Есть вот такое предложение, уже оформившееся в заявку:
looks like [Rose mciver & David Anders] | Я ищу друга/врага/сердце свое. И я помню, что вас зовут Рикки и Майки,. И мало кто знает, что вам уже под 200 лет. Кто вы? Вы вампиры. Немного поехавшие, как и весь город, работники морга.
|
<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>
- Сложно сказать, кто старший в вашем тандеме, а кто младший, да это и не важно, ведь разница в рождении всего несколько минут. Свой альбинизм унаследовали от своего деда. Родом из Финляндии, прожили там до двадцати пять лет, пока на семью не напал вампир и не обратил вас. Был ли он хорошим "отцом" и создателем для вас? Нет. Оказалось, ему доставляло удовольствие создавать себе подобных и отпускать их на произвол судьбы. Ждать, когда придут охотники и наблюдать за расправой. Некий эксперимент, в котором вы стали жемчужной его исследований. Для него это было проявление заботы и любви к своим "детям", пускай и извращённое. Если брат как-то умудрялся контролировать голод, то сестра устраивала охоту больше ради забавы, чем для пропитания. Со временем их жажда поутихла, да и слишком много мест обитания пришлось сменить, чтобы понять одну простую истину - всем нужен дом. Если ты привлекаешь к себе слишком много внимания, его обрести точно не удастся.
- В Блекберн прибыли около пяти лет назад. Устроились в местный морг. Рикки стала судмедэкспертом, а Майки - танатокосметологом.
- Будучи находясь под покровительством Кровавого короля Рейнольда Джонсона, беспрекословно ему подчинялись ибо уважали и принимали его лидерство над остальными вампирами. После смерти Джонсона отошли в тень, стараясь не привлекать к себе внимания, подумывая о том, что лучше уехать, опасаясь кровопролитной войны за власть.
- Когда в кровавом квартале началась суматоха, когда многие погибли, в свои руки всех собрал Стоукс, некогда поверенный и приближённый Джонсона, только узнав об этом Рикки и Майк остались, и примкнули к новому лидеру, которому удалось собирать всех даже после того, как оборотни объявили вампирам войну.
<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>
- Внешности я бы хотела именно эти, но можно договориться.
- Имена менябельны, мне было нужно их как-то называть. Можете оставить эти, но имена при рождении и те, что есть сейчас должны отличаться.
- Возраст плюс минус лет пятьдесят - шестьдесят.
- Касаемо прошлого, хочется увидеть интересную историю, с драмой, хардкором и жаждой к жизни.
- Собственно фамилию выбирает тот, кто первый придёт, как и большую часть истории)
- По всем вопросам обращайтесь в гостевую, там состыкуемся связью и всё обсудим.
- Ребят, очень вас жду)))