[timothee chalamet]
"Привет, братик, давно не виделись. Вот уже восемь лет прошло. Убери пистолет, я знаю, что ты не выстрелишь. Нам столько всего нужно обсудить. Надо признаться, я даже соскучилась по твоей курчавой макушке. Присядь, расскажи мне, как обстоят дела дома. Отец всё такой же неугомонный по отношению к соблюдению собственного кодекса? Перестань. Я знаю, что ты его не поддерживаешь. Просто я сломалась гораздо раньше, чем ты. Ты сильный, в тебе этот стержень за версту видно. Не то что я. Прости, что бросила, но я должна была уйти. Может быть, ты поймешь, когда - нибудь, что мой мир разлетелся вдребезги. Расскажи лучше о себе. Чем ты занимался все эти годы? Я помню тебя озорным юнцом, с горящими огнем глазами. Вот только сейчас я этого огня не вижу. Неужели отец сломал тебя, твою волю к жизни? Нет, я не верю. Ты же крутой боец! Тебя невозможно сломать. Я не вру. В тебе всегда был потенциал. Как там сестра? Она, наверное, меня плохо помнит. Как мама? Хорошо? Ну и славно. А теперь перейдем к делу. Мы ведь оба знаем, что ты пришел сюда не за разговором..."
Досье: Имя: Сидни Калверт / Sidney Calvert (имя можно сменить, но со скрипом. Оно упоминалось и в постах, и в анкете)
Раса: человек, потомственный охотник; семья Калверт уже много веков охотится на нечисть.
Кратко о семье: наша семья возглавляет союз охотников в Нью - Йорке. Таких, как мы - несколько семей, все они многочисленны и влиятельны в своем городе. Еще до моего рождения они навели порядок в Большом Яблоке, создав свод правил, так называемый Кодекс, за соблюдением которого яро следили. И до определенного времени им удавалось поддерживать порядок. Все пошло наперекосяк девять лет назад, когда в город пришла новая стая оборотней, которые пренебрегали правилами. По его приказу был убит сын альфы, на тот момент мой парень, который только активировал ген оборотня. О его связи с волками я не знала. Никто не знал. Через год, после своего совершеннолетия, я ушла. Я должна была в своё время перенять бразды правления у отца, но этого не случилось, поэтому он переключился на тебя. Помимо нас с тобой есть еще младшая сестра Кэрри. Ей сейчас пятнадцать лет.
Коротко об отношениях: не сказать, что в детстве мы были не разлей вода. Между нами всегда присутствовало соперничество. Да и разница в возрасте, пусть всего в четыре года, давала о себе знать. Мы могли подтрунивать друг над другом, разыгрывать один другого, ругаться до сорванного голоса, но мы всегда оставались семьей. С моей стороны так же присутствовало уважение к твоей персоне и поддержка. Я всегда была и буду твоей старшей сестрой. Поддерживать тебя, даже когда ты по горло в дерьме, моя прямая обязанность. Уж это наш отец глубоко всадил в подсознание. Семья превыше всего. Возможно поэтому я иногда отправляла тебе некоторые суммы в конвертах через третьих лиц. Ты навсегда мой младший братик. После моего ухода, скорее всего, отец промыл вам с сестрой мозг, насчет того, что я - плохая и предательница. На самом деле я лишь увидела всё происходящее в истинном свете. И мне не понравилось. В семье не без урода. В его семье урод я.
Коротко о моём видении персонажа: в принципе, Сид полностью отдается на Ваш откуп. Вы можете подстроить его под себя с любой стороны в качестве характера и биографии, начиная от четырнадцати лет. Я достаточно гибкий соигрок, поэтому с удовольствием рассмотрю ваши предложения. Я же вижу Сида сильным парнем. С достаточно волевым характером. Но на данный момент его сломали. После ухода Виктории, Ричард (отец), стал одержим поимкой беглянки и, желательно, показательным её наказанием. Он стал лепить из него монстра, пресекая любые попытки как-либо самоутвердиться. И в конечном итоге это его сломало. Сид без вопросов выполнял все, даже самые грязные поручения. Восемь долгих лет Ричард Калверт пытался выловить Викторию, играя с ней в кошки - мышки. И вот, когда она осела в Новом Орлеане, то послал тебя за мной. Вот только он не учел тот факт, что и второе чадо пойдет против него. Все эти годы в Сиде закипала злость и сейчас он готов её выплеснуть. Вопрос в том, против кого? Ведь всё это время он вел двойную жизнь, помогая сопротивлению в городе.
И учти, братишка, я не дам тебе упасть в грязь лицом. Я быстро поставлю тебя на ноги.
Коротко от меня к игроку: Я не прошу огромного актива во флуде и иже с ним. Флудераст из меня так себе, я больше люблю поболтать в личке и по личной связи. Мне важно желание отыгрывать нашу семейную историю и предысторию, а также развитие персонажа. К себе не привязываю абсолютно, вы вольны творить любую ахинею, лишь бы она была логична хд По внешности - я могу пойти на уступки и рассмотреть ваш вариант на замену. Но Шаламе красавчик)) и да, не пропадайте, пожалуйста. А если пропадаете, то предупредите. Всего пара слов и моя душа спокойна) Пишу посты от 4к и до бесконечности, третье лицо и птица тройка. Заглавные буквы, знаки препинания и т.д по списку. Ваш размер и стиль написания мне не важен абсолютно. Главное, чтобы глаза не кровило от прочтения.