close_fever написал(а):она субьективна
нет, она просто засранка:) И это её оправдывает с ног до головы:)
close_fever написал(а):Вы меня не так понимаете, я вовсе не собираюсь с вами скандалить или устраивать какие-то разборки, отнюдь.
Я не о Вас. Тут до Вас высказались, будто я резка. Думаю, я имею на своё мнение право, как и все остальные. Верно говорю?
О том толкую, что в оппозицию слов восхищения нет таких длинных диалогов в дальнейшем, нежели в нашем случае.
Любая критика, включая завуалированную, или любой намёк, даже самый невинный, на критику - вызывает у конкретно-рассматриваемого человека негодование. Проявляется это либо в виде мата и оскорблений, либо в виде длинных диалогов ни о чём, либо невинных бесед с выяснением обстоятельств в дальнейшем. Игнорирования редко случаются в моей практике:)
close_fever написал(а):не уходите в оборону, ничего обидного сказать я ещё не успел).
Эм? Я констатировала факт того, что я ужасный человек. Добрый, правда, аж самой противно, но ужасный:) Так что никто никуда не уходит.
close_fever написал(а):Ну только если у вас степень по мат. анализу и/или вы гений в области прикладной физики).
нет, всё более посредственно)
close_fever написал(а):Самоанализ? Может вы и правы. Однако, самокопание - вовсе не из этой же серии, а вы мне предлагаете заняться именно этим. Если вас что-то во мне не устраивает, то вы можете совершенно спокойно высказать свои предположения мне лично, скайп выше, либо абсолютно безразлично пройти мимо. Пока я не увидел, что вы имеете хоть малейшее желание указать мне на мои недостатки, между тем, открыто демонстрируя стойкую неприязнь к самому факту интервью. Для подобного должны быть весьма веские причины, не простой психологический анализ, что-то определенно большее.
Отнюдь. Интервью из серии "От нечего делать, послушайте, что я бог". Так это выглядит со стороны. Вот поэтому его слушать неприятно. Лично мне. Но это, опять же, моё скромное мнение. Если Света - вся на позитиве и интервью ей разнообразить не составляет труда, то с Вашей стороны слышится только разглагольствование на ранееупомянутую тему. Возможно, юные пользователи этого не заметили. И это плюс в Вашу копилку - несомненно поклонников прибавится)
Да, я много разговариваю))
А сейчас, граждане, позвольте вас покинуть.)
Отредактировано Pulse (7 сентября, 2011г. 17:29:53)