Clarabella Oakley ищет агрессивного ухажёра
| Связь: "ухажёр" Имя: Aleister Coldwater | Алистер Колдуотер Возраст: 47+ Занятость: директор Ланкастерской начальной школы Штейнера, член городского совета Ланкастера, в прошлом - профессор Ланкастерского университета Внешность: Kevin Bacon Возможность смены внешности: обговариваемо, но не хотелось бы. точно нет - Мадсу Миккельсену. он мне не нравится. |
Идея и сюжет:
★★★
В прошлом между персонажами было следующее:
- Моя героиня переехала в Ланкастер из Америки после большого скандала. Её брат - школьный стрелок и общественность была к ней беспощадна. Загубили карьеру, загубили семью. Она пыталась устроиться на работу в каждую школу Ланкастера и твоя не была исключением.
- Твой герой не взял её на работу, хотя ему все её рекомендации нравились. Он предложил ей подождать ещё пару лет хотя бы, потому что очень дорожил репутацией учебного заведения и своей личной. Моя героиня ему понравилась, но с флиртом не получилось - она была слишком расстроена отказом, чтобы отреагировать.
Что планируется в первых сыгровках:
- Моя героиня вспомнит о нём и его попытке с ней флиртовать и попытается с ним связаться, чтобы устроить в школу сына Уилла Берроуза - Чарли.
- Твой герой поставит ей первый ультиматум: "Да, посмотрим что можно сделать. Но сходи со мной на свидание."
Что планируется дальше:
- Шантаж, манипуляции (в т.ч. за счёт связей в университете через Уилла, как преподавателя, на которого он может спустить собак или угрожать это сделать) на тему "будь моей."
Что, почему, как, зачем и прочее:
- Я не хочу придумывать за потенциального игрока почему этот человек такой и его прошлое, есть ли у него дети, бывшие жёны и так далее. Я опишу только то, что мне важно прям очень и вброшу песенки как возможные референсы. (Русские, к примеру, можно не слушать, а просто текст узреть, возможно подкинет идей.) Если этот герой подходит для того, чтоб обыграть какие-то ещё личные гештальты вроде "поиграть строгим отцом", "поиграть вдовца", "поиграть жертву скандала в прошлом" или ещё чего бы то ни было и они ложатся на мою задумку - я с удовольствием поучаствую и только "за" какие-то сторонние придумки.
- Это тот, кто привык добиваться своего и неважно какими путями. Он властный и агрессивный, но не ярко-безумно-с-придурью, а именно за счёт своей "тяжеловесности". То, что Белла ерепенится - ему вообще неинтересно. Она попала в его ловушку, всё. Возможно, это именно "одержимость" ею, как женщиной, с нотками насилия, жажды обладания и капризного "не хочу ни с кем делить". [Пикник "Твоё сердце должно быть моим" | Tom Jones - She's a lady]
- Это серьёзный человек со связями. С ним шутки плохи и он прекрасно это знает. В нём вряд ли есть нотки мальчишества. Это называется "упиваться властью". [Oxxxymiron "Слово мэра" | Set it Off - Wolf in sheep's clothing]
- Он не злой, если по-честному. И Чарли он бы и так взял, скорее всего, несмотря на синдром Аспергера: его школа знаменита своими экспериментальными подходами к образованию и особым вниманием к детям. Для него это и вовсе дополнительная путёвка к славе добродетельного человека из системы образования. Возможно, в разговоре с Уиллом, когда он будет принимать мальчика, он даже будет ругать тех, кто не рассмотрел его сына к поступлению в их школу, но точно не скажет про Беллу. [Barns Courtney - Glitter and Gold | Merci Raines - The Devil is a Gentleman]
- В зависимости от сыгровок я вижу следующие исходы их отношений: либо он "дожмёт" её до брака, либо сменит тактику и даже может остаться с ней друзьями или очаровать в итоге, либо оставит её в покое (у моей героини "всё сложно" и мы хз чем это закончится), решив, что он всё-таки перегибает палку. [Johnny Cash - God's gonna cut you down | Tom Jones - Delilah]
- Помимо этого я вижу, что он может стать именно тем человеком, который поможет Белле избавиться от дурной репутации в будущем. По сыгровкам будет видно.
Пожелания к соигроку:
Хочу увидеть умеющего "осесть" на форуме соигрока, который будет развивать нашу историю и не будет лениться развивать свою, реагировать на идеи и предлагать свои, не помешанный на НЦ и видящий в заявке не только лёгкий эротический подтекст, но и любопытную психологию взаимоотношений. Поскольку мы с Уиллом развиваем историю местами по принципу "а вот куда заведёт, туда и заведёт", я не буду бросаться ложными обещаниями пейринга \ не пейринга \ ненависти. Потому что да, я хочу решать по игре что у нас получается и не стесняюсь этого. Одно дело - обозначить опорные точки, другое - сидеть и всё подгонять по рельсам. Да ну, какой интерес?
Пишу в прошедшем времени с редкими перескоками на настоящее - мне не принципиально в каком времени пишет соигрок. Сама пишу от 3к символов и выше, от третьего лица - очень не хотелось бы партнёра, который не выжимает больше 2к символов и пишет от первого. Мой темп игры достаточно высокий (могу иногда даже в спидпост, но это не то штоб часто), за редкими исключениями, когда я об этом предупреждаю, поэтому мне не подойдёт темп "1 пост в неделю \ месяц \ год", который считается за постоянную норму, и исчезновения со всех горизонтов без предупреждения.
Я человек контактный, адекватный и спокойный, а потому жду в ответ такой же сговорчивости, а не игры в молчанку с обижульками. Можем списаться в телеграме, как вариант. Без "вы"канья, подчёркнутой вежливости и снобизма. Давай уважать время и нервы друг друга и просто клёво проведём время, ковыряя интересную историю и болтая о том, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались?