ссылка на заявку
maria hill
marvel
Roby Rose | Cobie Smulders | your choice
| ~30 лет — человек; и.о. руководителя Щ.И.Т.; антипод агента Картер и личный кринж Стива Роджерса.
| |
Мария Хилл – прекрасный пример selfmade woman: рассудительная, напористая, сильная, зачастую эмоционально холодная и равнодушная, порой жестокая и безжалостная. Красивая и неистовая, говорили про неё, пророча ей большой успех в карьере. Мария была сама себе хозяйкой, прекрасно сознававшей всё, что она делает, и каждый, кто попадал в её обществе, неминуемо пребывал в напряжении от её силы.
Говорят, всё родом из детства. Из семей, где царит жестокость, часто выходят проблемные, если не сказать взвинченные до предела дети. Между ней и её детством оказалось пустое пространство, словно при отливе перед цунами: её детство было невзрачным, моментами – унизительным и неприглядным, что погружаться в него Марии должно было быть неприятно, как погружаться в стоячие воды болота. Наверное, она до сих пор помнит какой-нибудь день, когда стояла около могилы матери и выглядела до странности потерянной. Помнила, как грустил отец, ведь даже спустя годы ему было трудно поверить, что здесь похоронили его жену и что, когда они с дочерью приедут домой, мокрые и продрогшие, она не встретит их приветливой улыбкой, заранее приготовив нагретые тапочки. Возможно, именно в тот день Мария впервые видела слезы на отцовском лице, и, войдя в дом, он впервые жестоко отстегал её ремнём за то, что она не убрала кружку в раковину... С тех пор тошнотворное ощущение беспомощности и зависимости от агрессивного психопата никогда не покинет кончиков её вечно холодных пальцев, напоминая о себе при любых попытках кого-либо доминировать над ней колючей дрожью. До подросткового возраста она была подле деспотичного отца, готовая сделать, что он попросит, всегда готовая стушеваться, если он занят. И давно поклялась себе, что больше ни один мужчина не будет иметь на ней такой безграничной власти. Надо сказать, она сдержала своё слово!
Мисс Хилл, прежде всего, обычная женщина. Как и другие девушки, она неохотно вставала с утра по будильнику и ещё с полчаса потягивалась от изнурительного сна; она устало чистила зубы в трусах перед мутным зеркалом в ванной, недовольно оценивала отёки лица; по-ребячески забравшись на стул с ногами, ела йогурт с мюсли; долго и придирчиво крутилась в облегающей форме перед зеркалом, сетуя на жирок на бёдрах. Она была обыкновенной женщиной: у нее бывало плохое настроение и иногда болела голова; она часто смеялась и дурачилась и редко-редко плакала от бессилия, прикрывая лицо тонкими костлявыми ладошами. Она была совершенно обыкновенной женщиной – и необыкновенной, одновременно! Когда обстоятельства требовали, она каменела под нежной кожаной оболочкой, становилась везде твёрдой. И её взгляд, обыкновенно кокетливый, вдруг стал суровым настолько, что его трудно было вынести.
Да, она была сурова. Если вы думаете, что можно сохранить наивность и веру в людей, представ перед трибуналом по "анонимке", поданной кем-то из своих, сохранить женственность, каждый день отдавая приказы сотне бойцов, каждый из которых профессионал своего дела и не станет слушать дилетанта, саботируя приказ, сохранить рассудительность и степенность, ежечасно сталкиваясь с экстренными ситуациями, можно принадлежать одному мужчине и реализоваться себя как мать, сутками работая на износ, – вы никогда не жили той жизнью, какой десятилетиями жила Мария, и в какой, надо сказать, чувствовала себя в ней, как рыба в воде. Это был её осознанный выбор, который, проживи она хоть девять жизней, никогда бы не изменила.
Между Марией и Стивом с самого начала возникла атмосфера глухого раздражения: грубость, жестокость, чудовищная прямолинейность и поразительное хладнокровие мисс Хилл баламутили блаженный покой Капитана Америки, привыкшего, что женщинам запрещено носить брюки – не то, что управлять такой махиной, как Щ.И.Т. Роджерса сбивало с толку и ввергало в замешательство сочетание в Марии чего-то ребяческого и поистине женского. Например, в особенности её непринужденного и тонкого, как нежный аромат духов, молчания было что-то чарующе женственное, стопроцентно женское. А в механической слаженности движений в ближнем бою ощущалась мужицкая прыть. Мария, будучи полным антагонистом Пегги и собрав в себе все ненавистные Стиву женские черты, служила для него триггером, пробуждающим дремлющие в нём силы, способные быстро перейти в жестокость.
Сразу говорю: это не заявка в пару. Даже не про любовные интересы/бывших/любовниц. Скорее, наоборот, на некое подобие врага в женском обличье.
Мне кажется, на внешность персонажа идеально подходит Руби Роуз - красивая, дерзкая, андрогинная. Но если у тебя есть другие варианты, готов выслушать и обсудить!
От себя, как игрока, скажу, что я пишу посты от 10к, от третьего лица, с заглавной буквы. Соответствовать не обязательно, главное, чтоб тебя это не коробило.
Что касается знания матчасти и биографии персонажа, то лично для меня это совершенно не принципиальный момент. Скорее всего, фильмы ты смотрела, а вся информация о биографии Марии есть в Интернете. При желании можно нарыть про неё в комиксах и пролистать. Для меня важен только типаж и внешние условия, в котором существуют персонажи, - события МСЮ с вкраплениями комиксных рамок и адской отсебятины. В остальном - свобода творчества!
Насчёт сюжета вкратце поясню, что мы решили отказаться от развёртывания событий Альтрона, Гражданки, Финала и всего, что связано с камнями Бесконечности и прочей лабудой. Во-первых, потому что в масштабах кросс-платформы это тяжело, долго и в целом не оправдано. Во-вторых, потому что... потому что нам тупо не нравится, как эти события отражены в МСЮ, а заставлять всех читать все арки комиксов, чтоб отыграть «как оно было» - ещё больший маразм! Мы не такие. К слову, мы вообще не комиксодрочеры; я, во всяком случае. Поэтому событий после где-то середины Альтрона не будет. За подробностями сюжета обращайся ко мне, Баки или Питеру.
Я хочу отыграть столкновение типажей: джентельмена и отчасти сексиста 30-ых годов и современной эмансипированной женщины с повадками пацанки и задатками лидера. Уверен, это будет захватывающе! Кроме того, без игры ты точно не останешься, ибо у Щ.И.Т. ещё много нереализованных задач и неликвидированных угроз.
Приходи - всё объясним и расскажем!
Связь: ЛС, 632161880, @redfog