мертвая бывшая лучше живой настоящей
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Beata Reed » 38 » кто угодно » Anne Hathaway
HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ранние браки дерьмовое дело, вами движут лишь эмоции и никакой логики, никаких вопросов о том, на что вам жить и что делать с жизнь. Влюблённые всегда знают лучше как надо, а советы извне - обязательно попытка разрушить их счастье.
Беата – это ночной кошмар моих родителей.
Беата – это первая любовь и первое разбитое сердце.
Беата – это сплошная ложь и игра с чувствами.
Беата – это «волшебное» воскрешение из мёртвых.
Шумные ссоры, спонтанные походы в какие-то музеи абстрактного искусства или попытка сделать селфи с уткой в парке. Просто потому что, просто потому что нужно жить именно так в их возрасте и никак иначе. Все остальные смотрят, потому что им не позволяют социальные рамки, они дураки, не понимают ничего в счастья. Счастье же громкое, всепоглощающие, без каких-то «но».
Беата – это спонтанные поездки за город или в соседние города\страны.
Беата – это весёлый смех и попытка спрятать последнее печенье в доме.
Беата – это попытка верить в лучшее, когда ситуация хуже некуда.
Беата – это желание притвориться, что за пределами квартиры жизни нет.
Страх и боязнь чего-то серьёзного могут творить с людьми страшные вещи. Толкать на глупые, и совершенно лишённые логики поступки. Твои родители не были против нашего брака, не были против таких ярких отношений, но, они понимали тебя лучше остальных.
Ты как спичка: моментально вспыхнула и так же быстро перегорела. Додумала того, чего, скорее всего никогда бы не произошло. Нарисовала в своей голове будни серые, убивающее не только романтику, но и саму тягу к жизни.
Беата – это ложь во благо.
Беата – это сожжённый завтрак и кофе без сахара.
Беата – это женская версия Питера Пена.
Беата – это вера в чудеса.
Никаких скандалов, никаких сложностей, ты все продумала и поставила перед фактом. Придумала красивую сказку о том, что, увы, судьба злая и не позволяет жить счастью долго. Родители поддержали. Собрали вещи и переехали вместе с тобой «лечить» тебя в других европейских странах. Месяц, второй. На четвёртый мне написал твой отец и сообщил, что, увы, тебя спасти не удалось. Прислал документы подтверждающее твою смерть. В двадцать три стать вдовцом, о вау. Пять лет, столько прожила твоя любовь, да?
Беата – это пустой дом.
Беата – это больные воспоминания.
Беата – это жизненный урок.
Беата – это идеально спрятанный секрет в шкафу.
Непривыкший говорить о своём, личном, Дарен никому не рассказал о новостях.
Просто отмахнулся от матери, мол, не сошлись характерами, разошлись, больше не увидимся.
Не соврал. С мёртвыми же нельзя поговорить и увидеться, верно?
Никогда не говорил об этой части своей жизни. Слишком давно и совершенно точно неправда.
WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Пишу совершенно под настроение от 3к и до бесконечности (опция: лить воду, может быть отключена, не стоит пугаться);
Птицу тройку использую, но, не требую от вас того же. Пишу от третьего лица, в постах присутствуют маты. Посты красиво не оформляю, но, не запрещаю вам этого делать (если просит душа, то, что уж тут, верно?);
Очень люблю и ценю своё личное пространство, так что нет нужды тыкать в меня каждые пятнадцать минут и спрашивать «а когда пост?», «а сколько у тебя было хомяков в детстве?». Личную информацию могу рассказать при желании и соответствующем настроении. Прошу это учесть и не обижаться, мол, я такой закрытый и не общительный. Нет, я просто люблю своё личное пространство, вот и все. И нет, если мы играем с вами, пусть и бывших, это точно не означает, что IRL мы с вами вместе и самое время брать ипотеку. К себе не привязываю, играйте, общайтесь со всеми кто есть на форуме, буду только рад такому общительному человеку.
В прошлом – возможность отыграть отношения будет. В настоящем – нет. Все же, Беата поступила как минимум некрасиво, а Рид не 16 летний мальчишка-дурак, который увидев «воскресшую» из мёртвых бывшую все кинет и простит. Это будут сложные, но, интересные сюжетные ветки, возможность развивать персонажей.
Пожалуйста, давайте не тратить ни моё, ни ваше время, если вы не уверены что хотите играть данного персонажа. Если не уверены в том, что график работы\учёбы вам позволит хотя бы один пост в неделю отписывать. И да, я попрошу показать мне пример поста. Уж простите за наглость.
Если есть какие-то вопросы – стучитесь в лс или спрашивайте в гостевой. Пока заявка висит, она актуальна.