Нэйтан Эшер в поисках горячо любимой супруги!
Dita von Teese
Anna Ilesade Asher (nee Rain) | Анна Илэсэйд Эшер (в девичестве Рэйн)
Раса:
Человек
Основная деятельность:
Сотрудник "SoM"
коротко о главном
Анна Рэйн родилась в семье магов, достаточно известной и богатой. Аристократические корни родителей и огромное состояние отразились на воспитании дочери. Кристофер Рэйн и Мелисса Рэйн поженились скорее по расчету, чем по любви и их дочь ждала та же участь. Отец очень много работал и практически не общался с женой, но нежно любил дочь и по возможности старался баловать ее и проводить с ней любую свободную минуту. Мать же занималась жестким воспитанием и строила планы, как бы выгодней выдать девушку замуж.
Поместье Рэйнов находится в пригороде Абердина в Шотландии, естественно, обычные люди понятия не имели, что в этом шикарном особняке живут маги. Зато ближайшие соседи Вольфсхаймы находились в весьма дружеских отношениях с семейством Рэйнов и тоже были выходцами из магического рода. С самого раннего детства Анна сдружилась с молодым наследником Томасом. Молодой человек был влюблен в девушку, но она не отвечала ему взаимностью, считая его скорее духовным братом, чем будущим мужем. В то время мать Анны активно планировала выгодную партию. Жадная до власти женщина всегда держала дочь в ежовых рукавицах и когда Анна собралась поступать в школу магии, женщина рьяно выступала за домашнее обучение, опасаясь, что юная леди, выпорхнув из родительского гнезда, обязательно обзаведется поклонниками и наделает глупостей. Но, в этот вопрос вмешался отец, и его слово было последним – Анна отправилась в Школу Мэрлина – магическую школу Англии, которую она блестяще закончила и поступила в Швейцарский университет Грандвиллар.
Девушке было уже 17 лет и мать снова начала наседать на нее с замужеством, но Анна хотела строить карьеру в магическом мире и не собиралась замуж так рано. К тому же, девушка поселилась в одной комнате с Сариэл Эшер и они стали очень хорошими подругами, почти сестрами. На первом курсе мисс Рэйн приметила старшекурсника, который, по совместительству, являлся старшим братом Сариэл – Нэйтана Эшера. Чуть ли не с первого взгляда девушка влюбилась в этого немного странного молодого человека. Хорошо воспитанная Анна понимала, что эти отношения обречены на провал, потому что между студенткой и будущим преподавателем не может быть любовной связи. К тому же, юная леди всегда была окружена толпой поклонников, и чуть ли не каждый второй молодой человек в университете готов был носить ее на руках только ради улыбки. Букеты, конфеты и страстные письма – ничто не трогало красавицу, потому что единственный человек, от которого она была бы счастлива принять эти знаки внимания просто игнорировал ее. Девушка даже не догадывалась, что Нэйтан точно так же безнадежно влюблен в нее и точно так же скован рамками приличий и мнением общества, к тому же, молодой человек был не совсем нормален психически. В Нэйтане Эшере уживалось еще три личности и, это тоже было фактом против начала отношений.
На втором курсе, когда Анне исполнилось восемнадцать лет, девушка решила расставить все точки над «i» и сама сделала первый шаг, чего с ней никогда не случалось, но жить уже второй год в муках от безответной любви она не могла. Это было весной, и с этого дня начался роман Анны и Нэйтана. Поначалу они это скрывали, но как только мисс Рэйн поступила в аспирантуру, смысла скрываться не было.
13 октября 2012 года Анна Рэйн вышла замуж за Нэйтана Эшера и стала полноправным членом этого многочисленного семейства. Все без исключения родственники Нэйтана приняли девушку в свое окружение. С Сариэл у Анны до сих пор невероятно теплые, сестринские отношения, а свекровь заменила ей мать. Анну всегда поражала эта семья, в которой все умудрились вырасти достаточно успешными людьми и при этом никто никогда ни на кого не давил. Свобода выбора и всеобщая теплота были контрастом отношений в семье Анны, где родители общались только лишь потому, что они формально муж и жена, где брак строился не на любви и взаимном доверии, а на финансовой выгоде.
На годовщине свадьбы Нэйтана и Анны в родовом замке Эшеров, Мелисса Рэйн слегка перебрала спиртного и выступила с весьма оскорбительной речью в адрес Нэйтана и его семьи. Если кратко: женщина считала, что все эти люди абсолютно ненормальные, а ее зять совершенно не дееспособен и она ужасно жалеет, что позволила своей дочери выйти замуж за психа. Так же женщина выдвигала свои опасения на тему того, что Нэйтана могут лишить прав на наследство и тогда весь этот брак бессмысленная затея. Кажется, эта женщина никак не могла понять, что бывают в жизни не только выгодные сделки в отношениях. После этого Анна максимально сократила свое общение со своей родительницей.
4 июля 2014 года Анна родила на свет двойню. Малышам дали имена Вильгельм Гэйбриэл Эшер и Корнелия Хельга Эшер. Сначала женщина намеревалась выйти в декрет, даже нашли практиканта, который мог бы вести лекции по проклятьям, пока миссис Эшер в отпуске, но потом Анна решила вернуться в университет, чтобы быть поближе к мужу.
На день рождения Анны в 2015 году Нэйтан сделал ей подарок в виде особняка в пригороде Дамфиса, зная, как жена хотела свой собственный дом. Родовой замок Эшеров в Северной Швейцарии всегда немного пугал ее своими масштабами и древностью, а относительно небольшой свой собственный уютный дом – это просто замечательно.
Когда в 2016 году муж отправился в замок Скаредо и была организована "SoM", Анна возжелала отправится с Нэйтаном, но мужчина на стоял на том, чтобы она осталась на должности преподавателя проклятий в Швейцарском университете. Но такая жизнь на расстоянии продлилась весьма недолго и спустя еще 3 года, Нэйтан сдался и его супруга вступила в ряды сотрудников организации.
отношения с вашим персонажем
Знаешь, я всегда не мог особо выражать свои чувства, но ты всегда понимала меня. Для меня слово "люблю" наполнено смыслом куда больше, чем кажется. Такие слова не говорят часто, потому что теряется их сакральный смысл. Знаешь, как в той шутке про старика и старушку: "Почему ты сказал мне "Я люблю тебя" всего раз в жизни? - Когда что-нибудь изменится, я сообщу тебе об этом". Наверное, так же и я. Я так редко говорю тебе о том, как сильно я люблю тебя, что ты можешь подумать, что это давно не так. Но... Я готов отдать жизнь за тебя, за наших детей и за то, что тебе дорого, дороже, чем, может быть, я. В моей же жизни нет ничего важнее и дороже, чем ты и наши дети.
Я до сих пор не верю своему счастью, что я удостоился того, что ты стала моей. Иногда мне кажется, что я в каком-то невероятном сне и совсем скоро наступит время пробуждаться в холодном и мрачном мире, где нет тебя. Я и так уже достаточно свихнулся. Ты и только ты способна найти общий язык со всеми моими голосами, которые практически всегда звучат в моей голове, только ты способна заставить их замолчать и только тебя я люблю всей своей жалкой душой во всех ее ипостасях.
Прости мне мою резкость и грубость, прости те секунды боли, которую я мог доставить тебе, прости то, что я недостаточно внимателен и слишком безэмоционален в некоторых вещах. Я надеюсь, что я достоин тебя, надеюсь, что наши души всегда будут дышать вместе, а сердца биться в такт, потому что без тебя я не смогу жить. Люблю тебя, моя Анна!
от автора
Прошу, не надо:
1. Пытаться изменить внешность персонажа, я отдаю себе отчет в том, что Дите далеко не 27, ну так и Джонни не 33...
2. Искать розовых соплей. Если вы ищете романтик и радугу с бабочками, выберете другого персонажа. Нэйтан гребаный псих и маньяк, рядом с ним находится женщина, которая приняла его таким, какой он есть с кровавыми срывами, рассеянностью ученого и общей ебанутой натурой, строить семейные отношения с таким мужчиной очень сложно, решиться родить ему детей - архисложно, очень хорошо надо представлять себе характер этой женщины.
Дополнения:
1. Анна заканчивала университет по специализации проклятий и является очень хорошим специалистом;
2. Настоятельно прошу взять магические способности: аглиокинез и интуитивное прозрение
3. У Анны есть фамильяр: амнис Ансиэль, заключенный в рубиновое кольцо, которое Нэйтан подарил ей на свадьбу