rave! [crossover]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22 апреля, 2021г. 20:53:09
/// LAN WANGJI
* mo dao zu shi — wang yi bo
сначала я хотел написать большую акцию, но не знаю как это делать. потом я хотел написать красивую акцию, но я и это не умею. мне сказали, что надо писать попроще. понятно же, что зову в пейринг? не обязательно, но очень желательно. но если нет, то поиграем все остальное, не проблема! я и слепыш ждем тебя. он тоже, точно-точно тебе говорю. // пример игры
|
Поделиться310 апреля, 2021г. 08:08:06
/// UCHIHA ITACHI
* naruto
над мертвыми телами кружатся вороны. песнь смерти играет сумрачно присвистом осколочных грубых нот, льётся ласково среди тишины захоронений, солнце восходит на востоке и садится на западе — его личный судный день, его личное искупление; кровь стекает с куная на землю, пока под ногами змеиным клубком вьются гниющие внутренности, на их надгробиях не будут высечены слова о предательстве, ему вместо могилы определено место в трупной яме. скормить сторожевым псам, пустить пеплом прах по ветру. маска чудовища обращается маской человеческой, участь убийцы равноценна участи спасителя. ненависть — удел прежде всего к ненависти способных, у итачи внутри же — бесконечно сухое равнодушие; выжжено чёрным пламенем, устелено костьми умоляющих, микото просит о милосердии, оседая на пол, сожаление в глазах фугаку не вызывает в нем ничего. из них всех пощада уготовлена лишь тому, кому суждено вонзить клинок в его сердце. оставляя саске позади, итачи чувствует раскаяние. тяжко мне без искренних братских чувств, понимаете? нет, это заявка не в пейринг. это заявка в стекло. такого масштаба, чтобы давиться и плакать, плакать и давиться, читать посты и умирать (тебе не привыкать, ты и без того умер дважды) от душевной боли. общих планов на сюжет для каста у нас пока нет, не знаю, появятся ли в дальнейшем, но сам лично готов играть какие угодно ау, да хоть бы и пришлось воскрешать тебя во второй раз. // пример игры
|
Поделиться424 апреля, 2021г. 08:23:10
/// ZMEY GORYNYCH
* slavic folklore — maksim matveev (ну или нет)
у идущего по веревкам, свитым им самим из себе подобных, под шумок подзаборных отборных слухов, возможно, хватит сил сделать так, чтобы было в сырой темноте липкого грязного бара на думской сидит человек, перед человеком - заряженный армейский глок со срезанным серийным номером, в голове у человека - голоса. это не крики тех, кого он убил - выстрелом сквозь набитые лебяжьим пухом шелковые подушки, в грудь и контрольный в голову, в женскую грудь под прохладными кружевами, в перекошенное лицо, в заплаканный детский глаз (один), который лопнул, как воздушный шарик, когда в него вошла пуля, - это голоса братьев. у змея три головы, а у человека - только одна, и теперь под кальцием черепной коробки беспристанно болтает правая голова и стенает, обиженно, левая. как младенец в утробе матери поглощает своего менее удачного близнеца, так и змею пришлось взять все под свой контроль. постоянные путанные слова, сбивающие с собственных мыслей, звучит непрекращающейся радио-трансляцией - это сводит с ума. иногда голоса братьев настороженно затихают: когда змей спускает курок, чисто и точно выполняя новый заказ, когда на скуластом худом лице появляется улыбка, на которую едва ли можно поймать кого-то крупнее, чем пьяно хохочущую малолетку в коротком платье, пришедшую на думскую за валютой и танцами (старые привычки умирают медленно, поэтому в кладовке в трешке оборудуется тюрьма; когда соседи приходят на постоянный мерный стук, он спокойно говорит "жалуйтесь по инстанциям", и вскоре у новой гостьи его квартиры не остается ничего, чем можно было стучать на помощь). еще они перестают говорить, когда человеческое тело вырабатывает в почках адреналин - змей чувствует себя наркоманом в поисках все новой дозы. он из тех, кому мир человечий по душе змеиной пришлась. ему нравится сырой петербург (а еще у него дом где-то в лесах карелии, купленный на кровавые деньги опг, в подвале этого дома тоже кто-то живет) с лабиринтом улиц, чьи названия похожи на неразборчивое злобное бормотание. змей спрашивает у яги, легко облокотившись руками о бетонный борт университетской набережной "поможешь?". они оба знают, что она все может, все умеет, от того она самая умная, а он - самый страшный. на самом деле просто наметки, вертите в какую сторону, которую хотите, внешность можно тоже сменить (мне нравится матвеев в "триггере"), да хоть того же нойза берите. обсудим за киллера, за прокурора, за девяностые, за опг, за зелья волшебные, за растроение личности, за питерские психушки. // пример игры
|
Поделиться527 апреля, 2021г. 23:24:55
/// ZARI TARAZI / ZARI TOMAZ
* dc: arrowverse (legends of tomorrow) — tala ashe
Зари Томаз — не из тех, кто сдаётся В её сломанном мире, архитипичной антиутопии, это очень легко — сдаться, опустить руки и лечь умирать. Тем более, когда у тебя отбирают всё: твою фамилию, твой дом, твою семью. Последним она отпускает брата и никогда не простит себе этого: она была старше, она должна была его защищать, но это он сказал ей бежать и отдал за неё свою жизнь. По наследству от него, Зари достаётся семейная реликвия, Тотем Воздуха. Вместе с Тотемом, она сильнее, чем была когда-либо; вместе с Легендами — ещё и, кажется, имеет все возможности изменить прошлое, и ей приходится Тебе удалось, Зари. Наше будущее действительно лучше теперь, для нас обоих. Только тебе такой в нём места уже нет. /// Зари Тарази — не из тех, кто сдаётся В её пьяняще-дурманящем мире славы и всемирной популярности, что особенно даёт в голову, когда тебе всего десять лет, это очень легко — сдаться на милость чужих решений и амбиций и стать зрителем на собственной премьере. Но Зари просекает правила игры очень быстро — берёт дело в свои руки, железной хваткой, и уже не отпускает. Со стороны кажется, что её жизнь похожа на приторную сказку — право, Зари и сама поддерживает эту иллюзию как может, так же безукоризненно, как укладку и мэйк. Но где-то там, под маской ограниченности и зацикленности на себе, её и теперь задевает то, что даже её близкие не видят, сколько труда она вкладывает в проект имени себя: что родители, для которых очевидно выдуманная бизнес-школа брата всегда была интереснее, чем все её настоящие успехи; что шалопай-брат, рассекающий непонятно где, да ещё и стащивший из дома семейную реликвию. В один прекрасный момент выясняется, правда, что брат активно спасает мир и чинит время, и что у неё самой это получается не хуже, а ещё — что, выходит, в прошлой жизни это она была частью команды Легенд с самого начала, а совсем не Би. Что же, если чему-то действительно суждено быть, оно случается в любом таймлайне: когда я умираю, ты остаёшься с Легендами. Но "суждено", пожалуй, неверное слово для той, что снова, опять так упрямо спорит с судьбой: Мойры или нет, возможно или невозможно — тебе плевать, ты твёрдо намерена вернуть меня себе во что бы то ни стало. Потому что какой бы ты ни была, Зи, в любом времени, в любой жизни, ты не из тех, кто сдаётся. жду любую из Зари (или лучше сказать - обеих), но ту, что из моего таймлайна - всё-таки чуточку сильнее. хочешь - возьми одну из них, хочешь - обеих-двух: готов играть что за отменённый таймлайн, что за актуальный. единственная просьба - не "сливай" обеих Зари в одного человека, пожалуйста. у себя в анкете я застеклил // пример игры
|
Поделиться1122 мая, 2021г. 21:40:36
[!] заявка выкуплена
///YENNEFER OF VENGERBERG
* the witcher — кто угодно, только на чалотра
— сирень и крыжовник; я не слишком хорошо разбираюсь в третьей части игры, но хорошо разбираюсь в книгах и первых двух частях игры; /// пример игры
|