Заявка #11 от Теодора Салло
Ищу уязвленную гордость
• Имя персонажа: на ваше усмотрение
• Возраст: хотелось бы видеть мужчину не младше тридцати пяти лет, но это обсуждаемо
• Статус: клиент
• Внешность:
Имя прототипа: Йен Сомерхолдер | Ian Somerhalder
Можно ли менять: обсуждаемо, но хотелось бы что-то близкое к этому типажу
Особенности: на ваше усмотрение
Информация
Ваш отец - владелец нескольких крупных стрептиз-клубов и\или ночных клубов. Вы долгое время помогали ему в ведении бизнеса на территории вашей страны (тут уже на ваше усмотрение - какой), пока амбиции не взяли над вами вверх. Добившись разрешения отца, вы переезжаете в Италию и обосновываетесь в Риме, где и открываете свой первый ночной клуб. Через друзей и связи вы через какое-то время узнаете о Доме Забвения, и быстро становитесь частым гостем как в Венеции, так и в стенах этого элитного борделя.
Тем временем клубный бизнес идет хорошо, и вы решаете открыть еще один стрептиз-клуб/ночной клуб (тут на ваше усмотрение) уже на территории Венеции. Важно: открытие должно произойти не позднее января две тысячи девятнадцатого года.
Там вы и встречаетесь со мной. Изначально это был просто бизнес - я выступал с номерами пол дэнса, собирал зрителей, приносил вашему заведению хорошие деньги; вы же просто наблюдали со стороны. Потом, после очередного выступления, вы пригласили меня за свой вип-столик, а я не нашел причин отказаться. Наш секс не был регулярным и то, что между нами было, тяжело было назвать отношениями. Вам просто нравилось получать то, что вы хотели, вам нравилось владеть тем, что вы считали по праву своим. Мне же нравился секс. Любовниками нас тоже было сложно назвать, ибо у вас их было много - вы никогда и ни в чем себе не отказывали. Как и я, собственно.
Так продолжалось почти два года, пока в один вечер я просто не пришел в клуб. А чуть позже вы узнали, что я более в нем не выступаю. То, что я ускользнул от вас без предупреждения, задело вашу гордость. Вас взбесило то, что вы понятия не имели, где я нахожусь, ведь то, что принадлежало вам, было обязано быть в поле вашего зрения. Более того, до меня с вами так еще никто не поступал.
Когда при очередном визите в Дом вы случайно натыкаетесь на мою фотографию в каталоге, вы не можете поверить своим глазам, ведь все это время я был от вас на расстоянии вытянутой руки. Отсюда и начнется наша основная игра.
Место рождения, отношения в семье, образование и прочие тонкости вашей жизни до того, как вы перебрались в Италию, я оставляю на ваше усмотрение.
Тут же добавлю, что в игре с другими я вас никак не ограничиваю и не претендую на статус вашего единственного любого интереса. Для вас я - нездоровая фиксация, то, что вы никак не можете получить целиком и полностью. Даже встретив меня вновь в борделе, вы получаете тело, но не получаете сердце - и это раз за разом приводит вас в бешенство. Ведь вы привыкли думать, что можете получить все.
Характер
Вы амбициозный, самоуверенный и самовлюбленный. Вы обворожительны и настойчивы. Вы привыкли и умеете добиваться всего, на что положили свой глаз. Ваша улыбка - это оружие, как и ваши слова. Вы - прекрасный оратор и манипулятор. Вы умны, вспыльчивы, местами заносчивы и жестоки, и ненавидите проигрывать. Вы из тех, кто не чурается играть с чужими чувствами и привязывать к себе людей, при этом сами никогда не привязываетесь ни к кому. Гордость - ваше самое уязвимое место, хотя вы это всячески скрываете.
Связь
Теодор Салло
Подробнее об отношениях между персонажами я расскажу уже в личном диалоге. На супер-быструю игру я не претендую, но если вы сможете писать хотя бы два поста в неделю - это будет прекрасно.