Добро пожаловать в мою обитель!
Я всегда рада новым гостям, но сперва ознакомьтесь с вполне стандартными требованиями:
• Пиарю только с отдельного профиля, о котором должна быть предупреждена вся администрация во избежание неловких ситуаций. По окончанию работы профиль можете удалить, если не планируете в дальнейшем возобновить сотрудничество;
• Заявка должна быть оформлена строго по шаблону, в ином случае рассматриваться она не будет;
• На форуме не должно быть задержки между отправкой сообщений (уж больно много времени на это уходит);
• За работу приступаю в течении двух дней после появления заявки;
• Сначала оплата ─ потом работа. Хочется верить, что каждый заходящий сюда честный и надежный человек, но я не могу быть в этом уверена на все 100;
• Оплата на QIWI Кошелек или карту Сбербанка. Реквизиты сообщаю в лс как только появляется заявка;
• Бесплатный пиар не более 30 реклам в месяц для одного проекта. Максимальное количество рекламы в день 50-80.
• Если я по личным причинам не могу выполнить заказ до конца ─ плата возвращается, если же вы на полпути передумали, удалили профиль или закрыли проект ─ плата не возвращается.
• Связаться со мной можно в лс, либо же здесь
Расценки на рекламу: | Код: 1. Ссылка на проект 2. Платный или бесплатный пиар 3. Код рекламы 4. Количество рекламных листовок (для платного также указывать сколько примерно в день) |
Внимание! Первые пять заказчиков получат дополнительно 50% рекламы от их изначального заказа.
Отредактировано White Raven (30 сентября, 2018г. 19:16:34)