close_fever написал(а):УММЕЕЕЕЕНЯНЕТАКОЙГОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это отвратительный аудирекордер хд
Самое интересное, что У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ТАКОЙ ГОЛОС!!!!
Если б у меня был такой, я б не знала, как жить вообще хд
Дала маме послушать часть записи со своим голосом. Она сказала, что не похож... хд
А сравнить могут, кстати, только три человека в теме. Из тех, кто отписался, я общалась в скайпе именно "голосом" с Эдгаром, Лерой (которая пандора_ноиз, а то здесь 2 Леры) и с Пашей. А с кем-то из них еще и по вебке.
И я не думаю, что мы похожи на то, что в записи.
Да и у Паши приятнейший тембр голоса, когда просто болтаешь без записи. Я сейчас не лукавлю.
Когда впервые разговаривали, еще в первый месяц создания этикета, наверное, я вообще думала, что ему года 24.
close_fever написал(а):это совершенно не верно. Запись такими убогими программами какие использовали мы, с такой аппаратурой которую использовали мы, так беспардонно изменяет !даже тембр! голоса. Слава богу, что мы не "улетали" как обычно от шума.
Там в конце еще совершенно ужАААСные титры. Это Света познакомилась с муви мейкером. Я думала, что режиссера и еще чет не выводит.
А "все дома" - вообще в шутку ввела. Не думала, что после рендеринга это высветится *взялась за голову, фейспалм*
В принципе, я думаю, достаточно обсудили и, если возражений не будет, закрою тему. Ждите интервью со мной, которое обещалась взять Оля-Пульс, и ВОЗМОЖНО (я пока не уверена) еще с одним небезызвестным человеком, к которому я очень тепло отношусь и с которым (Я ТОЧНО ЗНАЮ!!!) многие бы хотели познакомиться.