30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » ГП: Противостояние | Битва продолжается

ГП: Противостояние | Битва продолжается

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ссылка на форум:
http://protuv2d.mybb.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.net/2018321.png
3. Название ролевой:
Противостояние | Битва продолжается
4. Администрация (ники амс):
Deborah Nott
Dean Thomas
Rodolphus Lestrange
Draco Malfoy
5. Тематика форума:
Гарри Поттер - Вторая Магическая
6. Сюжет форума:

сюжет

Холодное лето и последующий за ним промозглый сентябрь не принесли облегчения. В воздухе царила атмосфера напряженности и страха.
Магический мир узнал о возвращении Темного Лорда. И он пришел не так, как ожидало того магическое сообщество. Во многом это вина Министерства, блокирующего негативную информацию на всех уровнях, создающее из Темного Лорда персону нон грата... Они старались, чтобы народ не впадал в панику, а получили то, что Темный Лорд, слабый и поверженный, тот, который должен был вползти с заднего хода, на самом деле с почестями и помпезностью вошел в парадную дверь.
Магическое сообщество замерло в ожидании, но и Темный Лорд никуда не спешил. Он вынашивал свой план. И план его заключался, прежде всего, в установлении тотального контроля на всех магических уровнях. Он собрал вокруг себя штаб ПС, который каждый день пополнялся новыми людьми. Приходили все новые и новые члены, но какие? Часть, конечно, приходила по убеждениям, но были и те, кто приходил, опасаясь за судьбу своих близких. Этих-то и было большинство.
Именно это вгоняло Лорда в размышления, и ощущение того, что предательство где-то рядом... Это вынудило его ограничить круг избранных, приближенных непосредственно к его персоне. В него вошли: Северус Снейп, Беллатрикс Лестрейндж, Люциус Малфой и  Драко, как все же оправдавший доверие в прошлом году. Они общались непосредственно с Лордом и передавали сообщения остальным. Но даже в таких предосторожностях паранойя предательства не покидала Волан-де-Морта.
Он отказывается от плана захвата министерства. Оно было ему не интересно. Кто там? Пушечное мясо. Его взгляд упал на молодежь. Он решил сам растить свою армию. И шумный план захвата Министерства боем уступил место плану тихой революции в школе.
Внешне Хогвартс так и остался самым надежным и безопасным местом, но являлся ли он теперь таковым? Хотя... Даже сам Лорд считал это место безопасным, поэтому перенес и спрятал там все крестражи. Теперь следовало укрепить их охрану. И на сцену выходят верные пожиратели.
Северус Снейп становится на пост директора школы, педагогов на преподавание он проверял лично. Но двойной агент, предатель и убийца потерял связь с ОФ. А, главное, потерял доверие. Теперь он единственная фигура на доске на несколько клеток в округе. Он по-прежнему владеет информацией, но кому он ее передаст? Учителя старой закалки откровенно бойкотируют его, новым не доверяет он... Ему остается только уповать на чудо. Или появление какого-то вербованного члена Ордена.
Кроме того, снова начал работать ОД, который по-прежнему возглавлял Гарри Поттер, вернувшийся в Хогвартс. Гарри и все гриффиндорцы держат связь с ОФ и пытаются сплотить вокруг себя факультеты, чтобы противостоять диктатуре Снейпа. Всем довольны только слизеринцы. Их устраивала новая должность Снейпа.
Жизнь в Хогвартсе не по правилам, но все же текла своим чередом.
Снейп ежевечерне отчитывался перед Лордом, в красках описывая, как прошел день, но впадающему в паранойю Лорду этого было мало: ему нужно было контролировать все самому. При помощи Беллатрикс и с использованием древнейшей магии он вернул себе внешность Тома Редла, которую впоследствии изменил еще сильнее, дабы его никто не узнал, и явился в Хогвартс на прием к Снейпу, с просьбой о назначении его на должность преподавателя ЗОТИ. Снейп был в курсе истории, когда Дамблдор отказал Лорду и каких проблем нажил, но все же находит в себе силы отказать, предложив взамен должность в Дуэльном клубе и деканство в Слизерине. Лорд был удовлетворен и тайно, под чужим именем, начинает преподавать в Хогвартсе. Пытается втереться в доверие к ученикам.
Это назначение усугубило положение Снейпа, но отказать Лорду значило умереть и не закончить миссию. И он не опасался. Новоиспеченный педагог не посмеет убить мальчика на глазах у всех.
Итак, началась новая жизнь Хогвартса...

7. Статистика форума:
Всего тем: 850
Всего сообщений: 134844
Зарегистрированных пользователей: 70

Теги: Гарри Поттер, 2 поколение

+1

2

http://savepic.org/2258957.png
1. Имя, фамилия
Мои идеи насчет фамилии – любая.
Возможные имена:  Dante (Данте) !особожелательно; Dakota (Дакота) или Lindsey (Линдсей) – такие мужские имена есть хд; Rex (Рекс); Charlie (Чарли).  Прозвище обязательно Феникс.

2. Курс, факультет, возраст
8 курс, Слизерин, 18 лет

3. Краткое описание
- Родился в семье аристократов; мать маггл, а отец чистокровный волшебник (потомок Распутина);
- С юности знал, что он – волшебник;
-  Что не помешало его родителям «выбрать» ему невесту. С Джеймс он познакомился, как будущий жених;
- Жутко не ладил с ней. Они пошли в одну школу и там ее довели до слез мальчишки. Феникс надавал им подзатыльников и успокоил Джей. С этого дня они были неразлей вода;
- Был несколько расстроен, когда пришлось ехать в Хогвартс и с нетерпением ждал каникул, чтобы встретится с Джеймс. Не был удивлен зачислению на Слизерин – его дед учился там;
- Был до одури рад, узнав, что Джимм тоже волшебница, и так же не особенно огорчился, понимая, что смелую оптимистку  зачислят на Гриффиндор;
- Единственный знает, что у Джеймс никель-титановые спицы в руках;
- Несколько дней был в АД, но ушел. Он одиночка;
- Когда Хогвартс начал «разделятся» придерживался нейтралитета. Уже тогда отношения с Джеймс стали портится – она хотела быть в самом пекле, защищать невинных, пусть ценой своей жизни;
- 18 апреля произшла трагедия – его родители погибли в том самом поезде. Феникс автоматически пришел к выводу, что это не спроста и все близкие его будут убиты. Тем более – Джеймс, состоящая в АД. Именно потому Феникс стал юПС – так он хоть как-то сможет ее защитить. Однако, они в конец разругались. Феникс скрипя сердце и переступая через себя врет ей, что ненавидит.

4. Другая информация
Иногда ребенок, раз в месяц порой позволяет себе побыть мальчиком требующим чашку чая и внимания. В остальном серьезный. Нет, это не значит вечно угрюмое лицо, он лишь молчалив. Возомнил себя еще в юности старшим братом Джеймс и пришлось резко вырасти. Как-то не выходит быть беззаботным, когда рядом вечно дерганная Джес с атомным зарядом в заднице – вот-вот взлетит. Но у него много друзей, другое дело – не всем он доверяет. Пользуется успехом у девушек. Но было лишь три счастливицы, которые провстречались с ним больше трех месяцев и не были доведены до состояния инфаркта ревностью Джеймс. И все трое ушли, сказав напоследок «В твоем сердце всегда будет она», он знал что это правда. Но они же словно брат и сестра. Она всегда будет для него на первом месте, как и он для нее. Это он научил ее драться, находить со многими людьми общий язык. Это он пошел решил стать психологом и она того же захотела. Феникс прекрасно понимает людей. Он иногда мысленно ставит диагнозы. Вспыльчивый, ревнивый, иногда не сдержанный.  Феникс не способен контролировать себя и мгновенно впадает в ярость. Поэтому получил такое прозвище, ему его дала Джеймс. Он единственный, кроме ее семьи, кто знает, что у Джес никель-титановые спицы в руках. И всегда удивлялся, почему же эти ее руки намного нежнее других.

5. Предполагаемая внешность
Channing Tatum. Если кто-то другой, то лучше если Chad Michael Murray, Kevin Zegers. Если хотите кого-то другого – регестрируйтесь или пишите в гостевую – обсудим.

6. Цель
Бывшие лучшие друзья, ныне отрицающие что любят друг друга. Наигранная ненависть.
Их отношения похожи на ту песенку из мультфильма «Принцесса Лебедь». Девчонка эта мне испортит лето, она в глаза не видела ружья…
Их познакомили когда ей было три года. Он из богатой семьи. Их познакомили как будущих мужа и жену. И Джеймс  с Фениксом ругались. Всегда. Каждое лето проводили вместе и постоянно ругались друг с другом. Дразнились.
Они пошли в одну школу. И в один из первых дней Джеймс, мальчишки довели ее до слез. Он тогда впервые увидел ее слезы и…расстаял… Побил этих мальчишек, успокоил ее. С этого дня они были неразлучны. Всюду вместе, называли друг друга брат и сестра. И вечно ревновали к другим. Но со временем что-то случилось. Ссоры все чаще, ревность сильнее, а в душе как-то болит. Все не правильно, это любовь. Так нельзя, они же как брат и сестра.

7. Тема для пробного поста
Решение стать юПС или какое либо другое событие из жизни.

8. От себя
- не требую километровых постов;
- графикой обеспечу;
- не против кросспола и очень даже за;
- скучно не будет хд

ишет Джеймс Рид

0

3

занят

http://images4.fanpop.com/image/photos/20900000/Jamie-Yeates-marcus-flint-and-katie-bell-20993266-336-425.jpg

1. Имя, фамилия
Маркус Флинт | Marcus Flint

Окончил слизерин, 23 года

3. Краткое описание
Был капитаном сборной слизеринской сборной по квиддичу.
Тролль, лжец и засранец.
На 7 курсе завалил ЖАБА, поэтому остался на второй год.
Оправданный Пожиратель Смерти
Никогда не идет на компромиссы, а споры предпочитает решать ударом кулака.

4. Другая информация
Я не знаю, почему так случилось. Наверное, во всем виноват бладжер, на третьем курсе влетевший мне в голову. С начала обучения школы я тебя терпеть не мог - за твои подначки, крепкие кулаки, грязную игру. Ты настолько меня бесил, что день без типичного маггловского мордобоя не обходился, и дрались мы до тех пор, пока Макгонагалл и Снейп не растаскивали нас по углам.
А потом нас вели в Больничное Крыло, и ложили на стоящие рядом кровати, разделенные чисто символически белой ширмой. И я лежал, злился, и думал о том, как здорово было бы уронить ее на тебя, чтобы обязательно задеть разукрашенное синяками лицо. Но ты словно читал мои мысли, и ширма все-таки падала - прямо на мою сломанную руку.
А потом был этот чертов бладжер, и мне словно голову снесло. Я думал о тебе, о том, что ты, в принципе, очень даже ничего, если держишь рот закрытым и не показываешь свои кривые зубы. А потом даже зубы стали казаться мне чем-то прекрасным.
Переходный возраст, всплеск гормонов. У меня вставал из-за одного только твоего взгляда на меня, и краска расползалась по щекам. А ты ничего не замечал - скалился и ехидничал, пока однажды, на шестом курсе я таки не выдержал. Ударил кулаком в солнечное сплетение, чтобы ты, громила неотесанная склонился, провел пальцами по ершистому затылку, толкнул к стене и сделал то, что давно хотел.
И мы начали... ну, встречаться. В тайне от всех, разумеется.  И тебя эта ситуация устраивала - всегда было кого трахнуть, а вот я хотел большего, я хотел отдачи своих чувств от тебя.
На войне мы были по разные стороны баррикад. И наши, благодаря Гарри, выиграли.
И тебя бы ждал Азкабан, если бы я не подсуетился, выступив в твою защиту.
Теперь ты мне должен, Флинт.

Jamie Yeates

6. Цель
Лучший враг.
флинтвуд, естественно.

Свободная.

ищет Оливер Вуд

Отредактировано Алу (5 октября, 2011г. 16:25:28)

0

4

Открыть|Закрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110920/jL7CIL55.png

1. Имя, фамилия
Джейн. Имя можно изменить на любое, но я люблю имя Джейн.

ты училась в Дурмстранге лет триста назад и, когда ты выпустилась, учителя рыдали от счастья, что тебя наконец-то не будет в школе.

3. Краткое описание
Я хочу девушку, которая будет играть привидение, которое ну уж очень сумасшедшее. При чем, хоть ты и привидение ты такая стерва и соблазнительница, что я боюсь попасться на тебя, потому что ты единственная женщина призра, которая меня возбудит. Но ты должна быть такой сумасшедшей, чтобы я тебе завидовал. Мы с тобой будем соревноваться в подколах и стебах над Филчем!

4. Другая информация
1. тебе нравится во мне абсолютно все. мое чувство юмора, то, какие я устраиваю проделки, но ты наглая и хитрая и все хочешь сделать лучше на зло мне.
2. Ты очень позитивная, но с учениками общаешься так же как и я. Не знаешь как общаюсь с ними я? Книги в помощь.
3. Ты ненавидишь Филча.

вот она на картинке. Смена невозможна!

6. Цель
я хочу поиграть весело!

встреча первая наша)

ищет Пивз

0

5

http://savepic.ru/2846237.gif
Борислав Илиев | Borislav Iliev
Внешность: Райан Квантен | Ryan Kwanten
Факультет, возраст:  Hufflepuff, 8 | 19 лет
Чистота крови: полукровка
О персонаже:
- добрый, милый, отзывчивый парень, постоянно попадающий в неприятности;
- рожденный вервольф;
- пользуется огромной популярностью у девушек.

акция 7

Отредактировано Алу (24 сентября, 2011г. 18:59:23)

0

6

1. Имя, фамилия
Pius Thicknesse

Министр Магии

3. Краткое описание
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Pius_Thicknesse

4. Другая информация
Министр Магии, продвигает политику унижения магглов, находится под заклятьем Империус.

Роберт де Ниро
http://26.media.tumblr.com/tumblr_ls3bc3CZHf1qhb82ao1_400.jpg

6. Цель
ну нужен же нам Министр, кто-то должен рулить ситуацию в Министерстве, дэ

любая

ищет Дебора Нотт

0

7

занята

http://savepic.ru/3132249.gif
1. Имя, фамилия
Katie Bell

20 лет, окончила Гриффиндор, Орден Феникса, практикант в больнице Св. Мунго

3. Краткое описание
-чистокровная
-сначала была в Армии Дамблдора теперь в Ордене Феникса
- была под влияние заклятия Имерио.
-чуть не погибла от проклятия наложенного на ожерелье,кторое ее поручили принести в Хогвартс.

4. Другая информация
-бывший охотник факультетской команды по квиддичу
-лучшие подруги: Анджелина Джонсон и Алисия Спиннет

Camilla Belle
http://savepic.org/2291561.gif

6. Цель
Расширяемся хД Да и Вуд пусть не скучает хД

любой пост

ищет Дин Томас

Отредактировано Алу (3 октября, 2011г. 18:35:04)

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_lqi8swzl5K1qf164a.gif
by tumblr

1. Имя, фамилия
Катарина , фамилия на выбор игрока 

37 лет.

3. Краткое описание
Чистокровная волшебница, придерживается нейтралитета. Импульсивная и упрямая женщина, но не смотря на это очень добра к окружающим и честна. Она очень шумная и уверенная в себе личность. Разочаровать ее трудно и она всегда прикрывается сарказмом и иронией.

4. Другая информация
Когда Иветт была совсем маленькая ведьма оставила ее вместе с отцом. Ей было 19 лет, когда появилась на свет дочка и испугавшись ответственности  женщина бросила свою семью и исчезла. Она была в курсе всего происходящего с девочкой , так сказать невербально участвовала в ее жизни.  И вот решила вернуться и познакомиться с Веттой. 

Кэмерон Диаз

6. Цель
Хочется мамочку себе) а то все с родителями, а я как левая)

любая

ищет Иветт Леклерк

0

9

http://i036.radikal.ru/1110/19/365852cf2f10.jpg
1. Имя, фамилия
Фенрир СераяСпинка Грейбек(Сивый) // Fenrir Greyback

около 55 лет, но проклятье оборотня имеет свои плюсы в виде постоянной отличной физической формы и регенерации, ведущей к замедленному старению

3. Краткое описание
- Фенрир оборотень, причем достаточно агрессивно распространяющий проклятье на всех, кто попадается под руку. Гордится своим проклятьем и считает его даром;
- служит Темному лорду, потому что это развязывает руки и дает полную вседозволенность, но метку не носит;
- в Хогвартс не обучался, т.к. был обращен в раннем детстве;
- в прошлом укусил Ремуса Люпина из-за конфликта с его отцом;
- мечтает в будущем создать армию оборотней, причем считает, что лучше кусать детей в раннем возрасте и растить их уже оборотнями;
- является негласным командиром всех оборотней, присягнувших на верность Темному лорду;
- некоторое время служил в егерьской службе, но сейчас она расформирована.

4. Другая информация
Касательно характера и физических особенностей:
- Фенрир – грубый, озлобленный, агрессивный, живет согласно животным первобытным инстинктам, алчен и корыстен, действует ради собственной выгоды;
- негативно относится к волшебникам. Имеет палочку, но практически ей не пользуется (отчасти потому что не умеет, но скрывает этот недостаток образования показным презрением к магии);
- не образован, знает очень мало заклинаний, предпочитает полагаться на физическую силу;
- крайне силен физически, даже в человеческой форме способен разодрать плоть и переломать кости. Имеет острые клыки и когти вместо ногтей; обладает повышенной регенерацией, отлично видит в темноте, различает запахи и тихие звуки.

Хавьер Бардем, канон (Д. Леджено) или что-то на ваш вкус. Только прилизанного гламура в розовый цветочек не нужно, умоляю.

6. Цель
деловое собутыльничество приятельство, не лишенное обоюдных колкостей (мы оба достаточно властны и постоянно спорим на счет того, кто главный, а также Скабиор недолюбливает оборотней, а Грейбек – волшебников. В остальном мы на одной стороне).
Нужен человек, способный играть отморозка.
Наличие черного юмора приветствуется.

первая егерьская вылазка или что-то на ваш вкус

ищет Руари Скабиор

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » ГП: Противостояние | Битва продолжается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно