ссылка на заявку
carver hawke
dragon age
| человек, 30 лет [9:11 века дракона], младший сын, серый страж внешность (опционально): matthew daddario, steven r. mcqueen
| |
[indent] avicii — hey brother; florence + the machine — stand by me;
обделённый вниманием отца, живший окружённый магией [но не обладающий предрасположенностью к ней], в семье с постоянным страхом перед храмовниками и представленный сам себе — старший из близнецов, Карвер Хоук, совершенно не обладал приятным характером. и если в детстве_подростковом возрасте влияние старшей сестры как-то смягчало парня, то после смерти Малкольма, отношения даже с ней сошли на нет, постепенно ухудшаясь с каждым годом. всё детство отец уделял больше времени сёстрам младшего сына, ему приходилось обучаться владению клинком у солдат. да и был ли способен маг научить чему-то такому своего сына? конечно же нет. это поселило в душе Карвера обиду и зависть; лишь позже он узнает_осознаёт, что на самом деле Малкольм считал своего сына достаточно сильным, чтобы постоять за самого себя, в отличие от сестёр, которым требовалась защита. но именно из-за этого парень не знал куда себя деть. он старался браться за всё, что мог, но терпел неудачи. в то время, когда его сёстры показывали себя, улучшая своё владение магическими искусствами и преуспевая, Карвер не смог добиться чего-то стоящего в жизни. а со смертью отца, вся ответственность за семью пала на Мариан. с тех пор младший Хоук привык находиться в тени будущей Защитницы, ненавидя всем сердцем и душой своё положение и невозможность что-либо изменить. накрывающая его тень сестры, что с каждым днём совершенствовалась и становилась лучше него если не во всём, то во многом, начинала тяготить и заставляла чувствовать себя никчёмным и ничего не стоящим. из-за этого их ранее хорошие отношения начали достаточно сильно портиться. словно щенок, Карвер огрызался на сестру, ища в чём ту уколоть, но стоило его спустить с поводка — он понятия не имел что ему делать и куда идти. куда проще было быть ведомым, чем вести всех за собой. вот только эта роль была Хоуку противна. и как бы он не сопротивлялся, так было заложено в его характере: не привлекать к себе лишнее внимание, чтобы не подставить семью, в которой находились маги-отступники.
и, пожалуй, когда он решил самостоятельно отправиться на войну, вступив в королевскую армию, в семье все [кроме Мариан] восприняли это в штыки, боясь потерять ещё и его. но тогда это не остановило Карвера. он показывал приемлемые результаты и был куда крепче остальных новичков. пускай в его навыках существовали пробелы, он был значительно выше на голову большинства новоприбывших будущих солдат. вот только армия не смогла воспитать его характер как следует. в те времена он ещё сделал себе татуировку в виде мабари, что символизировала силу. однако когда бой был проигран, а король предан самым близким человеком, по совету боевого товарища, Хоук возвращается обратно в Лотеринг, чтобы предупредить и забрать семью подальше от наступающей армии порождений тьмы. им почти удаётся спастись, но вставший на их пути огр, забирает жизнь их с Мариан сестры — Бетани. лишь благодаря ведьме из Диких Земель они смогли сесть на корабль и уплыть в Киркволл, откуда была родом их мать. смерть младшей сестры сильнее всего ударяет именно по Карверу; всё-таки они — близнецы. приехав в Город Цепей, их жизнь должна была наладиться, но судьба не щадила их. видя, как даже старшая сестра ломается и меняется под давящей атмосферой Киркволла, иногда младший Хоук вспоминал, что пускай Мариан была старше, она оставалась девушкой. которая так же, как и он потеряла отца и сестру, которая вовсе не была всесильной и которой была нужна поддержка. в такие трудные минуты он всегда был рядом, заставляя заткнуться собственное недовольство, а потом всё вновь возвращалось на круги своя. он всегда был рядом с ней. и не собирался позволить отправляться ей одной на Глубинные Тропы. совершенно не желая слушать мать, которая пыталась отговорить его от этой затеи; Карвер был счастлив услышать слова сестры: «Он мне нужен». счастлив лишь до той поры, пока его кровь не оказалась осквернена в одной из битв с порождениями тьмы. парень чувствовал, как скверна поглощает его изнутри. и он совершенно не надеялся выжить. однако сестра вместе с её другом-отступником смогли отыскать отряд Серых Стражей, которых удалось уговорить забрать младшего Хоука в Орден.
именно там его жизнь круто изменилась. пусть поначалу он продолжал винить сестру в том, что именно из-за неё он оказался здесь и его работа была «утомительная, грязная, часто просто ужасная», но с другой стороны он начал ощущать себя частью чего-то значительного, где у него будет наконец-то возможность выйти из тени старшей сестры. будучи вдали от Мариан, в тяжёлых условиях жизни Серых Стражей, которые не привыкли нянчиться с рекрутами, Карвер становится самостоятельным, настоящим воином, а его характер терпит не малые изменения. это заметно по встрече с ним, во время нападения кунари на Киркволл, через который проходил отряд младшего Хоука. именно тогда, только он сказал своей сестре [в отличие от Гамлена, который обвинял её], что она не виновата в смерти матери. и он был более чем уверен, что Мариан сделала всё, что было в её силах, чтобы спасти её. а когда конфликт между магами и храмовниками накалился до предела, узнавший об этом Карвер, прибыл обратно в город, чтобы поддержать сестру в этот трудный час.
× × ×
ты — моя семья. всё, что у меня осталось. тот, ради кого я готова пожертвовать всем лишь бы не потерять тебя. мы часто ссорились, говорили гадости и не сходились во мнениях, но это никогда не мешало стоять друг за друга горой. мы столько пережили вместе: наши взлёты, падения, потери и обретения. всё в этой жизни могло меняться, но мы всегда были рядом. до тех пор, пока ты не стал Серым Стражем. я, конечно, скучаю по тебе и тому, какой ты засранец, но искренне рада тому, что ты нашёл свой путь, стал совершенствоваться. знай, что я всегда приду на помощь, если ты вдруг позовёшь. и даже если не позовёшь — тоже. ведь ты слишком гордый, чтобы просить помощи у старшей сестры, из-под опеки которой умудрился наконец выбраться.
я очень сильно жду своего младшего брата и не понимаю, почему в большинстве случаев его обделяют вниманием в отличие от Бетани. он довольно интересный и своеобразный персонаж, рост которого на протяжении многих лет можно играть как пожелает душа. и двигать его характер можно так же в любую сторону благодаря тому, что он станет Серым Стражем. да, я бы хотела видеть брата Серым Стражем, потому что именно там он становится настоящим, самостоятельным мужчиной и действительно взрослеет. если вы хотите сделать его храмовником... что же, ваша воля. но просьба для начала обсудить это со мной, поскольку по моему личному мнению, Карверу-стражу можно продумать в дальнейшем историю куда проще, больше и интереснее. к тому же у меня имеются идеи относительно него в качестве Стража. возможно не прямо уж такие масштабные, но как начало для игры — вполне. наши отношения по игре и их развитие мы обсудим лично, когда вы придёте.
далее я опишу информацию, которую вам необходимо знать обо мне:
— пишите мне в лс на форуме, я на нём каждый день, а даже если отсутствую, то мне приходят уведомления на почту, я сразу же увижу сообщение;
— я не кусаюсь. честно. со мной можно всё обсудить, если с чем-то не согласны, то оспорить и я за это вас не казню. главное не забывайте при этом предлагать свои варианты, поскольку с соигроками хотелось бы обсуждать отыгрыши в обе стороны;
— у меня более чем достаточно планов на совместные отыгрыши [как в основной игре, так и в альтернативе] с Карвером, но это не значит, что вы привязаны исключительно ко мне. пробуйте себя в кроссовере с другими фандомами, ищите игру ещё с кем-то, а не ждите только меня. я не всегда способна выдавать посты стабильно. а потому у вас должна быть ещё какая-то игра. не имею ничего против, если Карвер будет твинком, главное следуйте правилам и не попадайте в списки;
— не берите роль, если вы хотите, чтобы всё придумывали за вас и искали за вас игру. каждый персонаж в нашем фандоме самодостаточен и вполне может найти игру как в, так и вне фандома. инициативность и желание делиться идеями_задумками приветствуется и ценятся в наших рядах очень сильно. я всегда готова придумывать нам сюжеты, я готова их вести, но учтите, что я жду отдачи. всё на своём горбу тащить тоже очень быстро устаешь. опять же, со мной всегда можно договориться, я чаще подстраиваюсь под желания своих соигроков, чем под свои, а сама требую элементарных вещей. к чему я? не бойтесь предлагать альтернативные варианты каких-либо событий или развития отношений. я хочу, чтобы комфортно было не только мне, но и моим соигрокам;
— посты я пишу разных размеров, обычно подстраиваюсь под соигрока, но тут ещё часто играет важную роль желание_вдохновение (они у меня немного капризные хд), но мой минимум на данный момент — это 8к. его я выдаю стабильно. я могу выдавать и по 10к, а порой меня может упороть настолько, что я выдам и 30к, но не стоит этого бояться, я не настаиваю, чтобы ваши посты были столь же огромными. я люблю лить воду и не против, если её лить будете вы, иначе у меня уже не получается. воду я стараюсь делать уместной, не перебирая при этом что персонаж ел на завтрак и чем занимался неделю назад. но если вас такое пугает, то можем это всё обсудить и найти компромисс. скорость игры у меня бывает так же разной: порой я могу отвечать прямо сразу же, в этот же день и отписать так за сутки два-три поста, а порой тяну с ними неделю-другую. стараюсь отвечать поскорее, но и вы меня поймите: выдавать какую-то серую массу, которая может к тому же не вдохновить моего соигрока я не могу и не хочу. поэтому если вы медленный игрок, я совершенно не буду против, даже «за». а если быстрый... запаситесь терпением хд и прошу не дергать меня вопросами о постах — я всегда помню о своих долгах, ни о ком не забываю. просто любое дёрганье по поводу и без может убить во мне желание что-то в дальнейшем писать. о каких-либо проблемах я обязательно предупреждаю заранее, так что не переживайте;
— оформление ваших постов меня не интересует. хотите писать строчными буквами — я поддержу, если не любите подобное, то я подстроюсь под ваш стиль оформления. хотите добавлять графику в посты, я не буду против. мне не критично писать посты в том стиле, в каком оформлена заявка. это, как и многое другое, мы можем обсудить лично;
— в остальном всё стандартно: знайте канон игры, историю персонажа, любите выбранную роль и я буду любить вас в ответ, делать для вас графику по мере возможности и буду рада упарываться общаться во флуде_лс. я не требую общения каждый день, но хотя бы выходить на какой-то контакт с соигроком мне важно. среднюю активность хотелось бы видеть, поскольку, чем лучше и больше я общаюсь с человеком, тем сильнее мне хочется писать ему посты. да и порой из простого упороса у меня возникают гениальные [и не очень] идеи для эпизодов;
— что касается внешности, то я лишь подкинула варианты от себя, поскольку по моему мнению они самые близкие внешне к Карверу. хотите кого-то другого? пожалуйста! вам играть, вам и выбирать. можете вообще не брать реальную внешность и обойтись игровой + артами или эстетикой.