— Ты родился 14 февраля, в такой романтический праздник.
Твоя мама, с любовью смотря в твои глазки говорила, что тебя будет окружать только любовь.
Как же она ошибалась, увы. Ты родился в большой стае, вожаком был твой отец. Альфа.
Ты тоже альфа.
У тебя была младшая сестра, очень нежная и слабая для волчицы. Любимая девочка всей семьи. А так же родной брат отца, твой дядя и его два сына, твои кузены и остальная часть стаи.
Кто знает что произошло, на прошлом месте вашего обитания? Это знаете только вы сами! Но так случилось, что однажды вам пришлось переехать, и ваша стая поселилась возле большего леса. Аккурат вблизи дома с моей семьёй.
Но кое-что, мне все таки известно... То что, случайно было подслушано любопытной девочкой (или не очень случайно).
Первые шестнадцать лет жизни были самым прекрасным временем, в окружении родных и близких.
Но отец стал внезапно слабеть, что было очень странно. И найти причину этого не получалось. Он хотел что бы стаю возглавил ты, как его сын и наследник.
А вот ты, был очень упрямым, и уехал в поисках лекарства для отца, не понимая что его жизнь, волнует только вас с матерью и сестрой.
Когда же ты вернулся, отец уже был мёртв. Сестру убили, когда она пыталась защитить вожака и вашего отца.
А дядя рассказал, что на стаю напали неизвестные, и им самим только чудом удалось выжить. А твоя мать от пережитого горя, вообще перестала разговаривать.
Дядя хотел возглавить стаю, но ты должен был повзрослеть за один день. В поединке с дядей, ты победил и вернул стаю себе. А дядя бросая ненавидящие взгляды словно стрелы, забрал своих сыновей и они уехали.
Убийц так найти и не вышло, странно не правда ли? Быть может, убийца был гораздо ближе чем ты думал?
Когда же ваша стая, стала нашими соседями, моему счастью не было предела.
Мне было 15 и я, ведь так мечтала познакомиться с другими оборотнями. И тут вы, целая стая. Я познакомилась с вашими молоденькими волчицами, с которыми и подружилась, и стала частым гостем на вашей территории.
На моё счастье и злость отца, меня не гнали как чужую, и я практически всё свободное время проводила среди вас.
Быть может, мне наконец и было спокойно и хорошо среди своих, обрела подруг. Но каждый раз к вам тянул меня, именно ты. Который стал какой-то яркой вспышкой, первой влюблённостью, пускай и детской.
В последний день, что провела среди вас, набралась смелости или дерзости, и поцеловала тебя. Мне было всё равно что ты вожак стаи, что гораздо старше, и в то время наша разница в возрасте имела значение. Всего лишь один поцелуй и я убежала домой. Наверное ты был зол, быть может даже запретил бы появляться в вашей стае... Мы этого никогда не узнаем, что бы сделал ты, ведь на следующий же день отец отправил меня из города.
И я уехала на родину своей матери, жить у друзей родителей и там же учиться.
— Спустя 2 года.
Этот год, стал тяжёлым испытанием в наших жизнях, соединяя наши линии судьбы. Мы обязательно встретимся, так или иначе.
Мой добрый и нежный папочка, обычный как я думала, далёко не так прост. Не знаю, что случилось в его прошлом, и почему он всей душой ненавидит себе подобных волков. Но он истреблял их по одиночке, если встречал, втайне от нас с мамой.
Он выследил в лесу твою мать и убил её.
На том же самом месте, ты перегрыз его глотку. И оставив тело среди листвы, ушёл. Сердце твоё кровоточило, утратив последнего близкого человека, оно стало абсолютно чёрным. А мир утратил былые краски, отныне важна только месть.
Кто знает, почему ты тогда не отыскал наш дом и не закончил то, о чём требовала душа, а просто вместе со стаей уехал из города.
Но когда я вернулась в тот день, домой, то нашла истерзанные тела обоих родителей, и стала сиротой. И поклялась на их могиле, найти убийцу и отомстить.
Как интересно что наши правды, отличаются друг от друга. Мы знаем одну историю, совершенно по-разному.
Кто же, после тебя закончил начатое? И для чего это ему?
Прошло несколько лет.
Ты один за другим, уничтожил своих кузенов. Заставил дядю наблюдать как его собственная новая стая разваливается. Кто-то погиб, некоторые просто сбежали, хотя от неё осталось одно лишь название.
Дядю ты оставил на десерт, сначала заставив сходить с ума и жить в страхе, и лишь после этого убив. Да, ты спустя время смог наконец узнать кто же убил твоего отца и сестру.
Прошло 17 лет, с момента смерти моих родителей.
Знаешь, я так долго искала убийцу своей семьи, пыталась идти по следу, но он постоянно ускользал от меня.
Ты приезжаешь в Нью-Йорк.
Зачем? Какие цели преследуешь? На этот вопрос, ответ знаешь только ты.
Прошли года со смерти моих родителей, но я всё помню. И жду нашей встречи.
Мы обязательно встретимся.
Насколько больно будет, когда я пойму что убийца и моя первая любовь, один и тот же человек?
Я думала что это я охочусь!
Но начинаю понимать что это делаешь именно ты.
Ты подбираешься ко мне всё ближе, портишь мне жизнь и пытаешься запугивать. Что это? Ты решил отомстить за смерть своей матери и мне?
Отношения
Знаешь ли ты, что с тех пор как погибли мои родители, и мне исполнилось 17, все мои мысли о тебе?
Только в 15, ты был моим кумиром и наваждением, от которого так трепетно билось сердечко и бабочки порхали в животе.
Затем моё сердце заполнила обжигающая ненависть, и я даже не знала что направлена она именно на тебя.
Даже долгие года, не зная имени и лица убийцы, ты не покидал моих мыслей.
Я ненавидела тебя всем сердцем, каждой частичкой моей души.
Ещё до того, как я узнала кто ты... Именно ты превратил мою жизнь в Ад, в этом городе. Словно задался целью, извести. Ты решил спустя года закончить месть, моему отцу?
Каковы твои цели? Я не знаю, тебя просчитать невозможно.
Ты имел десяток возможностей, для моей смерти. Но я ещё жива.
Ты редкостная сволочь, но кажется моим демонам ты по вкусу.
Вот только, у меня тоже были возможности убить, но ты ещё жив.
Я ненавижу себя за это.
В какой момент всё закончится? Ведь мы не можем ходить по кругу вечно?