однако, здравствуйте!
я - магнит для гостей, влеку их за собой, как бабочек, световыми эффектами
вашей рекламы,
но не станем расшаркиваться и перейдем к делу, господа
будем полезны друг другу в рамках нескольких простых правил:
— мы с Вами доверяем друг другу и точка. ;
— для работы регистрируюсь на Вашем форуме под своим ником "EFX", оставляя за собой право выбора аватара, статуса и подписи;
— разношу рекламный свет на платной и бесплатной основе;
— начинаю после полной предоплаты заказа, о чем сообщаю заказчику здесь и личным сообщением;
— ссылки о взаимности оставляю только на форуме, где щедро лью свет нашей с вами рекламы;
— использую Ваши прелестные шаблоны в Вашей рекламной теме, люблю разнообразить рекламные эффекты всякими разностями (чем больше у вас шаблонов на нужных-акционных, тем веселее);
— онли mybb и партнеры;
— особое почтение, если нет задержки между сообщениями;
— в приоритете платные заказы;
— оплата в российских деревянных на банковскую карту Сбербанк: после заполнения Вами шаблона, я высылаю личное сообщение с реквизитами, но так как EFX светит всем и каждому, пойду навстречу, взяв в компанию другие платежные системы;
— при отмене заказа со стороны заказчика - денежные средства не возвращаются, это возможно только в случае моей инициативы из-за тех или иных возможно-внезапных и форс-мажорных обстоятельств;
— о возможно-внезапных и форс-мажорных обстоятельствах оповещаю заказчиков (см. пункт первый);
— к заказу обстоятельно приступаю в течение 2-х дней;
— связаться со мной можно в этой теме и ЛС, остальные контактные данные передам из рук в руки.
цена вопроса: | баннеры в подпись, |
при первом платном заказе от 500 бонус + 100 рекламных сообщений бесплатно
Код:[b]—[/b] [b]платная/бесплатная реклама[/b]: [b]—[/b] [b]количество заказываемых рекламных сообщений (для платной)[/b]: [b]—[/b] [b]сколько рекламных сообщений вы желаете видеть в день[/b]: [b]—[/b] [b]вид и код баннера (убрать, если нет)[/b]: [b]—[/b] с[b]сылка на форум[/b]:
в работе: | готовы: |
Отредактировано EFX (22 октября, 2018г. 17:19:05)