Рада приветствовать вас в своей мастерской! Можете ко мне обращаться Лета, так как полностью по нику сложно... без 100 грамм)
Перед тем, как вы захотите оставить заказ, попрошу ознакомиться с тем, что написано внизу. Там не много, я гарантирую.
❖ ЧТО МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ: аватары, комплекты, манипы, эпиграфы. Возможно, в ближайшем будущем добавятся еще и дизайны, но это пока что только в проекте.
❖ ФЭНДОМЫ: на самом деле каких-то "стоп-слов" вы здесь не увидите. Единственное, что стоит упомянуть - я не работала с рисованными внешностями и животными, но готова попробовать. Результат, конечно, не обещаю, но мы будем смотреть за процессом вместе)
❖ ИСХОДНИКИ: давайте пожалеем мои нервы?) Предоставляйте, пожалуйста, исходники нормального качества. Никаких вырезок из фильмов качества, скажем, 480 (и ниже) или же картинок размером в 300х300, когда вы хотите из нее получить качественный и хороший эпиграф. Качество работы напрямую зависит от качества исходника, пусть я и смогу немного над ним пошаманить.
❖ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ: все мы люди, так что, умоляю, не нужно дергать меня за рукав каждый час. Получив заказ и обсудив с вами его, я постараюсь выполнить его за 5 дней (максимум за 7), так как периодически ухожу на суточные дежурства. Стоит напомнить, что скорость работы зависит не только от меня, но и от того, как мы с вами будем вести переговоры)
❖ РАСЦЕНКИ:
1 аватар - 50 рублей
1 эпиграф - 100 рублей
1 баннер (маленький) - 10 рублей
1 баннер (большой) - 15 рублей
манип набрасывает еще 20 рублей к работе
⚠ оставляю за собой возможно корректировать цены. Об их изменении буду оповещать в теме.
❖ ПРОЦЕСС РАБОТЫ: данная мастерская создается для того, чтобы две стороны остались в плюсе. Мой выигрыш - небольшая денежка и опыт, ваша - качественная (в меру моих скромных сил) работа. Для того, чтобы сделать то, что придется вам по душе, мы работаем в режиме интерактива.
Работаем с вами по следующей схеме:
заказ - переходим телеграмм или же аську (можно, конечно, и ЛС здесь, но тогда есть шанс, что сроки затянутся) - обсуждаем - я выполняю работу и показываю вам ее с водным знаком - одобряете или нет (если нет, то корректирую и подгоняю) - оплата - получение работы
❖ СВЯЗЬ СО МНОЙ:
@quletarel
@quletarel или же по телефону (дам в ЛС)
Можете сразу списываться со мной без заполнения шаблона. Обсудим все в личном порядке.
❖ СПОСОБ ОПЛАТЫ: яндекс-кошелек или же киви-кошелек.
❖ АКЦИИ: первый заказ бесплатный. Для чего это сделано? А для того, чтобы вы посмотрели, как со мной работать. Мне важно, чтобы вы доверяли мне, но без предварительного "взаимодействия" вы не будете знать, а стоит ли обращаться к человеку на платной основе. Так вот. Вы можете заказать аватар или эпиграф в первое свое обращение абсолютно бесплатно.
Для постоянных клиентов будет действовать бонус - каждый пятый заказ (первый тоже) одно из наименований в расценке бесплатно (т.е что-то одно: или аватар, или эпиграф, или баннер).
Так же о действующих акциях буду сообщать в этой теме.
❖ КОПИРАЙТ: конечно, я буду рада, если вы укажете копирайт, но не буду настаивать, так как это ваше личное желание.
❖ ПРАВА НА РАБОТУ: купленная работа будет принадлежать вам в ГОТОВОМ виде, но, пожалуйста, не пробуйте изменить ее, переделать, обрезать или еще что.
❖ ПРИМЕРЫ РАБОТ:
❖ ШАБЛОН ЗАКАЗА:
1. Вид работы и размер:
аватар, эпиграф, баннер, манип... или, может, придумаем что-то еще?
и обязательно размер!
2. Исходники:
качественные исходники (надеюсь, что даже не один)
3. Имя "внешности":
на случай, если с теми исходниками, что предложили, получится "упс", чтобы могла предложить вам свой вариант
4. Что хотите увидеть на работе:
внимательно подходим к этому пункту! здесь пишите все, что хотите увидеть: цветовая гамма, текст, стиль, эффекты...
5. Выбранный способ связи:
телега или аська? важно знать, чтобы ждала от вас заявочку или сообщение
6. Способ оплаты:
яндекс или киви? могу, конечно, дать номер карты МИР, если удобнее
7. Проходите по акции или нет:
указывайте, если обращаетесь в первый раз или же набрали нужное количество заказов для скидочки
8. Дополнительно:
все, что не вошло в прошлые пункты
[b]1. Вид работы и размер:[/b] [i]аватар, эпиграф, баннер, манип... или, может, придумаем что-то еще? и обязательно размер![/i] [b]2. Исходники:[/b] [i]качественные исходники (надеюсь, что даже не один)[/i] [b]3. Имя "внешности":[/b] [i]на случай, если с теми исходниками, что предложили, получится "упс", чтобы могла предложить вам свой вариант[/i] [b]4. Что хотите увидеть на работе:[/b] [i]внимательно подходим к этому пункту! здесь пишите все, что хотите увидеть: цветовая гамма, текст, стиль, эффекты... [/i] [b]5. Выбранный способ связи:[/b] [i]телега или аська? важно знать, чтобы ждала от вас заявочку или сообщение[/i] [b]6. Способ оплаты:[/b] [i]яндекс или киви? могу, конечно, дать номер карты МИР, если удобнее[/i] [b]7. Проходите по акции или нет:[/b] [i]указывайте, если обращаетесь в первый раз или же набрали нужное количество заказов для скидочки[/i] [b]8. Дополнительно:[/b] [i]все, что не вошло в прошлые пункты[/i]
❖ НЕМНОГО СЛОВ ОТ АВТОРА: очень рада, что вы прочли все до конца, дойдя до этого пункта. Благодарю вас за это! Уверена, что мы с вами уже сотрудничаем, так что скажу лишь вот что... для меня важно, чтобы вы остались довольны, так что будем с вами обсуждать работу, вносить корректировки и добиваться хорошего результата, но, пожалуйста, не забывайте, что я человек не всемогущий, т.е что-то я явно не умею делать. Буду стараться изо всех сил, чтобы сделать красиво, честно, но попрошу в ответ человеческое отношение и понимание.
Отредактировано Quletarel (5 апреля, 2020г. 01:44:03)