Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги по рекламе форумов.
Условия:
1. Вы оставляете заявку в этой теме и в течение суток я приступаю к выполнению заказа.
2. Если у меня возникают вопросы, я обращаюсь в лс или предоставленные средства связи для выяснения всех деталей, после чего приступаю к выполнению заказа.
3. После принятия заказа я регистрируюсь на вашем форуме под ником Платоша.
4. Администраторы проекта должны быть предупреждены о моём приходе.
5. Рекламирую на бесплатной и платной основе.
6. Бесплатный пиар предоставляется в размере 50 листовок один раз в месяц.
7. Платный пиар предоставляется из расчёта 10 рублей за 30 рекламных листовок. К работе приступаю после 100% предоплаты.
8. В день я оставляю 50 реклам. В зависимости от наличия свободного времени я могу оставить больше реклам. О задержках предупреждаю заказчика лично.
9. Ссылки на вашем форуме я не оставляю, но взаимность гарантирую. Если заказчик желает проверить мою работу, я предоставлю ссылки в лс.
10. Оплата заказов производится на банковскую карту (Сбербанк) или номер телефона. Данные выдаются заказчику в лс.
Бонусная система:
1. Первое обращение: +100 реклам, последующие: +50 реклам.
2. Если вы партнёр одного из моих форумов: +200 реклам при первом обращении и +100 реклам при повторном.
3. Скидка 10% с третьего заказа. 25% - с 10 заказа. 45% - с 50 заказа.
Расторжение сотрудничества:
1. Удаление моего профиля без предупреждения.
2. Невозможность попасть на форум (о запланированных профилактиках прошу предупреждать заранее).
3. Снижение активности до 5 игровых профилей, исключая рабочие профили и профили администрации.
Коды заказов:
Бесплатная рекламаКод:[b]1. Вид рекламы:[/b] Бесплатная [b]2. Ссылка на форум:[/b] [b]3. Код актуальной рекламы:[/b] [b]4. Связь с заказчиком:[/b] Платная рекламаКод:[b]1. Вид рекламы:[/b] Платная [b]2. Количество реклам:[/b] [b]3. Общая стоимость заказа:[/b] [b]4. Ссылка на форум:[/b] [b]5. Код актуальной рекламы:[/b] [b]6. Связь с заказчиком:[/b]
Очередь:
Бесплатная реклама1. http://reilana.mybb.ru (300/300 | 100/100) - выполнено
1. http://cometospb.rusff.me (300/300 | 200/200) Платная реклама
Отредактировано Платоша (28 апреля, 2018г. 13:04:23)