negan ♦ от cassie hack
the walking dead; семья (не торетто)
пост в лс ♦ связь: гостевая, лс, tg по запросу
| eeny meeny miney moe ✖ ✖ ✖ | |
― Это какое-то чертово недоразумение, парни. Я могу всё объяснить…
С того самого момента, когда парни ударили его в челюсть, руки Питера скользили по мокрому и липкому полу старого амбара. От каждого движения его мучила удушливая тошнота, и Питеру никак не удавалось подняться. Он постоянно быстро и сильно сглатывал зловонный ком в горле, глядя на красный пол под ногами. Лишь удачно перекатившись, Питер Нолан нелепо встал на четвереньки. Боль от сломанного ребра отдавала в позвоночник — его словно подстрелили. Но у троих парней над ним не было при себе пушек, а значит шмалять им в него было нечем. Вот только на сердце теплее от этого не становилось. В какой-то момент собственного наказания он отключился, а когда пришёл в себя, цвет пола грязного ржавого амбара изменился. Он ожидал увидеть что угодно, но железный настил должен был оставаться кирпично-красным. Цвет пола под Питером Ноланом был не таким, каким он его запомнил. Это был цвет гнилого липкого месива. И у этого месива был запах – удушающий, приторный, медный и тошнотворный. Питер лежал на куче этого разлагающего дерьма и боялся предположить о роли его возникновения.
― Ну и паршиво же ты выглядишь, приятель! И пахнешь, скажу тебе честно, не первой свежестью. Тебя разве мамочка не научила, что спать на гнилых потрохах – п*дец как ненормально?
Питер Нолан знал этот добродушный голос всю свою сознательную жизнь. Даже в колонии для несовершеннолетних он никогда его не забывал. Это не значит, что он не пытался забыть о своём прошлом и начать жизнь сначала. Всё дело в том, что Питер Нолан стал тем, кто он есть только благодаря этому голосу. И сейчас его обладатель стоит в шаге от Питера и того тошнотворного дерьма, запах от которого мешает ему здраво мыслить. Стоит, беззвучно присвистнув и уставившись на него. Руки у Питера затряслись, как у последнего наркомана, и он рухнул лицом вперёд. Его било в истерике, пока он пытался выбраться из ада гниющей плоти и крови.
― Нет? Ах да, я вспомнил. Она умерла от сердечного приступа после того, как тебя посадили. И как звали того парня, которого ты уработал? Чарли? Не круто, Питер. Чертовски не круто доводить любящую мамочку до могилы.
Питер Нолан взглянул на ладони, на руки, на рукава толстовки и на штаны — он был полностью измазан этим дерьмом. Трое, что били его, старались держаться от него и гнилого месива как можно дальше.
― Ты верующий, Питер? Веришь в Будду, Христа или Аллаха? А может, в макаронного монстра? Нет, не подумай лишнего, приятель, я не эксперт. Откровенно говоря, я даже Библию не читал. Не напомнишь, как там это звучало? «Да воздастся каждому по делам его», верно? Иронично, не находишь? Похоже, Питер, карма у тебя в полнейшем дерьме.
Вставая на ноги, Питер поскользнулся и снова упал в лужу из своей и чужой крови. Желудок предательски сжался, и Питера согнуло пополам, пока его рвало на пол.
― Мать твою, Питер! Пора бы взять себя в руки и научиться держать дерьмо в себе, маленький говнюк. Ты думал, что, забрав у меня то, что тебе не принадлежит, выйдешь сухим из воды? Уповал на собственную удачу или Бога? По-моему, он малость занят, не находишь? Ну ты понял, апокалипсис за окном, война с дьяволом и его приспешниками. Ему плевать на то, что Бобби Барнс пялится на мою бабу, а Тревор Филипс гоняет лысого. И если ты улавливаешь мою мысль, Питер, ему плевать и на маленького крысёныша. Но если ему и плевать на тебя, долбанный засранец, то мне – нет. И сейчас я собираюсь объяснить тебе, парень, почему не стоит воровать у мистера Нигана.
После первого удара мир вокруг Питера сузился до тонкой полоски. На мгновение он закрыл глаза, изо всех сил борясь с выворачивающим наизнанку приступом страха. Трое парней, что сломали ему челюсть и пару рёбер, перестали существовать. Были только Питер, мистер Ниган и она. Его немногословная спутница, которая всегда входит последней. Такие, как она, затмевают всех. Глядя на неё, Питер всегда чувствовал холод. На ней было лучшее платье цвета отчаяния. Его госпожа, капризная леди. Мистер Ниган говорит, что она — та ещё стерва, и Питер с болезненным стоном верит ему. Её имя — голос страха и печали, союз любви стали и дерева. Барабаны боли бьют на уровне затылка, а струны страха вытягивают из Питера последние остатки воли. Питер Нолан вздохнул. Он даже всхлипнул. Её имя — его погибель. С содроганием в голосе он произносит её имя вслух. Питер знает, что она будет последней, кого ему суждено увидеть. Мистер Ниган улыбается насмешливо и милосердно. Страх и напряжение наконец оборвали остатки напускного спокойствия. Питер дал волю обжигающим слезам и беззвучно заплакал.
― Ты можешь считать себя счастливчиком. Ведь после казни мне ещё выгребать остатки твоего дерьма с Люсиль. А ты ещё тот засранец, парень! Можешь кричать, дышать и уклоняться. Сегодня твой день, Питер! И поцелуй от меня свою мамочку.
После первого удара его сознание растворилось. Пройдя путь от последнего скулежа до полного оцепенения, Питер почувствовал его. Холод внутри себя. В гаснущем сознание остались лишь холод и звук его голоса. Его тело накренилось, но не свалилось навзничь под тяжестью собственного веса. Холодная ладонь в перчатке коснулась его разбитого лба, и безвольное тело Питера Нолана упало. Упало, чтобы вскоре подняться.
― Я обещал присматривать за тобой, малыш. И мне жаль… да, пожалуй, мне жаль, что ты вырос таким идиотом и не усвоил одно простое правило. Опоздавшим, дружище, достаются падаль и кости.
Занавес. Мёртвые аплодисменты.
✖ ✖ ✖
жду и верю, что объявится этот потрясающий товарищ, для которого существуют только события расцвета «спасителей», а о продолжении с тюрягой и шепчущимися вы ничего не знаете и знать не хотите. если ваше появление меня максимально заинтересует (как и вас мой клич), и вы найдёте общий язык со мной и моим соигроком, я вам предложу уже разработанный концепт для нашего совместного сюжета на тему отцов и детей, а также подвезу вам нового потенциального противника/союзника.
из зарисов очки выше представляем нигана в прошлом как продавца подержанных автомобилей; бывшего физрука в среднем школьном округе; азартного игрока в покер; ценителя американского пула и настольного тенниса. всё обсуждаемо. нюансы истории нигана с женой люсиль разберём вместе.
настоящее имя нигана (или одно из) — джек. объясним почему.
готовьтесь совместить с нами парочку фандомов (думаю, проблем в ознакомлении не будет, понять не сложно, а если что - поможем!)
важна ваша заинтересованность другими зомбифандомами, слешэрами, потому что велика вероятность их коллаборации.
прототип: jeffrey dean morgan (!)
предварительно скидывайте свой постик!
Отредактировано so anxious (17 сентября, 2022г. 23:30:27)