериала «Дневники вампира»
Всё подробно прописано на пробнике. Ищу несколько человек.
5. Связь
ЛС здесь, а лучше - пишите на пробник
6. Дополнительно
Очень Вас жду! :)

Отредактировано pro_horizon (30 марта, 2013г. 18:24:32)

0

134

1. Название проекта
Hardcore Gamers
2. Ссылка
http://hardcoregamers.rusff.me/
3. Описание проекта
форум о видеоиграх
активность, надежность, понимание о чем идет речь
5. Связь
ЛС
6. Дополнительно
форум до конца еще не доделан

0

135

1. Название проекта
Mass effect Reignite
2. Ссылка
В разработке
3. Описание проекта
Ролевая игра по сюжету игры Mass effect 3. Битва за Землю начинается и людям нужна всяческая помощь со стороны всех, кто может помочь. Эпизодическая игра, разработано и написано множество систем распределения способностей, четкая организация боев и всевозможные справки по Вселенной.
Нужен соадмин в поддержание жизни и работы форума. Помощник, который возьмет на себя некоторые обязанности и некоторую работу. Реклама, графика и тд не обязательно, но приветствуется. А так же необходимо свободное время и, конечно же, желание.
5. Связь
richardparker_
470536075
6. Дополнительно
Я жду любого проявления инициативы или интереса!

0

136

1. Название проекта
BY STEEL AND MAGIC
2. Ссылка
http://bsam.magicrpg.ru/
3. Описание проекта
Мерлин&Легенда об Искателе
Нужна пара-тройка универсальных администраторов, с упором на текст. Желателен квестоплет. Активность, желание работать над проектом и развивать его. Наличие аськи желательно.
5. Связь
лс и ася

0

137

1. Название проекта
Albion: Return Of The King
2. Ссылка
http://albion.f-rpg.ru/
3. Описание проекта
Мерлин в наши дни. Продолжение сериала.
Нужна пара-тройка универсальных администраторов, с упором на текст. Желателен квестоплет. От дизайнера тоже не откажемся. Активность, желание работать над проектом и развивать его. Наличие аськи желательно.
5. Связь
лс и ася

0

138

1. Название проекта
пока без него с:
2. Ссылка
пробник - http://pandafight.0pk.ru/
3. Описание проекта
Коротко о задумке: в игре 2025 год, а это значит что четверть века после Битвы за Хогвартс прошло, многое изменилось в магическом мире, дети выросли и потихоньку обзаводятся и своими семьями. Во многом мы хотим сделать упор на взрослую жизнь, конечно не забыв про Хогвартс, добавить приличную долю политики, однако не бойтесь, ничего сложного или утомительного для понимания. Никаких войн, злых волшебников, но желание заполучить своё место под солнцем, и самое лучшее место.
администратор-текстовик [2], это те люди, которые будут придумывать и писать квесты, развивать сюжет, возможно на них будет лежать обязанности гм-мастера. так же организация, принятие, реклама - по сути это универсальные администраторы.
администратор-график[1], первое что он должен делать - оформлять профили наших будущих игроков, а поэтому хочется видеть человека, хорошо владеющего фотошопом, так же на этом человеке будет лежать "развлекательная" программа форума, а потому креативность первостепенно для этого человека. по мимо этого так же все организационные вопросы, реклама.
5. Связь
лс здесь или прямиком на пробник)
6. Дополнительно
ждём тех, кто любит мир Роулинг, кто безумно любит 3е поколение, тех кто не забросит форум. Инициативных, дружелюбных, общительных :3

Отредактировано no_one (15 апреля, 2013г. 14:02:07)

0

139

1. Название проекта
Кроссовер

2. Ссылка
http://crtest.0pk.ru/ тестовик

3. Описание проекта
Кроссовер - у нас можно все хд

Для начала хотелось бы сказать, что я нисколько не соревнуюсь с уже существующим кроссовером и искренне желаю им удачи и процветания. У меня есть идеи на счет квестов/отыгрышей, в процессе создания ролевой я ими с вами поделюсь, а может и нет - оставлю так сказать это на сладкое.
Вся полезная информация имеется на тестовике, но если вкратце, то: я ищу 2х администраторов, 5ть модераторов, из них 2х пиарщиков и 1го гейм-мастера.
Не буду заводить обычную тему про грамотность, приветливость и доброжелательность, вы итак все это знаете.

5. Связь
тестовик, лс

6. Дополнительно
Очень жду :3

0

140

1. Название проекта
The Vampire Diaries: Trap of Sin
2. Ссылка
http://tvdtos.rusff.me/
3. Описание проекта
Дневники вампира. Игра идет после 4 сезона.
администратор - ищем еще одного администратора, который готов помогать проекту. Вы должны грамотно подходить к своей должности. Человека, который любит писать, и готов продолжить трацицию в городе грехов. Открывать раз в неделю журнал.
5. Связь
гостевая с пометкой "соадмин"
6. Дополнительно

0

141

1. Название проекта
WHOLOCK [Кроссовер двух гениальнейших сериалов от BBC, а именно «Доктор Кто» и «Шерлок»].
2. Ссылка
Появится в недалеком будущем.
3. Описание проекта & 4. Что требуется от администратора?
Идея создания проекта мне пришла в голову совершенно неожиданно. Очень долго мы с друзьями любовались восхитительными артами и замечательными видео, которые просто не могли оставить нас равнодушными. И все эти работы были посвящены гениальнейшему кроссоверу. Я безумно полюбила его и загорелась идеей воплотить его в жизнь, осуществить мечту многих, соединить два гениальнейших ума в лице великолепного сыщика и таймлорда с будкой вместе. Уже давно мне этого хочется, и если ранее я не была уверена в своем времени и возможностях взять на себя роль администратора, то сейчас я настроена твердо на создание действительно стоящего и долгоживущего проекта с хорошей организацией. Сказать, что сейчас такие ФРПГ вымерли значит не сказать ничего. В мое представление стоящего проекта далеко не входит активность 100+ человек в сутки и первые места в топах. Куда важнее излучение теплой и уютной атмосферы при одном заходе на форум. Идей для сюжета у меня довольно много, и да, пускай ньюскульные Доктора и спутники встретятся вместе, пускай со вселенной Шерлока Холмса у них произойдет некая стычка, я не хочу и не люблю зацикливать сюжет на каноничных персонажах - согласитесь, куда интереснее развивать авторских персонажей, простых жителей Лондона и установить равенство между ними и канонами.
Если Вы не уверены на сто процентов в том, что готовы взять на свои плечи целый мир, целый проект, честное слово, проходите мимо - будет меньше головной боли и мне, и Вам, ибо мой настрой довольно серьезен, того же я ожидаю с Вашей стороны. Для меня не существует таких понятий как «помощник», «самый важный представитель амс» и так далее, потому как я считаю - раз мы решились создать мир вместе, вместе мы его и ведем. Также считаю глупым разделение людей на должности [«текстовик», «графист», «пиарщик»]. Уважаемые, я великолепно понимаю, что мы не гении и не Цезари, чтобы владеть всем и сразу, но в то же время я просто не могу принять к сведению девиз «не лезь в мое дело, ты отвечай за свое, я за свое». Ответ на это остроумное высказывание смотрите выше, - я категорически против разводить конфликты из-за подобной ерунды. Очень важно, чтобы у Вас не было сторонних проектов [играть же можете где угодно], ибо в свой мир надо вкладывать все усилия и старания.
Вы должны быть приветливы, дружелюбны и общительны, а в любом споре уметь находить компромисс. Я ненавижу конфликты и всевозможные ссоры [безусловно, они неизбежны, но если повторяются снова и снова, это уже диагноз]. Друг к другу нужно проявлять уважение, ведь мы, как-никак, команда, и, в первую очередь, семья. Если Вы смело называете себя идейным человеком с хорошо работающей фантазией, я буду очень долго Вас боготворить, любить и обожать всей душой.
Желание люди всегда ставят на первое место, и оно может быть видно на первых порах, а уже позже испариться. Извините, но если Вы непостоянный человек, проходите мимо - не очень хочется тратить на Вас силы/нервы и надеяться как на последнюю зеницу Ока. Я не буду и не собираюсь Вас пинать, но если Вы исчезнете в течение пяти дней без предупреждения или же просто перестанете писать и проявлять интерес, а также периодически кормить «завтраками», я оставлю за собой право исключить Вас из команды. Сейчас очень трудно найти если не идеального, то хорошего администратора, но я сохраняю веру и надежду. И я не ставлю никаких рамок наподобие «ищу 2-3 администраторов и 5 модераторов», ибо, извините, я не Ванга, чтобы предсказывать будущее. Да и считаю, что лучше один ответственный человек, чем четыре, которым ничего не нужно.
Очень важно, чтобы Вы были грамотны. Это не означает знание всех правил русского языка до каждого изъяна, но если на каждом втором слове Вы делаете ошибку, к сожалению, нам не по пути. Плюс ко всему, Ваши посты должны быть интересными и красочными, подавать пример игрокам. И да, мне абсолютно все равно, какой у Вас возраст, вес, рост и пол, ибо главное далеко не это. Огромная просьба: не пишите пустых писем, а представьтесь и расскажите о себе. Я могу Вам не ответить, если вдруг посчитаю, что нам не по пути, поэтому пожалуйста, не обижайтесь. И самое главное: любите Хулок. Так же, как люблю его я.
В заключение хочу поздравить Вас с тем, что Вы смогли прочитать эту скучную и нудную заявку. Я очень Вас жду и обещаю все вкусности Вселенной со своей стороны.
5. Связь
Пишите в ЛС, потом перейдем на ICQ/Skype.
6. Дополнительно
Еще раз повторю, что очень Вас жду   http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

Отредактировано ms. galaxy (6 мая, 2013г. 15:13:45)

0

142

1. Название проекта
его еще нет.
2. Ссылка
форум находится на стадии тестовика, ссылка http://xzforum.mybb.ru/
3. Описание проекта
Волшебный мир Джоан Роулинг, Гарри Поттер 3 поколение. История о том, чем юные волшебники занимаются в летние каникулы. Собственно мы выйдем за рамки и на этот раз нашими героями станут 4 подростка, маглы по происхождению, которые окажутся втянутыми в дела волшебников. Новый герои требуют нового злодея и он у нас будет. Невероятные приключения, новые друзья и неожиданные встречи. Собственно сюжет можно почитать на текстовике, представлен на всеобщее обозрение.
1) ответственность, желание развивать форум. 2) свежие идеи, которые помогут развить сюжет, умение писать квесты. 3) организаторские способности, которые не позволят форуму загнуться в первый же день. 4) владение фотошопом, что бы заниматься оформлением акций. будет замечательно, если найдется дизайнер, но дизайн можно будет заказать.

кто нужен: текстовик, организатор (очень, очень нужен админу-новичку), человек который поможет с мелкой графикой.
5. Связь
в гостевую на тестовике или в аську  639021452.
6. Дополнительно
на данный момент есть один админ-текстовик (это я) и один игрок. много чего из текстовой части готово, осталось доработать (доделать, переделать, так сказать свежий взгляд), нет только графического оформления и верного помощника, который будет пинать. то бишь организатора и критика, который будет стараться на благо еще не видевшего свет проекта. надеюсь, что желающие найдутся.

0

143

1. Название проекта
Philadelphia: Smoke & Mirrors
2. Ссылка
http://smoke.rusff.me/
3. Описание проекта
Мы - это ролевая по реал-лайфу с претензией на достоверность. Каждая наша локация - это действительно существующее место в Филадельфии. Проблемы, заявленные в наших сюжетных линиях - это те же проблемы, с которыми сталкиваются жители города.
Этот человек должен быть заинтересован в развитии нашего проекта. Требования стандартны, так что нет смысла их перечислять. Но поймите одно, мы хотим найти таких людей для которых форум станет родным ребёнком и мы вместе сумеем его вырастить.
5. Связь
ЛС или Гостевая, потом дам скайп
6. Дополнительно
Пожалуйста, откликнетесь. Вы нужны нам)

0

144

1. Название проекта
NY: night

2. Ссылка
http://nynight.rusff.me/

3. Описание проекта
Мы пока еще не открылись, но собираемся, поэтому ищем продвинутый и опытный АМС состав, в который входят так же модераторы.
4. Что требуется от администраторов?
Администратор-организатор(2 человек)-вдохновлять игроков, следить за игроками(все ли играют),организация конкурсов, проверка анкет и праздничные акции, порядок на форуме и прочее.
Администратор-текстовик (2 человека)- прежде всего это грамотность и фантазия. Написание акций, прочий текст, сюжет и квесты. Вы должны уметь импровизировать, интриговать, быть инициативным.
5. Связь
http://nynight.rusff.me/viewtopic.php?id=7
6. Дополнительно
Если Вы:
-не имеете вообще никакого опыта
-безответственны
-не умеете находить компромиссы и вообще вы грубый
-не общительны
-у вас нет идей

просьба не беспокоить!
Остальные гоу! Будем рады вас видеть)

0

145

1. Название проекта
В разработке.

2. Ссылка
http://afterwartest.rusff.me/

3. Описание проекта
Мистика, фантастика, в некотором роде реал-лайф, сверхспособности, жизнь после Третьей Мировой войны.

Представьте себе идеального админа. Вот вы должны быть такими же. =З

5. Связь
ЛС или тестовик.

6. Дополнительно
Надеюсь и жду! )))

0

146

1. Название проекта
HP: Non Serviam
2. Ссылка
http://nonserviam.rusff.me/
3. Описание проекта
FRPG «HP: Non serviam» - Эти 50-е напоминают больше исход девятнадцатого века, нежели середину двадцатого. В этих 50-х больше аристократии, платьев, писем и чернил, чем за всю гравюрную эпоху. В эти 50-е распускаются самые цветы зла, предвосхищая все последующие военные годы. Не хотите окунуться в море порока? Тогда порок окунется в вас.
Требуется 1-2 администратора. Наличие свежих идей, желание развивать не банальный проект. Владение фотошопом (хотя бы на уровне аватарок-подписей), умение вести игру от npc и гейм-мастера. Приветствуются умение писать акции и разбираться с текстовой частью.
5. Связь
лс или скайп santa.black
6. Дополнительно
-

0

147

1. Название проекта
Коты воители. Ночные шорохи.
2. Ссылка
http://cw1night1noises.rolka.su/
3. Описание проекта
Форум тематики коты воители. На данный момент работа форума приостановлена. Форум будет возрождаться. Возможен переезд.
Я ищу администратора готового помогать мне в возрождении форума. Требуется ответственный человек, который будет активно посещать форум.
5. Связь
вконтакте- http://vk.com/rita.abramchuk
эмэйл- rita1abramchuk@yandex.ru
скайп- rita1234586
6. Дополнительно
-

Отредактировано Jane (7 июня, 2013г. 11:19:38)

0

148

1. Название проекта
еще нету, только открыла тестовик
2. Ссылка
http://murvoobrajenia.rusff.me/
3. Описание проекта
это должно быть что-то из этого, или же похожее
- ролевая по мотивам произведения Стивена Кинга "Оно" или "Сияние"
не нужно отворачиваться от этой идеи, и вот почему: за основу мы не будем брать сами сюжеты книг или фильмов, у нас не будет канонических главных персонажей книг. просто мы можем сделать нечто подобное, взять идею Кинга и воплотить ее в реальность. допустим если мы возьмем "Оно", то у нас будет небольшой город, в котором будут убивать детей, или просто жителей, и это будет делать Клоун. если мы возьмем "Сияние", то у нас будет отдаленная, в горах гостиница (или просто отдаленный город, где нибудь в горах или в лесу) в котором будет происходить, что-то странное, из-за чего люди будут сходить с ума, и делать ужасные поступки. сумасшествие будет приходить постепенно, а не сразу СКИДЫЩ! и свихнулся. если мы выберем что-то из этого, то я буду из жопы вон рваться что-бы донести кошмар и ужас до игроков, как это делает Кинг.
- город в котором будет орудовать просто маньяк убийца
знаю, что тема заезженная, и  у меня нет особых идей по поводу нее, но всегда можно придумать что-то новенькое, сделать что-то невероятное, от чего все будут просто ахать и охать. принимаю все ваши предложения, поскольку идей конкретных на эту тематику у меня в особенности нет.
- последний вариант, это на крайняк уже - "Психо" Хичкока.
с этим конечно вообще, наверное, никто не знаком, но на самом деле, все очень просто. почти тоже самое что и во втором варианте ролевой, но здесь уже больше роль играют психологические подходы к игре. будет псих, или много психов. когда голов много всегда что-то можно придумать, сладкие мои)
работать
5. Связь
тестовик
6. Дополнительно
буду любить и делать массаж

0

149

1. Название проекта - Волчья Тропа. Между двух огней.
2. Ссылка - http://wtbf.rolka.su/
3. Описание проекта - Сюжет повествует о трёх мирах, в каждом из которых живут различные существа. В Высшем (представим его верхним) обитают духи и демоны, создания, не имеющие собственных тел. Звериный мир (средний) представляет собой нетронутую человеком природу. Людей в нём никогда не было. А Мёртвом (нижнем) мире существуют машины. Робо-волки и робо-псы, утратившие понятие "жизнь". Они - создание человека и его погибель.
Существуют порталы, позволяющие переходить из одного мира в другой. Когда они открываются, любопытствующие духи и демоны, ранее просто наблюдавшие за происходящим, спускаются в Звериный мир и начинают вмешиваться в дела животных. Одни получают невероятные способности за счёт находящихся рядом духов. Другие теряют разум и волю, а их тела становятся "сосудами" для демонов.
В тоже время волки из Мёртвого мира обнаруживают в Зверином много ресурсов и органики, которую надо переработать. Всех животных, по их мнению, ждёт механизация. Начинается череда похищений.
Таким образом Звериный мир оказывается между двух огней. Что с ним станет - решить игрокам. Сможет ли мир отстоять свою независимость?
4. Что требуется от администратора? - Руководство и управление квестами, разрешение проблем во время проведения квестов (исчезновение игроков, заминки в процессе игры и т.п.). У руководителя будут права администратора. По желанию он может взять себе только одну сюжетную ветвь или же участвовать во всех сюжетных линиях.
5. Связь - 619598397
fallenangel7970@yandex.ru
6. Дополнительно - возможна передача аккаунта гл. администратора, если в этом появится необходимость.

0

150

1. Название проекта
Райолинн
2. Ссылка
http://rayolinn.rolbb.ru/
3. Описание проекта
Авторский мир в стиле фентези. Более подробно можно про
Форум "Райолинн" в срочном порядке разыскивает кандидата на роль администратора правой руки имеющегося. Проект старый, костяк игроков в наличии, нуждаемся в свежей крови реанимации.
Ищем приветливого, легко идущего на контакт человека, который не испугается "ой ну вы же старый проект, у вас сработанный костяк", да мы старые, но доброжелательные и легко принимаем к себе людей, если видим, что они действительно заинтересованы в работе и место администратора для вас не повод лишний раз потешить свое чсв, а ответственная должность. Если мы найдем такое чудо природы, будем любить, холить и лелеять, а так же кормить вкусностями ;)
Список требований к кандидату:
- умение работать с текстом (при возможности с графикой и кодами);
- наличие свободного времени и самое главное желание это свободное время тратить на проект;
- наличие связи в виде скайпа (крайний случай аська или контакт);
- адекватность, ответственность, активность;
- багаж хорошей фантазии и ярких идей;
5. Связь
ЛС или на форум в гостевую напишите
6. Дополнительно
От себя обещаем:
- помощь в освоении + вводная лекция, кто есть кто, за чем мы все здесь;
- адекватность;
- заинтересованность в проекте, столько лет живем, куда мы денемся теперь то?)))))
- пиар;
- наличие игры, игроков и доброй половины мат.части;

Радость наша найдись, мы не справляемся своими силами и ооочень нуждаемся в тебе. Крик души нашей Селены.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно