TEEN WOLF
♦ scott mccall // скотт макколл
♦ tyler posey
«Привет, Скотт. Надеюсь, у вас все нормально, не слышал от вас, ребята, последнее время новостей. Я…да, думаю, когда-нибудь я вернусь в Бейкон Хиллс, но пока мне нужно время.»
Когда я впервые узнал про тебя, я подумал, что ты идиот. Самый настоящий идиот. Просто потому, что не желаешь признавать очевидного факта – то, что мы стали оборотнями, дает нам значительное преимущество. И не пользоваться этим попросту глупо.
Я никогда не воспринимал своего внутреннего волка как обузу, напротив, для меня он стал, хм, наверное, можно это назвать избавлением. Потому, что в противном случае неизвестно чем бы закончилось покушение Канимы на моего отца.
Ты же всегда видел в полученной силе, да, наверное, это зовется ответственностью. Правда, как и любой подросток, все время падаешь в крайности.
Проходит время, я наблюдаю за твоими попытками играть в хорошего парня (наше с Эрикой поведение было уж очень далеко от понятия «хорошее»). Смотрю как вы со Стайлзом упрямо продолжаете играть в свое «но мы же должны всех спасти» и думаю, что вы оба неудачники. И у меня масса вопросов, например, как вы вообще выживаете? Наверное, это просто сверхъестественное везение.
А потом…потом я начинаю вас понимать. Макколл, ты официально можешь получить достижение «вы сломали Айзека Лейхи» потому что, пообщавшись с тобой еще подольше я даже проникся твоей идеей. Самую малость. Было что-то заманчивое в том, чтобы играть в героев. Правда вот вам все равно не достает немного логики…нет, ну, серьезно, вернуть Малию обратно в человеческое обличие и забыть о ее существовании? Ничего удивительного, что девушка оказалась в доме Эйкена. Она была койотом восемь чертовых лет, Скотт, она же даже не помнила, что это такое – быть человеком.
Требуется еще чуть больше времени, чтобы я захотел присоединиться к твоей стае.
И еще немного, чтобы я положил глаз на Эллисон вскоре после того, как вы разошлись. Ты хочешь меня ударить, Скотт? Я думаю ты должен.
Жаль только, что, видно, теплые чувства дочери Арджентов не выдерживают конкуренции против того, что она испытывает к тебе. Прямо-таки обидно.
После ее смерти я уехал и провел во Франции некоторое время. Нужно было разобраться с собой, со своей собственной головой, а стая в этом деле только мешает, накладывая на мои ощущения то, что должно делать волку. Я бы, наверное, еще дольше оставался там, если бы не звонок из больницы Бейкон Хиллс. Питер Хейл. Мой официальный опекун, пусть я уже и достиг совершеннолетия, оказался вы больнице с ожогами восьмидесяти процентов тела.
«Привет, знаю, что время не подходящее, но КАКОГО ХРЕНА У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ?!»
Я вернулся, Скотт. Поучаствовал в надирании задниц Дикой Охоте, даже немного в стычке с Монро. Но дальше…нет, извини. Я останусь в Бейкон Хиллс. Я не понимал этого раньше, но здесь мой дом. Здесь мое место. Но ты можешь рассчитывать на мою помощь, Макколл, как и всегда.дополнительно: Скотт, найдись, у нас тут много планов на ломание шаблонов. Нам с Лиамом и Малией нужен альфа. Все обсуждаемо, так что ты, главное, найдись. А еще мы с Лиамом тут собрались ускакать из твоей стаи. Но ты, конечно, всегда можешь на нас положиться.Да-да.
Отредактировано spirit in the sky (4 марта, 2021г. 12:17:26)