ЖДЕМ СЕМПАЯ С МАГПРАВА
Carly Chaikin
Sinead «Sin» O'Malley | Шинейд «Син» О’Мэлли
✧ Салемский институт ведьм и волшебников ✧Кафедра магического права, 1 курс аспирантуры, специалист бесплатной юр. консультации при факультете мб какая-то подработка? | ✧ 24-26 ✧ не-магорожденная |
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
РОДСТВЕННИКИ: магов нет и на ролевой нет, хотя можешь прописать, что батя был неродной и тогда можно хоть вагон и тележку придумать | ЛОЯЛЬНОСТЬ: Нейтралитет |
Шинейд родилась в бедной семье в бедном районе Чикаго. Пьяница-отец, мать с пристрастием к азартным играм и младший брат Йен… Ах да еще вечно какие-то мужики, требующие то с матери, то с отца бабла. Детство у Син было так себе, вечно голодная с младшим на руках, за которого она была ответственна, потому что давайте взглянем правде в глаза, родителям было на них плевать. Появление волшебства в ее жизни стало спасительной ниточкой в нормальную жизнь. Хотя Шинейд волновалась за брата, она с облегчением покинула отчий дом. Теперь она могла, наконец, пожить для себя и побыть ребенком. И если у нее есть магия, то, быть может, и брат скоро присоединится к ней в школе, где не нужно думать, где бы найти еды и будет ли в приемке церкви пальто нужного размера. Однако этого так и не случилось.
В Ильверморни Син попала на факультет Птица-гром. Училась она средне, играла в квиддич, но в основной состав команды так и не попала. Не было средств на нормальную метлу. Спрашивать у родителей денег на это было бессмысленно, да и дела у родных шли хреново. Отец упился до смерти, мания матери с горя усилилась, долги росли. В итоге долговая яма привела к тому, что брат Шинейд должен был долг отрабатывать у местной банды. Когда Син училась на седьмом курсе, Йен погиб в потасовке между банд. Презрение к преступности у девушки вконец эволюционировало в ненависть. Уже совершеннолетняя волшебница, едва сдержалась, чтобы не сжечь заживо местного царька, которому О’Мэлли задолжали деньги, который стал причиной смерти ее брата. С помощью друзей и магии Син сделала так, что главарь сам признался во всем, попав за решетку на несколько лет. Однако и Син прилетело по шапке за использование чар на не-маге. Однако тогда только-только избирался Куахог… В общем, Син ограничилась общественной работой. Но именно тогда она поняла, что сажать ублюдков в тюрьму – это ее призвание.
Шинейд поступила в Салем на факультет магправа (взяв студенческую ссуду), очень быстро поднялась в топ лучших учеников и выбила себе частичную стипендию. Поставив себе целью правовую должность в МАКУСА.
Закончила Салем с отличием и решила сразу пойти работать. Год она провозилась со скучными поручениями одного из прокуроров МАКУСА в Нью-Йорке. Но быстро поняла, что серьезными делами не-магорожденной девушке без связей никто заниматься не даст. Гонору поубавилось, и Син вернулась в альма-матер под крыло известного профессора магправа, поступив в аспирантуру и заняв должность помощника профессора в бесплатной юридической консультации. Шинейд надеется, что через профессора заведет нужные знакомства, доработает свое резюме и снова отправится покорять МАКУСА.
Характер полностью вам. Важные для меня пункты, которые очень хотелось бы увидеть
– Син не будет защищать в суде ублюдка ни за какие деньги. В общем, мисс «Справедливость». Но при этом, ради защиты невинного способна без мыла пролезть куда угодно, и считает если чуть-чуть нарушать правила во благо и ради справедливости, то ничего страшного.
- неинфантильная особа, скорее даже цинична. Не мы такие, жизнь такая.
- умеет вгрызаться в цель и идти к ней, плевать как много времени это займет.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Шинейд: «Sooo…you are…what? My little rich bitch?»
Бен: «This chick is out of her mind, batshit crazy.»
Ты знаешь, что в университет я поступил по блату (профессор была должна моему дяде), что если за полгода я не покажу хорошие результаты, то меня отчислят. Поэтому отношение ко мне у тебя изначально было «Привет, ноунейм мажорик, посмотрим, как быстро ты пролетишь как фанера над Парижем». В юрконультации, где я также отрабатывал свою «академическую» возможность, ты сначала откровенно издевалась надо мной, давая бестолковые и порой невыполнимые задания. Ведь профессор по сути переложила на твои плечи мою отработку и от тебя зависело, останусь ли я в универе (к оценкам нужен отзыв работы в юрконсультации). Твои закидоны я воспринял как челленджи и правда выполнил их все. К концу осени я добился твоего признания,доказал, что я не тупой мажорик и ты вручила мне святую святых – свой конспект по одной из сложных дисциплин на факультете.
С января 2020 ты уже не даешь мне тупых поручений, хотя я едва-едва только копнул у поверхности в маг праве. Но ты признала, что сображалка у меня работает как надо. Ты берешь меня на дела профессора в суд МАКУСА, чтобы я прочуял как что работает. Один раз мы встретили там Магнуса Сайкса, и ты буквально наорала на меня «Ты че совсем тупой, этот мужик – как Дарт Вейдер правовой сферы. Ты знаешь, с какими делами он работал!?» В общем, ты явно пытаешься оградить меня от таких знакомств, но вот только пожалуй уже поздно. Ведь я обязан Сайксу, а он далеко не простой адвокат, ты просто не знаешь о его связях с Кровавыми Мантикорами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что будем играть?
1) адвокатские делишки, а именно поиск инфы для защиты клиентов нашего профессора, включая нетрадиционные способы. Чувак, который может стать потенциальным свидетелем на нашей стороне, сел в тюрягу и пока к нему не пускают никого, кроме адвоката? Совершим не особо серьезную административку и попадем в тюрьму сами! В общем, если вы смотрели «Беззаконные адвокаты», то что-то типо того. Такие креативные и временами бестолковые, но действенные методы.
2) Как Син узнает про Мантикор и будет полоскать мне мозг. Обязательно «Ты не понимаешь! Ты для них никто. Включи мозг, Йен!» «Кто такой Йен?»
3) Тот факт, что мы с твоим братом Йеном правда были в одной банде по малолетству в Чикаго.
4) С зимы у нас точно должен быть один питомец на двоих и вакханалия исходя из этого))
5) Какие-то будничные делишки и все, что пожелаешь)) могу НПС-ом поводить, кого тебе будет нужно для личных сюжетов.
Я игрок нетребовательный, сам пишу обычно 3.5 – 5к в зависимости от ситуации. Над душой не стою, если вы медленный, но надежный игрок, то вэлкам и не надо стесняться этого. Однако я жду соигрока, который будет додумывать мои думалки, а не сидеть на попе ровно «я пришла, играйте со мной, думайте за меня». Открыт к диалогу по фактам биографии, не очень приветствую смену внешности, но готов все же обсудить.
Всегда готов потрындеть в дискорде или телеграмме, поиграть АУ-шки)) Приходи и нотис ми сенпай! Ах да я делаю графику, шитти графику, но делаю.