30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Поиск игроков » NARUTO: ON THE OTHER SIDE.

NARUTO: ON THE OTHER SIDE.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s9.uploads.ru/Qfdg6.jpg

Naruto: On the other side.

Жанр:Приключения, мистика, экшн

Сюжет

По неизвестной причине души всех шиноби, которых силой вынудили участвовать в войне, попали вовсе не в Чистый Мир, а в карманное измерение, точный слепок с нашей реальности. География, физические законы, химический состав - скопировано было все.
Почти все. Флора и фауна в точности повторяли "реальность", полностью отсутствовал лишь один живой вид - люди.
Каждая душа получила "дар" измерения - материальную оболочку. Тело формировалось согласно индивидуальному представлению души и, как правило, соответствовало последним прижизненным воспоминаниям о себе. Кто вмешался в естественные процессы и зачем? Кому хватило наглости и силы на создание новой ловушки для тех, кто уже множество раз заслужил покой?

Требования к игрокам

Ждем активных, постоянных игроков на роль.

Администрация (ники амс):

Uchiha Izumi, Yuki Shinshi,Uchiha Itachi, Mitarashi Anko, Uchiha Izuna

По неизвестной причине души всех шиноби, которых силой вынудили участвовать в войне, попали вовсе не в Чистый Мир, а в карманное измерение, точный слепок с нашей реальности. География, физические законы, химический состав - скопировано было все.
Почти все. Флора и фауна в точности повторяли "реальность", полностью отсутствовал лишь один живой вид - люди.
Каждая душа получила "дар" измерения - материальную оболочку. Тело формировалось согласно индивидуальному представлению души и, как правило, соответствовало последним прижизненным воспоминаниям о себе. Кто вмешался в естественные процессы и зачем? Кому хватило наглости и силы на создание новой ловушки для тех, кто уже множество раз заслужил покой?

0

2

https://picua.org/images/2019/09/29/a1399d74d5ac2e3be54ebabf2827662c.gif

0

3

CРОЧНО!ИЩЕМ В ИГРУ!

Шумный Ниндзя Номер Один|Дитя Пророчества
http://pa1.narvii.com/6769/5d88dd64fae39cead947e5b9eab316f8888e738c_00.gif

УЗУМАКИ НАРУТО | UZUMAKI NARUTO

ЖДЁТ: ГААРА, САСКЕ , ТВОИ РОДИТЕЛИ И ВСЯ КОНОХА!Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Солнечный мальчик Конохагакуре, ты всё ещё мой лучший друг, и я по-прежнему готов отдать за тебя жизнь.
Кому как не мне понимать, чего тебе стоит вот так всегда улыбаться всем и находить правильные слова для каждого человека, как бы ни скребли кошки на сердце у тебя самого. Ты всегда был лучше меня и сиял ярче, ты стал ориентиром в моей жизни, и я готов признаться - мне тебя не хватает. Если бы я знал, где во времени и пространстве тебя искать - я пошёл бы куда угодно. Ты стал героем своей деревни, но я думаю, что порой это не радует, а тяготит тебя так же, как меня, потому что такое бремя нужно оправдывать ежедневно, соответствовать ожиданиям каждого из этих сотен людей.

Я скажу тебе нечто куда более важное, чем слова о том, что ты герой и для меня... Со мной тебе не обязательно стараться им быть, потому что я принимаю тебя как живого человека, вместе со всеми твоими слабостями и недостатками. Они никогда не изменят моего отношения к тебе. Как бы тебя ни разбивали, как бы сильно ни били, ты всегда поднимаешься и идёшь дальше. Чтобы разочаровать меня, тебе придётся умереть, и то вряд ли поможет, потому что я достану тебя и с того света, даже не сомневайся. Для чего же ещё существуют товарищи? Мне нравится, как ты улыбаешься. И, хотя я пересмотрел своё отношение к убийствам - я без зазрения совести уничтожу любого, кто захочет причинить тебе боль, чего бы мне это ни стоило.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я - ОЧЕНЬ - ТЕБЯ - ЖДУ!

0

4

CРОЧНО!ИЩЕМ В ИГРУ!

Yondaime Kazekage|
https://sun9-68.userapi.com/c629209/v629209592/2e57b/kP4BnrVh2x8.jpg

РАСА | RASA

Ждет: Гаара
Связь: Гостевая, ЛС игрока

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Отец, пойдём выйдем, перетрём по-мужски за дела нашей деревни и за наши межличностные проблемы!
А, если серьёзно... Мне тебя не хватает. Как и любому ребёнку. Я, может быть, и водил армии на войну, но мне всё ещё только семнадцать лет. И большую часть этого времени я, можно сказать, толком и не жил ещё. Я многое не знаю и не понимаю. Как бы мы друг к другу ни относились - ты слишком рано пропал из моей жизни, и я так и не смог тогда доказать тебе, что заслуживаю к себе человеческого отношения. Но, как ты правильно сказал, у техники Эдо Тенсей есть свои несомненные плюсы. Это уже не она, но и в таком посмертии, искажённом и неправильном, есть положительные стороны. Оно даёт шанс тем, кто не смог им воспользоваться раньше. Второй шанс.
Надежду и возможность стать кем-то другим. Так вот, раз мы уже примирились - мне нужна твоя помощь, и я не стыжусь это признавать. Ты мой родитель или где? Отец, ты сказал, что сожалеешь о допущенных ошибках, что не заслуживаешь права называться моим отцом, но я так не думаю.

Слишком легко сказать, что был во всём не прав, и просто позволить себя похоронить. Да, в тот момент это было единственным решением и выходом, самым правильным, но теперь ситуация другая. Теперь тебе придётся как-то разбираться с последствиями всего, что ты совершил. Не на словах - на деле.
Сейчас у тебя есть шанс исправить хотя бы часть того, что ты раньше сделал не так. Имей храбрость извиниться перед теми, кого ты предал и кем пожертвовал на пути к своей цели под названием "благо деревни", которую я понимаю и разделяю, но которая ослепила тебя - перед Пакурой, Яшамару, моими братом и сестрой. Если я могу защищать и оберегать Сунагакуре с этой стороны, из мира живых - то ты можешь делать то же самое там, среди мёртвых. Туда попали не только наши люди и наши сторонники, но и множество врагов, и она всё ещё в опасности. Если ты действительно раскаиваешься, если тебе не всё равно, что произойдёт с нами - пожалуйста, помоги мне. Пока ты там есть - у меня нет нужды туда отправляться, по крайней мере - не срочно. Мы можем наконец-то действовать слаженно и сообща, не желая друг другу смерти, действительно как отец и сын.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

5

CРОЧНО!ИЩЕМ В ИГРУ!

Монстр Скрытого Тумана |Хвостатый Зверь Без Хвоста
https://31.media.tumblr.com/37dc98102c566de6f4d5ac7a8895a44c/tumblr_n4oxjqT1Ji1slvxrlo1_500.gif

ХОШИГАКИ КИСАМЕ /HOSHIGAKI KISAME

Ждет: Учиха Итачи
Связь: Гостевая

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Все долги отданы, но прошлое прочными нитями сшивает нас с реальностью. Не представляю, каково тебе будет узнать, что все за что ты боролся вновь оказалось ложью. Кисаме - мой напарник, я бы мог назвать тебя другом, будь наша жизнь не так жестока, будь наши принципы не такими противоречащими. Мы были рядом, деля бок о бок все трудности, что начали понимать друг друга с полуслова.

Мы похожи с тобой, ты не считаешь? Две искалеченные души, вынужденные бежать от собственной вины, туша пожар невыказанной боли напускной жестокостью и желанием ухватиться хоть за что-то, что позволит сохранить рассудок. Для тебя это были поиски "Мира правды". Бессмысленные и безперспективные, будто ты сам не понимал, что такого мира просто не может существовать. Иллюзия, что давала тебе стимул жить, сохранить свое внутреннее благородство, которое я так уважал. Ты словно буря - тот самый демон, что одним своим появлением несет смерть и хаос, но ты шиноби - истиный сын Тумана, пусть и отверженный и искаверканный. Ты по своему милосерден, ты умеешь быть благодарным, ты всегда отдаешь должное соперникам, уважителен к союзникам и не глумишься над врагами. Ты жесток, ты любишь сражения и совершенно обделен терпением. Импульсивный, иногда безрассудный, но неизменно храбрый и сильный. Ты знаешь цену жизни - своей, моей, чужой, не важно. Я не мог не уважать твою тягу заботиться хоть о ком-то, ведь именно ты был моей поддержкой в последние месяцы жизни. Ты был тем, кого беспокоило мое маниакальное желание уничтожить себя руками брата...

Хошигаки Кисаме, почти друг, компаньон в долгом путешествии по страницам жизни нукенина по имени Учиха Итачи. Возможно, встреться мы вновь, уже без флера лжи, окружавшей нас обоих, без обязательств перед миром, перед своими Деревнями, мы могли бы снова, ненадолго, встать бок о бок. Или же, могли бы попытаться убить друг друга. Слишком разнится понятие "благо" для тебя и меня. Могли бы побеседовать, уже не так как при первой встрече, когда ты один ворохом из смеси насмешек и любопытства вывалил на меня свою настороженность. Теперь, когда жизнь растворилась в тумане прошлого, нам больше нет нужды лгать и недоговаривать.
Тогда я сказал тебе: Того кто поднял клинок на товарищей не ждет ничего хорошего... Ты мог бы сказать мне, стал ли я для одного из мечников Тумана товарищем, смерть которого хоть немного опечалила тебя?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

6

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Третий Цучикаге|Ооноки Обеих Чаш Весов
https://gifki.info/uploads/posts/2017-03/1490875161_1912-oonoki.gif

ООНОКИ|ОONOKI

Ждет:Гаара

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Старый интриганистый дед из Ивагакуре. По совместительству - Третий Тсучикаге. Отличается склочным и вздорным характером, который немного изменился к лучшему, но надо понимать — всерьёз исправиться в таком возрасте очень сложно. Тем не менее, предпринимает все усилия, чтобы не быть древней и поросшей мхом ворчливой каменюкой.
Вопреки преклонному и уважаемому возрасту, отказывается выходить на пенсию и уступать своё место внучке. Ну, конечно, кресло-то пригретое, больная спина встать не даёт.
Хотя песком управляю я, из вас его сыплется больше, серьёзно, не пора ли воспользоваться заслуженным отдыхом, уважаемый господин? Или, может, хотя бы на горячие источники?
Пафосен со своей стихией пыли, но недостаточно, чтобы распылить Учиху Саске.
Пользовался услугами Акацки, в чём не стеснялся признаваться. Правда, когда на Совете выразили большое "ай-яй-яй", сделал вид, что за это всё-таки неловко.
Гонял Дейдару как двоечника-третьегодника, а тот всё лез и лез. Да, уж я-то знаю, эта зараза настырная и упрямая, хоть руки отрывай, хоть убивай - не поможет.
В трёх шагах от себя господина Второго Тсучикаге Муу не заметил, кажется, пора очки покупать. Что, как слушать меня на Совете, так "что этот ребёнок тут делает", а как сражаться против невидимки — так "мне нужен твой песок"? Я не злопамятный, но всё записываю.
Толкал высокопарные речи перед лицом Мадары, но Мадара не проникся, зато прониклись мы. Правда, это вовсе не помешало нам ему проиграть.
Я понимаю, что тащиться в дальние дали с вашим-то ревматизмом трудно, но без вас на Совете и дальше мы не обойдёмся. Кто же ещё научит младшее поколение, как надо вести дела?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

7

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Пятая Мизукаге
https://hopyto.ucoz.ru/_ph/1/2/684401636.gif

Теруми Мей|Terumī Mei

Ждет:АМС

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На закате эры ужасного правления Ягуры Каратачи, она стала Мизукаге и после неустанно трудилась с целью реформирования внутренней политики и восстановления дипломатических отношений с другими деревнями.
Мей - добродушный и вежливый человек. Это видно на собрании Пяти Каге.
Она часто любит пошутить и позабавиться. Но также Пятая Мизукаге является довольно противоречивой фигурой, в разных ситуациях показывая себя по-разному. Одно время она проявляет хитрость, суровость, а в другое время, как уже оговаривалось, доброту и чистосердечие.
Даже слова касающиеся смерти и убийства, она может произносить с радостной улыбкой на лице. Какая-то стеснительность и застенчивость охватывает Мей, когда речь заходит о мужчинах, о любви, об обязанностях и подобном.
Мей – женщина явно не с простым характером. Её явно беспокоят морали жизни. Очевидно, ее привлекают молодые красивые люди: в своем сражении с Саске она отмечает его красоту и сожалеет о том, что ей придется убить его.
Мей очень сильно заботится о благополучии своей деревни: Кирикагуре является для нее очень дорогим местом, ради которого она готова на все. После произвольной и жестокой политики Ягуры, которая привела к многочисленным войнам и жертвам в деревне и к тому, что деревня получила прозвище "Кровавый Туман", Мей всеми силами пытается восстановить честь деревни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

8

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Ждет: АМС

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шино Абураме — шиноби клана Абураме из Скрытого Листа. Тихий и временами отталкивающий для некоторых, Шино использует технику насекомых, которая принадлежит его клану.
С раннего детства Шино довольно спокойный и тихий человек. Для него характерна некая загадочность. Большую часть его времени проводит за наблюдением насекомых. Он часто любит придумывать новые техники на основе жуков. Вдобавок к увлечению насекомыми, Шино характеризуют, как скрытного и бесчувственного человека. Он всегда говорит прямо и без эмоций. Постоянно скрывает своё лицо и менее разговорчив. Тем не менее, его манера говорить отличается от других персонажей манги и аниме. В своей речи Шино меняет слова местами, что придаёт им больше красноречия. Практически никогда не проявляет эмоций, однако в одном из филлеров смеялся из-за действия токсина. Взял с Наруто слово, что никто об этом не узнает. Шино, несмотря на свой характер, очень отзывчив и всегда помогает товарищам по команде в каком-либо деле. Оказывается, он единственный, кто понимает Хинату.
В опасности Шино всегда беспокоится сначала о своих друзьях, а Его комичной чертой является обидчивость. К примеру, когда Наруто спустя два с половиной года вернулся в Коноху, он не узнал Шино с первого раза, но узнал Кибу и Хинату.Так же,заметно то,что он не любит игнорирование в свою сторону.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Шино показал себя очень умным, умея использовать свои аналитические и наблюдательные навыки, чтобы принимать разумные решения с точными рассуждениями. Как Шикамару, Шино преобладает в битвах, систематически оставаясь на несколько шагов впереди врага, а также держась на большом расстоянии, чтобы избежать нападений врагов. Шино также может рассказать о количестве людей в районе, приложив ухо к земле.
Хотелось бы увидеть на роле человека, который и правда неравнодушен к этому персонажу и способен  раскрыть способности этого умного, но очень скромного парня.
Ждем активного, постоянного игрока на роль.

0

9

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чоджи Акимичи  — член клана Акимичи из Скрытого Листа. Будучи ранимым, когда речь заходит о его весе, Чоуджи при этом посвятил себя своим друзьям, в особенности Команде Асумы.
Чоджи очень добрый, вежливый и заботливый человек. По словам его отца и учителя, в этих качествах заключается его главная сила, в то время как неуверенность в себе является его наибольшей слабостью. Главная мотивация Чоджи заключается в пристрастии к пище, из-за чего он становится очень зол, когда кто-то называет его "жирдяем" 

Он ведёт давнюю дружбу с Шикамару. Оба испытывают полное доверие друг к другу, так как Шикамару является одним из немногих людей, которые разглядели в обжорстве Чоджи его доброе сердце, признав в этом его истинную силу. Из-за этого, Чоджи имеет непоколебимую веру и лояльность в отношении к Шикамару и, в случае необходимости, отдаст свою жизнь за него, чего едва не случилось в поединке с Джиробо. Также Чоджи глубоко заботится о своём сенсее, Асуме, что видно из их вынужденного противостояния во время Четвёртой мировой войны Ниндзя, когда Чоджи не мог ударить его, даже когда Асума называет его "жирным" в попытках разозлить.

Как заявляют его отец и учитель, Чоджи сильно не хватало уверенности в себе и своих способностях, которые часто создавали помехи на пути его карьеры шиноби.Во время Четвёртой мировой войны Ниндзя, однако, Чоджи удалось преодолеть эти проблемы и стать одной из ключевых фигур, способствующих перелому хода боя Альянса Шиноби в свою пользу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

10

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Мечник из "Семерки мечников Тумана" последнего поколения
https://31.media.tumblr.com/69ffcb000549a68f83bbb5680405d15e/tumblr_n438e0ZN9p1sh3cuvo1_500.gif

Чоуджуро|Choujuurou

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Единственный шиноби из последнего поколения Семи Шиноби-Мечников Тумана Киригакуре. Несмотря на принадлежность к элитной группе Семи Мечников, Чоуджуро является застенчивой персоной, которой, по-видимому, не хватает уверенности в собственных силах. Он также очень уважает и восхищается Пятой Мизукаге, поскольку про себя упоминал свое желание защитить её "красивую улыбку".
Ко времени Четвёртой Мировой Войны Шиноби, Мей отметила, что он стал намного более уверенным в себе, как видно, когда он без всяких сомнений разрубил Чёрного Зецу, а затем заявил Пятой, что, как член Семи Шиноби-Мечников, Тумана, он будет защищать зону ценой своей жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

11

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Второе Пришествие Демона|Водяной
https://pa1.narvii.com/6428/14f28eb7b10a495020a95771cc212a22ce3fdc7d_hq.gif

Суйгецу Хозуки|Hōzuki Suigetsu

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Суйгецу — один из самых одаренных выходцев Кирикагуре. Боец с хорошо сформированной тактикой боя, ученик Забузы Момочи. Вместе со старшим братом мечтал стать одним из Легендарной семёрки мечников Тумана. Именно это и заставляло его успешно завершать все жестокие миссии Кровавого тумана. Но по неизвестным причинам Мангецу умер, и поэтому Суйгецу изменил свою мечту на более сложную — встать во главе нового поколения Мечников.
В неизвестный момент Суйгецу стал подопытным Орочимару.
Суйгецу предстаёт перед нами как абсолютно равнодушная личность, которую заботит лишь пара вещей в этом мире. У него страсть к коллекционированию экзотических мечей и он мечтает заполучить все семь мечей мечников тумана и возродить группу семи мечников.
Вторым любимым занятием Суйгецу являеться мешать Карин быть наедине с Саске, он даже упомянул, что обожает их разделять. Однако Суйгецу обожает животных, это было показано в аниме, когда он вместе с Учихой направился в дом нинпо-котов и играл с одним из них. Также упрекнул Саске обращаться с животными получше, когда Саске пожертвовал змеёй Мандой во время сражения с Дейдарой. У Суйгецу панический страх Орочимару, из-за того, что тот часто экспериментировал с ним, и он даже отказался находиться с ним на одном и том же участке пещеры, однако исполнял его приказы уважительно.
Для этого юноши нет понятия культура общения, хотя он довольно умен, хорошо разбирается в психологии и всегда понимает, какая вокруг него обстановка.
Несдержан, и при каждом удобном случае не упускает момента подколоть свою, по его мнению, придурковатую спутницу в команде — Карин. Так же не обделяет вниманием и Джуго. Однако, он в тайне обожает своих партнёров по команде, это было доказано тогда, когда он рисковал жизнью, чтобы спасти их, во время битвы с Bосьмихвостым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

12

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Второе Пришествие Демона
https://gifki.info/uploads/posts/2017-03/1490861748_1907-mangecu.gif

Мангецу Хозуки|Hōzuki Mangetsu

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мангецу был шиноби клана Хозуки из Деревни Скрытого Тумана. Он также был членом предыдущего поколения Семи Шиноби-Мечников Тумана.
Мангецу и его брат Суйгецу тренировались с намерением вместе стать членами Семи шиноби-мечников Тумана. Эта мечта выступала в качестве их мотивации для них обоих, чтобы завершать жестокие миссии изо дня в день. Мангецу, в конечном итоге, удалось стать членом Семи Мечников, до своей смерти освоив все семь мечей. Его преждевременная смерть, по-видимому, демотивировала Суйгецу.
О личности Мангецу ничего неизвестно, однако, по словам Кисаме, Мангецу был более спокойным и скромным, чем его брат Суйгецу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скорее всего, Мангецу Хозуки был предыдущим владельцем Хирамекарея, так как он был одним из членов предыдущего поколения Семи Мечников, кто не был замечен с мечом, в отличии от других воскрешенных мечников, так как в это время владел им Чоуджуро. Это видно по аналогии с Фугуки Суйказаном, который был предыдущим владельцем Самехады, и его меч в то время был в распоряжении Киллера Би.
Мангецу является единственным из Семи Шиноби-Мечников Тумана, чьё запечатывание на войне не было показано ни в манге, ни в аниме.

0

13

CРОЧНО! ИЩЕМ В ИГРУ!

Куноичи из Облака
https://pa1.narvii.com/5817/09733326b8ebd641712323680ed226fd896c3205_hq.gif

Каруи|Kаrui

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Каруи постоянно комично ругается со своим товарищем по команде Омои. Во время их дебюта, они спорили по поводу возможных причин, из-за которых их мог вызвать Райкаге. Она предположила, что ему нужно было больше протеинов. Тем не менее, Омои назвал Каруи плоскогрудой, по сравнению с их товарищем по команде Самуи. 

Как и остальная часть её команды, она очень уважает Киллера Би и была непоколебима в своём стремлении отомстить Саске Учиха. Также Каруи весьма откровенна, упряма и импульсивна. Девушка позволяет своим эмоциям выйти наружу, грозно обвиняя членов команды Какаши в том, что их бывший участник Саске, ставший преступником, находится на свободе. Каруи показала свою жестокость, когда начала без колебаний избивать Наруто Узумаки, хотя позже Омои отметил, что девушка чувствовала раскаяние за это. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

0

Вы здесь » White PR » Поиск игроков » NARUTO: ON THE OTHER SIDE.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно