Вопросы, предложения, жалобы
Отзывы теперь тут
Теги: White PR, вопросы, предложения, жалобы
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Общий архив » Вопросы, предложения, жалобы
Вопросы, предложения, жалобы
Отзывы теперь тут
Теги: White PR, вопросы, предложения, жалобы
Чем уникален наш форум? Да вроде не чем, ахахахах
ошибочка то в объявлении не красит форум, ох как не красит) :flag:
Добрый день. Зашел с аккаунта рекламы в связи с тем, что гостевой книги у вас нет. У меня к вам огромная просьба - уберите (или измените) боковую панель. Подумайте об обладателях стандартных разрешений.
Подумайте об обладателях стандартных разрешений.
Кстати тоже соглашусь) Постоянно требуется двигать форум влево, а то половина содержимого закрывается таблицей.
ошибочка то в объявлении не красит форум, ох как не красит)
исправим.
Добрый день. Зашел с аккаунта рекламы в связи с тем, что гостевой книги у вас нет. У меня к вам огромная просьба - уберите (или измените) боковую панель. Подумайте об обладателях стандартных разрешений
с новым дизайном поменяется. на все экраны не могу дизайн подобрать.
А почему тема пиара закрыта вообще?!
Black PR
теперь открыта.
исправим.
и всё равно ошибки есть в объявлении
mysteryзначит не читай его
в любом случае пользователи будут приходить, читать и смеяться неграмотности админа х)
mysteryну я же щучу и исправлю.в любом случае я отвечу, что я иностранец и не когда не учился русскому языку. интересно люди тоже смеются когда слышат акцент или не правильно выговаривание, ошибку - иностранца?
да всё ок, с кем не бывает)
нашла хд
Отредактировано mystery (16 августа, 2011г. 02:22:47)
А что по поводу рекламы в подписи? Можно ли, нельзя ли, в каком виде и сколько форумов?)
Adel, я вчера в чате спрашивала. Можно.
Насчет размеров, я без понятия. Стандартный бигбар влепила.
Adel
без ограничений.
эхо, white
спасибо!Хотя размеры стоит ограничить, у некоторых людей нет чувства меры. х)
Вопрос: я не могу найти тему с вашим шаблоном рекламы. Если у меня глюки, то прошу извинить, а если все же нет?)
Shpirt
она закреплена первым постом в той же теме
Shpirt
я еще вынесла отдельным постом. Добро пожаловать к нам на форум!
Спасибо)
зайцы, либо это только у меня глюк, либо так задумано, но у меня меню навигации работает странно оо
приходится тыкать в пространстве чуть выше самих слов форум, участники и тд и тп оо
зайцы, либо это только у меня глюк, либо так задумано, но у меня меню навигации работает странно ооприходится тыкать в пространстве чуть выше самих слов форум, участники и тд и тп оо
Яна у меня то же самое. Я, к сожалению, в этом не разбираюсь. Здесь алл, наверное, только поможет.
Яна у меня то же самое. Я, к сожалению, в этом не разбираюсь. Здесь алл, наверное, только поможет.
тогда ждеем-с
кофеин, я буду заниматься раскруткой и наполнением. К сожалению, с технической стороны я не слишком продвинута.
:3 форум цветет и пахнет
спасибо за такой прекрасный проект ^~^
chester
спасибо за то, что вы с нами
Добрый день)
Мне не пришел пароль на почту, не могли бы сменить 1111?)
elle
elle, готово
Здравствуйте, у меня назрели вот какие вопросы:
1. На счёт правил, я конечно новичок и может мне сразу влепят предупреждение... но я не планирую никого оскорблять или сразу же оспаривать правила, просто интересно очень два пункта, такие как
Участнику запрещено иметь на одном форуме два и больше профилей
Не очень понятно. мне запрещено на своём же форуме иметь два и больше аккаунта?
Участнику запрещено давать пароль от своего профиля другим пользователям.
Это конечно верное правило, но как администрация узнает дала я кому нибудь пароль или нет? По ip отслеживать будет? А если я например зайду с компа подруги, или я часто живу у парня и захожу с его компа, то это сразу бан?
И ещё, небольшие технические вопросики. У вас в правилах не сказано ничего про поиск нужного персонала (или я просто плохо смотрела) но вот какие вопросы интересуют.
1. Можно ли дублировать заявку, когда сообщения перейдут на следующую страничку?
2. У меня два форума. Первый уже существует 2 месяца, и я хочу найти на него администратора, то мне эту заявку подавать в поиск администраторов. Но и одновременно я хочу найти на второй проект себе админ персонал, он существует на тестовике, т.е. уже начало положено, мне тогда в какой раздел подавать эту заявку в "поиск администраторов" или же "Поиск партнера для создания общего проекта"?
Вы здесь » White PR » Общий архив » Вопросы, предложения, жалобы