ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Доброго времени суток, уважаемые! Меня зовут Валя, но можно обращаться по нику, так как я к нему уже привыкла абсолютно и полностью. Работаю в фотошопе не так давно, так что назвать себя мастером... язык не повернется. Но! Я всегда, когда сажусь за работу, стараюсь сделать ее красивой. Здесь я готова создавать для вас графику за рекламу проекта, так как не элементарно не знаю, какие цены на данный момент могу поставить за то, что создаю. Возможно, когда я научусь делать дизайны, то появится ценовой прайс-лист, но это в будущем. Работаю я в основном с реальными внешностями, но готова попробовать себя и в других направлениях. Единственная просьба - качественные исходники, чтобы от них не выворачивало, иначе я просто откажусь от заказа. Кстати, я всегда могу отказаться от заказа, если у меня не будет настроения на него по каким-либо причинам, особенно, если внешность не будет вдохновлять или не будет конкретики в пожеланиях. Носить графику желательно с копирайтом северный олень, но заставлять и ходить за каждым я не буду - это все на вашей совести. Работы не переделывать, авторство не присваивать. Имеем уважение ко мне, чтобы я могла уважать вас. Сроки выполнения? Вспомним о том, что все мы в первую очередь люди, так что не рассчитывайте, что я через десять минут выложу готовую работу. Да, я буду стараться выполнить работу, как можно скорее, но не гарантирую, что это будет в тот же день, ибо реал никто не отменял, а он бывает жестоким. Сами знаете. Если у вас после всего прочитанного не отпало желание для заказа, то я попрошу заполнить шаблон, который будет приведен ниже.
обложки для книг
реклама и эпиграфы
аватары
комплекты
ШАБЛОН:
[b]1. Вид работы:[/b] Здесь указываем, что именно вы хотите: аватар, комплект, баннер, рекламу, обложку. [b]2. Размер:[/b] Думаю, все просто. Указываем необходимый размер работы. "На усмотрение мастера" понятие растяжимое, запомните. [b]3. Внешность:[/b] Указываем внешность, которую будем использовать в работе. [b]4. Исходники:[/b] Все исходники прячем под спойлер, чтобы не перегружать страницу тем, кому они неинтересны. Качество - наше все, так что старайтесь искать годные исходники, а не выдавать "абы было". [b]5. Согласны ли вы на то, что я подберу сама исходники, если ваши меня не вдохновят?[/b] Бывает такое, что предложенные варианты вообще ни разу не вдохновляют на работу. В таком случае я могу сама подобрать исходники и сделать работу с ними. [b]6. Пожелания:[/b] Вот тут, пожалуйста, не скупимся на слова, ведь от этого пункта многое зависит. Описываем, как видите готовую работу: цветовая гамма, текст и т.д. [b]7. На каком проекте будет использоваться работа?[/b] Оставляем ссылочку на проект или же высылаем ее мне в лс или аську. Я должна знать, где будет обитать мое детище. [b]8. Вдохновение:[/b] Вы можете оставить что-то, чтобы вдохновить меня на работу, или же просто пропустить этот пункт. Я не обижусь. [b]9. Способ оплаты:[/b] На будущее, когда введу ценовую политику, а пока что можете пометить, готовы ли вы пиарить проект.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Отредактировано северный олень (21 июня, 2018г. 20:19:50)