1. Ссылка на форум: http://smallsecretxoxo.rusff.me/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
3. Название ролевой: SMALL SECRET ©
4. Администрация (ники амс):
Alex Hart; Veronica Statham; Jacoby Blake; Catherine Cox; Diana Moore; Alexandrina Richmond
5. Тематика форума: Университет + Реальная жизнь
6. Сюжет:
При въезде в город ты явно уже заметил банальное приветствие: "Добро пожаловать в Джоджтаун! Самый гостеприимный город штата. Помните, мы Вам всегда рады!". Наш город не имеет ничего общего с большим и шумным Нью-Йорком, не так опасен, как Лос-Анжелес и не так красив, как Майами. Дома с зелеными лужайками, шум океана и изобилие природы создают чувство успокоения, кажется, что это то место где можно осесть и тихо существовать...Город убаюкивает мурлыкая, как кошка, говоря: "Я люблю тебя... тебе здесь будет спокойно". Но благодаря одной особе жизнь в Джорджтауне приобретает новое дыхание, становится опасной и непредсказуемой. Раз ты впервые у нас, так и быть, как местная знаменитость и добродетель, я стану твоим гидом. Так что будем знаком - я Sweet. Тебе повезло, что ты встретил меня, очень многие в городе ищут встречи со мной... Я не оставлю тебе времени на смертельную скуку, поверь мне...
Тебе стоит ознакомиться:
Академия имени Джордана Уэлсли Веллингтона - академия известна доступностью для любой семьи со средним достатком и качеством образования. Помимо специализированных предметов, в академии выделены часы на такие предметы, как - Астрономия, Нормы и правила поведения (Этикет), Научный атеизм. Учебное заведение разделено на два учебных корпуса - School of the Arts(Школа исскуств) и School of Science and the Law (Школа науки и закона). Корпусы расположены параллельно друг к другу, так что студенты могут увидеть товарищей другого курса и корпуса, прямо во время занятий, посмотрев в окно. Обучение в академии длиться 7 лет, с 16 до 23 лет. Для всех студентов введена обязательная повседневная форма одежды. У студентов Школы исскуств - пиджак, брюки/юбка белые с черными вставками, рубашка черная; у студентов Школы науки и закона - пиджак, брюки/юбка черный с белыми вставками, рубашка белая.
Подробнее об игровом мире читайте в этой теме >>Социальные разделения:
GangsterBoys - хулиганы, беспредельщики, грубияны. Часто участвуют в различных потасовках, выяснениях отношений и драках. Нередко получают выговоры и отстранения от занятий. Ненавидят гламур и пафос, всячески пытаются их искоренить из школы. Они привыкли устанавливать свои порядки, наперекор "Элитным" деткам. Выдают красные карточки тем, кого считают, что пора проучить.
Красная карточка - давняя традиция в Веллингтоне, и для получившего такую метку, пожалуй, не самая приятная. Изначально выдавалась, предателям, одиночкам, студентам-подлизам. С момента получения "красной метки" жизнь студента становиться адом.Golden - несмотря на небольшое количество богатеньких детишек, все же они предпочитают отделять себя от всех остальных, называя себя "Элитой". Остальные же студенты, шутливо всех богатеньких называют - Golden (в тексте звучит чаще всего в язвительной форме: "Золотые наши"). Впрочем, одним названием явно дело не обходиться, над так называемой элитой частенько подшучивают, а богатенькие детки в свою очередь стараются дать отпор, но, увы, чаще всего именно им приходиться кусать ногти, глотая гнев и обиду.
Fire(огонь, огненные) - диджеи, лучшие музыкальные, танцевальные коллективы, тусовщики, группа поддержки, футболисты - другими словами лучшие. Самые яркие и зажигательные звезды академии. Все эти ребята настолько разные, что охарактеризовать их поступки, поведение как одно целое невозможно.
Sweets - четыре девушки, не относящие себя к "Элите", но от этого не менее популярные. Студенты прозвали их Sweets. В свой круг общения они не допускают никого постороннего, общаются со всеми, но посредственно. Четверка неразлучна еще с начальной школы и имеет за плечами не мало тайн. Узнавая каждый новый их секрет, можно убедиться, что милашки еще те сучки.
Именно под никнеймом Sweet пишет сплетни и угрожает студентам девушка-инкогнито.Singles - одиночки, люди, не принадлежащие ни к одной из компаний, не разделяющие те или иные взгляды или попросту очень необщительные. Быть загадочным возможно и модно, но в стенах Веллингтона опасно. Не имея друзей, поддержки можно попросту стать легкой мишенью для хулиганов.
Знаменитые места городка:
Кафе "Apple" - есть хорошо обустроенная сцена, по выходным выступают музыкальные коллективы академии Веллингтон. Спиртные напитки продают лицам старше 21 года.Клуб "Phoenix" - клуб в центре города, с дорогим и приятным интерьером и отличной музыкой. Место многих скандалов и потасовок, не один раз уже пытались прикрыть жители города. Подписывали петиции, предъявляли иск владельцу заведения, но все напрасно, связи и деньги еще никто не отменял. Поняв, что закрыть заведение не удастся родители просто не отпускают своих чад в клуб, но разве нам нужно их разрешение?
Знаменитые личности городка:
Monica DiLaurentis - та еще заноза... Вечно лезет не в свои дела, и ставит палки в колеса мне - очаровательному и неповторимому гению нашего времени. Психолог академии Веллингтон, женщина 30-ти лет не имеющая мужа и семьи. Пытается предугадать действия Sweet, узнать кто это и что заставляет этого человека раскрывать чужие тайны и играть людьми, как марионетками.
Chuck Clifford - нынешний владелец самого известного в городе клуба - "Phoenix". Возможно единственный человек в городе, который с юмором относится к моему существованию. Конечно, я же отлично рекламлю его заведение, а репутация мужчины настолько черна, что кажется испортить ее уже не может ни один секрет.
Steve McAllister - журналист/писатель из Нью-Йорка, приехал в наш скромный город совсем недавно и как оказалась вовсе не отдыхать.
Courtney Miles - владелица кафе на побережье - "Apple". После учебы студенты часто отдыхают в ее кафе, встречаются, готовятся к экзаменам.
Alexandrina Richmond, Veronica Statham, Gabriela Lewis, Samantha Walsh - мои лучшие подруги, благодаря которым я умерла. Они хранят этот секрет, но рано или поздно им придется во всем признаться.
Mark Armstrong, Jacoby Blake - парни, которых я бы посоветовала обходить десятой дорогой всем юным и наивным девушкам, а всем мужчинам держать подальше от них своих жен. У меня создалось такое впечатление, что лишь я одна могу противостоять их чарам.
Catherine Cox - "золотая девочка", мисс Веллингтон 2011. Яркая звездочка, которой я обязательно помогу погаснуть.
Tyler Hudson - сыночек мэра, на него всегда особенно приятно искать компромат, прилежный сын боится осквернить репутацию отца своими выходками.
ПРИМЕЧАНИЕ: ИЗВЕСТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ...Итак, наша экскурсия подошла к концу, бывает очень важно знать, когда нужно уйти. Но ты еще услышишь обо мне, а возможно и встретишь очень скоро. Даже если ты хороший человек, у тебя наверняка есть тайна, то, о чем тебе стыдно рассказать. Когда я узнаю твой секрет, ты узнаешь, что такое кошмар наяву, но если ты окажешься другим, я все равно найду способ включить тебя в свою игру. Я стерва? Возможно. Играю людьми? Возможно. Но я не делаю ничего такого, чего бы они не заслужили. Я всегда оставляю право выбора за ними, рассказать, кто они на самом деле или быть моими "живыми игрушками". Если они могут причинить боль самым близким людям, подставить подножку друзьям или родственникам лишь, чтобы спасти свою шкуру, то кто они?
7. Остальное:
Ключ состоит из 2-х частей.
1. Общие:
1.1 Если Вы зарегистрировались на нашем форуме, значит Вы автоматически соглашаетесь на все нижеуказанные правила.
1.2 Администратор имеет право не обговаривать свои действия с пользователем.Если же имеются какие либо претензии или вопросы, просьба обращаться в ЛС или же в icq.
1.3 Рейтинг игры NC-21. Слэш, гет и фэмслэш разрешён, так же, как и подробное описание постельных сцен.
1.4 Цвет администрации - красный, модераторов - синий.
1.5 Администрация оставляет за собой право на внесение изменений в Настоящие правила.
1.6 Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
1.7 На все элементы дизайна и текстовый контент наложены авторские права. Полное или частичное копирование чего-либо грозит вам неприятностями, вплоть до блокировки Вашего форума.2. О регистрации:
2.1 Чтобы принять участие в ролевой игре на нашем форуме, всем игрокам нужно пройти процесс регистрации. Однако перед тем как регистрироваться, прочтите правила.
2.2 Все ники регистрируем на английском языке. Пожалуйста, выбирайте имена и фамилии отличные от других персонажей, уже зарегистрированных на нашем форуме, ведь их огромное множество.
2.3 В случае, если пользователь не написал анкету в течение трех дней со дня регистрации, его аккаунт может быть удален.
2.4 Внешность или роль можно придержать не более чем на три дня.
2.5 Анкета заполняется строго по шаблону.
2.6 Анкеты заполненные неправильно не принимаются, до тех пор пока все не будет исправлено.
2.7 Администрация оставляет за собой право отказать Вам в приеме в случае Вашего отказа на исправление анкеты и наличия претензий типа: "у меня такая хорошая анкета, я над ней час сидел(а),примите так..." ,"ну и что,что не по шаблону?какая вам разница?"
2.8 Только после принятия анкеты Вы можете полностью, видеть форум и принимать участие в игре.3. О постах:
3.1 Посты можно писать от любого лица.(1,2,3 неважно) Главное чтобы вам было удобно ключ: Для того, чтобы началось что-то новое.... , а нам понятно хд
3.2 Следим за орфографией, гораздо приятнее читать грамотно написанные посты, Microsoft Word Вам в помощь.
3.3 Минимальное кол-во полных строк 15.
3.4--Прямую речь пишем - жирным шрифтом.
--Мысли - курсивом
--Речь другого персонажа - подчёркнутым
--Переход из одной локации в другую (!) - >>>> либо ====>3.5 Персонаж не может быть в двух местах одновременно.
3.6 Отыгрыш должен соответствовать времени и погодным условиям установленным в данный момент в игре.
3.7 Отыгрывать действия других персонажей без предварительной договоренности между вами, строго запрещается.
3.8 Запрещено писать слишком мелким, цветным шрифтом, так же запрещено использование смайлов в посте.4. О персонажах:
4.1 При выборе внешности, предварительно проверьте, не занята ли она. На ролевой у Вашего персонажа может быть лишь одна внешность.
4.2 Смена внешности разрешена только в тех случаях, если Вы еще не начали игру.
4.3 Вы должны полностью отыгрывать характер персонажа, указанный в анкете. Администрация имеет право указать Вам на несоответствие и попросить Вас отредактировать пост.
4.5 В случае если Вы будете отсутствовать более недели, отпишитесь в соответствующей теме, во избежание удаления Вашего аккаунта.
4.6 Если Вы отписались в теме уход/отсутствие, и сообщили, что Вас не будет 3 дня, а отсутствуете 2 недели, администрация имеет право освободить занятую Вами внешность.
4.7 Аватар должен соответствовать выбранной Вами внешности, его размер не должен превышать 190х190.
4.8 Если вы хотите завести второй аккаунт, у вас должно быть не менее 1000 сообщений на нашем форуме.5. О игре:
5.1 Внимательно следите за сменой времени/погоды в игре. Администрация будет предупреждать об этом в виде объявления.
5.2 После того, как время будет переведено, ваш персонаж начинает свой день сначала. Неуспели доиграть? Переносим тему во флеш.
5.3 В случае, если ваш партнер по игре давно не появлялся, заказываем GM.
5.4 Новеньким дается пять дней на адаптацию, в течении этого времени Вы должны будете написать хоть один игровой пост, если его не будет, администрация предупреждает Вас в ЛС. Еще через два дня, при отсутствии поста, администрация имеет полное право освободить занимаемую Вами внешность.
5.5 Если пришла Ваша очередь писать пост, Вы обязаны написать его в течении 3-4 дней. В противном случае, Вам будет выслано предупреждение. Еще дольше медлим с постом? Админы освобождают занятую Вами внешность.
5.6 Если по тем или иным причинам Вы не можете отписать пост, сообщите об этом администрации.6. Запрещается:
6.1 Запрещено оскорбление любого пользователя ролевой.
6.2 Флуд в игровых локациях.
6.3 Писать только во флуде, мы же все таки находимся на ролевой игре.
6.4 Рекламировать свои ресурсы или форумы вне отведенной для этого темы.
6.5 Брать графический контент для оформления профиля (аватары,мувики,комплекты) без разрешения мастера или копирайта.
6.6 Запрещается игнорировать смену времени в игре.
6.7 Заводить более 4 флешбеков ключ:...что-то должно закончиться. с вашим участием.7. Правила для модераторов:
7.1 Модератор имеет право проверять поданные анкеты, так же указывать на ошибки, давать темы для пробного поста, однако приемом занимается только администрация.
7.2 Модератор имеет право делать замечания участникам.
7.3 У модератора должна быть хорошая посещаемость.
7.4 Модератор должен ответственно относиться к своей должности, выполять поручения администрации, быть активным, иначе администрация имеет право освободить модераторское место.Правила могут быть изменены или дополнены администрацией форума.
8. Статистика форума:
Всего тем: 1357
Всего сообщений: 123299
Зарегистрированных пользователей: 112
Последним зарегистрировался: Annabeth Sawyer
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 6; Рекорд: 31, установлен 2011-10-13) Alicia Kingsdale, Anthony Blake, Catherine Cox, Mia Prescott, Roxanne Richie, Steve McAllister
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 59) Mia Prescott, Roxanne Richie, Anthony Blake, Catherine Cox, Miranda Reynolds, Alicia Kingsdale, Cheshire Smith, Jordan Roark, Randy Krios, PR, Daniel J. Collins, Johanna Harvell, Isabella Huntington, Annabeth Sawyer, Jedidiah Anderson, Justin Sunders, Diana Moore, Scarlett Maden, Sophie Marsh, Jacoby Blake, Medea, Victoria Blake, Hugo Oakman, Olivia E. Grimard, Christopher Black, Ivette Crosbie, Chantal Evans, Steve McAllister, Brigitte Ducasse, Cherry Barrons, Skyler Sarg, Effie Amberson, Escherihia A. Tompson, Cassandra Novak, Sirius Preston, Alexandrina Richmond, Mark Armstrong, Felicity Cornish, Alex Hart, Charlotte Petrova, Sebastian Denvers, Kimberly Wood, Agnes Coulby, Vivian Hardy, Maximillian Bloomberg, Matthew Greenway, Skyler Garrigan, Dominika Grimard, Sweet, Helena Ryder, Kenny McCormick, Spencer Armacost, Megan Parrish, Samantha Walsh, Veronica Statham, Rosaline Reeve, Liberty Byrd, Simon Silverton, Gabriella Montez
Отредактировано Соловей (23 октября, 2011г. 17:17:39)