Северный Ветер/Пригляделся/ У меня вправо на один пиксель х)
Вопросы, жалобы
Сообщений 91 страница 120 из 462
Поделиться912 июля, 2012г. 21:02:14
Поделиться922 июля, 2012г. 21:22:42
AnverirdoУ меня влево на много пикселей. На полтинник точно.
Поделиться942 июля, 2012г. 23:05:39
Wilhelm
С каждого по скрину, поплачемся и разойдемся х)
Поделиться973 июля, 2012г. 12:28:48
Северный Ветер
Твою мать. А я только недавно это заметила, когда настройки монитора сбились :"D
Все, у всех форум поехал. Флешмоб открыт.
Поделиться983 июля, 2012г. 12:39:09
Deisy-
Делаем плакаты.пытался исправить, однако ввиду полного различия моих структур дизайна и структуры by all'а, вынужден был замолчать в тряпочку как "единственный_у_кого_не_едет". Ну да ладно. Главное, ни у кого такой радости, как у меня, нет пока.
Поделиться993 июля, 2012г. 13:38:36
Ребята.
Исправьте с Ролевые форумы о фентези на Ролевые форумы о фэнтези
И, мелочь, но..
В правилах и шаблоне на раздел «Остальные ролевые» написано:
Правила:
— Данный подфорум создан только для рекламы ролевых форумов.
— 1 тема, 1 ролевая. Дубликаты будут переноситься в архив.
— В названии темы указываем ее тематику и название ролевой.
Пример:
Harry Potter: Hogwarts
Это может немного смущать, т.к. тематика Гарри Поттера относится к ролевым по фэнтези/магии, т.е. в совершенно другой раздел, и пример начертания такого названия кажется неприемлемым.
Не может не смущать и описание раздела с остальными ролевыми:
Остальные ролевые
Этот под-форум посвящен остальным ролевым играм,например, ролевые игры по мультфильмам, звездам. и.т.д..
По мультфильмам игры относятся к категории «По мотивам», ведь обычно они по мотивам какого-то мультфильма, внезапно. Ролевые по звёздам относятся к категории «Реальная жизнь».
Вопрос:
Возможно ли работать с шаблоном первого сообщения в теме (в каталоге) о форуме по своему усмотрению? Мне бы хотелось удалить названия пунктов, но сами по себе эти пункты будут содержаться в теме, и, следовательно, ничего не будет нарушено.
Поделиться1004 июля, 2012г. 05:23:52
Anverirdo
Северный Ветер
Я сижу с оперы, у меня ничего не едет.
Возможно, причина в том, что у нас у всех разные разрешения мониторов и, увы, всем в "размером" угодить нереально. Но.. я думаю, что это не такая большая проблема, если поехали баннеры. все равно на них мало кто обращает внимания
а у меня весь форум ездит по сторонам! *радостно так присоединился*
Но, кажись, с этим никто разбираться не станет )
а вот это у всех так х) меньше на колесико надо нажимать xD
Да, потому что это такой задуманный стиль х)
Ну и мои скрины в общую копилку
у меня такое бывает только в том случае, если браузер завис и его приходится закрывать и потом восстанавливать сессию. в этом случае очень часто большинство форумов выглядят именно так, все наперекосяк. мне помогает обычное обновление страницы.
либо же если открыто много ссылок и большинство из них не загрузились до конца - такой исход тоже возможен. я останавливаю вручную загрузку других страниц и, опять же, обновляю нужную мне на данный момент. у меня так всегда, когда пиарю и открыто по сто ссылок. моя опера взрывается просто, отказывается работать и очень подвисает
Бархат ночи
И, мелочь, но..
спасибо, исправила
Это может немного смущать, т.к. тематика Гарри Поттера относится к ролевым по фэнтези/магии, т.е. в совершенно другой раздел, и пример начертания такого названия кажется неприемлемым.
Извините, но это мне кажется просто придиркой. Вы верно заметили, что это всего лишь пример. И он во всех разделах такой. Я не вижу смысла изменять под каждую категерию. Люди у нас, все же, разумные и прекрасно знают значение слова "пример".
По мультфильмам игры относятся к категории «По мотивам», ведь обычно они по мотивам какого-то мультфильма, внезапно. Ролевые по звёздам относятся к категории «Реальная жизнь».
*рукалицо* тяжело комментировать то, что не делал и не знаешь, почему что да как
Могу ответить только так: мне кажется, что каждый администратор своего проекта знает, в какой категории ему стоит создать тему со своей ролевой. Да и ролевые по "звездам" тем же, например, могут относится не только в категории "реальная жизнь") нет, ну мало ли)
Серьезно, согласна, что описание раздела немного некорректно, однако.. повторюсь, каждый решаем сам, куда отправлять свою ролевую.
Вопрос:
Возможно ли работать с шаблоном первого сообщения в теме (в каталоге) о форуме по своему усмотрению? Мне бы хотелось удалить названия пунктов, но сами по себе эти пункты будут содержаться в теме, и, следовательно, ничего не будет нарушено.
Ничего плохого в этом не будет, думаю) главное баннер не забудьте)
Поделиться1014 июля, 2012г. 05:25:32
А, да)
На вопросы, касательно дизайна, лучше, безусловно, ответит сам Эдгар)
Поэтому дождитесь его)
Поделиться1026 июля, 2012г. 10:35:31
Возможно, причина в том, что у нас у всех разные разрешения мониторов и, увы, всем в "размером" угодить нереально.
А ещё есть отмазка "подогнать дизайн под все браузеры нереально" :3 В общем, не актуально и не принимается, ибо все реально подогнать. Просто у многих ручонки кривенькие вместе с кодами дизайна, поэтому овер9000 дизайнов форумов во все стороны расползаются.
у меня так всегда, когда пиарю и открыто по сто ссылок. моя опера взрывается просто, отказывается работать и очень подвисает
/обладатель Оперы с таким же характером. Понимающе вздыхает/
Поделиться10318 июля, 2012г. 15:33:30
у вас ошибка))
Поделиться10418 июля, 2012г. 17:57:12
Faniloka
ошибка не у нас, а у того, кто подавал текст) хд
но все равно спасибо)
Поделиться10520 июля, 2012г. 20:17:14
Хм, не знал, куда всё же лучше обратиться)
У вас в ротации один из баннеров открывает ссылку на картинку, а сам не виден. Поправите?
Поделиться10620 июля, 2012г. 20:34:06
Добрый день)
Мне очень хочется подать заявку на пиар, однако я не знаю, что делать с ротацией. Дело в том, что у нас на форуме стоит такая вот таблица:
http://psychonauts.rolka.su/
Подойдет ли такая или можно поставить куда-нибудь в другое, видное место?
Поделиться10721 июля, 2012г. 11:58:48
Баннер должен быть виден. Вставляйте перед таблицей код, баннер будет виден в любом случае.
Поделиться10821 июля, 2012г. 12:15:35
Северный Ветер
Спасибо, поставила их отдельно.)
Поделиться10924 июля, 2012г. 23:56:16
Темка с пиаром закончилась
Поделиться11027 августа, 2012г. 12:35:55
однако.. повторюсь, каждый решаем сам, куда отправлять свою ролевую.
Да при чем здесь это! Я говорю вам, что это смотрится некорректно, и если вы допускаете подобные недочеты на форуме — пожалуйста. Меня переубеждать или убеждать ни в чем не надо.
Ничего плохого в этом не будет, думаю) главное баннер не забудьте)
А в правилах вроде прописано, что вы не требуете.
Отредактировано Бархат ночи (27 августа, 2012г. 21:39:50)
Поделиться11130 сентября, 2012г. 20:51:33
здравствуйте С:
хочу попросить восстановить эту тему в каталоге по мотивам.)
Поделиться11230 сентября, 2012г. 20:57:56
korfushka
тема восстановлена.
Поделиться1142 октября, 2012г. 14:42:38
Сакура Митсуко
если честно, пока не знаю, чем могу помочь. Наш дизайнер сейчас в отъезде и навряд ли сможет переставить как-то.
Поделиться1152 октября, 2012г. 15:26:46
asphyxiated
надеюсь он скоро вернется, а-то жуть, как неудобно.
Поделиться11626 октября, 2012г. 17:55:11
Вопрос по поводу добавления форума в каталог, подскажите как называется рейтинг, означающий что форум могут посещать люди любого возраста(без ограничений)
Поделиться11826 октября, 2012г. 18:04:11
asphyxiated
спасибо
Поделиться11927 октября, 2012г. 14:45:52
В таблице есть пункты рекомендуемый форум как и какой форум может туда попасть
Поделиться12027 октября, 2012г. 15:03:17
Jane
Рандомно. Форумы выбираются администраторами Вайта: чаще обновляйте свою тему интересным контентом, не забудьте проверить наличие баннера в первом сообщении своей темы, и попадёте в таблицу )