1. Название проекта
WHOLOCK [Кроссовер двух гениальнейших сериалов от BBC, а именно «Доктор Кто» и «Шерлок»].
2. Ссылка
Появится в недалеком будущем.
3. Описание проекта & 4. Что требуется от администратора?
Идея создания проекта мне пришла в голову совершенно неожиданно. Очень долго мы с друзьями любовались восхитительными артами и замечательными видео, которые просто не могли оставить нас равнодушными. И все эти работы были посвящены гениальнейшему кроссоверу. Я безумно полюбила его и загорелась идеей воплотить его в жизнь, осуществить мечту многих, соединить два гениальнейших ума в лице великолепного сыщика и таймлорда с будкой вместе. Уже давно мне этого хочется, и если ранее я не была уверена в своем времени и возможностях взять на себя роль администратора, то сейчас я настроена твердо на создание действительно стоящего и долгоживущего проекта с хорошей организацией. Сказать, что сейчас такие ФРПГ вымерли значит не сказать ничего. В мое представление стоящего проекта далеко не входит активность 100+ человек в сутки и первые места в топах. Куда важнее излучение теплой и уютной атмосферы при одном заходе на форум. Идей для сюжета у меня довольно много, и да, пускай ньюскульные Доктора и спутники встретятся вместе, пускай со вселенной Шерлока Холмса у них произойдет некая стычка, я не хочу и не люблю зацикливать сюжет на каноничных персонажах - согласитесь, куда интереснее развивать авторских персонажей, простых жителей Лондона и установить равенство между ними и канонами.
Если Вы не уверены на сто процентов в том, что готовы взять на свои плечи целый мир, целый проект, честное слово, проходите мимо - будет меньше головной боли и мне, и Вам, ибо мой настрой довольно серьезен, того же я ожидаю с Вашей стороны. Для меня не существует таких понятий как «помощник», «самый важный представитель амс» и так далее, потому как я считаю - раз мы решились создать мир вместе, вместе мы его и ведем. Также считаю глупым разделение людей на должности [«текстовик», «графист», «пиарщик»]. Уважаемые, я великолепно понимаю, что мы не гении и не Цезари, чтобы владеть всем и сразу, но в то же время я просто не могу принять к сведению девиз «не лезь в мое дело, ты отвечай за свое, я за свое». Ответ на это остроумное высказывание смотрите выше, - я категорически против разводить конфликты из-за подобной ерунды. Очень важно, чтобы у Вас не было сторонних проектов [играть же можете где угодно], ибо в свой мир надо вкладывать все усилия и старания.
Вы должны быть приветливы, дружелюбны и общительны, а в любом споре уметь находить компромисс. Я ненавижу конфликты и всевозможные ссоры [безусловно, они неизбежны, но если повторяются снова и снова, это уже диагноз]. Друг к другу нужно проявлять уважение, ведь мы, как-никак, команда, и, в первую очередь, семья. Если Вы смело называете себя идейным человеком с хорошо работающей фантазией, я буду очень долго Вас боготворить, любить и обожать всей душой.
Желание люди всегда ставят на первое место, и оно может быть видно на первых порах, а уже позже испариться. Извините, но если Вы непостоянный человек, проходите мимо - не очень хочется тратить на Вас силы/нервы и надеяться как на последнюю зеницу Ока. Я не буду и не собираюсь Вас пинать, но если Вы исчезнете в течение пяти дней без предупреждения или же просто перестанете писать и проявлять интерес, а также периодически кормить «завтраками», я оставлю за собой право исключить Вас из команды. Сейчас очень трудно найти если не идеального, то хорошего администратора, но я сохраняю веру и надежду. И я не ставлю никаких рамок наподобие «ищу 2-3 администраторов и 5 модераторов», ибо, извините, я не Ванга, чтобы предсказывать будущее. Да и считаю, что лучше один ответственный человек, чем четыре, которым ничего не нужно.
Очень важно, чтобы Вы были грамотны. Это не означает знание всех правил русского языка до каждого изъяна, но если на каждом втором слове Вы делаете ошибку, к сожалению, нам не по пути. Плюс ко всему, Ваши посты должны быть интересными и красочными, подавать пример игрокам. И да, мне абсолютно все равно, какой у Вас возраст, вес, рост и пол, ибо главное далеко не это. Огромная просьба: не пишите пустых писем, а представьтесь и расскажите о себе. Я могу Вам не ответить, если вдруг посчитаю, что нам не по пути, поэтому пожалуйста, не обижайтесь. И самое главное: любите Хулок. Так же, как люблю его я.
В заключение хочу поздравить Вас с тем, что Вы смогли прочитать эту скучную и нудную заявку. Я очень Вас жду и обещаю все вкусности Вселенной со своей стороны.
5. Связь
Пишите в ЛС, потом перейдем на ICQ/Skype.
6. Дополнительно
Еще раз повторю, что очень Вас жду
Отредактировано ms. galaxy (6 мая, 2013г. 15:13:45)