Ссылка на заявку
Ruth Nash, 17 y.o.
Внешность и Имя, Фамилия выкуплены!
Amandla Stenberg
Раса: оборотень-гепард Внешние особенности расы: цвет глаз - яркозеленый; окрас шерсти и все остальное на выбор игрока Основные навыки: скорочтение, игра на гитаре, умение готовить - полностью на усмотрение игрока | Сторона: нейтралитет, склоняется к законникам. Состоит в стае «Лугару». Род деятельности: ученица выпускного класса или студентка колледжа; омега, занимает статус загоняющего в стае. Важные связи: Роберта Нэш // Roberta Nash – оборотень, старшая сестра Соломон Вейнер // Solomon Weiner – оборотень, альфа стаи ЛаРетт Нэш // LaRhette Nash – человек, мать Элайджа Нэш //Elijah Nash – человек, отец |
Главный грех: на усмотрение игрока | Главный секрет: на усмотрение игрока |
В данной акции есть важная информация по стае и персонажу: Разыскивается стая оборотней "ЛУГАРУ"
/// семья
Как там говорят мозгоправы? «Все из детства». Да, возможно, есть доля правды в подобном изречении. У Роберты и Рут ведь на самом деле не самая типичная американская семья. Золотистый ретривер, ходящие по воскресеньям в церковь родители, умницы дети, большой светлый дом и бассейн на заднем дворе, чтобы в жаркий день можно было нырнуть и охладиться. Выкиньте это собачье дерьмо из своих голов и очнитесь наконец. Такую картину можно увидеть лишь на телевиденье, в реальности дело обстоит совершенно иначе. Отсутствие воспитания, бедный район, отец-алкоголик и мать наркозависимая. Выше изложена далеко не вершина айсберга. Начнем обо всем по порядку. Количество бытовых неразрешенных вопросов в семье Нэш порой переполняли чашу терпения, превращаясь в затяжные споры, хлопанья дверьми и обещаниями скорейшего развода. Естественно, одерживала победу всегда ЛаРетт (как думала она, ведь муж всегда приползал на коленях и просил прощения), ведь ее отличительной чертой является упорство и сила духа. Страшные раны прошлого начали уже затягиваться, оставляя на месте шрамы, которые легко спрятать за фальшивым фасадом обыденности. Синяки и ссадины легко спрятать под одеждой и за улыбкой. Главное знать, что они есть и сродниться с ними, у Ма это отлично выходило. ЛаРетт знала, как хочет прожить жизнь, когда проснулась однажды утром и не ощутила безысходности внутри себя, тогда простая вода стала наивкуснейшим напитком, хлеб терпко пахнущим, ладони мужа – нежными; боль прошлого начала ее отпускать, выпустила из цепкой хватки, возвращаясь лишь в дни, предназначенные для памяти. Наркотики воистину творят чудеса. Не так ли? С ними легко не обращать внимания на тот факт, что муж избивает, денег нет, еще и два маленьких рта постоянно просят еды. До какого-то момента и сам Элайджа был прекрасным человеком и любящим отцом. Увольнение с работы и долгие поиски новой сделали свое дело, мужчина нашел смысл жизни в бутылке крепкого алкоголя, множественных связях с незнакомыми женщинами и отсутствии морали.
<...> С раннего возраста Роберта предпринимала попытки найти себе работу для карманных денег, занимаясь мелкими делами. Выгуливать собак, подстригать газоны, разносить газеты, сидеть нянечкой с вечно орущими детьми – денег приносило не много, но хоть хватало на еду в те моменты, когда родители лежали дома в собственной моче и рвоте, не собираясь кормить детей. Может, Бобби и сдалась бы, если бы нее младшая сестра. Кто тогда о ней позаботился бы? Лучше сама Роб потеряет детство, чем позволит отнять у нее Рут.
<...> Год. Целый год продолжались убийства. Внутренний зверь не поддавался контролю, хотя, если смотреть правде в глаза, Роберта и не хотела подчинять новую сущность. Тем более, ее маленькая сестра приняла изменения и сама стала гепардом (не по своей воле, Бобби ее укусила). Кто бы мог подумать, что именно эта дикая кошка сидит внутри обеих Нэш? У Бобби же имелся план, кого можно убивать, а кого нельзя. «Падаль» (мелкие бандиты, чьи имена вечно на слуху в неблагополучном районе) не должна была ходить по улицам. Наверно, если бы не предложение Соломона вступить в его стаю, рано или поздно на девочек вышли бы куда более страшные и грозные представители Сумеречного мира, заставив их прекратить лить кровавые реки. Не умея доверять, Бобби не сразу примкнула к Лугару, решающим фактором, как и всегда, стала Рут, ей необходимо попытаться стать нормальной, насколько это вообще возможно.
/// если коротко
• Рут является младшим ребенком в семье. Выросла и воспитывалась отцом-алкоголиком и матерью-наркоманкой в бедном районе.
• Рут умная девочка, в отличие от сестры, всегда училась прилежно, не смотря на проблемы дома.
• Рут укусила старшая сестра, когда девочке было всего 12 лет. Они обе обращаются в гепардов.
• Рут была не в восторге от плана сестры убивать «неугодных», но не смогла сказать нет. От ее лап погибло несколько человек.
• Когда Соломон пришел с предложением вступить к нему в стаю, Рут была согласна без всяких долгих размышлений. Ей хотелось нормальной семьи. Именно она уговорила Роберту присоединиться к Лугару.
• В стае находится почти четыре года, предана всем его членам, особенно альфе.
• В настоящее время занимается тем, что учится.
Частота игры: зависит все всегда от времени и возможностей, верно? подгонять не буду, пост в две недели вполне устроит. если вдруг пропадет желаниевдохновение - просто предупредите Участие в сюжете: не принципиально | Пожелания к игре: Спидпостинг – это не по меня. Также не особый фанат играть кишкимясо и контент 18+ (но вдруг вам удастся меня переубедить?). Могу-умею-практикую в экшн (дайте только повод, а там меня не остановить), драму (давно заведую стекольным заводом), юмор (он, конечно, на любителя, но куда я без своих тупых шуточек) и еще что-то, прям чувствую. Пишу в основном от первого лица, подстраиваюсь под соигрока, если ему привычнее третье. По знакам от 3к и до 12к, использую птицу-тройку. Если хоть что-то подходит и к вам, то мы точно сыграемся :з Касательно самого персонажа. Есть возможность сменить внешность, хотя данная девушка оооооооочень прекрасна и имеет много исходников, которые я смогу превратить в аватары и подписи. Но если совсем не вдохновляет, подыщем иную, главное учитывать возраст и цвет кожи. Имя и фамилия, конечно, их хотелось бы оставить без изменений. Возраст, думаю, реально поднять до 20 (все-таки не все любят играть столь молодых особ). Это лишь небольшой скелет, который наполнять фактами надо будет самому игроку, я не хочу загонять в рамки. По любым вопросам обязательно отвечу и помогу. Тема пробного поста: любой пост |