ссылка на заявку
jacob frye
assassin's creed
| 21 / 41 — человек, ассасин; глава британского братства, [экс]лидер «грачей»
| |
imp. - заявка совместная с Иви
Evie Frye says:
Мы должны были быть лучшими друзьями, мы должны были понимать друг друга с полуслова, с полувзгляда, мы должны были читать мысли друг друга, но все пошло не так, как должно было. Вернее, так было от силы первые лет шесть нашей жизни - до того, как бабушка отправила нас к отцу, учиться становиться теми, кто мы есть на данный момент. Ты отвергал Кредо, отвергал всё то, чему нас учил отец, пропускал сквозь пальцы все его наставления, жил так, как тебе хотелось: драки в бойцовских клубах, пьянки в пабах, проваленные задания, заваленные тренировки. Я тянула лямку Кредо одна, я одна старалась получить как можно больше знаний от отца, старалась стать одной из лучших, и в итоге ею стала. Ты же... Да, ты стал ассасином, ты научился быть тенью, но все равно предпочитал ввязываться в драку там, где ее можно было избежать, ты принимал стремительные решения, без раздумий лез в самое пекло, а мне в итоге приходилось исправлять твои ошибки, смотря в твои честные глаза, говорящие о том, что ты, ведь не виноват. Убийство Старрика - последнее, что мы сделали по-настоящему вместе, но после - дороги разошлись, пусть мы и продолжали поддерживать отношения, как брат и сестра, как лидеры возрожденного Британского Братства. Я ушла в более благопристойные районы, ты предпочел остаться жить в Уайтчепеле. У нас появились ученики, но даже на большей части тренировок мы редко когда пересекались. Я учила их думать головой, быть скрытными и избегать тех конфликтов, которых можно избежать. Ты учил их бросаться в бой, сломя голову. Часть учеников так и поступала, а часть, все-таки, прислушивалась ко мне.
Концом всего стало мое похищение тамплиерами, почти месяц жестоких пыток, и твой отказ вытащить меня. Какие были причины - не важно, ты просто предпочел сделать выбор в другую сторону. Теперь ничего не будет так, как прежде
Jack the Ripper says:
А ведь мне казалось, что ты сможешь гораздо раньше увидеть ту тьму, которая прорастала в моей душе, постепенно застилая разум. Мне казалось, что ты сможешь увидеть в моих глазах ненависть к одному лишь только твоему существованию. Наверное, в какой-то степени мне хотелось, чтобы ты меня остановил, чтобы показал, что ты действительно можешь быть мудрым наставником, а не просто надевать на себя маску серьезного и якобы умудренного опытом ассасина, убившего, надо же, самого главного тамплиера всей Британии.
Ты считал меня своим сыном и, черт тебя побери, я понятия не имею, что именно ты увидел во мне, чего не было в других мальчишках, которых ты вытащил из лечебницы. И я до сих пор не могу понять, Джейкоб, чего ты ждал от меня? Что я упаду тебе в ноги и буду слезно благодарить за помощь? Где же ты тогда был раньше? Где ты был, когда моя мать умирала у меня на глазах? Где был ты, когда Старрик отобрал у нас все, что было? А теперь врываешься и хочешь, чтобы тебя чествовали как героя и спасителя? Благими намерениями выстелена дорога в Ад, Джейкоб. И ты дошел почти до самого конца своей.
Я пытался подавить в себе ненависть к тебе. Пытался отбросить злобу и желание вонзить клинок в самое твое сердце. Но ты не дал мне шанса. Ты не меняешься с годами, все так же легкомыслен, принимаешь неверные решения и расставляешь ошибочные приоритеты. Сначала ты подставляешь меня на задании, затем не можешь спасти свою собственную сестру из плена тамплиеров. Почему людям вокруг тебя всегда нужно подчищать за тобой твои ошибки, Джейкоб?
Ты сам выбрал свою судьбу. И я буду наслаждаться, наблюдая за тем, как ты теряешь все, что было тебе дорого. Статус, Братство, Грачей, сестру и самого себя.
В целом, думаю, стиль наших с Иви постов более-менее уловим по кусочкам заявки. Пишем преимущественно в диапазоне 3-6к символов, от третьего лица, новые предложения с заглавных букв. Это, наверное, будет главным пожеланием к соигроку. Частота постов: 1-2 в неделю и мы будем счастливы. Все тонкости схэдканоненного сюжета просто так не рассказать в заявке, так что приходите, все обсудим, все расскажем, покажем, поиграем, пожуем стеклишко. Ждем, надеемся, верим.