ONCE UPON A TIME
злыми становятся
♦ Regina Mills, мэр Сторибрука, Злая Королева
♦ Lana Parilla
Дитя Генри и Коры, девочка добрая и жизнелюбивая, готовая помочь, как раненому зверьку, так и бедняку. Но это не устраивало её мать, которая воспитывала в дочери будущую Королеву, властную и жестокую, которой являлась сама. Реджина с детства ненавидит магию. В ссорах и в случаях, когда Кора относилась к юной Реджине несправедливо, её отец проявлял безуспешные попытки заступиться. Но обладал характером в разы слабее, чем у своей возлюбленной, которая не давала Королю и права голоса. Мать — тиран, уверенная, что делает так, как надо, чтобы дочь всегда могла за себя постоять и не проявлять слабостей. Самой большой слабостью Кора считала самую большую силу. И чтобы убить это в Реджине сотворила непоправимое.
Румпельштильцхен, известный, как Тёмный маг, руками девушки добивался своего. Ему нужно было Тёмное Проклятье и он приложил все усилия и сделал всё, чтобы случилось именно то, что случилось. Кора и Румпель — два кузнеца Злой Королевы. Она убивала отдавала приказы сжигать деревни и каких только злодеяний не совершила. А доверешением всему стало Тёмное Проклятье. Но мы-то с вами знаем, кому оно было нужно. Судьбе Реджины не позавидуешь. Её жизнь наполнена всевозможными поворотами и испытаниями и несмотря на всё, эта женщина умеет любить. Всё содеянное сложно оправдать это — её тяжкий груз, который приходится носить за сердцем.
Я думаю, что о судьбе героини вы и так знаете, понимаете, какой это сложный и неоднозначный персонаж и раз читаете эту заявку, то потенциально готовы примерить на себя эту роль. Расскажу, что примерно вижу в истории Реджины и Аслана:
Многим ты известна, как Злая Королева или мадам мэр, но я знаю тебя маленькой девочкой, доброй и светлой, которая сбегала из под гнёта матери в Нарнию. Маленькая Реджина, Нарния пустила тебя, а это значит, что твоё сердце и помыслы чисты. Я стал тебе другом, в моей стране время идёт иначе и чаще всего, тебя не успевали хватиться в замке и ты возвращалась домой. Я показывал тебе просторы страны, знакомил с жителями. Мы много с тобой говорили, я рассказывал тебе сказки и истории, которые только знал. В тяжёлых ситуациях был тебе наставником, мог подсказать тебе, что делать так, чтобы ты сама пришла к правильным выводам и училась. Ты росла, рос и я, росла Нарния.
Дочь Евы, ты была любознательна и открыта этому миру, могла веселиться с фавнами и дриадами, находила общий язык с остальными нарнийцами. Здесь ты могла скинуть оковы, которыми сковали тебя титул принцессы и родная мать. Но как мы уже знаем, каждая сказка рано или поздно заканчивается. Тебе пришлось повзрослеть. Резко, больно, проходя через агонию. Мне было больно вместе с тобой.
Я являлся в Зачарованный Лес, чтобы помочь, ты и не всегда могла это заметить и понять. Но Румпельштильцхен и Кора призвали древнюю магию, тёмную и всё ради того, чтобы очернить твоё сердце, стереть из памяти Нарнию, и выковать Злую Королеву...
Мы встречались. Пересекались, но ты меня не помнила, пока не появился Сторибрук.
Это лишь небольшой набросок, примерное видение нашего общения. С удовольствием обсужу и выслушаю ваши идеи, думаю, что нам можно придумать много интересного. Начиная от того, как Злая Королева не помнила Льва и противостояла ему, как врагу. Заканчивая моим появлением в Сторибруке, когда разум Реджины не сковывает тёмная магия. У Аслана много обликов, как и человеческий тоже имеется. Думаю, мы будем старыми добрыми друзьями, но нам придётся пройти длинный путь.
Любите сказки, я прошу вас, любите эти истории всем сердцем и будьте всегда готовы развивать сюжет. На форуме не так много сказочный представителей, но мне очень хочется собрать большой каст сказочных героев. Сериал очень люблю и смотрел до 5 сезона и только вам решать, какой же сюжет будет точкой отсчёта для игры. Мне же, в свою очередь, очень хотелось бы скроссоверить Аслана с миром ОвС, но как независимого от Проклятья персонажа. Большой Кот гуляет где ему вздумается, всё-таки.
Чувствуйте и любите этого персонажа, имейте силы и желание его развивать и раскрывать с разных сторон. Опять же, у нас кроссовер и возможностей больше открывается. Большая просьба оставить Реджину гетеро. Игрой обеспечу, буду любить и угощать нарнийским вином. Если будут вопросы пишите в гостевой, в ЛС, дам телегу. И очень-очень жду!