Мира и процветания, земляне! Я к вам с предложением помочь с развитием вашему форуму. Не буду долго разглагольствовать, ничего нового я вам не скажу, поэтому давайте соблюдем условности.
● Бесплатный пиар - 40 реклам в месяц для одного проекта.
● В день делаю минимум 20, максимум 50 ссылок для двух-трех форумов.
● Платный пиар имеет преимущество в очереди.
● Бесплатные заказы, также как и платные, осуществляются в порядке живой очереди.
● Пиар производится с отдельного профиля amura, при удалении его оплата пиара не возвращается.
● О моем приходе должны быть оповещены члены администрации во избежании проблем.
● В подписи профиля будут баннеры дружественных проектов.
● Обратных ссылок на вашем проекте не будет, доверьтесь мне, эксцессов не будет.
● Шаблоны с баннерами ваших партнеров не принимаются. Одна ролевая - один заказ реклам.
● На вашем проекте должна быть устранена задержка сообщений.
● Бесплатный пиар не осуществляется для форумов с количеством посетителей менее 10 профилей.
● Охватываются платформы rusff и собратья, тематика не важна.
● Сначала оплата (карта Альфа-банка в лс), потом работа.
● О каких-либо серьезных задержках в пиаре будет сообщено в этой теме, не забывайте, что я тоже живой человек.
● Постоянные клиенты будут получать приятные бонусы.
● При невозможности завершить заказ деньги возвращаются заказчику.
● При закрытии проекта или другой причине отказа от заказа, когда он уже запущен, деньги не возвращаются заказчику.
● Отчеты вы будете видеть в этой теме. Любые дополнительные вопросы в лс.
Платный пиар:
100 реклам - 50 рублей
150 реклам - 60 рублей
200 реклам - 80 рублей
300 реклам - 100 рублей
500 реклам - 200 рублей
1000 реклам - 400 рублей
1200 реклам - 500 рублейБаннер в подписи:
● Беру 8-10 маленьких и 2 больших баннеров максимум.
● Срок действия - месяц.
● Установка здесь и на всех профилях, где я работаю.88*31 - 50 рублей
468*60 - 100 рублей
Пиар: Код: [b]1. Тип пиара:[/b] платный/бесплатный [b]2. Количество реклам/желаемое число реклам в день для платного пиара:[/b] [b]3. Есть ли мой профиль:[/b] [b]4. Ссылка на форум:[/b] [b]5. Приоритетный шаблон пиара:[/b] [b]6. Дополнительно:[/b] приоритетная тематика, время пиара и пр. | Баннер в подпись: Код: [b]1. Код баннера 88*31/468*60:[/b] [url=ссылка на форум][img]изображение[/img][/url] в коде [b]2. Срок установки:[/b] (кратный месяцу) |
http://earlgrey.rusff.me/ - 1200+30http://milky.rusff.me/ - 300+10
Отредактировано amura (26 ноября, 2018г. 21:41:55)