30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Oh, Death.

Oh, Death.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ссылка на форум:
http://nosurvive.f-rpg.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.su/5873.png
3. Название ролевой:
Oh, Death.
4. Администрация (ники амс):
Kieran Wood, Travis Frost, Alice Liddell
5. Тематика форума:
Триллер
6. Сюжет форума:

- Как ты умудрился?
- Упал, очнулся - гипс.

У Вас когда-нибудь бывало так, что наутро вы просыпаетесь в незнакомом Вам месте и не можете вспомнить, что случилось? Вот и у наших счастливчиков случилось то же самое. Вроде бы, накануне, особо не пьянствовали, наркотиков не принимали, а утром очнулись на неизвестном острове, без документов, денег и еды. Встает вопрос «Что делать?», когда компания людей оказывается на куске земли, окруженной океанскими водами. Правильно - стараться выживать, добывать пропитание, искать ночлег и спасаться от других, не менее опасных факторов.
Ха. Кто бы только мог подумать, что это все проделки одного очень влиятельного и достаточно шизанутого телевизионного магната, который время от времени светит своим ликом перед несчастным народом. Когда-то он начинал с ведущего, а закончил - хозяином собственной телевизионной кампании, что, к слову говоря, обанкротилась. И теперь в его голову закралась интересная мысль, почему бы не превратить райский остров в полигон для маньяков - жестоких и холодных людей, которые уже мало что ценят в этой жизни. Гениально! Ведь всем настолько надоели эти мыльные оперы и стройки домов с любовью, что такой хоррор и экшен никому не повредит.
Вы спрашиваете, как у него получилось? Все просто. Никаких кастингов, никаких прослушиваний. Отряд определенного назначения выискивает людей, сажает в машины и самолетом переправляет на остров, напичканный камерами слежения, которые довольно умело скрыли. Но и здесь не все так просто. Если бы данный проект представлял из себя что-то типа «Последнего Героя», то зрители смотрели бы с замиранием сердца, а сами участники были безумно счастливы такой удаче. Интересно, как сильно перепугаются бедные «жители» острова, когда кто-то целенаправленно будет делать им подлянки, пакостить, а временами даже, убивать?
Виной всему этому наш небезызвестный ведущий Теодор Бэгвелл. Он нанимает несколько подставных лиц, в контракте которых, значимой является лишь одна строка: «Портить жизнь другим». ключ 2: one breath. И за это они получают огромнейшие деньги. Они не боятся камер слежения, им лишь на руку, чтобы по телевидению показали моменты с их участием. Однако, они обязаны соблюдать одно единственное правило - скрывать свою личность от своих жертв, чтобы впоследствии никто не раскрыл их планы. А ведущий тем временем просчитывает ходы - кто, когда, как и где. Его ребята исправно выполняют свою работу, а шоу набирает обороты - пока мало кто подумывает о том, что все это по-настоящему, а рейтинги растут и растут... Однако, как оказалось, помимо подставных, умалишенный ведущий подослал еще и четырех убийц, которые вовсе не станут церемониться со своими жертвами. Они будут терпеть все козни подставных, будут соблюдать все правила ЕГО игры, абсолютно никак не показывая то, что они чем-то отличаются от обычных участников. Готовы ли Вы сыграть в ЕГО игру, по ЕГО правилам, выжить в ЕГО месте?
7. Остальное:
Рейтинг - NC17
Организация игры - локационная
8. Статистика форума:
Форум Oh, Death основан 17 сентября 2011 года.
Всего тем: 89
Всего сообщений: 4193
Зарегистрированных пользователей: 16

Отредактировано micky (29 сентября, 2011г. 00:44:05)

0

2

У нас новая реклама  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

3

Нужны!

проходит по четвертой акции.
http://s07.radikal.ru/i180/1108/28/cbbd3e478390.gif

о.1 имя и фамилия персонажа:
Артур Прайс;
о.2 возраст, принадлежность:
27 лет, подставной;
о.3 краткое описание ваших отношений:
Элис не может понять Артура, как бы ни старался - а ведь он действительно старается. Прайс не подпускает его так близко, как хотелось бы Лидделлу. Неоднозначность и двусмысленность суждений Артура раздражают категоричного и прямолинейного Лидделла, но он находит Прайса интересным собеседником, в устах которого даже банальности приобретают новый смысл.
Лидделл не хочет узнавать Артура постепенно, он хочет узнать его всего и сразу. Элис пытается ухватить его суть, но тщетно - Прайс ускользает, словно просачиваясь сквозь пальцы; исчезает, оставляя после себя улыбку вместо слов. И то, как быстро Артур раскусил самого Элиса, совершенно не нравится Лидделлу.
Прайс кажется Элису ненадежным и изменчивым человеком; Лидделл боится, что однажды непостоянность и закрытость Артура сыграет с ним, с Элисом, злую шутку, но все равно неосознанно тянется к нему, стремясь проводить как можно больше времени в компании Прайса.
о.4 желаемая внешность:
Брэдли Джеймс;
о.5 дополнительно:
хочется видеть активного и веселого игрока, ну, вы понимаете. в топку пафос; в топку длиннющие посты ни о чем, кому интересные дурацкие размышления, никак не связанные с происходящим? я, скорее всего, буду часто дергать играть с собой, т.к. планов на персонажа у меня много. ах да, обязательно ознакомьтесь с описанием в акции.

http://oi56.tinypic.com/5pqvqs.jpg
о.1 имя и фамилия персонажа;
Eliot Miles | Элиот Майлс
о.2 возраст, принадлежность;
29 лет, участник.
о.3 краткое описание ваших отношений;
Элиот - выходец из Онтарио, Канада. С детства увлекался биологией, так что диплом с отличием в университете на медфаке - ни для кого не будет сюрпризом. Нет, он не какой-нибудь там ботаник, нет. Он образованный, умный и смышленый парень, который временами ведет себя подобно ребенку. Да, он любит всякие вечеринки, прогулки с друзьями и простые пьянки. Он не считает, что его работа - это все. Он относится к ней, как к хобби. Никто толком не может понять, как этого импульсивного и болтливого паренька взяли в военные доктора армии Англии. Да и никто не знает, каким чудом Элиот оказался в Великобритании. Просто приехал, просто взяли, просто гордятся его открытиями. Собственно, так и познакомились Уилла и Элиот. Как не стыдно признавать, но Синклер не слишком любит собак, а даже временами их боится. И на одной из вылазок ее цапнула бешеная псина. Куда, вы думаете, девушка попала? Верно, прямо в кабинет их персонального врача; у него как раз было окно от очередных испытаний, экспериментов и прочего. Не буду рассказывать, как все было, скажу одно - Уилла жива и благодарна Майлсу по гроб жизни. После этой встречи, они видела его еще раз пять, не более. То на собрании совета, то в его же кабинете, а может даже в "курилке", если ее можно так назвать. Девушка всячески пытается погасить внутри себя интерес к персоне Элиота, но это совершенно не выходит. Каждый раз хочется все больше и больше слушать этого болтливого шута, а главное - это совершенно не раздражает спокойную и молчаливую Синклер. При нем она становится более разговорчивей, более веселей. Однажды Элиот даже позвал ее на одну из вечеринок, намекая, что будет очень даже весело и хорошо. Как жаль, что они так и не встретились в тот вечер. Уилле дали очередное задание, после которого - ее никто уже не видел. *я не буду здесь все описывать, лучше прочтите в акции информацию о Уилле*. В один из дней, уже будучи на острове, Синклер совершенно случайно встречает Майлса и не понимает, как он сюда попал, однако он сам не может дать точного ответа, ибо помнит лишь хорошую выпивку и поход с друзьями в кино.
о.4 желаемая внешность;
Joe Dinicol;
о.5 дополнительно;
Хочу активности, да! Не хочу, чтобы вы ушли через неделю, ведь множество планов на персонажа. Не буду ставить рамки, что конкретно романтические, или конкретно дружеские. Они будут смешанные, мы будем развивать отношения, ближе узнавать друг друга. На счет внешности - я знаю, что Диникол малоизвестный и кому-то может вообще не понравится, но я все же настаиваю на его внешности, ибо он, как никто другой подходит на эту роль. Закидаю графикой, да х) Вы можете высказать свои предложения, я их честно выслушаю, но не обещаю, что они мне приглянутся. А еще, а еще... Я буду очень сильно любить вас, да-да *,*

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Oh, Death.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно