30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Поиск администраторов

Сообщений 61 страница 90 из 160

1

Заявка:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
4. Что требуется от администратора?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название проекта
2. Ссылка
3. Описание проекта
5. Связь 
6. Дополнительно

0

61

1. Название проекта
Crossover
2. Ссылка
форум в стадии создания.
в наличии есть лишь тестовый (ссылку дам).
3. Описание проекта
Вы никогда не задумывались, как бы себя повел Доктор, окажись у него в Тардис Спенсер Хастингс? Или как бы Гермиона Грейнджер выступала на Голодных играх? Или что могло бы получиться, если бы Белла Талбот столкнулась с вампиром Роуз, учитывая тот факт, что в фандомах их играла одна и та же актиса? Своими создателями придумано так много замечательных персонажей! Но сколько еще историй можно придумать, если представить, что все они могут существовать в одном месте.
- помощь в создании и организации (нас уже двое).
- если вы еще и дизайнер - цены вам не будет **
5. Связь
писать мне в сайп: mad_brocolli
или лс на форуме. но в скайпе я чаще хд
6. Дополнительно
хотелось бы найти серьезных людей, которые будут действительно заинтересованы в развитии проекта.
креативность и безумные идеи приветствуются.
так же как и активность, инициативность и "материнский инстинкт", под которым я подразумеваю бережное отношение к ребенку, которого мы создадим xD

0

62

1. Название проекта
DW:It's almost time... but not yet
2. Ссылка
http://butnotyet.mybb.ru/
3. Описание проекта
Данная ролевая игра ведется по мотивам британских научно-фантастических телесериалов компании «Би-би-си» Доктор Кто (Doctor Who) и Торчвуд (Torchwood). Жизнь в ролевой игре никогда не стоит на месте, а развивается в зависимости от действий игроков. Игра у нас ведется эпизодическая, а рейтинг NC-17.
готовность помочь, пиарить по возможности проект, заменять гл.админа, оживлять зону флуда и помощь с квестами
5. Связь
474216193
6. Дополнительно
приветствуется знание сериалов

Отредактировано тристера (12 октября, 2012г. 18:52:09)

0

63

1. Название проекта
Мир Ллора - пробное
2. Ссылка
http://probnikaftorki.rusff.me/
3. Описание проекта

Надеюсь вам понравится

Из Книги Ллор
Ллор

“ …а те разумные существа, что не являются людьми, объединятся в одну страту, тайно сосуществуя с человеческой расой”.
• Большинство из них бессмертны и способны самостоятельно восстанавливаться после ранений. Сильнейших из них можно убить только мистическим огнём или обезглавливанием.

• Когда находятся под воздействием сильных эмоций, цвет их глаз меняется на особый, свойственный только их породе.

Валькирии

“ Когда дева воительница, умирая в сражении, издала бесстрашный крик, полный отваги,  Один и Фрейя вняли ее призыву. Поразив ее ударом молнии, эти два бога перенесли воительницу в свои залы, тем самым, навсегда сохранив ее храбрость в образе Валькирии - бессмертной дочери девы”.
- Валькирии живут за счет электрической энергии земли, которую возвращают потоком в виде молнии вместе со своими эмоциями.
- Обладают сверхъестественной силой и скоростью.
- Также именуются Девами Лебедями, Девами Защитницами.
- Являются врагами Орды.

Вампирская Орда

Во времена первой смуты на землях Ллора господствовало братство вампиров. Они полагались лишь на свою холодную натуру и логику, будучи абсолютно лишены чувства милосердия. Придя из суровых степей Дакии, они обосновались в России, хотя и поговаривали, что где-то в Дакии все еще существовала какая-то тайная группа вампиров.
Каждый вампир должен найти Невесту, свою вечную жену, ту единственную женщину, кто оживит его и наполнит тело жизнью,  заставив сердце снова биться.
- Обладают способностью телепортироваться, также известной, как перемещение.
- Известны, как Дакийцы.
- Являются врагами большинства кланов Ллора.

Клан Ликанов

«Однажды один сильный, но гордый воин Кельтского народа (Тайного Народа, позднее известного, как Кельты) еще в отрочестве был растерзан бешеным волком. Воин восстал из мертвых, будучи уже бессмертным. Но дух животного навсегда стал его неотъемлемой частью. С того времени ему стали присущи такие характерные черты животного, как: потребность в общении, сильное чувство верности своему виду, тяга к удовольствиям плоти. Но порой то животное, дремлющее глубоко внутри, просыпается…”

- Также известные как оборотни.
-  Являются врагами Орды.

Обуздавшие жажду
“ …Кристофф, законный владыка Орды, чья корона была украдена, покидал одно древнее поле сражения за другим, разыскивая наиболее доблестных воинов среди людей, умиравших в бою, чем в последствии заслужил имя Поднимающего из мертвых. Предлагая вечную жизнь, в обмен он требовал вечной верности ему и его растущей армии”.
- Армия вампиров, состоящая из обращенных людей, которые не пьют кровь напрямую из источника.
- Являются врагами Орды.

Фурии

“Если Вы несете зло, бойтесь наказания – ибо они придут за вами…”
- Безжалостные воительницы, призванные вершить правосудие над преступниками, которым ранее удалось его избежать.
- Возглавляются  Электой Непреклонной.
- Также именуются Эринниями.

Демонархия

“Демоны столь же различны, как и расы людей…”
— Существует несколько династий демонов. Некоторые царства являются союзниками Орды.
— Большинство династий могут перемещаться, как вампиры. Некоторые династии связаны обещанием или долгом.
• Чтобы узнать, является ли демонесса его половинкой, демону нужно заняться с ней любовью. Это называется «испытанием».

Яростные Демоны

«Их род владеет Торнином — а значит, и всем королевством…».

Демонархия располагается на равнине Роткалина. Ее столица — замок Торнин.

Яростные Демоны призваны охранять Колодец Душ — мистический артефакт силы в сердце замка Торнин.

Клан Чародеев

«Клан веками жаждет добыть чужие таланты и мощь. Чародеи бросают вызов и завоевывают силу других обитателей Ллора в поединках либо крадут ее».

• Образовался как ответвление от Дома Ведьм.

• Чародеи рождаются с внутренней силой, которая служит им защитой. Если они теряют свой дар, то становятся рабами, называемыми Инфери. Они также могут отбирать и красть чужие способности.

• Физически чародеи — самые слабые существа в Ллоре, поэтому защищают свои тела броней. Они поклоняются металлам, особенно золоту.

Дом Ведьм

“ …бессмертные обладатели магических сил, несущие как добро, так и зло”.
— Мистические наёмники, продающие свои заклинания.
— Им абсолютно запрещено создавать личное благосостояние, а также предоставлять бессмертие.
— Разделены на пять каст: воительницы, целительницы, чародейки, колдуньи и прорицательницы.
— Единственная известная ведьма, обладающая мощью всех пяти каст – Марикета Долгожданная.

Гонки за талисманом
Полная предательства и неукротимой жажды победы дикая охота за магическими талисманами, амулетами, другими мистическим сокровищами по всему свету.
— Правила запрещают убийство до последнего, финального раунда. Любые виды жульничества и насилия поощряются.
— Проводится каждые две сотни лет.
— Хозяйкой игр является Риора – богиня невозможности.

Обращение
Только через смерть кто-либо может стать «другим».
Такие существа, как Ликаны, вампиры и демоны могут происходить из человеческого существа или даже из других существ Ллора различными способами, общее название которых — обращение, но катализатором изменений всегда является смерть, а результат не гарантирован.

Воцарение

“И придет время, когда все бессмертные существа Ллора, от самых сильных фракций Валькирий, вампиров и Ликанов до призраков, перевертышей, фей и сирен… будут сражаться и уничтожать друг друга”. Происходит каждые пятьсот лет. Или прямо сейчас…

Сейчас нужны все и вся)
Требования для соискателей:
- Креативное мышление
- Наличие свободного времени
- Упорство
- Трудолюбие
Также хотелось бы, чтобы вы любили пофлудить и умели рекламить. Ну, и конечно, чтобы вы умели писать тексты и/или умели работать в фотошопе и сопутствующих программах.
Вы должны быть дружелюбны, активны, умение идти на компромисс с игроками, весело проводить время с ними во флуде, но по игре и в конфликтах ситуациях быть компетентными.
5. Связь
в гостевой на форуме
6. Дополнительно
жду, жду, жду

Отредактировано make me smile (16 октября, 2012г. 18:27:51)

0

64

название проекта
7-TH HUNGER GAMES. SO LET THE GAME BEGIN
ссылка
http://seventhgames.rusff.me/
описание проекта
сюжет будет основываться на 7-ых голодных играх. не успела еще земля остыть после восстания дистриктов, а пыль осесть на руины разрушенного дистрикта-13. но так ли все быстро закончилось? объявлено, что отныне каждый год будут проводится игры, как напоминание о неповиновении, и наступили уже 7-ые игры. только не до конца похоронен последний дистрикт, и выжившие, похоже, собираются вновь повторить свой акт этого самого "неповиновения".
что требуется от администратора?
требуется ваше появление. нас только двое, и, думаю, только таким составом нам со всем не справится. нужен дизайнер или текстовик, ждем очень очень сильно. но главное - любовь к нашей тематике и идейность.
связь
лс, потом скайп <3
дополнительно
we need you, dear

0

65

1. Название проекта
Петербургские тайны
2. Ссылка
http://petersburg.f-rpg.ru/
3. Описание проекта
русский реаллайф в Питере с примесью разумной мистики
есть конкретная идея и куча материала - это небольшой сюрприз, но его узнают лишь те, кто пройдет собеседование
Ищем команду, которая действительно будет работать. Устали от людей, которые активничают только на пробнике, а потом сматываются в день открытия ролевой. Что-то у нас уже есть, а что-то нет, но все это дело наживное. Сделаем, расширим. Я сама текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята, активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь. Администратор-дизайнер - не самое важное, но хотелось бы, чтобы был и такой. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу. Мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия.
5. Связь
связь через лс сначала, потом дам аську
6. Дополнительно
---

0

66

1. Название проекта
Акаллабет. Закат Нуменора.
2. Ссылка
http://akallabeth.f-rpg.ru/
3. Описание проекта
Фэнтези ролевая по произведениям Толкина.
Ну во-первых, хотелось бы отметить, что Вы должны работать вместе со мной, а не исчезать через три дня, или того хуже, появляться лишь раз в неделю и ничего не делать, совершенно. Мне нужен ответственный человек, у которого есть желание трудиться над форумом. А не просто регистрироваться для создания двух тем с рекламами -.- ;
1. Желание и ответственность;
2. Помощь с текстовой частью;
3. Возраст +16 (но если считаете себя адекватным, ответственным и здравомыслящим человеком, но Вам меньше 16, все равно стучите, может я и не замечу этого пункта х) );
4. Активность;
5. Пиар ролевой (я, конечно же, так же буду заниматься рекламой);
6. Поверка анкет, курирование новичков и локаций (Естественно, не за всеми, эти обязанности будут разделены между администраторами и модераторами);
7. Если Вы уже являетесь администраторами на 100500 ролевых, или заняты одним каким-то проектом, то просьба не писать, так как времени на наш проект у Вас не будет;
5. Связь
493102835
6. Дополнительно
-

0

67

1. Название проекта
-
2. Ссылка
-
3. Описание проекта
ролева игра по игре (на выбор: диабло, дистайплес, варкрафт)
я не требую сидеть в интернете и на проекте 24 часа в стуки, ибо все мы люди и у всех есть дела
но все же если уж вызвались помогать, то помогайте, а не обещайте что вы там то-то, а потом ничего
во-вторых не пропайдте, надоели обещания и клятвы я никуда не пропаду, а потом хлоп и испарился
я не требую знать игр, честно не требую, но было бы желательно
я не требую уметь все, я приму вас даже, если вы новичок, было бы желание
я просто прошу иметь хоть капельку заинтересованности в этом и чуток свободного времени, хотя бы раза три на неделе
5. Связь
ЛС здесь
ICQ#: 628596682
Skype – ruch-chan (мне там 19 лет, на аватарке аниме-демон изображен, город Владимир)
Заявка актуальна до тех пор, пока не будет указано обратное.
6. Дополнительно
админ с не таким уж большим, но все же стажем (более 2 лет), пишу тексты и делаю графику, так что в принципе универсал

0

68

1. Название проекта
Пока нет.

2. Ссылка
-

3. Описание проекта
Планируется ролевая по вселенной Марвел.

Не буду подробно расписывать очевидные вещи. Вроде того, что администратор должен быть человеком ответственным, иметь хоть какое-то время для проекта, ну и желательно являться творческой личностью. Опять-таки, банальную вещь скажу, но хотелось бы, чтобы вы отнеслись к проекту серьезно. Делать "шо попало" и как попало мы не намерены.
Пока администраторов двое, сюжет находится в стадии разработки, поэтому мы будем очень рады, если вы примете участие в его обсуждении. Идей, на самом деле, много, но трудность в том, чтобы сформировать из этой кучи целостную картину. 
В общем, мы ищем 1-2 администраторов + модераторский состав. Пиарщики, люди, владеющие навыками в сфере создании графики, текстовики и т.д. и т.п. - всех ждем с распростертыми объятиями.

5. Связь
ЛС; 636647732

0

69

1. Название проекта
пока что нет
2. Ссылка
http://mbcolleg.rusff.me/
3. Описание проекта
Мира всем читающим эту заявку. На ролевых множество проектов по реальной жизни и университетам. Разные сюжеты, но все же хочется чего-то другого. Чего-то с изюминкой.
Давно мечтала создать ролевую о закрытом колледже. Именно закрытом. Игра будет проходить только в стенах колледжа и не большом городке при нем, в котором будут жить студенты и преподаватели.
администратор-дизайнер (2 шт) – думаю, что все понимают смысл должности. Я работаю в фш, но дизайны не делаю, так что не проходим мимо, заполняем резюме;
-  администратор-текстовик (2 шт) –  текстовики будут делится на: писателей квестов и писателей акций, основным требованием является безграничная фантазия и грамотность;
5. Связь
гостевая пробника
6. Дополнительно
-

0

70

1. Адрес проекта:
http://fevershadow.rusff.me
2. Тематика:
реал лайф, мистика, городское фентази
3. Платформа:
руфф
4. Требования к должностному лицу:
требуется человек который смог бы заниматься текстовой частью форума вместе со мной. Квесты, акции разные конкурсы, на данный момент надо сделать газету. В общем грамотный квестовик. Ваш возраст, пол, цвет кожи и прочее не важны. Главное условие это активность и заинтересованность. Если беретесь за работу, не бросайте ее на пол пути.
5. Дополнительно:
Нас было 4 админов. Через пару дней нас станет двое т.к. остальные совершенно ничего не делают. Мы собираемся провести кардинальское изменение форума и вдохнуть в него новую жизнь. Мне и моим помощникам нужна помощь и свежий взгляд на происходящее. Оооочень очень..ролевая на грани смерти, ждем всех желающих помочь
Срочно: ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!!

0

71

1. Название проекта Я, пес и секретная служба - Inu x Boku SS
2. Ссылка http://inuxbokuss.rusff.me/
3. Описание проекта
Ролевая по аниме "Я, пес и секретная служба". Молодая, только что сделанная.

\сюжет\

Город Утасинае - самый маленький в Японии, в нем проживают всего 6 тысяч человек. Он живет своей, неторопливой и размеренной, жизнью: каждый день утром люди идут на работу, в школу, в университет. Ничего не меняется на протяжении уже нескольких десятков лет. Одни поколения приходят на смену другим, но, в общем и целом жизнь города напоминает День Сурка.

В городе есть только одно здание, которое резко выбивается из общей гаммы. Это Обитель духов. Светлое высокое здание сделанным по всем современным новшествам. Кажется, что время здесь течет не просто медленно, как во всем остальном городе, а замерло вообще. Об Обителе известно немного: это элитный дом, где живут, как правило, наследники богатых семей, аристократы.

Местные жители даже не догадываются о том, что на самом деле живущие в Обителе - не обычные люди и, возможно, не люди вообще. В их роду были екаи, древние демоны из забытых японских легенд, и они получили часть силы, которая когда-то была доступна их предкам. Но ничто не дается просто так, и за полуекаями охотятся екаи, те самые духи, лишь на время принявшие человеческую оболочку.

активность, посещаемость, знание русского языка, небольшой опыт и не пропадать без предупреждения!
любить аниме =)
5. Связь
аська: 628734036
6. Дополнительно
Ролевая очень молодая, пока без игроков и активности, и что бы она появилась вы нам нужны. Пока Админ только я, и мне не хватает только небольшой помощи. Очень СРОЧНО ищутся 2 администратора: один будет заниматься чисто текстами, другой внешностью нашего форума, а точнее отдел аватаризации. Дизайн есть и менять не собираемся.
Хотите помочь? Прошу к нам!

0

72

1. Название проекта
P&P
2. Ссылка
пока только на стадии тестовика
3. Описание проекта
Ролевая будет идти по событиям книги и фильма 2005 года "Гордость и предубеждение". Все подробности лично.
Время. Много времени, желание работать с текстом. Необязательно знание фш, главное - хороший слог, подходящий к нашему времени, т.е. конец 18-ого века.
5. Связь
изначально ЛС, далее будет общаться по скайпу
6. Дополнительно
Я очень ищу 1 администратора. Пожалуйста, если ты согласишься, будь готов к большой работе. Именно этот проект я хочу вести очень долго и, надеюсь, весьма успешно. Мы вместе все придумаем. Дизайн уже почти мною доделан, надеюсь понравится :D В общении я веселый и добрый человек, люблю пошутить и посмеяться, мне не чуждо чувство прекрасного; надеюсь, что мы станем не только коллегами, но и друзьями. Ты мне правда очень нужно, кто бы ты ни был с:

0

73

1. Название проекта
Пока нет
2. Ссылка
http://tibidohstg.rusff.me/
3. Описание проекта
Пока все в процессе
Нужны три администратора: тестовик, дизайнер, пиарщик, или универсалы
Но Вы обязательно должны быть активным участником, от работы администраторов зависит вся жизнь на ролевой.
У Вас должна быть ежедневная посещаемость ролевой с редкими отлучками. Наличие своих идей привествуется.
5. Связь
Тестовик
6. Дополнительно

0

74

1. Название проекта
Еще не создан
2. Ссылка
Есть тестовик, но вначале - собеседование в лс. Я должна быть уверена, что мы сработаемся
3. Описание проекта
Я хочу создать ролевую по мотивам русских сказок, действие будет происходить в альтернативном мире, похожем на Киевскую Русь и Московское Царство 12-14 века. Князья и бояре, русалки и славные витязи, чародеи и конечно же красные девицы.
Текстовик. Вообще я сама неплохо дружу с вордом и клавиатурой, но на стадии разработки понадобиться много рук и идей.
График. О, это обязательно. Как по мне, то это неприлично, что б игроки ходили в тумблеровских или  (еще хуже) гугловских аватарках. Нет, нам непременно нужен график, который будет одевать наших игроков, даже если дизайн мы закажем у кого-то извне.
Пиарщик. Реклама - двигатель процесса, это все знают. И пиарить будет дружно весь админсостав. Но, если вы захотите заниматься только этим, то будете освобождены от любой другой работы.
Активист. Кто поддерживает разговоры во флуде? Кто отвечает в гостевой в любое время суток? Правильно, вы.
Не буду долго расписывать про ответственность, коммуникабельность и креативность. Все это знают, читали не раз
5. Связь
Начнем с лс

0

75

1. Название проекта
редактируется ещё, формулируется.
2. Ссылка
http://breathemedv.rusff.me/ - тестовик;
3. Описание проекта
те самые дневники вампира.
активность, доброжелательность, легкие на подъем, желание и время на проект, ответственность!
5. Связь
гостевая на тестовике.
6. Дополнительно
на тестовике более подробная информация, обращайтесь в гостевую.
проект будет делаться не один день и даже не неделю, поэтому сразу готовьтесь к кропотливой работе :3
хочу сказать, что уже некоторая часть работы выполнена, ограничены рамки сюжета, пишутся акции, но как Вы все знаете, рабочих рук мало не бывает, ищем ещё пару людей, которые готовы в буквальном смысле подарить себя этой волшебной тематике.

0

76

1. Название проекта
Birmingham horror story
2. Ссылка
ТЕСТОВИК
http://birminghamtest.rusff.me/viewtopic.php?id=16
3. Описание проекта
Это не "очередная мистическая ролевая", а серьезный (местами...хдд) проект, с обязательным успешным будущем. Сюжет о крупнейшем городе штата Алабама, который был проклят десятки лет назад, а сейчас неупокоенные души тех времен вернулись, чтобы отомстить. Будет страшно интересно. Для тех, кто любит много крови. :3
Нам нужен последний четвёртый администратор и завтра мы открываемся. Очень надеемся на то, что он всё же найдётся и поможет нам добавить последние штрихи и внести что-нибудь своё *-*
- общительность, чувство юмора.
- онлайн по будням, желательно вечером. не менее 3 часов в день, хотелось бы.
- грамотность, качественные посты, но всё это я отнесла бы, пожалуй, к опыту на ролевых играх.
- НО ГЛАВНЫЙ ПУНКТ - ЖЕЛАНИЕ. а остальное, приложится.
5. Связь
тема на тестовике
602512308

Отредактировано heartache (30 октября, 2012г. 09:43:52)

0

77

1. Название проекта
Тейтар
2. Ссылка
http://teytar.rolka.su Там пока пусто, все труды на тестовике, ссылку в личку дам. А по ссылке можно посмотреть "шкурку"
3. Описание проекта
Авторский фэнтези-мир с кучей мелких заморочек
1. В первую очередь сойтись характерами, соадмин это не только помощник, но и друг. По крайней мере для меня.
2. Принятие мира таким, какой он есть, построенным на парадоксах и противоречиях.
3. Собственный взгляд на проблему приветствуется, особенно если он будет резко отличаться от моего.
5. Связь
ICQ 373 676 020
Skype miireena
6. Дополнительно
Основа уже написана, сюжет в голове, осталось все вылизать до приемлемого состояния и открыться.
Нужно добить рекламу, акции. Да еще пара статей ненаписанных есть, но это мелочи.

0

78

1. Название проекта
пока нету
2. Ссылка
пробник - http://unkindnessofravens.rusff.me/
3. Описание проекта
форум будет о НОВОМ поколении Три Хилла, в основном. Однако, "старички", которым по 45-47 лет, тоже приветствоваться будут.
Если серьезно, то я ищу чего-то, что ищут все, приходящие в эту тему: ответственных людей, с опытом, очень желательно, заинтересованных в тематике. Мне неужны люди, которые ревели во время финальной сезона серии, которые любят жителей Три Хилла, как родных, которые помогут мне сделать наш, персональный Три Хилл.
"Somebody told me, that there is the place, where everything's better and everything's safe" - Я хочу чтоб это было про нас.
если отбросить лирику, то нужен
администратор - квестовик - итак, эта персона будет ооочень значима. Конечно, как правило квесты думаются совместными усилиями, иногда даже предлагаются из народа, но нужен один ответсвтенный за это человек с богатой фантазией. Очень богатой фантазией.
организатор - тот, кто будет следить за перекличками, придумывать и проводить конкурсы, пинать всех по поводу постов и тп.
рекламщик - тут даже дело не в ежедневных 20-и рекламах. Все админы будут рекламить форум. Но должен быть кто-то, кто будет отвечать за топы, рекламу на стайле, топик в луле, баннерообмен и партнерство.
график - ну, я сама с фотошопом дружу, но нужен человек который будет мне помогать. Если не умеете делать дизайны - не беда. Тут я вроде справляюсь. Но вот одному делать аватарки на весь форум, картинки на все акции и т.п., проблематично. так что будем работать вместе.

Хотелось бы отметить, что "должности" весьма условны. Делать все равно будем все вместе. И я сама не буду сидеть, ножки свесив, радуясь что придумала идею и набрала под нее народ. Я займусь текстом и графикой, да и с остальным буду помогать. Если кто-то будет вместе со мной заниматься текстом - тоже хорошо. Против не буду - одной тяжко.
5. Связь
только тестовик, заявка не моя
6. Дополнительно
есть дизайн, почти готовы первые две акции (по оригинальному составу и их чадам).
собственно много что есть, в голове еще больше. Вы только найдитесь, а там мы уж помчимся)

0

79

1. Название проекта
Tyria

2. Ссылка
Пробник - http://song.f-rpg.ru/

3. Описание проекта
Форум будет о мире фэнтези, нет, не сказка без ограничений. Сюжет (Описание мира) и первый Эпизод вы сможете прочитать на форуме, так же в разделе ЧаВо, узнать что такое эпизод и как его отыгрывают, это что то новое, по крайней мере не видела не на одном форуме.

Ну прежде всего ответственность, интерес и онлайн. Я вас конечно не прошу сидеть 5 часов на дню за нашим проектом, но все же хотя бы 3-4 часа вы должны будете его проектировать а не сидеть сложа ручки. Вы так же можете не владеть фотошопом. С дизайном сама, с остальной графикой тоже. Но писать должны грамотно.

5. Связь
аська  648592688

6. Дополнительно
Собственно в голове куча всего интересного, приходите, присоединяйтесь.

0

80

все еще ищем!
1. Название проекта
THE HUNGER GAMES: time is running out
2. Ссылка
http://timeisout.rusff.me/
3. Описание проекта
Голодные Игры - смесь будущего и прошлого. Игры на выживание на Арене, интриги Капитолия, повстанческие волнения в 13 и трагедия жизни простых людей в остальных двенадцати дистриктах. Проект существует уже почти два месяца и постепенно развивается, но нам нужны администраторы-энтузиасты, которые помогут нынешнему админ-составу в таком благородном, хоть и не благодарном деле, как развитие ролевой. Сдаваться и закрываться мы не собираемся, поэтому и обращаемся за помощью  :blush:
заинтересованность проектом и желание его развить и тянуть вверх. Нам нужны энтузиасты(на них вообще весь мир держится), люди, у которых есть время и желание развивать вместе с нами ролевую. Это тема не квестоплетов и не аватармейкеров, посему требования чуть выше. Вы должны быть ответственными, активными и не конфликтными. Люди у нас дружелюбные и ссор на проекте не хотим.
У всех бывает нехватка времени, но если вас надо будет пинать на любую работу и инициативы не будет никакой, то проходите мимо. Администраторы - душа и сердце форума, механизм, благодаря которому он живет, ленивые и безответственные админы погубят форум, чего нам бы не хотелось.
Мы сами поможем влиться в нашу компанию, окажем помощь и поддержку, будем любить и кормить печеньками за заслуги
5. Связь
гостевая на ролевой или аська 468979500
6. Дополнительно
найдись, мил человек, мы тебя очень любить будем  :love:НУЖЕН ОООЧЕНЬ СРОЧНООО!

0

81

1. Название проекта
The Vampire diaries. New hope
2. Ссылка
http://tvdnewhope.rusff.me/
3. Описание проекта
Проект молодой и ищет себе помощников. Игра кпойдет с начала 4 сезона
время и желание помочь ролевому проекту. Нужны нам администраторы текстовики, пиарщики и многие другие
5. Связь
желательно аська
6. Дополнительно
найдитесь пожалуйста

0

82

1. Название проекта
Marvel: This is war
2. Ссылка
http://newmarvelwar.mybb.ru/
3. Описание проекта
Ролевая игра по линейке фильмов Марвел, в частности по фильму Мстители. Новые герои и старые враги: Локи и Танос, Красный Череп и Мстители, Люди Икс и Братство мутантов... Все сойдутся в грандиозной, самой настоящей войне! Кто победит, будет править миром.
-Активность
-Помощь по форуму
-Свежие идеи
-Адекватность
-Пиар (минимум 15 реклам в день)
-Заинтересованность
5. Связь
icq 446629780
6. Дополнительно
будем рады любой помощи. Только придите.

0

83

1. Название проекта
New Orleans: A look out of darkness
2. Ссылка
http://nodarkness.rusff.me/
3. Описание проекта
Ночь – это время вампиров, оборотней, валькирий и ведьм, время их торжества, когда не надо скрываться от любопытных глаз. Фэнтези форум. Эпизодическая система игры с активным мастерингом. Рейтинг NC-21. Игровые действия идут на территории Нового Орлеана в 2012 году.
Занимая должность администратора, вы должны понимать и четко взвешивать свои возможности и свои хотелки. Не нужно проситься в администраторы, если:
- уже есть один проект, где вы главадминистратор (всегда наступает момент выбора)
- если вы играете больше, чем 5 проектах (времени уже не остается)
- не буду писать о том, что нам не нужен ветреный человек. Такого про себя никто не скажет
И сами требования:
- наличие свободного времени (форум постоянно требует времени, им нужно заниматься, а не ждать пока кто-то другой возьмется за тебя и все сделает  или все рассосется само собой)
- желание заниматься такой тематикой.
- самостоятельность (не нужно ждать, когда вас попросят что-то сделать, а идите  и делайте)
- умение писать сюжет и эпизоды/делать графические подарки/рекламить форум/работа с кодами/организаторская работа. От вас не требуется уметь все и сразу, набор из 2-3 пунктов вполне приемлем
5. Связь
Связаться со мной можно как через систему личных сообщений на этом форуме, так и через гостевую непосредственно на самом форуме. 
6. Дополнительно
Наш форум совсем молодой, мы только начинаем игру, так что вы успеете на самое начало игры. Со своей стороны, я помогу вам освоиться, объясню что и как. Сама задумка интересная, пока что я еще не встречала в ролевом мире похожую, это и есть наша изюминка. Форум не похож на остальные. Ваш возраст меня не очень интересует, потому что встречаются рациональные и ответственные люди в любых возрастах. Вы своим трудолюбием и желанием привносить на форум что-то интересное это докажите.

0

84

1. Название проекта
Морион. Вкус победы
2. Ссылка
http://themorion.ru/
3. Описание проекта
Морион - необычный мистический мир, населенный волками и другими животными. Мы делаем упор на качество игры, тем самым гарантируя вам динамичность сюжетных линий, уютную семейную атмосферу и возможность каждому изменить ход событий. Наряду с соблюдением атмосферы классического фэнтезийного мира, администрация постаралась по максимуму сохранить поведение животных и их быт в реальной природе. Были сохранены стаи, по примеру животного мира была создана система иерархии, строго отслеживается соответствие поведения животных. Наши двери всегда открыты желающим погрузиться в атмосферу качественной игры и дружелюбной компании.
4. Что требуется от модератора?
Мы ищем активного, жизнерадостного, общительного и амбициозного! Того, кто не побоится критиковать, предлагать свои идеи и превносить в работу админ. состава что-то новое! Нам нужен великий деятель, который будет способен выдавать умопомрачительные идеи, будет способен воплощать их, или же доходчиво объяснять, как их воплотить! От человека нужна активность, чтобы не тянуть его за хвост ради работы, а чтобы он сам хотел что-то делать.)
5. Связь
аська - 427013037, гостевая моего форума, your_hellish_paranoia - скайп
6. Дополнительно
Очень-очень ждем.)

0

85

1. Название проекта
TVD: New Story
2. Ссылка
http://nstvd.rusff.me/
3. Описание проекта
ДВ, да-да, они самые..Вот когда я не хотела по ним ролку создавать, столько предложений интересных было, куда вы все делись? Ну да, не суть важна. Старые, добрые ДВ. Думаю лучше после третьего сезона, плюс можно еще немного своих идей навпихать, ну определится можно. Хочется создать удобную, интересную и понятную ролевую, а главное качественную. Ну, вы меня понимаете)
Самая большая проблема - графика. Остальное могу взять на свои хрупкие плечи, ну а пара помощников тоже не помешала бы)
5. Связь
Ищите меня здесь, так как аська утеряна вместе со старым компомОоИли же на самом форуме
6. Дополнительно
Хочется сказать, что это не будет сопливая детская ролевая с низким уровнем. Хочу качественную ролевую, с хорошим отыгрышом ну и так далее. Усё как дохтыр прописал) В общем, всех заинтересованных жду в ЛС

Отредактировано Василиса Багрова (16 ноября, 2012г. 13:18:04)

0

86

1. Название проекта
COLUMBIA UNIVERSITY
2. Ссылка
ссылка.
3. Описание проекта
университет.
все есть на форуме.
5. Связь
пишите в тему.
6. Дополнительно
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/299/7/a/_happy__by_royaba-d31jvkz.gif очень жду)

0

87

1. Название проекта
Всего лишь Сон
2. Ссылка
http://justdream.rusff.me/
3. Описание проекта
Авторская вселенная по миру сновидений. Сюрреализм, приключения, nc-17
- наличие здравого смысла
- грамотность как в игре так и помимо неё
- заинтересованность в развитии и продвижении ролевой
- посещение не реже, чем раз в сутки, статус обязывает.
5. Связь
сюда в лс (скину аську) или на форум в гостевую
6. Дополнительно
Молодой проект на платформе русфф.
Идея уже себя опробовала на другом ресурсе, так что жизнеспособность подтверждена х)

0

88

1. Название проекта
нет
2. Ссылка
http://ass.rusff.me/
3. Описание проекта
реал лайф, все остальное на пробнике.
стандарт: ответственность, креативность, общительность, умения.
5. Связь
на пробнике
6. Дополнительно
-

0

89

1. Название проекта
The Vampire Diaries: Dark times.
2. Ссылка
http://mysticfallsnew.rusff.me/
3. Описание проекта
ролевая по сериалу Дневники вампира. Игра начинается с 4 сезона и продолжается по собственному сюжету
Умение писать акции, квесты, массовые эпизоды и развивать сюжет. Нужен администратор текстовик, который бы мог без толчка и пенка помогать развивать форум.
Так же очень нужен администратор пиарщик! В день надо оставлять 30 штук рекламы и заключать партнерство
5. Связь
ЛС, а лучше сразу в гостевой на форуме
6. Дополнительно
Очень нужны люди. Нас было 4 админа, осталось 2, а вскоре кажется я вообще останусь одна т.к. все забили. Очень жду вас!

0

90

1. Название проекта
Tyria

2. Ссылка
http://song.f-rpg.ru/ - пробник

3. Описание проекта
Тирия - то название мира. Неизвестно насколько велик этот мир, но на данный момент известны три континента на Тирии: Тирия (разделяет название мира), Канта, и Елона . Тирия является домом для огромного разнообразия форм жизни, начиная от людей до чарр, тенгу, вармы, и сильвари. Очень много рас населяют Тирию, много известных, а еще больше неизвестных. Тем временем Тирия была первой планетой которую создали, на данный момент известно что фактически это не так, хотя, сколько планет предшествовали Тирии, неизвестно. Известно что Тирии свыше 11,000 лет.

-интерес к игре.
-ответственность.
-посещаемость.
-общительность.

5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]

На пробнике можно обратится в гостевую или здесь в ЛС

6. Дополнительно [пишете, что хотите]
Играть мы будет по эпизодам.

Что такое эпизод  и как его отыгрывать?
Как вы заметили на форуме есть Сюжет и Эпизод. Теперь постараемся разобраться.

Что же такое сюжет? В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, в которую входит последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей.

Что же такое Эпизод?
-Отдельное небольшое событие, происшествие
-Эпизод связан с основной темой сочинения, но закончен в себе и может быть выделен, как отдельный рассказ.

То есть, отыгрывать сюжет можно в любое время, это может быть ваш личный рассказ, возможно с другим игроком/игроками. Эпизод же мы отыгрываем отдельно. В назначенные дни, вы сможете идти по этому заданному рассказу, с предупреждением об администрации. Так же вы можете продолжать отыгрывать свой личный сюжет (основной).

Дизайн почти выполнен.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск администраторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно