30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.

The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ссылка на форум:
http://aconitumvulparia.rusff.me/

2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://xmage.ru/images/444.jpg

4. Администрация (ники амс):
Katherine Pierce & Stefan Salvatore

5. Тематика форума:
Дневники вампира.

6. Сюжет форума:
ИЗ ДНЕВНИКА ДЖОНАТАНА ГИЛБЕРТА:

«Совет города охвачен ужасом. Один за другим стали пропадать люди, причину смерти которых так и не удалось определить. Родные погибших ждут объяснений, и мы вынуждены предоставлять им фальшивые медицинские заключения, чтобы не подставить под удар весь город и не поднять массовую панику. Совет держит в тайне свою версию событий, в реальность которой сложно поверить. Всему виной ОНИ… Одно лишь их название наводит страх и ужас и заставляет ненавидеть всех представителей данной расы. Вампиры. Ещё в детстве я думал, что это всего лишь легенда, миф или страшилка, которой пугают ребёнка. Но я ошибался. Вампиры действительно существуют, и Мистик Фоллс просто кишит ими. Каждую ночь их жертвами становятся несколько человек, которые ни в чём не виноваты. Кажется, для этих тварей нет ничего святого, они убивают ради удовольствия, ведь кровь – единственная услада и смысл их жизни. Я хотел убежать подальше от города, чтобы никогда не столкнуться с вампирами, но что-то мне подсказывает, что они существуют по всему земному шару. Тогда какой смысл бежать, если спасения не найти? Почему-то мне кажется, что за пределами Мистик Фоллса ещё опасней, ведь наверняка эти твари имеют многовековую историю, которую лучше не знать, чтобы спать крепче. Не знаю, удастся ли мне выжить и закончить свой дневник, но я надеюсь, что люди никогда не потревожат историю вампиров, иначе любопытство их погубит…»

15 апреля 1864 г.

ИЗ ДНЕВНИКА ОХОТНИЦЫ НА ВАМПИРОВ ЭБИГЕЙЛ ФОСТЕРС:

«Самый древний вампир жив и совершил ритуал по снятию проклятья. Теперь Клаус – детище двух рас: вампиров и оборотней. Как же его победить? Я общалась с самыми опытными и сильными магами, однако они лишь пожимали плечами и с грустью констатировали факт: Клаус стал бессмертным. Не знаю, как вы, а я в это не верю! В природе должен сохраняться баланс, а значит, есть какой-то способ приструнить разрушающие действия древнего вампира. И я обязана его узнать! Первым делом необходимо найти место, где Клаус держит свою семью. Не думаю, что его братья и сёстры будут в восторге, когда очнутся, ведь именно по его вине они заснули самыми крепким сном на несколько веков. Хотела бы я себе команду из могучих древних вампиров! Однако, найти и освободить их не так-то просто. Мне удалось в жизни пообщаться с Изабел, которая рассказала про загадочный городок под названием Мистик Фоллс, который притягивает к себе вампиров, оборотней, ведьм и прочую ересь. Думаю, нужно посетить это местечко, ведь оно наверняка сильно изменилось после того, как Клаус провёл свой ритуал. Как же теперь существуют бедные жители Мистик Фоллса? Что случилось с дочерью Изабел – Еленой, которая по совместительству оказалась тем самым двойником, необходимым Клаусу для снятия проклятья? Правда ли, что в этом городе обитает ведьма, которая получила огромную магическую силу сотни ведьм, способную убить даже древнего вампира? И какие теперь отношения у знаменитых братьев Сальваторе, про которых мне так много рассказывала Изабел? Я слышала, что Стефан теперь в команде Клауса. Что ж, я с удовольствием прикончу всех, кто встанет на сторону древнего вампира. Ах, да… Совсем забыла. Мне необходимо отыскать Кэтрин Пирс, которая также была в своё время двойником и являлась подругой Изабел. Только вот для меня вампир никогда не станет другом. Максимум – компаньоном на время боевой операции. Что ж, меня ждёт очень интересная и захватывающая поездка».

7 июня 2011 г.

7. Остальное:
■ эпизодическая система игры;
■ жанр: мелодрама, драма, фантастика, триллер, ужасы;
■ минимальный размер поста - 25 строк;
■ опытная слаженная администрация;
■ ценность любого игрока;
■ игра после второго сезона.

8. Статистика форума:

Всего тем: 155
Всего сообщений: 10613
Зарегистрированных пользователей: 29
Последним зарегистрировался: Jessica Clark
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 14, установлен 2011-08-18) Cinderella D'Eon, Jessica Clark, Katherine Pierce, Klaus, Stefan Salvatore
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 17) Stefan Salvatore, Jessica Clark, Cinderella D'Eon, Klaus, Katherine Pierce, Rosalyn, PR, James Woodhouse, Naomi Armstrong, Marianna, Game Master, Astoria Vega, Jeremy Gilbert, Alexandra Ryan, Elena Gilbert, Damon Salvatore, Melanie Stewart

0

2

https://upforme.ru/uploads/000f/a3/72/37-1.jpg
Design vol.2. Bloody fruit
А у нас новый дизайн!

Кроме того, мы обновили основной сюжет и добавили на форум еще 2 новые акции. Обратите внимание;)
Общий сюжет проекта
action #9. old people. new adventures
action #10. just another side

0

3

https://upforme.ru/uploads/000f/e6/d5/14655-2-f.png
tumblr <3

Проект разыскивает следующих канонических персонажей:

!!!КЛАУС!!!
Персонажа ждут минимум 5 последовательных квестов, упрощенный прием, Стефан, Катерина, Элайджа, Маргарет Браун, и две очаровательные сестры! Клаус очень нужен для развития сюжета! Мы обещаем любить и обожать, особенно Стефан и Кэтрин <3
МЭТТ ДОНОВАН
Персонажу прописана его собственная сюжетная линия, он уже участвует в квесте с Тайлером и Кэролайн.Очень очень нужен, честное слово! Также его ждут Джереми, Бонни и Елена.
АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН
И на Аларика у нас имеются свои планы. Мы не оставим его без присмотра, пусть только найдется. Ну такой классный мужик, ей богу! **
ЭЛИЗАБЕТ ФОРБС И КЭРОЛ ЛОКВУД
Обе женщины будут задействованы в сюжете, не сомневайтесь. Мы стараемся сделать проект ориентированным на разные возрастные категории. У нас имеется 11-летний ребенок, вписанный в сюжет, кстати говоря. И целая акция на персонажей за 40. У Элизабет уже имеется линия с Мэттом и прибывшими в город охотниками. Кэрол будет замешана в этом же.
ЭНДИ СТАР
На нашем проекте действие игры началось до выхода первой серии 3 сезона, поэтому Энди  у нас осталась жива. Деймон будет рад подружке, девочку включим во все сюжетные действия. Смерти от рук Стефана пока не планируем хд

А также неканон по акции NPC (№3):

https://upforme.ru/uploads/000f/e6/d5/13732-1.jpg
■ имя: Bradley Maverick {Бредли Маверик};
■ возраст: 28-34 y.o.;
■ принадлежность: охотник;
■ внешность: выбирайте из свободных;
■ квест: №16. По лезвию ножа & №22. Не будь блондинкой.;
■ краткие сведения: Персонаж необходим для отыгрыша двух уже готовых квестов. Партнеры ждут. Квест №22 отыгрывается уже сейчас. В нем Маверик вытаскивает из перепалки молодую охотницу Эрин Беррингтон, опрометчиво решившую поиграть в игру с дознанием не с кем иным, как с парой осмотрительных вампиров. Еще бы пару минут и девчонка села бы в автомобиль к вампирам, а там никто и не знает что бы произошло и видели бы ее вообще после. Бредли учит блондинку уму разуму и предлагает ей бросить это ремесло. Он, к слову сказать, вообще не верит в способность женщин быть охотниками. В квесте №16 Бредли и его старый знакомый Артур Болтон окажутся в одной переделке. Они оба решат независимо друг от друга убить Николауса и сломают тем самым себе планы, оставшись с древним лицом к лицу. Маверик представляется нам хорошим парнем, чья судьба так или иначе вынудила его связаться с нечестью. Прошлое Бредли остается на вашу фантазию. Мужчина ненавидит охоту также сильно, как и тех, на кого охотится ( в основном – вампиры), но ему некуда от этого деться, ведь он провел уже порядка 10 лет подобной жизни. Из города в город с целью навести порядок. Он давно знаком с Болтоном, но в отличие от Артура, уже давно устал от охоты, оружия и убийств. Он хочет завести семью, которой у него уже давно не было, но пока не решается отойти от дел. Маверик скор в решениях, но не всегда обдумывает их последствия. Он хороший охотник, но зачастую допускает оплошности. Артур однажды спас ему жизнь. С тех пор Бредли не забывает о долге.
■ судьба после квеста: вы вольны сами решать оставаться вам в игре или нет, но персонаж задумывался, как жертва. Для драматизма и красочности квеста №16, Маверика должен был убить Клаус. Если же вы предложите свой, альтернативный вариант – мы будем рады.

Отредактировано amadeus (2 октября, 2011г. 12:51:16)

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » The Vampire Diaries. Aconitum vulparia.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно