.преступление написал(а):во-первых, если не в чем обвинять, зачем оправдываться, когда можно действительно ввести объективные причины выбора форума? А во вторых - я один не увидел здесь хотя бы одного оправдывающего факта? Оо
вы его не видите потому что его просто нет, форумы ставятся произвольно, так сказать лотерея
.преступление написал(а):Вот только честно -вы его тут серьезно не видите? 0_0 А как по мне - человеку стороннему, все так и кишит блатом, а потом нам говорят о великой атмосфере дружбы, созданной между админами арт форумов)
я говорю конкретно за этот форум. Скажем, я администратор одного крупного форума и одной маленькой ролевой...и не смотря что я дружу с администрацией этого проекта, при чем с эхо общаюсь достаточно тесно, меня не разу не пропихивали в акции или таблу.
.преступление написал(а):*задумался* А к чему мы это вообще? Зачем тогда было создавать раздел "интервью" и вообще форум? Наверно, чтобы попрекать каждого зашедшего тем, что "уволимся с работы и учебы ради вас".
интервью реализуется, когда есть время на его запись, а брать интервью у каждого форума дня - обязаловка. Админы здесь не лошади и работают они бесплатно, в свободное время.
.преступление написал(а):*загибает пальцы* их в разы меньше, они переполнены чсв, они постоянно деградируют...Дальше?
Тоже самое можно и про ролевые сказать. Население вообще деградирует, нынче популярны форумы где не сюжета, не идеи, не нормальной базы...а так...пришел, развел лямур детруа...и рейтинг что б 21...и плевать что администрация, да и многие игроки еще и до 18 не дотянули.
Не все арт форумы плохие и то, как к вам относятся на проекте в первую очередь ваша заслуга.
.преступление написал(а):вы уверены, что хотите получить ответ на этот вопрос?)
я хочу
.преступление написал(а):да, не устроила и да, стали) теперь, как вы можете видеть, у нас впереди еще целая тема для обсуждения вас, вашего пафоса, ориентации и прочих недостатков)
тема ориентации в интервью не затрагивалась, если вам так хочется поговорить на данную тему, давайте возьмем интервью у вас. Подробно расскажете о всех радостях жизни "нестандартов"...я так поняла вы мастерски все на слух определяете и можете поделиться примудростями известными лишь вам.
.преступление написал(а):А не могли бы вы тогда посвятить нас несчастных и темных - коим образом его нам следует обсуждать? Восхвалять ваш талант нажатия на большую красную кнопку или талант несравненных мОстеров фш? Ибо все остальное присекалось вами же.
могу посвятить я. Можете обсуждать сказанное в интервью, а не ориентацию оратора (не могу понять чем всех это так зацепило. Пару ищите себе?) , высказать свое мнение относительно вопросов, ответов....
Что ж, раз особых примудростей не нужно, давайте следующий раз на красную кнопку нажмем вместе с вами, смелости хватит? или только комменты за кадром?
Отредактировано -scam (9 сентября, 2011г. 14:04:09)